新西兰天维网社区

标题: yuki的2周减肥日记~44KG保持中~不减了^_^ [打印本页]

作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 14:46:39     标题: yuki的2周减肥日记~44KG保持中~不减了^_^

其实我不是很胖的女生 很多人说我看起来还偏瘦 我162cm
但我的目标不是瘦 是要形体的完美
但体重是最能体现修身成果的 所以这次我下定决心开始改变饮食以便快速 看出效果
先介绍下我的情况吧:

我喜欢吃肉 吃油炸的东西 面食 胃口也很好
一个人吃完KFC的Dinner for two还觉得鸡块没有吃够~>_<
也喜欢吃零食特别是在上网的时候
不喜欢吃水果蔬菜
最重要的是---------------我不喜欢运动!!喜欢睡懒觉 不到快迟到了决不起床~呵呵
不喜欢运动可能是大部分mm的通病 所以我的腿比较粗 自己很不满意

这次的减肥的最终目的就是大腿的修型!我会用外用的产品辅助
刺激我这次减肥计划的还有一个因数是-----------------夏天到了
我想美美的穿短裙过夏天~嘿嘿 昨天发完上个问mm有想和我一起减肥的帖我就忍不住了 又叫外卖了 幸好人家晚上10点已经不送外卖 所以我逃过了一次大餐的增肥..........^_^
今天下课了我就去买了一些食物 准备好开始今天的减肥了..............

15/9/2005
今天起来晚了 什么也没有吃就去上课 平时是要喝麦片和吃一点饼干的
下课后就去买了水果 蔬菜和柠檬 一些调料.......
回家做了一道沙拉 午餐就是:
一个大黄椒 生菜
2支香蕉
体重是46.5kg
晚餐:
一支香蕉
一杯麦片
半根凉拌黄瓜
一个苹果
一杯奶茶
PS:我现在就饿得不行了 老想吃东西 要忍!!现在才第一天!!要睡觉了 实在不行 吃了个苹果................
体会
基本上第一天我就吃了这么多 不会再吃东西了 要胃一下子适应小食量也很麻烦的 主要是我的零食什么的都还有 有习惯性的走过去打开柜子看看
但最后都忍住了 对于水果餐 我觉得要选择自己喜欢吃的水果 不然很难坚持 香蕉我不是很喜欢吃 但从其他论坛参考过来的 热量高 而且在
减肥期间由于油分减少了 很容易便秘 香蕉有蠕肠性可以适当避免便秘的 所以选择了 凉拌黄瓜我喜欢吃 半根吃下去也很胀肚子的 不够的mm可以试试
整一根的 (放在碗里真的很多)恩
晚上睡觉前洗澡后我会用clarins的紧身霜的 .刚才有朋友提到的酸奶 明天也加进去........好高兴有mm和我一起了...........大家都加油
明天起来记录体重变化(估计没有什么变化的~)

