新西兰天维网社区

标题: 非常急!! 狗丢了 !!!!! [打印本页]

作者: 头发乱了    时间: 2008-1-13 20:16:45     标题: 非常急!! 狗丢了 !!!!!

想问下 狗丢了 去那里可以寻求帮助??????4 k- K! g, V- [8 H! N

! [1 ?6 n8 C, ]( s8 E% t0 w2 i8 d4 W: A, @. {. ^' e) Z
3 q9 G7 a. G: q/ i  k7 n
狗是在 星期5 于 mt roskill 附近 自己跑丢的
. U: C* g1 w$ |% w! ?: ?! Q: R+ z
9 E8 D; i- r& G! X6 F7 ~: Y
( d% Z' m2 Y6 B  o3 m+ Q狗的品种是 西施!!!!
3 }0 W9 q# ]( {7 u' |! i3 p) m. `9 m* R, x4 ?
/ k& }, M- K5 K6 j! `& Z. S
谢谢大家帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海底の鱼    时间: 2008-1-13 20:31:11

要不要去SPCA询问一下?如果有芯片的话更好了。* p9 k9 t* }, M8 c  z1 [

( {# l0 e' i: ?再不行就张贴广告。; P9 Q" [7 j' x2 N7 x$ t6 `

& q9 m" d* r% z再再不行就找仔仔爸帮忙寻找。。。不过跑丢的时间貌似很久了
# _- e+ n+ M0 ?% ]3 e& h0 O$ A! W: k8 i5 ?& [6 ~$ {4 C: f
希望狗狗能平安回家
作者: 头发乱了    时间: 2008-1-13 20:33:57

spca怎么问 我不太懂 !!!~~~~
" _+ B$ N0 Y3 B  ^2 w# q
7 ?1 e0 s* D! l  m$ T
% X/ S/ S; x& d我不会贴照片 如果有人住那附近知道 有人捡到狗或什么的消息的 请告诉我 ,  有酬谢 !!!!!2 T# f) u( n7 `; t: d" u8 m# w

2 F. d/ \- {, M  W/ v, T0 t. [. h7 b& j
我电话  021 1170527
作者: ●尐貝°    时间: 2008-1-13 20:43:50

都丢了2天了阿、' z- K# T' e; \# Y
可以到trade me贴个寻狗启示,希望被好心人找到了可以联系你.
作者: 黛黛    时间: 2008-1-13 20:51:23

打电话给SPCA,问:has anyone found a shih tzu dog?
' z7 u' K6 E# j3 e2 f8 T你电脑里有没有你狗的照片?有的话打印出来,贴在你家附近的电线杆上,多印几张给你家附近的vet送去,让他们帮忙留心着。2 i* F+ E% i  {& W# g9 \/ p) S% n
希望狗狗赶紧回来。。。
作者: Graysa    时间: 2008-1-13 21:15:30

希望狗狗快点回家
3 C0 o0 u. ~8 R& B! E& I
作者: jcj45    时间: 2008-1-13 21:30:26

希望会快点找到狗狗。。。。
% m4 g* P# q) [) t& u$ Z* P) i  x: E- e' G
祈祷。。
作者: eyelotion    时间: 2008-1-13 21:35:05

上次也有人丟了狗找回來了. LZ 翻下帖. 7 L$ }1 G& W- \

+ }2 ]% i  l7 O" g, I& m好象從 ! m: B0 j3 B9 K: S7 T; g- X
Auckland City Council (dogs only)9 G' F- @! F5 K" p; i
: X' k8 E9 d7 `: W
Shelter Address: C/o Redvale Boarding Kennels, Wilks Rd, Redvale, Auckland. (North of Albany)
9 A! A& A% X- ^6 k7 _; ~' UHours: 8.30 - 4.30 weekdays; 10:00 - 12:00(noon) Sat, Sun & Public Holidays
& i- c9 e7 \" B/ ^, ~. G( cPhone 360 0750, 24 hours a day.' P! x7 J! a7 R  Z6 e* e9 Z
PO Box 6575, Wellesley St,  Auckland.
# y& ]1 G4 e3 v  Z8 w$ ]- M. ZOffice only location: 24 Spring St Auckland Dogs always available for adoption3 v3 v2 M: _$ D: I5 R1 l$ w
5 `! v. U6 x* z
這找到的..
3 m; J* ]6 _3 u8 O) m$ Z7 y- C
: a+ t/ X* P9 m祝 LZ 好運 GG 平安
作者: peggy64    时间: 2008-1-13 21:46:08

