新西兰天维网社区

标题: EL新品使用报告---Idealist pore minimizing [打印本页]

作者: (lavendar)    时间: 2007-9-7 21:48:16     标题: EL新品使用报告---Idealist pore minimizing

产品介绍:

毛孔粗大的確是一個惱人的問題,雖然化妝可以把它們稍為遮蓋,但每次卸妝後,看到鏡子反映出來的真面目,鼻子兩旁那些粗大的毛孔,令肌膚看來暗啞無神,一下子像老了十年。因此要徹底解決毛孔粗大的問題,不能單靠化妝來自欺欺人,是時候打從根本手收細毛孔。

Estee Lauder的修護系列一向是其皇牌產品,當中以質感幼滑的Idealist Skin Refinisher最受歡迎,而為了進一步助女士們改善毛孔粗大的問題,Estee Lauder為此系列加入新成員Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher,只需4星期便可以告別粗大的毛孔。

Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher蘊含該品牌最先採用的Glucosamine,而且份量更比原先的Idealist配方多出3倍之多。從糖分提煉出來的Glucosamine,能軟化皮膚的壞細胞並逐漸脫落,令肌膚回復緊致幼滑。而配方中獨有的Smoothing Polymer及栗樹精華,亦會發揮撫平毛孔的功效,令收細毛孔的效果更顯著。

Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher不含油分,適合任何膚質使用,只需每天早晚潔面後塗上,然後再塗抹潤膚產品便可,據品牌的研究顯示,只需連串使用產品4星期,毛孔便會收細三分之一,而長期使用更可令毛孔消失得無影無縱。

3天使用感受:

对于新产品总是禁不住诱惑的我第一时间冲到EL的柜台,产品试都没试一下就捧回家了 我就买了一个产品,但是EL的ba以我是第一个产品购买者的理由送给我一个棕色亮皮大包包,3瓶小香水和一个小ANR

不好意思,话题跑了。

总的来说,这个产品没有令我失望,唯一美中不足的地方就是没有补水保湿的功效,这个季节用有点小干 夏天用应该更为合适,干性肤质的mm要三思。

味道很清新,比老款的味道要更女人一些 绿色的瓶子看起来就清爽(还是很适合夏天的感觉)

按压的设计也很好。

刚刚涂抹上的时候还有点小腻的感觉,不过吸收效果很好,皮肤马上感到光滑和柔软我的皮肤算是中性,夏天的时候T区稍微会有点小油,因此用上此产品我的脸一天无油光。

第一天的晚上,仔细照照镜子,皮肤好像变化不大。

第二天一早,爬起来的第一件事情,还是去照照镜子,皮肤好像细腻一些

这几天闲来无事,又开始一杯茶一包零食+上网数小时

第三天,虽然只是短短使用了几天,不过新款的Idealist还是很不错的,刚涂抹上的时候只会觉得它让皮肤变得很滑很软,1个小时左右就会发现皮肤的确有变得细腻,似乎还能改善皮肤暗陈 毛孔,貌似也收缩了

这个产品据说能够使黑头粉刺减少39%,不知道是不是真的 有待继续观察中

顺便告诉jms一下价格

30ML------$120
50ML------$170

作者: _BabyDoll_    时间: 2007-9-7 21:52:37

真的有那么神奇吗???适合什么年龄层呢???
作者: MIB    时间: 2007-9-7 22:11:31

这个比老包装看起来高档多了,
庆幸我没有毛孔问题省了170
哈哈
作者: Shisw    时间: 2007-9-7 22:12:40

又长草了~~~~~~~~~!
作者: cathy    时间: 2007-9-7 22:17:50

张草。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宁馨儿    时间: 2007-9-7 22:31:32