16/9/2005
早餐
麦片一杯
午餐
香蕉2根
苹果一个
奇异果3个
温水2杯
糖果几颗 蛋黄派一个(忍不住了>_<)
体会
今天起来称了体重既然只有46kg
减少了0.5kg 真不可思意啊~^O^我太高兴了 一定要坚持住............
不知道是不是我的幻觉 我觉得我的脸颊有紧紧的感觉 还有小腿也是...........
第一天就减了0.5kg真的很让我信心大增
刚才突然想起来 减的可能只是水分 或者是我平时吃的食物的重量 因为昨天没有吃了 所以体重轻了.唉
现在胃开始习惯了 也不觉得什么了 但很想睡觉 脑子里全飞的是我喜欢吃的东西 精神上的控制现在占了主导...所以我没有挺过 还是吃了点小零食
吃了就后悔了......
决定晚餐不吃了 来弥补今天多吃的 ..........早早睡觉 早早解放!!!!
  体重:46kg
17/9/2005
早餐
一杯蜂蜜水
今天起来得晚 昨天后来又和朋友出去了 吃了一串烤虾2串牛舌......>_<
起来洗澡喝水后称了体重居然只有45kg了 真高兴 也就是说在第3天我的体重就减了3斤!!!这就是最新的体重变化 不知道各位关注我的姐妹们还有什么建议没有..........
PS:昨天其实在9点半  时候我也偷偷的想叫外卖了 但送外卖的人下班了 没有吃成 真不知道是不是天助我也~帮我减肥~
看来意志真的太重要了
现在我的感觉是小腿的线条比以前要明显了......
小肚肚很明显的比以前平了 但还是有突出的 还要努力
有水肿的脸也感觉双下巴没有那么的明显了
有mm会问为什么才3斤就有怎么多的变化 呵呵 答案就是因为我不是很胖 所以这3斤在我身上才表现明显...........呵呵
18/9/2005
早餐
一杯麦片
昨天晚上吃了顿饭 所以今天称的体重还是45kg......
没有能坚持住啊 汗自己一个
今天一定要坚持了...........看到有几个mm准备加入了很高兴呢 大家也看到了我的体重变化了 希望给大家减肥的动力吧 我们都加油~
19/9/2005
55555555昨天中秋晚上还是吃了饭了
不知道是维生素没有补充够还是昨天吃鹿肉过敏了 今天嘴上火了....=_=
早餐:
麦片两杯
苹果2个
咖啡一杯
奇怪的是我的体重是44.8KG
现在好后悔昨天晚餐的..早知道不吃了 忍不住啊....哭死了 觉得脸上又圆了...>_<
请大家要监督我啊.我现在开始动摇了.......饭饭好好吃的................
体重又升上去了45kg了.....555现在好冷啊 想叫外卖了 ...现在痛苦挣扎中.........
我的意志失败了 我叫了外卖........呜........
我这下被打败了.从来没有等过怎么久的外卖  现在已经过了1个小时40分了 我的外卖还没有来.........感觉饿过了...........
估计真是老天不要我吃饭来的(半小时后)

还是吃了胃满足了  一份汤面一份3宝饭!!一点都没有剩!!!我哭了..........@_@
刚才决定要改变单纯的水果餐了 决定加上药物辅助!!!明天就开始行动!!!!
一定要在2周内减到41kg~~拼了!!!!!!!!!!
20/9/2005
一会去 买代餐和辅助的减肥药品 今天早上什么也没有吃 我要减肥...........
人家说减肥的女人很疯狂 我看我进入状态了...........嘿嘿 .........简直就是一个疯女人了.>_<
体重:45kg
21/9/2005
今天买了代餐了 详情见第6页
吃得肚子饱饱的 水果什么的乱吃了一通.........
希望明天可以看见效果啊...........
体重:45KG
22/9/2005
过得好辛苦啊 不过好在今天终于看到体重到了44kg了...........
现在上课没有精神 老想睡觉 但一想到是为了效果也就忍了........
还有就是饿的时候来年代餐也吃得很可怕的=_=
再减2斤 我就先暂停了......好累啊......
真的不知道现在的我处于什么样的状况了 这样在过程中的mm知道的.......
26/9/2005
这几天生病了 身体差了些 决定不减肥了 身体要紧啊.....
体重一直保持在44KG了 也算没有欣慰了.........
谢谢大家的关心和支持..................特别要感谢一直关注我的 寂寞宝宝~
让人好感动~

作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 16:17:56

香蕉是我参考其他论坛mm的意见的:能量高 有饱肚感 而且不容易便秘:)
作者: 阿MiLK    时间: 2005-9-15 16:18:42

早餐不吃更容易胖哦!!!!!
作者: myprince    时间: 2005-9-15 16:20:02

天呐..本来还想加入一个的..

进来一看情况...受打击了..
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 16:50:15

原帖由 myprince 于 2005-9-15 16:20 发表
天呐..本来还想加入一个的..

进来一看情况...受打击了..

为什么啊?我们一起啊 .........
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 16:54:44

原帖由 阿MiLK 于 2005-9-15 16:18 发表
早餐不吃更容易胖哦!!!!!

