新西兰天维网社区

标题: 在离开之前,让我再回忆一次(15/11 更新--HAPPY ENDING) [打印本页]

作者: 幸福倒计时    时间: 2007-11-13 02:40:11     标题: 在离开之前,让我再回忆一次(15/11 更新--HAPPY ENDING)

你又是习惯性的在离考试结束还有半个多小时的时候交了卷。看你安静的走出考场,我的心跳突然加速,有一种喘不过气的感觉。这会是我最后一次看你吗?告诉自己不要分心,可发现计算机按了四次答案都不一样的时候,我知道这是不可能的。我想你,很没有逻辑的在想你。

你总是在IC2门口抽烟,我算了一下,平均一天你是要抽半包烟的。你抽烟没有固定的牌子。

你的车,总停在SYMMOND ST上。每次我在学校附近转了几圈都找不到车位的时候,我想难道那个是你的固定车位吗?还是你永远那么LUCKY呢?

原本不喜欢你用的香水的牌子。可是因为是你用的,我也每次路过S&C时都会到里面狂喷,一张放在笔袋里,一张放在钱包里。学习是最痛苦的事情,花钱是最快乐的事情,我想都有你陪。可是我永远都不会买那瓶香水,因为它不属于我。如你。

你学习很好,这是我最惊讶的事情。不是说成绩和外表一定是反比。只是你的成绩好到有点过分了。每次上课,你总是坐在很后面,通常还是迟到早走。很多课根本不去上。可是我问你问题没有一次你是答不出来的。你说老师很废。我觉得你是太聪明了,从小一定很爱吃鱼。

你很低调,从来不会很大声在IC讲话,可是你又喜欢坐在靠门口的地方,我很想问你不吵吗?我试过,根本没法集中精神。后来我发现也许你是方便别人找你吧,据不完全统计,每过十五分钟就会有人跟你讲话,时间不少于五分钟。

很少见过你在学校吃东西,每次见到你手里就会拿着一瓶V,我记得跟你说过这种饮料对身体不太好的。不是熬夜读书的时候还是少喝一点吧。你应该多吃点饭,太瘦了。

把你的来电铃声设成我最喜欢的那首歌,可惜我能听到的次数很少。从这个学期开学到现在所有你给我发的信息都留着,数了一下一共是117条。内容全部是关于学习,30%是回复我为什么没来学校,30%是问我借NOTES, 30%是说谢谢。

你要去悉尼读 MASTER了,那里的冬天不会冷,夏天没有空调最少也要有风扇。那里的DFS GALLERIA比这里大很多,有TIFFANY的专卖店。那里的DARLING HARBOUR 晚上有喷泉表演,很美。那里CHINATOWM也有一家别不同,XO酱炒蚬很好吃。只是那里买车比这里贵很多。

从第一次在学校看到你的那天开始,我才发现上学也是件美好的事情。看到你的微笑,就像听到花开的声音,连呼吸都是蜜糖的味道。在我学习很累的时候,在我生病头痛的时候,在我所有难过的时候,想到你就让我觉得快乐和温暖起来。这个学期过的很快,还没有准备好就到了毕业的时候。前一阵你经常在IC2学习,我珍惜着每次可以遇到你的机会,只要你在,我都会去。哪怕一句话也没说,知道你在我旁边不远的地方复习和我一样的PAPER,就会觉得很幸福。直到最后一科考试的前一天,

你离开IC,笑着对我说明天见。听着周杰伦的青花瓷,就像有东西重重的砸在心上,我想我可能是哭了。

我试着用最平静的语气回忆着你的点点滴滴。那一幕幕见到你的场面就像昨天发生的。你的每次转身,你身上的香水味,你头发的颜色,你不经意的目光,你告别的神情。那上千次的遇见,全部定格在你离开的背影里。

从考场出来,五点半的傍晚,天空还是那么晴朗,阳光那么的柔和,周围的同学三五成群聊着天。一切好像老样子,一切又好像都不一样了。

写这篇东西的想法已经有好几个月了,一直没有开始,因为我不知道应该用什么样的语气写。不想写得太矫情,因为这不是什么表白。一直在犹豫要不要讲出你真实的名字,又怕不必要的麻烦。也许你不会看到,也许你看到了也不知道写的就是你,这些都不重要,我只想说,谢谢你的存在,谢谢因为你而变得幸福和喜悦的每一天。