毛孔还好,没问题,拔草拔草...还真贵啊
作者: 小彤子    时间: 2007-9-7 22:33:16

正是我需要的.....................我这大毛孔不知道有没有救......
作者: 豌豆花    时间: 2007-9-7 22:51:36

严重长草啊
作者: Violetlove    时间: 2007-9-7 22:53:30

今天去问了,听说是原来效果的4倍。我也特地问了一下关于会引发豆豆的问题

sales说少数会出豆豆,但是如果坚持再用1,2个星期,豆豆就会消了。会出豆豆,代表把毛孔里面的东西带出来,代表有效果~~~

害的我非常的长草
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-7 22:54:24

大家少安毋躁啊

夏天入手也不迟的
作者: Shisw    时间: 2007-9-7 22:58:49

哈哈,现在是GIFT TIME啊,随便买两样就送一堆小东西,所以可以考虑一下啊~
作者: 水水    时间: 2007-9-7 23:09:24

它不是精华系列吧?  ?  ?
作者: ifly    时间: 2007-9-7 23:34:47

用过旧的包装的那款。。基本没有用。。。。就是涂上挺滑的,但是不觉得有改善道。。
作者: 黄白不分    时间: 2007-9-7 23:52:22

原帖由 Violetlove 于 2007-9-7 22:53 发表
今天去问了,听说是原来效果的4倍。我也特地问了一下关于会引发豆豆的问题

sales说少数会出豆豆,但是如果坚持再用1,2个星期,豆豆就会消了。会出豆豆,代表把毛孔里面的东西带出来,代表有效果~~~

害 ...

还有这种说法,,,长草了
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-8 00:09:58

原帖由 水水 于 2007-9-7 23:09 发表
它不是精华系列吧?  ?  ?

它是精华素,用在面霜之前。
作者: 地瓜叶    时间: 2007-9-8 00:12:35

作者: 爱心熊    时间: 2007-9-8 00:28:31

刚出的时候就买了,用后感觉真的不错哦,很滑,就是香味不是太喜欢,但是我用的时候没觉得很油,摸完后大概10分钟,整个脸都嫩嫩的。。真的不错,我买的是50ml的,天天用才用了点点。。
作者: Violetlove    时间: 2007-9-8 00:43:18

完了,我长草长的不行拉~~~

不过retial price实在是太贵拉~~~呜呜呜
作者: wei_wei    时间: 2007-9-8 00:54:47

好贵呀。。。。。。
作者: nni    时间: 2007-9-8 01:46:44

想问一下DUTY FREE的价格是多少呀? 50ML
谢谢
作者: cloudyday    时间: 2007-9-8 09:49:09

原帖由 MIB 于 2007-9-7 22:11 发表
这个比老包装看起来高档多了,
庆幸我没有毛孔问题省了170
哈哈

哈哈, 我也是~~~~
作者: 叮叮当    时间: 2007-9-8 12:22:11

为什么我在DFS买的要200多呀。。晕。。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2007-9-8 14:19:01

想买啊

楼上的MM,貌似DFS RETAIL PRICE 都要比SMITH 的贵哦

我昨天在DFS问CHANEL西瓜味的洁面乳要60,可是没货了
我就去SMITH了,57
作者: 吃菜的小猪    时间: 2007-9-8 14:37:34

这个也是精华,那可以跟ANR一起用吗?
作者: happy628    时间: 2007-9-8 15:08:59

这个哪家店现在卖的最便宜啊??我那天去DFS竟然没看到实物,就看到广告了!!!
非常的长草!!!
这个是必须配合他家的产品用,还是可以混其他的啊???
作者: csun026    时间: 2007-9-8 15:34:25

BGO那个买一送10的是不是这个?
作者: 地瓜叶    时间: 2007-9-8 15:37:55

作者: angel2fat    时间: 2007-9-8 17:45:55

我在BGO买了。。。好着急哦。。。下周就到了。。。。。。。。
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-9-8 19:29:59

作者: ~Aries~    时间: 2007-9-8 19:36:35

原帖由 Violetlove 于 2007-9-7 22:53 发表

害 ...