明天我会吃的 现在我感觉好饿 又吃了一支香蕉 >_<
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 16:56:23

希望大家给我提建议  我会参考大家的意见减肥的 然后用我的经验给大家分享
作者: 幼稚既小朋友    时间: 2005-9-15 17:09:53

你已經夠瘦了啊。。。。
162.....46.5...已經很瘦了~~
如果要減大腿~做運\動就好了吖~
作者: 恬倪    时间: 2005-9-15 17:20:07

作者: myprince    时间: 2005-9-15 17:28:31

原帖由 yukiyuki 于 2005-9-15 16:50 发表

为什么啊?我们一起啊 .........

晕...162....就你那个体重

还需要减肥??
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:05:42

原帖由 恬倪 于 2005-9-15 17:20 发表
香蕉是美腿的没关系吃吧不过也别吃太多啦.我以前坚持过,就一直喝水.喝温水最好
谢谢mm的支持,我会喝温水的...........
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:06:46

原帖由 myprince 于 2005-9-15 17:28 发表

晕...162....就你那个体重

还需要减肥??

要的 我的理想是80斤.................
作者: 花の浅浅    时间: 2005-9-15 18:23:43

楼主..你坚持写这个减肥日记吧..也欢迎JM们在底下跟贴一起相约减肥..这样比较有动力..

不过...楼主你真的太瘦了..我觉得162 45KG就很好了..

帖子我给你加精华了..记得每天更新哦..
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:30:25

好的 我会坚持的 这一周我肯定要坚持住 体重其实不代表什么 但也是最能体现减肥效果的 我的大胃现在就开始有点不适应了 慢慢来 我一定会成功的 希望有mm也一起来 只要是自己的基础上有所变动
作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-15 18:32:42

作者: 花の浅浅    时间: 2005-9-15 18:33:15

好..我也加入

我今天晚上决定不吃饭改吃水果!!(不过我5点刚吃了水煮牛肉的...汗)

我也要减肥!!快回国了~
作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-15 18:33:17

作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:37:16

原帖由 猪猫妖 于 2005-9-15 18:32 发表
Yuki阿~你一天到晚海鲜耶~减肥我也有心得阿~嘿嘿~但是我是男生的方法~你要要吗~
呵呵 小妖啊 不是我说 我再不减真的没有日呢要了 你形象够好了 够迷mm的了 男生的方法啊..........我不喜欢运动呢>_<
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-15 18:38:37

我也是超級喜歡肉,還有零食........ 又控製不住自己,總是覺得餓...  555
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:39:30

原帖由 花の浅浅 于 2005-9-15 18:33 发表
好..我也加入

我今天晚上决定不吃饭改吃水果!!(不过我5点刚吃了水煮牛肉的...汗)

我也要减肥!!快回国了~

太好了~支持~我们都要变美美 吃水果餐减肥很快的.............
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:41:59

原帖由 锡嗮anna-sui 于 2005-9-15 18:38 发表
我也是超級喜歡肉,還有零食........ 又控製不住自己,總是覺得餓...  555
对的 我就是这样的体质 现在我都不看柜子了 我都打开了好几次了 但最后只拿了一包麦片出来 我现在好想哭哦...................
作者: 搶蕾絲de塰盜貓    时间: 2005-9-15 18:42:44

嘿嘿,.....我減肥的時候僦褆喫橙子...和水....
作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-15 18:45:45

作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-15 18:46:38

作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:46:45

原帖由 搶蕾絲de塰盜貓 于 2005-9-15 18:42 发表
嘿嘿,.....我減肥的時候僦褆喫橙子...和水....
不是我不想啊 是我的胃口真的很大 光吃橙子喝水我估计半天我就放弃了...........
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 18:49:27

原帖由 猪猫妖 于 2005-9-15 18:45 发表
各种水果加无糖低脂酸奶吃了很好~。。。。。。。
女生还是可以小运动一下~针对性的锻炼~比如说手臂阿~再怎么瘦有了蝴蝶袖也不好看~手臂能有点线条~夏天穿无袖或者肩带很好看的~

没有想到你还知道蝴蝶袖啊 不能小看你了
谢谢 你的提醒 我还忘了酸奶了 明天加上酸奶..............
作者: 搶蕾絲de塰盜貓    时间: 2005-9-15 18:51:47

