新西兰天维网社区

标题: 小白鼠2007年-2008年的实验报告(更新ing) [打印本页]

作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-3 17:14:25     标题: 小白鼠2007年-2008年的实验报告(更新ing)

这个编辑真的好痛苦。。 一不小心就全没有了 要重新写。。。

由于本人起步比较晚 于是到现在为止还是处于小白鼠状态~
一年来试了好多好多东西 给大家汇报下~~
附上所有使用心得~
请大家过目

ps..照片是昨天补拍的`~~ 但是有的东西用完了瓶子盒子就丢了,忘记拍照片,所以在网上偷了些照片。。

首先,是我的面膜篇。

作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-3 17:15:01     标题: 继续..

继续..

作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-3 17:15:18     标题: 继续..

最近网络不好 先不发化妆品篇了 以后再发 所以继续面膜

作者: 甜心芭比    时间: 2008-7-3 17:22:35

SKII的面膜的确是效果不错~~~宠爱的产品我觉得除了面膜外其他的产品不太值得购买~~~
作者: 抓狂的姑娘    时间: 2008-7-3 17:29:40

很想知道如果SK II的东西停了不用会不会有什么不良反映? 很想试试
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-3 17:30:53

原帖由 抓狂的姑娘 于 2008-7-3 17:29 发表
很想知道如果SK II的东西停了不用会不会有什么不良反映? 很想试试

不会~~

而且我没有天天敷(舍不得
需要急救的时候才敷一次 真的非常喜欢
作者: 小彤子    时间: 2008-7-3 18:37:02

赞一个~
现在天气冷,有点小排斥纸面膜的说...................
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-7-3 18:40:08

现在天气冷,很怕做纸膜,好冷的,贴在脸上湿凉湿凉的
作者: 寒冰    时间: 2008-7-3 18:42:39

謝謝mm,最近也在搜刮MASK中。。。。。。。。
作者: laputa_stella    时间: 2008-7-3 19:24:14

我用雪肌精面膜感觉很舒服,没有酒精的刺痛唉.........
作者: oiya    时间: 2008-7-3 19:35:24

。 origins奇蹟面膜 -- 我买了它家3款面膜,最喜欢这款~ 有股药味,也许有的mm会不喜欢闻。不知道是不是心理作用,每次敷完就感觉奇迹出现了 总觉得脸变不同了。哈哈

顶 我也觉得 !!!!
刚开始用的时候会狂冒痘 现在不冒了以后 感觉一敷完脸就亮亮皮肤, 然后我就故意去吸引下老公的注意...
起床了脸也滑很多
作者: yoyo_dbw    时间: 2008-7-3 19:45:09

我也超喜歡origins奇蹟面膜~!每次皮膚有任何問題出現一敷就馬上覺得舒服很多臉也不會紅了~!用完也不乾~
作者: QUEENIE    时间: 2008-7-3 20:23:36

SK II  一直給我的印象就是30+歲的人再用的東西~~
之前台灣有做一份報告 是說SK II 的 !

你現在會覺得效果很明顯,那是因為他的東西很營養~也確實是好東西!!
可是當你的肌膚過分營養的時候他就會需要更多更大的營養成分~~
你想想 等你30+了~還會有什麼東西適合用
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-3 20:34:04

是吗??!!!!!
晕哦。。。 看来效果太好的东西太年轻不能用。。。
以后一个月用一次好了。。。。

原帖由 QUEENIE 于 2008-7-3 20:23 发表
SK II  一直給我的印象就是30+歲的人再用的東西~~
之前台灣有做一份報告 是說SK II 的 !

你現在會覺得效果很明顯,那是因為他的東西很營養~也確實是好東西!!
可是當你的肌膚過分營養的時候他就會需要更多更大的 ...

作者: Loving-Mag    时间: 2008-7-3 20:56:16

lz这么多面膜,大概个多久敷一次,然后都怎么决定用哪一款呢?
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2008-7-3 21:14:28

我用屈臣氏的 燕窝面膜 和 Lifecella 几乎没有效果,感觉皮肤吸收的不好。

倒是喜欢绿泥。

Bio Swiss 用了,但效果不明显,可能是因为没有长期坚持使用。 不过她家的面霜貌似有美白的功效。
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-7-3 22:23:04

我也很喜欢用屈臣市的面膜,其实有些还是很不错的
作者: 瑞希    时间: 2008-7-3 22:32:21

MM真的用过好多面膜阿~~~~我每次都好懒,买了面膜很久才想起来用一次。。。--
作者: L碌碌Y    时间: 2008-7-4 02:00:11

請問MM,origins奇蹟面膜大概價格是多少?!
作者: charlene    时间: 2008-7-4 02:15:36

喜欢sk-ii 青春敷面膜,不错用~
作者: cornettoo_o    时间: 2008-7-4 10:20:36

可以把芙蓉的金鸡独立的照片去掉吗????

赫赫。。。。。。。。绿泥很好 用着痛因为皮肤缺水 而且过会就好了

我有时候用就不没刺痛 倒是觉得有点凉凉的。。。。
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-4 10:48:17

原帖由 Loving-Mag 于 2008-7-3 20:56 发表
lz这么多面膜,大概个多久敷一次,然后都怎么决定用哪一款呢?

我同时在用的不多
不过lifecella的是一个星期敷3-5次,夏天用果冻的那种 冬天用美容液的
觉得需要急救的时候就用o家的奇迹和l家的蜂蜜还有sk2的
想美白的时候就用lancome,cd,宠爱的面膜  这几种一般看心情用
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-4 10:49:35

原帖由 L碌碌Y 于 2008-7-4 02:00 发表

纽币的话应该是20多刀
不过我是在bgo买的
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-4 10:50:51

原帖由 cornettoo_o 于 2008-7-4 10:20 发表
可以把芙蓉的金鸡独立的照片去掉吗????

