新西兰天维网社区

标题: 期末考试关于如何复习的讨论! [打印本页]

作者: 囚犯    时间: 2005-10-6 16:34:19     标题: 期末考试关于如何复习的讨论!

偶现在也准备复习了, 正准备制定个小计划,但是不知道大家都如何复习,建议大家都以根贴的形式讨论. 偶每天都在图书馆的,如果谁经常去图书馆肯定能见到我,就是一个不太高的老头,秃顶,又黑又瘦,看着差不多有五十岁。经常 西装革履。欢迎大家切磋下复习方法,本人修125100,125220,178100,219100。
欢迎大家,切磋技艺,会当凌绝顶,一览众山小。
学习贴,不要让贴子沉了!
作者: tonnynz    时间: 2005-10-6 16:38:08

作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2005-10-6 16:39:41

我有178100,一点头绪头没有~~~~~
光看NOTES能行吗?
哎,对经济类课真是没办法,又不感兴趣又不爱学~
作者: 天涯    时间: 2005-10-6 16:42:13

178100。。。当时的宝典就是练习册~~~~~~
作者: 囚犯    时间: 2005-10-6 16:46:28

我也认为,178100,作题,看notes.
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2005-10-6 16:49:27

原帖由 天涯 于 2005-10-6 17:42 发表
178100。。。当时的宝典就是练习册~~~~~~

啊,天涯可是178专家了哦~~~~~~~~
练习册是老师要求买的那个吗?
没买,上课本的网站做题行不?
作者: gazer    时间: 2005-10-6 16:50:32

178240...........
作者: 天涯    时间: 2005-10-6 16:56:10

原帖由 西瓜水蜜桃 于 2005-10-6 17:49 发表

啊,天涯可是178专家了哦~~~~~~~~
练习册是老师要求买的那个吗?
没买,上课本的网站做题行不?

我们当时还没有这么先进的设备。。。呵呵~
不清楚~~
不过oz上课讲得很好的,而且笔记够清楚~~
作者: easement    时间: 2005-10-6 17:14:08

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了 ,请努力
作者: P8    时间: 2005-10-6 17:57:41

原帖由 西瓜水蜜桃 于 2005-10-6 17:39 发表
我有178100,一点头绪头没有~~~~~
光看NOTES能行吗?
哎,对经济类课真是没办法,又不感兴趣又不爱学~

100的课还好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 11aa    时间: 2005-10-6 21:01:23

作者: HM    时间: 2005-10-6 21:06:04

原帖由 囚犯 于 2005-10-6 17:34 发表
偶现在也准备复习了, 正准备制定个小计划,但是不知道大家都如何复习,建议大家都以根贴的形式讨论. 偶每天都在图书馆的,如果谁经常去图书馆肯定能见到我,就是一个不太高的老头,秃顶,又黑又瘦,看着差不多有 ...

想法不錯~學習好的朋友可以分享一下自己的方法、經驗教訓

義幫妳做cleaner。。。治水~
作者: fanncy    时间: 2005-10-6 21:09:42

我的学习方法就是缠着老师
作者: Twenty--Seven    时间: 2005-10-6 21:15:09

219100要提前准备,别像我样,考试前几个小时还什么都不知道,,结果幸好过了,,,,,早准备的话分数可能会高点

125100 178100...简单,但不可大意,现在学校出题说不好难还是简单,,,这两个是好机会拿高分的课,表放过啊,,,,,2门都一样,关键在理解,理解了怎么变都会,因为100的课来回就是那么点东西,,,,,,,

220偶不学偶就不知道拉,,,听说最后的考试不简单

作者: 天涯    时间: 2005-10-6 21:16:17

Group study~~~~
作者: lukeren    时间: 2005-10-6 21:20:21

178100我个人觉得最主要是理解了那些理论的东西,只要理解了,题怎么变你都不怕的!!!!
作者: HM    时间: 2005-10-6 21:46:47

原帖由 fanncy 于 2005-10-6 22:09 发表
我的学习方法就是缠着老师

有道理。。。这个学期的课,除了Jeremy Hubbard。。。那个大胡子律师,其他的老师跟偶关系都8错的。。。

象现在做的这个essay,我跟他讲“俺明天要打工,懒得来学校了。。。他就允许我email交作业。。。好老师啊~~:)
作者: 彩虹糖    时间: 2005-10-6 22:24:48

楼主说的那几门课,我怎么都还没修过
:9:
作者: fanncy    时间: 2005-10-6 22:39:32

没想到这个帖子这么火
作者: 跑    时间: 2005-10-6 23:28:59

原帖由 easement 于 2005-10-6 18:14 发表
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没 ...