因為我比較喜歡喫橙子...嘿嘿...
樓主MM,我告訴妳一個好辦法哦..
早飯要喫的,(雖然我從來不喫,但褆好多MM都說不喫會胖) 午飯僦喫水果,記住要多補充水分.晚飯僦不要喫咯.睡覺前一盃牛嬭.外加適當的運\動...保證妳瘦哦!!!加油哦.
還有實在忍不住想喫東西的時候,僦去超市買點少FAT的東西.我減肥的時候,去超市買東西,都是要看后麵標的FAT含量的.我一般選擇少于3的...
作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-15 18:52:53

作者: MIB    时间: 2005-9-15 19:06:01

才40多斤好瘦呀,还要减肥,别拉着我,不想活了············
作者: MIB    时间: 2005-9-15 19:09:57

香蕉和芒果是减肥期间最不能碰的东西了
吃的少,会便密的,MM喝点柠檬+蜂蜜,美容还能润肠。

支持,加油!!!!!!!!!!!!!
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 19:16:21

原帖由 搶蕾絲de塰盜貓 于 2005-9-15 18:51 发表
因為我比較喜歡喫橙子...嘿嘿...
樓主MM,我告訴妳一個好辦法哦..
早飯要喫的,(雖然我從來不喫,但褆好多MM都說不喫會胖) 午飯僦喫水果,記住要多補充水分.晚飯僦不要喫咯.睡覺前一盃牛嬭.外加適當的運\動...保證妳 ...

好的 谢谢你 我也有吃早餐的习惯 也就喝点既冲性的饮料.和吃点土司片..............
MIB mm 呢 其实越瘦的人越难再减体重的 亚洲mm的体形都是梨型的 下半身很多脂肪堆积 我之前也是放任自己 对自己说我的体重很正常
所以我不在意减肥什么的 但是看到街上身材很匀称的mm我还是很羡慕的 希望自己和她们一样 所以为了我自己 我也要减肥 没有多少人天生好身材  很多都是后天在塑的 100kg的mm有减肥的愿望 为什么我就不可以呢 我们都为了同一个目标的 很多光鲜的模特背后的减肥辛酸是我们不能想象的 所以爱美的我们行动起来吧 ~
作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-15 19:50:16

作者: 我没有    时间: 2005-9-15 21:29:58

阿。。。
我170,116,减肥了n年,就这效果,快气馁了,典型的梨形身材,郁闷,不知道怎么能瘦,不运动阿,减肥药对我都没用了,我是情绪性的大吃,大家一起努力把。。。
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-15 21:34:51

減肥的時候記得不要吃咸的東西.......
作者: Cactus    时间: 2005-9-15 21:59:23

如果想减腿上的肉肉,可以涂瘦身霜,再缠上保鲜模.

我就是这么做瘦了一点,不过真的很痛苦.

很热,时间常了还痒.
作者: (lavendar)    时间: 2005-9-15 22:09:12

减肥还真不容易啊,好像没有mm说自己不需要减肥的,呵呵。
作者: 3分钟    时间: 2005-9-15 23:21:01

哈哈一起减~(虽然基数差挺大的=P)

我的很简单,不吃晚饭,水果可以,基本上也就是苹果橙子~

2个星期了,4公斤,中间偶尔有吃晚饭(好难坚持阿)
作者: 黑缔斯    时间: 2005-9-15 23:21:38

饿就喝水吧.............
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 23:33:20

原帖由 我没有 于 2005-9-15 21:29 发表
阿。。。
我170,116,减肥了n年,就这效果,快气馁了,典型的梨形身材,郁闷,不知道怎么能瘦,不运动阿,减肥药对我都没用了,我是情绪性的大吃,大家一起努力把。。。

加油吧 所以我这次定的是一周的计划 定太长远的计划自己都没有信心...........所以一周一周的来 肯定会成功的 我们都互相鼓励
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 23:34:35

原帖由 Cactus 于 2005-9-15 21:59 发表
如果想减腿上的肉肉,可以涂瘦身霜,再缠上保鲜模.

