新西兰天维网社区

标题: 又来周末的晚餐啦,呵呵~~~ [打印本页]

作者: nzcowboy    时间: 2007-9-30 22:27:50     标题: 又来周末的晚餐啦,呵呵~~~

老婆真的是开始履行她说的话了啊,只要有时间,每周末,或者每周有时间的时候,至少给我做一餐好吃的,好感动ing。。。
最近可能是油腻的吃的太多了,今天是主动要求老婆给做一些素一点的菜色啊,呵呵!
好了,闲话少说,上菜了啊。

首先是几个准备的图片:

家常豆腐的材料:挺有营养的呢,有香菇,木耳,炸豆腐和胡萝卜

腊肠蒜苗的材料:很简单的,我和老婆都喜欢的广式香肠和蒜苗

油焖大虾的基本材料:当然是新鲜的大虾啦,呵呵。。。

抢拍的爆炒蒜苗,呵呵,还热气腾腾的呢

我切的葱,姜,蒜,刀功还不错吧,是油焖虾用的

油焖大虾出锅前的抢拍,好香啊!!!

好,现在开始给成品菜的特写:腊肠蒜苗绿油油

腰果鸡丁(忘了拍原料的照片了,不好意思啊)

少不了的松仁玉米,我和老婆都喜欢

家常豆腐,很健康很有营养的素食哦。。。

哦耶,我今晚的最爱:油焖大虾上来了!!!真有卖相,还绝对的好吃

老婆做饭,汤是一定少不了的:今晚的是虾仁蒸蛋,虾仁都在下面,照面里面看不到呢,呵呵~~

好,最后来个全家福,五菜一汤,两个人吃也未免太丰富了吧。明天的午餐也高调的解决了,哈哈!!!

谢谢老婆啊,辛苦你了呢!你做的饭菜比哪里做的都好吃,么么:)

作者: Chihuahua    时间: 2007-9-30 22:46:36

图挂了?????????????
作者: 棉被人    时间: 2007-9-30 22:55:03     标题: 看不到图片呢美女

+++++++++++++++++++++++
作者: 棉被人    时间: 2007-9-30 22:55:45     标题: 看不到图片呢美女

+++++++++++++++++++++++
作者: nzcowboy    时间: 2007-9-30 23:12:35

呵呵,刚刚网络有问题,现在应该都可以看到了啊!!!
作者: Chihuahua    时间: 2007-9-30 23:36:09

OK了

好丰盛..........
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-9-30 23:57:27

好丰盛呀~~~~~卖色也好~~~

下次记得贴上做法哦~~ 呵呵~~
作者: valerie    时间: 2007-9-30 23:59:40

喜欢松仁玉米
作者: 可可甜心    时间: 2007-10-1 00:17:22

好手艺!
作者: 男人与公狗    时间: 2007-10-1 13:39:38

LZ你好幸福啊 有人做饭给你吃,而且色香味俱全,我也想吃油爆虾了,下次买点来做
作者: nzcowboy    时间: 2007-10-1 13:40:09

呵呵,谢谢大家的捧场啊!!!
作者: hannahqq    时间: 2007-10-1 15:41:12

不错的手艺.好奇怪的是,蒸蛋=汤?
作者: cici-855    时间: 2007-10-1 16:05:18

哇 好丰盛!
作者: Cheese-Cake    时间: 2007-10-1 16:27:32

请问腰果鸡丁的腰果去哪买啊
作者: Lamborghini    时间: 2007-10-1 19:26:30

所有DIY我都帮顶起来 支持原创 打击广告!!
作者: @karen@    时间: 2007-10-3 14:23:04

原帖由 Cheese-Cake 于 2007-10-1 17:27 发表
请问腰果鸡丁的腰果去哪买啊

FOODTOWN 和PAK N SAVE有售
两个人吃也太丰盛了吧~~~~真的把一周的都补回来了
作者: 凉粉儿    时间: 2007-10-3 16:54:25

服了。。。。这要是被我bf看到了,又要让我像lz的老婆大人学习了。;38又要说我不温柔贤惠了。。。。。。。

不过你老婆做的都好好吃的样子。。。。

我期待有天我bf也能为我做这么多好吃的哇哈哈
作者: 燕尾@蝶    时间: 2007-10-3 18:01:00

看来我也要学习一下LZ的老婆。。。。
只有周末做饭LG才会高兴。。。。
每天做就不新鲜了。。。。
P.S.蒸鸡蛋跟汤有什么关系么?
还有那个松仁玉米的玉米是什么样的?
作者: miya    时间: 2007-10-3 18:01:26

汤,where is 汤?
作者: 炒面    时间: 2007-10-3 23:21:09

松仁```````````````哪里买啊???
作者: 福星猪    时间: 2007-10-4 00:47:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2