新西兰天维网社区

标题: 留学路上2:乡愁,永远是游子的心情(图+文+音乐) [打印本页]

作者: waynenz    时间: 2008-8-5 01:50:40     标题: 留学路上2:乡愁,永远是游子的心情(图+文+音乐)

作者: PepsiMAX    时间: 2008-8-5 02:09:21

作者: waynenz    时间: 2008-8-5 02:15:22

作者: PSP2000    时间: 2008-8-5 03:49:29

LZ那里是个很不错的地方啊
作者: cmm0918    时间: 2008-8-5 09:28:25

老乡,我是启东的.
作者: cmm0918    时间: 2008-8-5 09:29:42

我以前在ham读书,感觉ham就象启东,现在来了akl,感觉akl就象南通.怎么说也是出国了,感觉还没老家建设的好啊.
作者: ivangu    时间: 2008-8-5 21:19:11

gogo你也扑写下狼山....
汗颜.....
算然米写    也要顶个....up up
作者: 大象小新    时间: 2008-8-5 23:26:27

兄弟..有空,放假了,常回家看看吧.
因为父母对我们的思念,很容易成病,如果你家里有兄弟姐妹这样还好.
如果是独生子或者独生女的话,
还是有空放假就回国看看,毕竟父母的身体也老了。
人这些东西,说不清,只希望大家不要到了子欲养而风不止那种悲剧才想起那个家.

最后,祝福群里的各位父母身体健康,学业有成.
对于我只有一句话,国外的金窝银窝,但是永远比不上家里的狗窝.出来就是自己独立,自己学会生活.因为爸妈有天会离我们而去,去天堂看着我们过生活.我不想到那天.但是.......................这就是事实.每个人必需的路.
大家,好好读书!好好赚钱.!
作者: 塞文奥特曼    时间: 2009-8-5 18:42:25

作者: 天地之间    时间: 2009-8-9 21:47:33

太感人了,我流泪了。
作者: 冬去春来    时间: 2009-8-21 21:02:12

写得太好了,感动呵。
作者: wanzi    时间: 2009-8-22 16:48:24

乡愁。乡思。。
作者: jimmyang    时间: 2009-9-3 10:28:44

本来标题没吸引我进来,但是还是进来了……
一进来就是竟然是南通的照片……
哎……怎么这么巧呢???
楼主就是群里的gogo么?
作者: waynenz    时间: 2009-9-10 23:07:24

作者: 母猪也可以上树    时间: 2009-9-11 10:27:44

原帖由 大象小新 于 2008-8-5 23:26 发表
兄弟..有空,放假了,常回家看看吧.
因为父母对我们的思念,很容易成病,如果你家里有兄弟姐妹这样还好.
如果是独生子或者独生女的话,
还是有空放假就回国看看,毕竟父母的身体也老了。
人这些东西,说不清,只希望 ...

看完后,挖挖哭...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2