我就是这么做瘦了一点,不过真的很痛苦.

很热,时间常了还痒.

恩 我有在用瘦身霜不过保鲜膜就算了 不喜欢那种感觉............
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-15 23:36:16

原帖由 3分钟 于 2005-9-15 23:21 发表
哈哈一起减~(虽然基数差挺大的=P)

我的很简单,不吃晚饭,水果可以,基本上也就是苹果橙子~

2个星期了,4公斤,中间偶尔有吃晚饭(好难坚持阿)

哇 4公斤就是8斤啊 一周减4斤很不错了的............我也要加油..........刚饿了 又吃了一个苹果和了一杯奶茶........
作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-16 00:08:12

作者: Badalin    时间: 2005-9-16 00:10:11

作者: 猪猫妖    时间: 2005-9-16 00:10:19

作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 00:12:20

原帖由 猪猫妖 于 2005-9-16 00:10 发表
记得不要加糖了~用带糖就可以了~很健康~热量低~也很甜~超市有卖~蓝色包装~一颗颗或者一包包~我认识朋友注意生活点的~喝咖啡之类的都不加糖了~用带糖~

55555555555555 是有糖的那种..........现在很饿 很想吃东西.....所以 不想了 赶快洗澡睡觉了........
作者: Cactus    时间: 2005-9-16 00:33:22

楼主要是成功了,记得发照片上来哦。

唉,我晚上又吃好多东西。。没救了。
作者: 刀刀溅血    时间: 2005-9-16 00:43:19

支持楼主~
不过我是不可能坚持不吃饭~
佩服楼主的~~~
加油~~
作者: SEXY小野猫    时间: 2005-9-16 00:57:27

支持支持!!
                       加油!!!!!!!!!!!11
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 11:21:42

嘿嘿 第一天小有成果................
作者: CT小神仙    时间: 2005-9-16 12:57:43

MM加油,减肥做重要就是有恒心,要持久啊!我觉得你可以再瘦一点!~我168,46KG,我觉得女生要骨感一点漂亮!加油啊!!!
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 17:40:47

原帖由 CT小神仙 于 2005-9-16 12:57 发表
MM加油,减肥做重要就是有恒心,要持久啊!我觉得你可以再瘦一点!~我168,46KG,我觉得女生要骨感一点漂亮!加油啊!!!
同意!!我也不太满意 所以想再苗条点 我的目标是80-82斤
突然想起来 昨天体重的减轻可能是水分的的 流失..........唉 明天再看有没有变化............
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-16 17:46:19

本來也想加入的,可是今天中午BF做叻好吃的牛排....結果計劃失敗......

忍住好難!!!!!  

支持樓主!!!
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 17:54:17

真的很难 特别是一个平时吃惯了零食 和经常加餐的我 现在真的是很痛苦 上网没有嘴里没有东西吃 觉得浑身不自在
现在晚饭时间了真想吃全鸡腿饭.........猪手面.......滑蛋虾仁河.........叉烧饭......煲仔饭.........海鲜乌冬面..........韩国的BBQ..........火锅.........太多了
不能想了....受不了了........>_<
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-16 18:02:49

是啊,我都是......   一直都沒有辦法戒掉自己愛的肉還有零食!

真的需要決心,可是一直都做不到.... >_<

不知道有什么辦法可以讓自己不想吃東西哦?!!!
作者: 花の浅浅    时间: 2005-9-16 18:20:49

已经有0.5K的效果了啊...LZ加油!
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 18:21:51

意志吧...........................我现在就差不多洗澡上床去了 不去想了..............坚持3天就肯定可以看到效果的 我现在就是这样想的
作者: LittlePug    时间: 2005-9-16 18:34:28

一开始减的是水分,一定要坚持,才能减脂肪
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-16 18:35:09

恩,還是加油吧.......