怪不得我妈说一点都不好 用了没两天就长豆豆 皮肤还反而变粗糙了 就不用了

作者: together    时间: 2007-9-8 19:50:48

我用过旧款的,没用,很想试试新的,希望不要让我失望
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-8 20:07:02

原帖由 吃菜的小猪 于 2007-9-8 14:37 发表
这个也是精华,那可以跟ANR一起用吗?

这个问题我也问过BA,她说可以的,一种方法是晚上用ANR白天用这个+日常面霜,另一种方法是先用ANR然后再涂Idealist, 最后在涂了2层精华素的皮肤上再涂上日常用的面霜。

我个人认为第一种方法还不错啦,但是第二种方法脸上会不会用的产品过多了呢 而且也是好昂贵的护肤程序哦

作者: (lavendar)    时间: 2007-9-8 20:12:26

原帖由 ~Aries~ 于 2007-9-8 19:36 发表

怪不得我妈说一点都不好 用了没两天就长豆豆 皮肤还反而变粗糙了 就不用了

我觉得这款最大的缺点就是不保湿,妈妈级人物用一定会觉得干的,如果不相应的使用加强补水保湿的面霜的话皮肤或许真的不舒服了。

不过国内现在是夏天,这个季节用应该还好啦。。。。。。。。
作者: ~Aries~    时间: 2007-9-9 00:24:28

原帖由 (lavendar) 于 2007-9-8 20:12 发表

我觉得这款最大的缺点就是不保湿,妈妈级人物用一定会觉得干的,如果不相应的使用加强补水保湿的面霜的话皮肤或许真的不舒服了。

不过国内现在是夏天,这个季节用应该还好啦。。。。。。。。

我妈咪在这里不在国内 妈妈皮肤超好 到现在用适合20-25岁用的眼霜还会出现太营养现象 (就丢给我用

说一两个礼拜就会适应? 那是要继续用 还是不要用了?

作者: Shisw    时间: 2007-9-9 01:15:04

好犹豫啊~

最近要买个精华,到底是买这个还是买AESOP的B三倍C啊~?!我是混合皮!
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-9-9 01:33:23

我让BA挤了一些给我试。。。感觉好滑哦~~~

MM真幸福, 有大包包。。。
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-9-9 02:30:22

作者: missmia    时间: 2007-9-9 10:22:32

因为LZ MM的帖子,昨天又花了120。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-9 18:10:41

原帖由 ~Aries~ 于 2007-9-9 00:24 发表

我妈咪在这里不在国内 妈妈皮肤超好 到现在用适合20-25岁用的眼霜还会出现太营养现象 (就丢给我用

你妈妈的皮肤那么好啊

皮肤如果不适应的话还是停用一阵子好了,不然越用越严重就得不偿失了。

如果没有特别担心毛孔的问题的话,这个产品就没必要用了 因为它就是针对毛孔问题的。
作者: VISA    时间: 2007-9-9 18:18:34

买来试试,希望不要像旧版本那样让人失望!!
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-9 18:21:13

原帖由 不爱睡觉 于 2007-9-9 01:33 发表
我让BA挤了一些给我试。。。感觉好滑哦~~~

MM真幸福, 有大包包。。。

谢谢

我是在Queensgate的life pharmacy EL专柜买的,这个BA态度超级好的,送给我的棕色亮皮大包包还真的是挺漂亮的,我买EL的东西都去那里买。

顺便说一下KIRKCALDIE&STAINS 的BA,态度超级*#·$“—&·#  两个BA在我面前快打起来了。
坚决不去KK家的EL柜台
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-9 18:25:36

原帖由 missmia 于 2007-9-9 10:22 发表
因为LZ MM的帖子,昨天又花了120。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的推荐如果能帮到你买到心仪的东西就真的太好了

花钱也要花在刀刃上

其实我觉得买50ML的价钱更划算一些,要是长期用的话。
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-9 18:29:51

原帖由 Shisw 于 2007-9-9 01:15 发表
好犹豫啊~

最近要买个精华,到底是买这个还是买AESOP的B三倍C啊~?!我是混合皮!