LZ都2天了,现在才想起来问啊?你也真不担心啊,赶快打电话去问SPAC吧.还有去经常去的公园附近多找找,问问邻居.9 `9 j& y; F  D! a

4 Y- h+ r, g% K! G8 j; i" p' o[ 本帖最后由 peggy64 于 2008-1-13 22:47 编辑 ]
作者: 头发乱了    时间: 2008-1-13 21:51:19

谢谢大家的帮忙!!!!!!!
作者: 头发乱了    时间: 2008-1-13 21:52:01

我找了2天了 今天才想起sky而已!
作者: 纤纤    时间: 2008-1-13 22:04:17

还没找到么??, v4 d9 w' k% R# D; @
希望狗狗平安回家!!!!!
% h5 d8 {, @! b
! o5 J$ f5 h8 M
作者: bj=love    时间: 2008-1-13 23:44:26

GG找到了吗?好替主人着急啊!
作者: BUBUWAWA^^    时间: 2008-1-13 23:53:07

别着急,如果狗狗有上牌和打芯片就应该可以找的到,留意一下附近的邻居
8 w2 r3 r- }1 D希望狗狗快点回家
作者: sands    时间: 2008-1-14 01:45:50

印几分poster到处贴一下,我家狗狗上次跑丢了我发了1000多张. G. a: [5 `. b* X
每家的信箱里都发~~希望狗狗能快点回家~~~
作者: MJ_23    时间: 2008-1-14 08:34:30

找到了没有啊???希望gg早日回家!!!
作者: 彩虹的那边    时间: 2008-1-14 08:41:00

找着了么, 祈祷一下
作者: jcj45    时间: 2008-1-14 10:33:44

找到了么??" R8 k6 M, z5 R

5 [7 }* [" _' b, l( w6 O7 P1 r而且最好有张狗狗的照片, 这样经过的时候也会特别留意一下。
作者: angie0529    时间: 2008-1-14 11:01:48

找到了吗?" D0 h, p$ p- g) T7 u. W  N
祝福祝福~~
作者: curiositycat    时间: 2008-1-14 12:51:11

LZ 找到了吗? 多贴贴广告看看, 小狗应该不会跑太远的..
作者: genewx    时间: 2008-1-14 14:21:24

最好赶快去Animal Control 去问
作者: 夏天的雨衣    时间: 2008-1-14 16:30:10

希望能早日找到~~~
作者: ●尐貝°    时间: 2008-1-14 17:47:23

再来探望一下、# d7 w& o. X$ m) Q
楼主有消息赶快来通知大家哦!
作者: szj    时间: 2008-1-14 18:52:54

找到没有~~希望GG快快回家~!!
作者: 3721    时间: 2008-1-15 10:21:06

你没给 狗 打芯片上牌吧, 一般 丢了 一天 内就会有人联系你的。。。
作者: meiyoujieyao    时间: 2008-1-15 10:56:18

昨天在MT ALBER 的VET 看见一对中年夫妇抱着一只西施在检查,他们什么都不懂,好象不是他们家狗似的,狗狗颜色跟18楼的照片相似,不知道会不会是你们家的, 狗狗很臭,我都快被熏死了
作者: jcj45    时间: 2008-1-15 11:27:49

狗狗如何了???
; `/ l! x9 T% b, R: V
. q5 ?7 G) H- n[ 本帖最后由 jcj45 于 2008-1-15 15:47 编辑 ]
作者: jcj45    时间: 2008-1-15 14:47:08

原帖由 meiyoujieyao 于 2008-1-15 11:56 发表
, u7 \# |# F% E6 V4 `昨天在MT ALBER 的VET 看见一对中年夫妇抱着一只西施在检查,他们什么都不懂,好象不是他们家狗似的,狗狗颜色跟18楼的照片相似,不知道会不会是你们家的, 狗狗很臭,我都快被熏死了