但是總覺得現在睡覺好早  >_<
作者: 阿MiLK    时间: 2005-9-16 18:38:14

0.5kg只是你少吃的食物

还有
越瘦的MM总是越爱减肥
自己的眼睛看自己永远看不到完美
作者: 寂寞宝宝    时间: 2005-9-16 19:18:11

是啊,没吃什么东西喝两杯水都能增加半公斤呢..............................
作者: 寂寞宝宝    时间: 2005-9-16 19:18:56

我觉得想要局部减肥还是要锻炼哦
练瑜伽或者pilates都可以的~!
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 20:30:20

原帖由 阿MiLK 于 2005-9-16 18:38 发表
0.5kg只是你少吃的食物

还有
越瘦的MM总是越爱减肥
自己的眼睛看自己永远看不到完美

对的 说实话 我现在睡不着 所以又上来看看 谢谢大家的支持 我刚又差点叫外卖.........忍住
我现在也有运动 做腿部的运动 不过做了20多次就觉得腿很酸了.......感觉小腿的外观有点紧绷
可能有朋友觉得这样的减肥不太好 但我真的不喜欢用药物 这次失败了会考虑的
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-16 20:31:21

靠本身意旨是很難啦,藥物來的容易一些,但是我不支持~ 因為對身體不好,而且都是暫時的哦~~~
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 20:38:16

原帖由 锡嗮anna-sui 于 2005-9-16 20:31 发表
靠本身意旨是很難啦,藥物來的容易一些,但是我不支持~ 因為對身體不好,而且都是暫時的哦~~~

这位mm说的都很中听呢.............^_^
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-16 20:39:21

呵呵,謝謝LZ.....   減肥本來就是痛苦的事情,認啦.......  >_<
作者: 寂寞宝宝    时间: 2005-9-16 20:52:20

楼主mm这样总是忍着不好的,除非你打算忍一辈子,可是我们还这么年轻。。。。。。。。。。
作者: 寂寞宝宝    时间: 2005-9-16 20:53:06

我觉得最经典的一句话就是
尊重你感到饥饿的权利,享受吃东西的权利,并感到满足,但你却没有吃撑的权利。
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-16 21:02:38

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-9-16 20:53 发表
我觉得最经典的一句话就是
尊重你感到饥饿的权利,享受吃东西的权利,并感到满足,但你却没有吃撑的权利。

恩 我也 觉得是 但再怎么也要先坚持的 要不我这2天就浪费了 周末更容易坚持 在家不出去 就可以了 到周1就可以看出效果了
作者: 寂寞宝宝    时间: 2005-9-16 21:06:29

原帖由 yukiyuki 于 2005-9-16 20:30 发表

对的 说实话 我现在睡不着 所以又上来看看 谢谢大家的支持 我刚又差点叫外卖.........忍住
我现在也有运动 做腿部的运动 不过做了20多次就觉得腿很酸了.......感觉小腿的外观有点紧绷
可能有朋友觉得这样的 ...

这么早就要睡觉?
睡太多也不能减肥的哦
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-16 21:06:42

冬天的時候人是會比較想吃东西,因为冷我们需要热量~~ 夏天的时候就会好很多了,天气热可以帮助我们减少食欲的! ^^
作者: 寂寞宝宝    时间: 2005-9-16 21:07:28

原帖由 yukiyuki 于 2005-9-16 21:02 发表

恩 我也 觉得是 但再怎么也要先坚持的 要不我这2天就浪费了 周末更容易坚持 在家不出去 就可以了 到周1就可以看出效果了

我反而觉得在家不好坚持哦
家里太多零食了。呵呵,在外面最多需要忍耐一分钟。。。。。。在家里一直有东西诱惑哦
作者: 寂寞宝宝    时间: 2005-9-16 21:08:26

原帖由 锡嗮anna-sui 于 2005-9-16 21:06 发表
冬天的時候人是會比較想吃东西,因为冷我们需要热量~~ 夏天的时候就会好很多了,天气热可以帮助我们减少食欲的! ^^

夏天夏天你快来哦~!!!
作者: 搶蕾絲de塰盜貓    时间: 2005-9-17 05:27:33

我也要減肥.......最近胖咯,我加入妳!