还是看你的皮肤状况了 到底需要哪一种功效的精华素。

或者你可以到专柜要试用装回去把这2个都先试用一下再决定也不迟。
作者: Violetlove    时间: 2007-9-9 19:31:43

原帖由 ~Aries~ 于 2007-9-9 00:24 发表

BA是和我说继续用的~~~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-9-9 20:41:05

作者: 1嫂    时间: 2007-9-9 23:51:46

怎么区分旧款和新款呀?
名字不一样吗???
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-10 00:20:56

原帖由 congmingxuexin 于 2007-9-9 20:41 发表
我用以前那个的时候,因为说需要之后再上面霜嘛,那我每次用了它感觉皮肤特别滑,但是上面霜之后又觉得全都回去了,就是毛孔又全部出来了......不明白为什么.......

是不是应该用完这个,过一会再上面霜呀....... ...

idealist就是作为面霜之前使用的精华素。涂上立刻就可以用面霜吧

但是皮肤问题真的是十分的复杂,不是单用某一个产品就能从根本上改变的,所以说呢,有可能用后毛孔还是会在

但是呢,不用,会更担心

这个是要避开眼部的,与它配套的有一个完美焕眼修护精华:idealist refinishing eye serum
作者: (lavendar)    时间: 2007-9-10 00:21:46

原帖由 1嫂 于 2007-9-9 23:51 发表
怎么区分旧款和新款呀?
名字不一样吗???

包装很明显的不一样了,很好区分。
作者: 雷童    时间: 2007-9-10 00:54:38

这个我也买了,我毛孔没有问题,只是有点小油,控油的效果超级好,而且质地很舒服,白天用这个,晚上可以用ANR美白精华
作者: 我爱EDISON    时间: 2007-9-10 03:37:26

贵啊。。。。。。。
作者: wasabii    时间: 2007-9-12 18:41:59

用了一个月,感觉确实比旧款的好用很多!

在美国买的30ml才$47.5...就算加上纽约的高税也比这里便宜多了...早知道就买最大瓶的了.

by鹿儿
作者: vs2    时间: 2007-9-12 18:57:59

而長期使用更可令毛孔消失得無影無縱。

这是不可能的。。。它只会让你变小,永远不会消失。。。人体除了舌头,每个地方都有毛孔。除非你把它杀死。就像是electrolysis的原理。。。

毛孔之所以看起来大,是因为里面的脏东西太多,死皮太多,经常作深层清洁就会好很多。
作者: apricotnz    时间: 2007-9-12 19:25:04

原帖由 vs2 于 2007-9-12 18:57 发表
而長期使用更可令毛孔消失得無影無縱。

这是不可能的。。。它只会让你变小,永远不会消失。。。人体除了舌头,每个地方都有毛孔。除非你把它杀死。就像是electrolysis的原理。。。

毛孔之所以看起来大, ...

我做了3年的深层清洁了,还一度把我的皮磨得变成敏感性~~~~~~~~~~

变小就是所有毛孔烦恼mm的目的阿~~~~~~~
作者: vs2    时间: 2007-9-12 19:28:23

原帖由 apricotnz 于 2007-9-12 19:25 发表

我做了3年的深层清洁了,还一度把我的皮磨得变成敏感性~~~~~~~~~~

变小就是所有毛孔烦恼mm的目的阿~~~~~~~

作深层清洁的意思不是叫你去磨。
很多的深层清洁都是非常GENTEL的。。。。用自己的手指去不停的轻轻的打圆圈和用很柔软的DAMP SPONGE 慢慢卸上3-4次。 即使ULTRA SENSETIVE SKIN也不会有任何的反作用
作者: vs2    时间: 2007-9-12 19:34:12