赫赫。。。。。。。。绿泥很好 用着痛因为皮肤缺水 而且过会就好了

我有时候用就不没刺痛 倒是觉得有点凉凉的。。。。

我打算泥娃娃用完后去败绿泥回来
因为听朋友说 她用来敷背 背上的豆豆都没有了呢

作者: oiya    时间: 2008-7-4 11:27:24

原帖由 L碌碌Y 于 2008-7-4 02:00 发表
w

我在SMITH QUEEN ST买的...

48刀...好疼...
作者: mi_ni    时间: 2008-7-4 11:40:25

好厉害。。。。。。我都很久没敷脸了。。。。。。。看到lz这么壮观的面膜。。。。。我也想敷敷脸了。。。。最近皮肤很差呢!!!
作者: beijay    时间: 2008-7-4 12:53:53

非常喜欢果冻面膜,用完第2天脸色很好~~~
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-5 15:34:45

总算更新完毕了.. 累死我了.. 好几次发送不成功全部重新写..

所以拆成3部分发... 加上自己拍的图片~~~

所以保养品篇和化妆品篇下次发... 不容易啊..
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-7-5 15:58:46

MM辛苦了,呼呼,可能也会去买点美容液面膜回来,冬天来了,皮肤N干,痘痘也冒不少
作者: luckyforever    时间: 2008-7-7 01:27:41

绿泥哪里有卖的呀?大概是多少钱呢?
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-7 12:50:45

原帖由 luckyforever 于 2008-7-7 01:27 发表
绿泥哪里有卖的呀?大概是多少钱呢?

bgo sasa都有哦~
作者: luckyforever    时间: 2008-7-8 01:49:15

原帖由 鸾歌凤舞 于 2008-7-7 12:50 发表

bgo sasa都有哦~

NZ没有卖的吗?
作者: mayigo    时间: 2008-7-8 03:32:13

支持mm,mm编辑这么多一定很辛苦把,sk-ii 青春敷面膜-请问mm这款价位在多少呢,我从来不用面膜,十分好奇的说
作者: marrykril    时间: 2008-7-8 09:33:59

不错不错。。。。。。。。
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-8 11:54:09

原帖由 mayigo 于 2008-7-8 03:32 发表
支持mm,mm编辑这么多一定很辛苦把,sk-ii 青春敷面膜-请问mm这款价位在多少呢,我从来不用面膜,十分好奇的说

我在bgo买的~ 特价的时候499ntd 3片~
以现在的汇率差不多是 7,8刀一片~
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-8 11:55:00

原帖由 luckyforever 于 2008-7-8 01:49 发表

NZ没有卖的吗?

这个就不知道了呢~~
我没有在nz看到过
不过skymall应该有mm卖 之前看到过
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-8 11:55:53

谢谢斑竹的高亮和精华奖励
作者: gjdiablo    时间: 2008-7-21 19:52:40

SK II 的功用是啥呢?
补水吗?

FOR补水—美白MM推荐那款呢??
作者: 粉い嫩嫩    时间: 2008-7-21 22:44:06

我也不知道为什么用完绿泥第2天起来感觉脸特别白....会不会是心理作用...
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-21 23:01:19

原帖由 gjdiablo 于 2008-7-21 19:52 发表
SK II 的功用是啥呢?
补水吗?

FOR补水—美白MM推荐那款呢??

sk2用完就觉得皮肤变好很多很多了....
补水+美白 我还是推荐lifecella红色那款 绝对性价比高`````长期使用也有效果
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-21 23:02:39

原帖由 粉い嫩嫩 于 2008-7-21 22:44 发表
我也不知道为什么用完绿泥第2天起来感觉脸特别白....会不会是心理作用...

啊?? 会吗??

我真正就用过绿泥几次~~ (朋友挖了盒给我用的)

还是呼唤达人来回答
作者: juanjuan    时间: 2008-7-21 23:26:09

近段时间对纸面膜兴趣缺缺~越敷越冷
更喜欢涂抹的~
作者: mimi0208    时间: 2008-7-22 11:18:48

我也超爱面膜的。。。。谢谢MM那么辛苦的编辑出来跟大家分享。。。
我想问问borghese 还有一款粉色的泥。施美白的。。。不知道效果怎么样呢???
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2008-7-22 13:29:49

原帖由 mimi0208 于 2008-7-22 11:18 发表
我也超爱面膜的。。。。谢谢MM那么辛苦的编辑出来跟大家分享。。。
我想问问borghese 还有一款粉色的泥。施美白的。。。不知道效果怎么样呢???

呵呵 谢谢支持
我没有用过粉色的 我朋友用过 她说没什么效果;11;
作者: 只为你放弃    时间: 2008-8-10 03:46:59

面膜狂人哦 ~~~
作者: 田心草茵    时间: 2008-8-12 11:46:08

我之前在ks家买了很多面膜都没效的...............我现在极度方案台湾出的东西.....那家店的女生真能吹.....说的dr.wu的全效面膜多好多好....用完比不用还烂.........那个清洁面膜也是......一点效果都没有..........................mm介绍都好像瞒好的...我要试喔...
作者: ShoutaTachibana    时间: 2008-10-31 21:02:30

嗯嗯~~沒有醜女人~只有懶女人~~~~~~~~推推
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2008-10-31 21:18:36

我爱韩国的平价面膜,一片也就1-2NZD

还有日本的佑天兰的   

我觉得要比LIFECALL等好用,..精华液超多.
作者: 粉红蛋塔    时间: 2008-11-1 15:12:20

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2