跟 据你的帖子分析,好像基本上是不太赞同
你 持了观望的态度,并没有给出直接的意见
一 方面说楼主发帖的动机,还劝大家不要瞎
起 哄。其实你的出发点很好,也是为大家着想
回 想一下你以前回的帖子,我真是觉得为什
么 你不多写一些东西出来,说真的我很喜欢看你的文字!
作者: 囚犯    时间: 2005-10-6 23:44:10

大家热情高涨,我也有热情了,从现在开始每天学到四点睡觉,大家进行互相监督!
作者: 囚犯    时间: 2005-10-6 23:45:28

不过本人认为125220,的确有点难度,主要我认为老师讲课不太好,总是不太知道重点,书又比较厚,所以复习起来重点不突出!
作者: 彩虹糖    时间: 2005-10-6 23:46:45

原帖由 囚犯 于 2005-10-7 00:44 发表
大家热情高涨,我也有热情了,从现在开始每天学到四点睡觉,大家进行互相监督!

如果是“学”到4点的话,大家还是看到你id发水言越少越好,,,
作者: 囚犯    时间: 2005-10-6 23:51:25

原帖由 彩虹糖 于 2005-10-7 00:46 发表

如果是“学”到4点的话,大家还是看到你id发水言越少越好,,,

我说我自己到四点,没有说别人,你说这句话我不不太明白意思
作者: HOLDEN之神    时间: 2005-10-6 23:54:03

原帖由 囚犯 于 2005-10-6 23:51 发表

我说我自己到四点,没有说别人,你说这句话我不不太明白意思

她的意思是,如果你是要学到4点,4点之前,看到你id发水言的次数越少,就说明你有更多的时间在学习
作者: fanncy    时间: 2005-10-7 02:04:03

好了,这个帖子顶上去我就去睡觉
作者: 狗皮膏药    时间: 2005-10-7 02:05:42     标题: 回复 #1 囚犯 的帖子

晚安。。。。。。。。。。。。。
作者: 天涯    时间: 2005-10-7 02:09:32

好了~~~该把有用的顶上去了~~~~
作者: fenglin    时间: 2005-10-7 02:12:54

3门跟我一样................
作者: 狗齿暴牙    时间: 2005-10-7 02:13:18     标题: 回复 #1 囚犯 的帖子

水过水过。。。。。。。。。
作者: 天涯    时间: 2005-10-7 02:14:23

原帖由 狗齿暴牙 于 2005-10-7 03:13 发表
水过水过。。。。。。。。。

。。。很晚了~去睡吧~~~呵呵
作者: speights    时间: 2005-10-7 02:14:36

作者: 狗齿暴牙    时间: 2005-10-7 02:15:10

原帖由 speights 于 2005-10-7 03:14 发表
massey的都在紧张复习当中啊,还是massey的爱学习,自豪

奥大的爱灌水。。。。。。
汪汪。。。。。。。
作者: 狗齿暴牙    时间: 2005-10-7 02:15:53

原帖由 天涯 于 2005-10-7 03:14 发表

。。。很晚了~去睡吧~~~呵呵

二狗在发春,叫得厉害
我睡不着了
你还在浇花吗???
作者: 天涯    时间: 2005-10-7 02:17:09

还在努力ing~~不过也快支不住了。。。。。。
作者: 狗齿暴牙    时间: 2005-10-7 02:18:22

原帖由 天涯 于 2005-10-7 03:17 发表
还在努力ing~~不过也快支不住了。。。。。。

哎!!!!!!!!!!!!!!
挺住啊
嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~
作者: 囚犯    时间: 2005-10-7 02:21:41

谁在我帖子里捣乱!!!!!!!
作者: 狗齿暴牙    时间: 2005-10-7 02:22:32     标题: 回复 #31 天涯 的帖子

i am helping u ~~~upupupup
嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~嗷呜~~~~~~~~~~
作者: gazer    时间: 2005-10-7 02:25:11

........淹得乱七八糟的 @_@'''''
作者: 狗齿暴牙    时间: 2005-10-7 02:25:46

原帖由 gazer 于 2005-10-7 03:25 发表
........淹得乱七八糟的 @_@'''''

yesyes.......................
作者: 天涯    时间: 2005-10-7 02:55:29

顶上来~~~晚安:)
作者: 狗齿暴牙    时间: 2005-10-7 03:00:00

原帖由 天涯 于 2005-10-7 03:55 发表
顶上来~~~晚安:)

how many times did u say good night??
作者: 囚犯    时间: 2005-10-7 08:00:42

我的贴子顶上去!!!!!!
作者: 仙水(琳)信    时间: 2005-10-7 08:19:46

本人纯属经过!!!
!!
作者: Shell    时间: 2005-10-7 10:57:12

好多恐怖人物~~
作者: ^_^Jessica    时间: 2005-10-7 16:36:51

2门和你一样的哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2