决定公布他的名字了,做好了所有可能的最坏的准备。再次谢谢所有关注这个帖子的你们还有我最好的朋友--吹吹。谢谢你们给了我最大的勇气!今天就是刚才,我终于给他发了信息,让他看了这篇为他写的文章。

以下是他的回复

2131--我刚刚看了 谢谢你 真的很意外你有这样的关注我 我很感动 真的 我把它保存下来了

2147-- 本来这个谢谢是对你一直以来学习上给予我的帮助 但是现在谢谢你 谢谢你对我的关心 我会记住的

2158—请原谅我对身边事物 对你的疏忽 虽然我知道我的这一句话远远不及以弥补你所付出的 但是请你接受这个微不足道的道歉

看着他的信息,我一直哭,一直哭。心里的感觉真的用所有的文字也表达不出来。好像有一道彩虹架在我的眼前,那一头就是他含笑的眼睛。。。

回到家,我上线。什么顾忌也没有的把想对他说的话,一句一句的发给他。本来打字超级慢的我,第一次体会到键盘如飞的感觉(当然这只是我的感觉)

他说他看到我的文章以后,在电脑旁边发呆了一个小时。

他说他一点也没有发觉到有一个我曾经这么样的注视着他。

现在我觉得自己是世界上最快乐的人,我从来也没有奢望过有一天能这样和他聊天。他是那么的优秀又谦虚的一个男生。他应该拥有全世界最多的幸福!

我喜欢他。是一种用对偶像崇拜一样的喜欢着他!这种感情绝对不是想拥有他的感情(这是真的)。能每天远远的看着他,就已经足够了。

对不起,我想我今天是有点疯了。希望不会让你们觉得太做作,太夸张。因为我已经不能控制自己的情绪。我真的很快乐,很幸福!

最后,我想说。一生中能遇到一个让自己心动的人是一件多么美妙的事情!牵动着每一根神经,不由自主的跟随他的视线飞舞!

谢谢奥大论坛,谢谢所有不认识的你们的关心和宽容,更谢谢文章中的你(SwinG),给我大学生活这样一个美丽的ENDING          

作者: steven.lee    时间: 2007-11-13 02:53:47

SF.......sf.....
smoking??? no gud la...

p.s.  luks like d guy oposite2 WEST bor... jus guessing,,,hoho
      Nway....gud luk

作者: infusionist    时间: 2007-11-13 03:18:44

好感人。。他人也要走了。。拿起勇气。。一刻千金。好好的和他说出你的感受,相信会给他和你。。有个永远记住的美好的回忆=)

“如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意”
作者: 弑颜    时间: 2007-11-13 03:37:59

我想我的确没资格去评论什么

作者: 芳菲如香    时间: 2007-11-13 04:06:49

这个。。。。寓意深渊哈。。。。
作者: XJJ    时间: 2007-11-13 04:24:48

作者: 2bad    时间: 2007-11-13 07:32:40

樓上你的邏輯真怪異。。。。

anyway,有人觸動心弦還真美妙,令自己本身就是一首流傳的歌曲

相逢自是有緣,相信你抱鷓膝蓋再次閲讀著自己寫下的心情,
一定會更覺得他不曾走遠~

最後,寫得真好啊,喜歡的呢^^
作者: deliciousegg    时间: 2007-11-13 12:15:45

好感人,怎么没有对他说呢??
作者: 浪客剑心    时间: 2007-11-13 13:01:33

LZ写得是真情实感,拭目以待~ 有没有下文了?
作者: Badalin    时间: 2007-11-13 13:09:27

作者: CEOjennifer    时间: 2007-11-13 13:35:59

好伤感啊........不禁让我联想到失恋时天天听的周杰轮的轨迹
作者: 野门墨心    时间: 2007-11-13 13:50:23

从小一定很爱吃鱼.......