爭取囬國前囬到40KG!加油!!!!!!!!!1
作者: cookiehcz    时间: 2005-9-17 06:14:24

我没这毅力~~~~~~~~~~我的情况基本上和MM一样~~~~~~

嘴馋啊!我也是腿粗!

克制不住吃东西!正在考虑去做局部按摩瘦身呢!嘿嘿~~~~~~~~
作者: 颜妆    时间: 2005-9-17 12:03:33

尊重你感到饥饿的权利,享受吃东西的权利,并感到满足,但你却没有吃撑的权利。===经典!!!

刻意控制食欲,时间久了就变成习惯.我是这样的,不会再像以前嘴巴不闲着了.还有,不喝cole那样的饮料.
lz,可以去买些free fat得东西吃啊,买时对比后面的营养列表就ok.
或吃水果,换花样吃.我觉得番茄最好,好吃还美容,而且怎么吃都不会腻.
从超市买回来贝壳类那些回来煮煮吃,贝壳类对胸部也很好噢^^
最重要就是,保证每天得基本营养摄取,不然时间久了,身体会吃不消总生病!
我169,92斤~~我以前减肥方法就很烂,没见瘦多少,身体大不如前!!!现在积极补救ing~~
但,还是想--瘦腿!!!!!!!!^^自己没事在家跟着做yoga~
给lz加油打气~~~~~~

作者: devilcat    时间: 2005-9-17 12:34:53

心情不好我就化氣憤為食慾....
吃完之後在來後悔......shit....
我也想減肥........
作者: ellahour    时间: 2005-9-17 13:23:38

46 还减>????
你不成心气人吗??/
作者: 幸福ing    时间: 2005-9-17 13:30:25

其实每个人减肥方法不一定一样的.,.,...有的人用这个减肥的快,但有些人却不行..只要自己找到属于自己的减肥方法,没有什么好和不好..的
作者: CT小神仙    时间: 2005-9-17 13:51:02

加油哦,一直在关注你的减肥情况!继续努力~~~
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:00:13

原帖由 颜妆 于 2005-9-17 12:03 发表
尊重你感到饥饿的权利,享受吃东西的权利,并感到满足,但你却没有吃撑的权利。===经典!!!

刻意控制食欲,时间久了就变成习惯.我是这样的,不会再像以前嘴巴不闲着了.还有,不喝cole那样的饮料.
lz,可以去买些fr ...

看了颜妆mm的话 才真正赶到减肥是女人一生的奋斗目标啊 我也觉得这样老是饿着不是办法 虽然现在已经看到初步的效果了 但为了以后还是讲究方法的.........
不过 mm你的身材肯定很好 你真的很瘦了.........比我高那么多 体重却和我差不多 我也想跳海了..........>_<
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:01:18

原帖由 搶蕾絲de塰盜貓 于 2005-9-17 05:27 发表
我也要減肥.......最近胖咯,我加入妳!

爭取囬國前囬到40KG!加油!!!!!!!!!1

好的 好的 为了40kg加油!^_^
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:04:32

原帖由 cookiehcz 于 2005-9-17 06:14 发表
我没这毅力~~~~~~~~~~我的情况基本上和MM一样~~~~~~

嘴馋啊!我也是腿粗!

克制不住吃东西!正在考虑去做局部按摩瘦身呢!嘿嘿~~~~~~~~
嘿嘿 昨天和朋友出去 她还问我的大腿是不是瘦了 呵呵 连经常看见你的人都看出了变化 说明真的有减成功  2天3斤的减下去 人肯定有变化 另外 我在洗澡后也涂瘦身霜的........特别是腿部.......
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:06:13

原帖由 devilcat 于 2005-9-17 12:34 发表
心情不好我就化氣憤為食慾....
吃完之後在來後悔......shit....
我也想減肥........