& U% `2 M: `% D3 T1 o( s3 Y* M  i) P. }3 M5 ~/ X  G* o9 S, L1 S! S1 o
18楼?? 照片是我家的狗狗呢。。。而且这张是她2个月的照片
8 P+ f. W# p1 V. R
6 ^6 Z( T/ p7 L  a) w6 S LSD弄错了拉~~~& W5 z6 G& V# h/ e* _5 G
+ _$ u- _0 s) N- t+ H9 J. {$ n
我是问LZ有没有他家狗的照片, 这样如果路上碰到也会注意一下。。
作者: 小千晶    时间: 2008-1-16 08:01:17

meiyoujieyao的意思是问LZ家的西施是不是一只长的像18楼的头像里那张西施照片
作者: meiyoujieyao    时间: 2008-1-16 08:34:26     标题: 回复 #29 小千晶 的帖子

呵呵!~~小千晶真聪明~~~~
作者: jcj45    时间: 2008-1-16 09:30:54

呵呵, 中文这个东西真是千其百怪,用不好就会出病句。
作者: meiyoujieyao    时间: 2008-1-16 17:08:07     标题: 回复 #31 jcj45 的帖子

呵呵~是啊~~很容易因为一个字或者一个词就被理解成其他的意思~~
作者: 小千晶    时间: 2008-1-16 19:27:46     标题: 回复 #32 meiyoujieyao 的帖子

我想也没人会说18楼的西施在mt albert.....
作者: meiyoujieyao    时间: 2008-1-17 11:38:27     标题: 回复 #33 小千晶 的帖子

HOHO..............也不知道狗狗找到了没有~~
作者: 可爱小博士    时间: 2008-1-17 12:14:02

又是个皮孩子。# c6 z' ?1 H9 e. H! [
打电话去宠物中心,就说你的狗丢了,如果他们有找到的话,他们会给你有关的电话叫你去领的了。
作者: 小千晶    时间: 2008-1-17 20:29:36

对亚.lz找到狗狗了没有..至少上来说个情况阿..
作者: sands    时间: 2008-1-18 02:29:09

LZ的狗狗找到没啊~~~还真替LZ担心哦~~
作者: ペ无敌宝皇后ペ    时间: 2008-1-18 11:12:13

找到没找到没..........
作者: 果丁媳妇三胖子    时间: 2008-1-18 14:11:39

我也想知道找到没。。。。。
作者: 头发乱了    时间: 2008-1-21 18:55:52

谢谢大家关心 我不常上sky ......  还是没找到 贴了很多海报什么的 哎 ........ 也打电话去city council了 ~~~~都还是没消息!
作者: cm31    时间: 2008-1-22 20:23:31

多留意一下附近人家,小狗跑不远,可能被人给"收留"了,我们的狗曾经被附近的岛人藏了2个月,还被弄去了TAURANGA.是他们的邻居毛人看到我们的广告才通知我们的.
作者: 晴天无语    时间: 2008-1-23 01:25:54

LZ怎么还没把照片发出来呢,等好久了。。。。。* O+ z4 ?( I" k) s
狗找到了吗?
作者: 小儿宝    时间: 2008-1-23 08:52:37

找到了吗?给照片看看?- p) d4 ^6 s" B" r+ H" i
我家的也是西施哦~~~~
作者: 游乐场    时间: 2008-1-26 22:13:06

还是上次看到的那个西施?她小时候看起来就爱乱跑...我现在不在AKL,帮不到你了...
/ i$ s2 v/ q& C1 q只能关心你一下,慢慢找,一定能找到的........
9 r$ N6 }, B9 S, S有空联系,我换手机号了,有空打给你
作者: chanel-fan    时间: 2008-1-27 00:33:07

问邻居~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~把照片印出来贴~
/ I; ]4 L. r8 l3 [5 N; }- ?( U5 O" U; _' v; ]$ K2 ^
我家MILK丢的时候,他阿姨一家一家去问的~~结果有人看到有人抱着一个类似的狗
! H1 G, v1 f, P7 l' {$ }0 n* L4 S9 s
4 t7 l  {( i* j- O0 F7 {然后我印了无数的POSTER,只要能贴的地方就贴~~~从家门口,一直贴贴贴到很远: g# b. z: s: X6 }* j$ I

0 T: J: X! `/ J( ~* D5 F还有就是做一个大牌子.放在你家门口,写狗狗丢了,然后照片~~* x% c! S5 A$ v- B! _4 \. }
让所有的车和人全能看见~( m/ L3 a  W$ {3 b
我家MILK,第2天上午就被送回来了~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2