哈哈。。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-11-13 14:50:31

是我喜欢的风格。朦胧与青涩,初恋的味道。孤独的爱。唯美的爱。
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-13 16:10:01     标题: 回复 #1 幸福倒计时 的帖子

"My day begins at the moment you look at my way!"
That's Him.
The most beautiful moment, last for ever.
Keep him in mind.
作者: taotaotang    时间: 2007-11-13 18:02:07

好感人呀,他真是幸福`,
因为有你一直这样看着他`
作者: nziceice    时间: 2007-11-13 19:12:22

作者: 惊鸿照影    时间: 2007-11-13 20:10:47

放首开不了口不是更好。

哦。奥大好久没有这种好帖子了。加精鼓励。
作者: 一切很美~    时间: 2007-11-13 22:35:51

下午在学校看到了, 就觉得好感人。 文笔也很好。

可惜不能用这个ID上网, 所以错失了给楼主加精华了。。不过惊鸿加了一样的。

祝楼主好运
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-13 22:46:58

漫长的寻爱之路啊……
作者: Zek    时间: 2007-11-13 22:58:19     标题: 回复 #1 幸福倒计时 的帖子

"30%是回复我为什么没来学校, 30%是问我借NOTES, 30%是说谢谢"

wat about the other 10% ??

anyway, quite touching... its a good way to let the person know that... "goodbye is not forever, it is juz another way of saying i will be missing you untill i see you again..."
作者: Keat    时间: 2007-11-13 23:14:34

感人,支持!
作者: cyshmily    时间: 2007-11-13 23:30:56

赞一个
让我想起了我的大一和大二 也许喜欢一个人就是自己的事 跟别人无关

PS 今天第一次听周的新歌 青花瓷 确实很好听 听第一遍就觉得不错

祝福一下楼主  
作者: 深情密码    时间: 2007-11-14 00:17:19

在学校的时候, 学习好的总能吸引一大片。
  学习好,像一个光环, 隐盖了很多的东西, 朦胧了很多的眼睛。
  有时候,回忆要比真实的好。
作者: 幸福倒计时    时间: 2007-11-14 00:31:03

谢谢版主加精!也谢谢所有回帖和看过帖子的人!这是我第一次在SKYKIWI发帖。之前做了很多思想斗争,最后还是决定用这种最自然的方式告诉他(不是她),我的感受。

因为他在论坛实在是太出名,所以不知道他会不会不喜欢如果我写出他的名字。虽然嘴上说不在乎他会不会看到,心里还是希望他能读到这篇文章。(可惜他并没有回帖)

写作是一件很痛苦的事情,因为太在乎,太珍惜,就连回忆也不敢。经常写不下去,经常写了又删掉。

很想回到以前上学的日子,哪怕每天交ASSIGNMENT,哪怕每天考试,起码可以看到他。不像现在,连给他发信息的理由和勇气都没有,连看到他MSN上线,都没有跟他讲话,担心会不会打扰他。只能眼睁睁看他离开的日子越来越近,却什么也做不了。

可是因为是他,所以连现在的难过和伤心都是一种特别的幸福。。。

作者: And2    时间: 2007-11-14 00:42:12

作者: 我要吃肉    时间: 2007-11-14 00:47:50

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。。。
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-14 00:55:18

如果我是那个男生,看到这个帖子,一定会很感动
作者: NoMistake    时间: 2007-11-14 01:59:55

的确是很好的帖子~~~~~~ 很用心的感觉~~~ 支持一下
作者: duncan    时间: 2007-11-14 09:01:33

这个人会是谁呢?  恩, 出名的有几个呢? 还是个男的?
  恩, 就那么几个。

and study CS, just finished exams

恩, 就那么几个。

作者: cyshmily    时间: 2007-11-14 09:58:33

八卦一下~
谁呢?
作者: 2bad    时间: 2007-11-14 11:35:19

沙發一把。。。。。。。。
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-14 11:35:44

我想男主角应该不是读CS的, 好像是读commerce那位爱喝V的吧
作者: ybbest    时间: 2007-11-14 13:23:05

cs的一般不会在ic混的.
作者: cyshmily    时间: 2007-11-14 13:56:59

right

都在CS LAB混
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-11-14 15:39:38

LZ应该公布一下男主角是谁
作者: CEOjennifer    时间: 2007-11-14 16:00:32

人家楼主辛辛苦苦写出来的爱情帖转眼一看变成大家的八卦帖了。。。怎么可以这样!!!

