新西兰天维网社区

标题: 锐锐3个月了 [打印本页]

作者: duazalea    时间: 2008-7-15 13:30:54     标题: 锐锐3个月了

今天PLUNKET护士来给宝宝检查,宝宝已经15斤8两了,67厘米长,再也不是6斤4两的瘦猴子,还说宝宝长的很好,可以等6个月再加副食,我还想4个月就加呢,,,,,不知道应不应该加.
发几张照片

作者: pala    时间: 2008-7-15 14:11:07

很高的宝宝啊, 和你的签名比较真的大了好多哦
作者: duazalea    时间: 2008-7-15 14:24:32

呵呵,签名的照片是满月的,现在是3个月了,照这样张下去,一定能超过他爸爸
作者: eta    时间: 2008-7-15 15:55:44

我女儿今天3个月,比你的宝宝小4天,羡慕你的宝宝的头发,真的乌黑亮亮的!可是我女儿的头发最近掉的很多 。。。你是怎么做到的?有什么好建议吗?
作者: duazalea    时间: 2008-7-15 16:36:26     标题: 回复 4# eta 的帖子

头发有先长后长的,过段时间就好了,我家的出生就头发多,我怀孕时也没吃黑芝麻什么的,听我妈说少吃甜东西宝宝头发就多,我家的现在也掉头发很厉害呢,是不是在褪毛?
作者: evo_lu_sion    时间: 2008-7-15 16:42:02

15斤了阿??还挺重的。。。
妞妞快9个月了。。才20斤阿
作者: duazalea    时间: 2008-7-15 16:45:59

我在计划限制他饮食呢,他喝200ML,15分钟就喝完,PLUNKET说6个月再加副食,因为营养够了加副食早,孩子会更胖
作者: 小咪    时间: 2008-7-15 16:56:40

好可爱。。好可爱~~~~~~~~~
作者: MissR    时间: 2008-7-15 17:46:59

我家宝宝也要减肥呢~宝宝好高啊~
作者: lookdi    时间: 2008-7-15 20:01:21

lz不是要来取妈咪爱吗?怎么一直没来呢???宝宝好了吗?
作者: duazalea    时间: 2008-7-15 20:23:56     标题: 回复 10# lookdi 的帖子

宝宝还是好多天拉一次,我LG晚上下班晚,就没去你那取,  LZ周末白天有时间吗?工作日的晚上被孩子闹的实在没时间去呀.
作者: lookdi    时间: 2008-7-15 20:53:36

呵呵,没关系。我们下周就回国了,也不知道什么时候在家。你来之前给我短信就好~不过妈咪爱挺好用的,我宝宝之前是干呕,吐奶,吃了一包就好了。
作者: duazalea    时间: 2008-7-15 20:58:00     标题: 回复 12# lookdi 的帖子

谢谢你呀,这个星期日你什么时候在家呀?我跟我LG过去,呵呵,实在不好意思.
作者: dylanchenjk    时间: 2008-7-16 00:51:37

哇~~你宝宝长得真好啊!!! 很高啊!体重很重!羡慕死我了!
作者: Conax    时间: 2008-7-16 01:06:26

有福相喔
將來做個大老闆~~
作者: duazalea    时间: 2008-7-16 05:41:06     标题: 回复 15# Conax 的帖子

呵呵,我 等他将来给我买豪宅呢
作者: littleboy    时间: 2008-7-16 14:46:06

好大的宝宝啊,我的还比你的大呢,才13斤.
作者: liuy16    时间: 2008-7-16 20:48:47

昨天plunket护士来的,我小儿子12.5斤,我还觉得挺重呢,查了下我大儿子3个月时的重量是14斤, 你儿子真是好重啊!
作者: PnLnJn    时间: 2008-7-17 10:45:21

孩子长得不错啊。我是个4月开始加副食的。
作者: Lillian    时间: 2008-7-17 13:37:11

long baby~~~~~~~~~~~~``
作者: 柯南家的南柯    时间: 2008-7-17 13:59:35

好高。。。。好高。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2