那就加入和我一起吧...........我们都加油........
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:12:36

原帖由 ellahour 于 2005-9-17 13:23 发表
46 还减>????
你不成心气人吗??/

其实对162cm的人来说46kg真的不算重 有的女生骨架大 重 看起来也就没有那么轻了
真的要标准的话 我希望是41kg 每个女生都爱美的 修身因人而异 并不是一定要大胖子才有减肥的权利
减肥的最终是要让自己满意 我现在对自己不满意 为什么就不可以呢
我也不是要减到只剩人骨头  那样不是我想要的 我追求的是----------整体的完美...........
作者: 恬倪    时间: 2005-9-17 16:13:14

作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:14:53

原帖由 幸福ing 于 2005-9-17 13:30 发表
其实每个人减肥方法不一定一样的.,.,...有的人用这个减肥的快,但有些人却不行..只要自己找到属于自己的减肥方法,没有什么好和不好..的

恩 说的 很对呢................
像我的体质 喜欢油腻的东西 吃的量也比较大 所以现在才2天时间的减肥就看出了变化了...........关键是要找到适合自己的方法 我发帖也是为和我情况差不多的mm 减肥做参考..............
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:15:40

原帖由 CT小神仙 于 2005-9-17 13:51 发表
加油哦,一直在关注你的减肥情况!继续努力~~~

谢谢~我随时在记录呢...............^_^
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:16:25

原帖由 恬倪 于 2005-9-17 16:13 发表
YUKIYUKI我也要加入了.................

好的好的.................太高兴了.............我们都要美美的..........^_^
作者: 颜妆    时间: 2005-9-17 16:37:26

我现在身体和气色都不是很好.所以YUKI你也一定要健康减肥哦.做到又健康又瘦太难了!!!

我是懒到要死又没有运动神经的人.曾经幻想过,我舒舒服服的靠着,有个人喂我吃好吃的.好吃的我吃了,但是肉全长在喂我吃东西那人身上......很黑心,是吧~~~呵呵......
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-17 16:52:33

原帖由 颜妆 于 2005-9-17 16:37 发表
我现在身体和气色都不是很好.所以YUKI你也一定要健康减肥哦.做到又健康又瘦太难了!!!

我是懒到要死又没有运动神经的人.曾经幻想过,我舒舒服服的靠着,有个人喂我吃好吃的.好吃的我吃了,但是肉全长在喂我吃东西 ...
呵呵 恩 我的情况和你差不多呢 不喜欢运动
我现在是很开心看到自己瘦了 等我的胃习惯了小食量我再改变饮食...............
作者: 恬倪    时间: 2005-9-17 17:08:45

作者: 颜妆    时间: 2005-9-17 17:51:21

支持楼上两位MM~~~~
作者: ellahour    时间: 2005-9-17 21:47:47

我是喜欢吃甜的!!
好气!!!
再国内我从来都不吃的!!!
再这里总是想吃!!
可恶!!!
作者: barbie    时间: 2005-9-17 21:54:56

80斤?!~??~太瘦了吧?!?~~?~~~~
作者: 锡嗮anna-sui    时间: 2005-9-17 21:55:58

剛剛被BF誘惑去吃了BBQ (;_;).......... 都是他的錯!!!
作者: 花の浅浅    时间: 2005-9-17 22:19:43

我今天一天就吃了一碗桂林米粉....
作者: xb    时间: 2005-9-17 22:26:39

过了朋友跟自己的生日就加入 哈哈~
10月份一个月的时间 减掉10斤 希望可以哦~
有没有jm用过 瘦身勿语3 哦~~说是专门减下身的~

ps: anna -sur MM 气质很棒哦~ 很pp
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-18 13:26:10

原帖由 ellahour 于 2005-9-17 21:47 发表
我是喜欢吃甜的!!
好气!!!
再国内我从来都不吃的!!!
再这里总是想吃!!
可恶!!!

所以我们要有意志改变啊...............
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-18 13:28:00

原帖由 锡嗮anna-sui 于 2005-9-17 21:55 发表
剛剛被BF誘惑去吃了BBQ (;_;).......... 都是他的錯!!!

呵呵  对怪他怪他吧..........谁让他让你吃呢.........呵呵
作者: yukiyuki    时间: 2005-9-18 13:28:42

原帖由 花の浅浅 于 2005-9-17 22:19 发表
我今天一天就吃了一碗桂林米粉....

浅浅mm加油啊............不错哦 慢慢来......^_^

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2