ps:那个男的还成绩很好啊 又出名的又瘦的成绩又好的,谁啊
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-14 16:05:45

留住最美的回忆,不要逼人家把名字公布出来吧,感觉那样不太好。
作者: 爱得比你深    时间: 2007-11-14 17:19:58

好喜欢这篇文章,好真实 挺有感觉
作者: 蜜兒℃    时间: 2007-11-14 18:29:35

文章写的好好...看到最后的时候都想哭了....
作者: 蜜兒℃    时间: 2007-11-14 18:46:16

原帖由 CEOjennifer 于 2007-11-14 17:00 发表

ps:那个男的还成绩很好啊 又出名的又瘦的成绩又好的,谁啊

俺也小小八卦一下......
这个男主角难道说是........................................swing?????????????????????????????????
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-11-14 20:23:12

我来分析一下

长相:不知。

身材:很瘦

成绩:很好。

习惯:喜欢喝V。

附加条件:
1。考试半小时前交卷
2。在IC2门口说话??(汗啊)
3。用香水。
4。有车,且几乎每天停Symond Street上。
5。在IC2抽烟。
6。关键。。在Skykiwi上很有名
7。关键,要去Sydney读Master了。。。说明年底就要毕业了??

这么分析下来。。我怎么察觉不出一个啊。。汗。。

不过现在看来。。有点想到了。呵呵

作者: CEOjennifer    时间: 2007-11-14 20:51:55

原帖由 蜜兒℃ 于 2007-11-14 19:46 发表

这个男主角难道说是........................................swing?????????????????????????????????

swing吸烟阿。。。那我不喜欢了
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-11-14 21:54:37

原帖由 蜜兒℃ 于 2007-11-14 19:46 发表

英雄所见略同
作者: 浪客剑心    时间: 2007-11-14 22:03:25

真相只有一个。

只有曾经拿起拥有,才能放下…… LZ抓住剩下不多的机会吧,祝福你。
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-14 22:06:04     标题: 回复 #41 惊鸿照影 的帖子

u misunderstanding lar! LZ 说他是喜欢坐在IC2门口的位置,并没有说他大声说话吧?!
作者: 深情密码    时间: 2007-11-14 22:12:32

楼主 本来忍住了 眼泪 写完了。
  结果 一看回帖 眼泪 掉了 好几把。
作者: 唐听鹤    时间: 2007-11-14 23:45:20

她的世界就让她拥有,不打扰是你的温柔

作者: .swing.    时间: 2007-11-15 04:59:48

真的很感动,很意外..真的从来没有发觉你有这样的留意我,,,因为我从来没有认为自己有什么特别的,只是很普通的一个人而已.....此时此刻的心情真的不晓得如何形容.......谢谢,真的非常非常的感谢你.....希望我们以后可以一直保持联络.....有着你一位这样的朋友让我感到非常的幸运和高兴..
作者: 猪猫妖    时间: 2007-11-15 05:54:53

作者: 2bad    时间: 2007-11-15 08:21:27

真好,我也覺得遠遠看一個人,比深深愛上的好,
猶如將靈魂提升而不依附

開心就好^^
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-15 13:23:22

Finally!!!
Happy Ending!!!
作者: dk7    时间: 2007-11-15 14:01:53

The submarine has been looking through how the story progressed the whole time, just soooo heart warming!!!
作者: Boeing777    时间: 2007-11-15 14:07:26

私のこころ閉るまえ、ふたりだけのおもい出が、きえる前に~~~
作者: taotaotang    时间: 2007-11-15 14:16:29

恭喜LZ,表白也是需要勇气的,
祝福你和他,一定会有好结局的.加油.
开花结果,是自然规律.相信你们也会有结果的.
作者: +Princess+    时间: 2007-11-15 14:17:36

我MS感觉到LZ是WHO```   

暗恋的苦涩+美丽永远在一起
作者: 深情密码    时间: 2007-11-16 00:01:08

结果出来了~~~~~~~~~
作者: Anatomy    时间: 2007-11-16 08:33:16

祝福lz.以后会有更好的。
作者: taotaotang    时间: 2007-11-16 12:39:06

他竟然说的这么的客气,总算得到一丝安慰
祝福LZ
作者: nziceice    时间: 2007-11-16 14:49:23

作者: 爱野美奈子    时间: 2007-11-17 00:39:11

给女生们带头了, 以后遇到自己喜欢的人也要学着主动表白哦~

或许早一点点, 或许会有不一样的结局。

至少说出来不会留给自己遗憾。
作者: jjochn    时间: 2007-11-17 21:20:50

沙发一个~~~~~~~~~~
作者: 可爱多    时间: 2007-11-18 00:38:19

哈哈哈哈哈哈 我还没看到名字就知道是mickey了。

这斯又欺骗小姑娘了阿。
作者: didior    时间: 2007-11-18 09:11:17

果真是奥大名人

我等默默无闻的人没看结果都感觉到LZ说的是谁……

青涩、真挚~~~希望你珍惜这种感觉~~~

真的是美好的回忆 good luck
作者: jeffrc    时间: 2007-11-18 10:45:07

真的,看了没几行,就知道是我们亲爱的swing了。奥大校草啊!
作者: 呱呱    时间: 2007-11-18 14:28:25

小羊 你好骚                  ~
作者: JAalienCY    时间: 2007-11-18 16:51:56

弱弱的问一下。。。。swing 是谁啊?
作者: 夏天的雪    时间: 2007-11-18 16:57:39

米高就是米高啊~~~~~~~刚刚的~~~~~~~~~~
奥大名人IC2 V男

作者: li_46    时间: 2007-11-18 17:09:44

厉害。。。。这太经典拉。。。人帅车又帅。。哈哈。。。。。!
作者: logoff    时间: 2007-11-18 17:22:28

欢迎加入米糕粉丝后援会
前一百个加入的免半年会费
具体活动包括和每周一次和米糕P酒唱K。。。贡献大的会员可以有合唱机会
一次交10年会费的,可以得到米糕签名照一张,并且可以由米糕送回家一次。回家干什么和米糕本人商量,看他心情。
终身会员可以和米糕看日出一次,日落一次,合影N张。圣诞出海一次。国庆西餐一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: ~黑雙喜喜~    时间: 2007-11-18 17:42:55

太感人了!!!頂頂頂
作者: 可爱多    时间: 2007-11-18 17:50:34

原帖由 logoff 于 2007-11-18 18:22 发表
欢迎加入米糕粉丝后援会
具体活动包括和每周一次和米糕P酒唱K。。。贡献大的会员可以有合唱机会
一次交10年会费的,可以得到米糕签名照一张,并且可以由米糕送回家一次。回家干什么 ...

顶一下
作者: 痴线低低Benz    时间: 2007-11-18 18:24:06

SWING 真骚...

作者: ⊙毛…孩⊙    时间: 2007-11-18 18:32:29

我都看哭了, 真感人啊
  楼主 我支持你,  他都快走了, 直接表白去

也许.....
作者: li_46    时间: 2007-11-18 18:48:03

原帖由 ⊙毛…孩⊙ 于 2007-11-18 19:32 发表
我都看哭了, 真感人啊
  楼主 我支持你,  他都快走了, 直接表白去

也许.....

是啊。。心动不如行动。。。就今晚出来吧。。!!!
作者: PK小朋友    时间: 2007-11-18 18:53:59

楼主,加油的,我们这里有1群人在你背后支持着你的......

作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-18 20:27:01

原帖由 logoff 于 2007-11-18 18:22 发表
欢迎加入米糕粉丝后援会
一次交10年会费的,可以得到米糕签名照一张,并且可以由米糕送回家一次。回家干什么 ...

福利不错,申请加入了!
不过米糕要去澳洲了,我们要想享受这福利的话,还要强行要求米糕带着米糕粉走!!!
不然 就留下来!!!
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-18 20:28:16

原帖由 痴线低低Benz 于 2007-11-18 19:24 发表
SWING 真骚...

严重抗议!!!
作者: 幸福倒计时    时间: 2007-11-18 22:40:08

本来不想再留言的,还是就让这个贴沉了吧。公开他的名字,是我一时冲动。这样被议论好像不是他喜欢的风格啊。

有这样的结果,我已经觉得很圆满了。知道他还在奥克兰,偶然在路上看到他开车经过,就足够了。

从来也没有奢望过什么,就现在这样是我看着他最好的距离。

作者: damocles    时间: 2007-11-18 22:52:24

当你爱人的时候,看到的都是优点,当你不爱一个人的时候,看到的都是缺点.
作者: sky9    时间: 2007-11-19 03:35:53

Attn: 幸福倒计时
Michael was drinking with me tonight,
everyone was talking about him tonight about this post ~!
To be honest, I feel proud to have Michael as my mate.
You earned my respect for posting your feeling to him.

Attn: Michael
Sorry bro, you told me not to reply, let it sink....
but I really wanna say something arr... espesically I am bit drunk, lol.

19-Nov,2007 04:35 NZT
作者: Boeing777    时间: 2007-11-19 05:00:59

原帖由 damocles 于 2007-11-18 23:52 发表
当你爱人的时候,看到的都是优点,当你不爱一个人的时候,看到的都是缺点.

hehe余桃啖君啊。。
作者: 2bad    时间: 2007-11-19 08:42:33

原帖由 痴线低低Benz 于 2007-11-18 19:24 发表
SWING 真骚...

你这只。。。真不厚道。。。拖出去轮了。。
作者: zmen001    时间: 2007-11-19 08:50:31

Ding one time...^^!!
作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-19 16:35:31

swing还没走呢!!!这么感人的贴怎么能让它沉了呢?!
这个贴就当作他临走前送他的礼物喽!
直到他离开……

如果男主角被感动到不舍得离开的话,我们就一直一直一直把这个贴顶下去!哈哈哈
作者: 爽爽    时间: 2007-11-19 17:13:36

很欣赏楼主的勇气,也很喜欢楼主的文笔

简单的文字表达出了自己最真实的感觉。让他知道。无论结果如何。都没有遗憾了。

离开并不代表结束。如果2个人互相喜欢。。一定会再相见的。。。

PS这帖不该水的。
作者: 痴线低低Benz    时间: 2007-11-19 17:24:07

原帖由 2bad 于 2007-11-19 09:42 发表

你这只。。。真不厚道。。。拖出去轮了。。

原帖由 缘来是个圈圈 于 2007-11-18 21:28 发表

严重抗议!!!

SWING太骚了...
骚...

作者: 缘来是个圈圈    时间: 2007-11-19 18:26:34

原帖由 痴线低低Benz 于 2007-11-19 18:24 发表

SWING太骚了...
骚骚骚骚骚骚骚...

嫉妒嫉妒嫉妒!!!
你嫉妒人家有人崇拜!!!
作者: 痴线低低Benz    时间: 2007-11-19 20:16:17

原帖由 缘来是个圈圈 于 2007-11-19 19:26 发表

嫉妒嫉妒嫉妒!!!
你嫉妒人家有人崇拜!!!

其实我也喜欢他很久了...
作者: 夏天的雪    时间: 2007-11-19 20:55:49

哈哈哈~~~~~可怜的米高
被lsd暗恋。。。。。。。。
lz~~~还是你来吧
作者: 一切很美~    时间: 2007-11-19 22:01:06

SWING。。

OMG。。

好感人啊
作者: Jason_Chow    时间: 2007-11-20 00:55:01

楼主真系做左一件好需要勇气既事. 无论点样都好希望你地既故事可以延续落去. 虽然唔识得你, 但系支持你!!! 加油!!!! 希望你会有更多美好既回忆~~~
作者: JohnnyDepp    时间: 2007-11-20 04:41:39

作者: duncan    时间: 2007-11-20 09:29:32

原帖由 .swing. 于 2007-11-15 05:59 发表
真的很感动,很意外..真的从来没有发觉你有这样的留意我,,,因为我从来没有认为自己有什么特别的,只是很普通的一个人而已.....此时此刻的心情真的不晓得如何形容.......谢谢,真的非常非常的感谢你.....希望我们以 ...

good.....

感动
作者: ntan85    时间: 2007-11-23 11:29:40

不知道该不该回你贴子。。祝福 LZ 找到真爱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2