当然。毛孔是绝对可能会变小的。因为使用的护肤品里面含有收缩毛孔(说白了就是去除脏污),使用得当肯定会的。 只是干性的MM要谨慎。不过一般干性皮肤并没有什么很大的毛孔粗大的问题
作者: pi_zhu    时间: 2007-9-12 20:52:59

严重长草
作者: skyzoe1981    时间: 2007-9-13 22:53:36

今天去SMITH想买,居然没有货~~~
作者: yuri27    时间: 2007-9-14 13:23:05

原帖由 skyzoe1981 于 2007-9-13 22:53 发表
今天去SMITH想买,居然没有货~~~

对啊,昨天去的,没有...只有DFS有,为什么啊?
作者: OIVA    时间: 2007-9-14 13:51:54

我昨天买了 不过好像说要配合去角质
用了 觉得埪油挺好
他们家现在有 FREE GIFT
作者: mi_ni    时间: 2007-9-15 17:25:01

我今天去看了。。。duty free 价格78, retail是98。。。。这个应该是30ml的价格吧。。。 难道我看错了??? =。=怎么相差那么多啊???汗一个!!!
作者: Shisw    时间: 2007-9-15 19:41:45

原帖由 mi_ni 于 2007-9-15 17:25 发表
我今天去看了。。。duty free 价格78, retail是98。。。。这个应该是30ml的价格吧。。。 难道我看错了??? =。=怎么相差那么多啊???汗一个!!!

你应该是看错了~~~不可能差那么多的!
作者: mi_ni    时间: 2007-9-18 18:18:34     标题: 回复 #61 Shisw 的帖子

我也觉得是。。。汗!!!

对了,我想知道这个效果好么?毛孔真的有缩小的现象么???????
作者: Vilo    时间: 2007-9-18 18:20:51

相当长草了。。。怎么办怎么办??
作者: mi_ni    时间: 2007-9-18 18:25:54

冷静冷静。。。。。。我对它也突然长起草来。。。。。可是还是看看大家的感受再作决定!!冲动是恶魔!!!!
作者: nanaBB    时间: 2007-9-19 09:28:24

这么油的话一定会出豆豆,看来不适合我。
作者: ★撒旦の僕人★    时间: 2007-9-30 03:08:04

又多了一项回国的Wish List,估计到时候在新加坡我得大“败”一场了!现在各种商品加起来的价钱已经过了800NZD了
作者: 乖乖等你    时间: 2007-9-30 09:22:22

潮流真的是個罪惡的地方...

我剛決定要買別的阿。。
作者: 乖乖等你    时间: 2007-9-30 09:23:54

名字的中文是什麽啊..
作者: 乖乖等你    时间: 2007-9-30 09:38:20

找到中文了
作者: jill    时间: 2007-9-30 12:48:11

好像很好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: @@鬼鬼@@    时间: 2007-9-30 12:52:13

感觉不错。。。。淡化痘印的效果很好。我用了一周了/痘印颜色都很浅了。而且刚下去的痘痘,因为一直在用这个,就没有出痘印。。。喜欢。
作者: 乖乖等你    时间: 2007-9-30 13:11:38

原帖由 @@鬼鬼@@ 于 2007-9-30 13:52 发表
感觉不错。。。。淡化痘印的效果很好。我用了一周了/痘印颜色都很浅了。而且刚下去的痘痘,因为一直在用这个,就没有出痘印。。。喜欢。

那我就直接買100ml的算了...
作者: suellenfly    时间: 2007-9-30 23:03:46

原帖由 (lavendar) 于 2007-9-8 21:07 发表

这个问题我也问过BA,她说可以的,一种方法是晚上用ANR白天用这个+日常面霜,另一种方法是先用ANR然后再涂Idealist, 最后在涂了2层精华素的皮肤上再涂上日常用的面霜。

我个人认为第一种方法还不错啦 ...

我也说说哦..

我是毛孔超级大的那种.看到这个产品之后,迫不及待买了..用了之后感觉皮肤真的很柔软很滑..有感觉毛孔缩小的迹象,但由于才使用几天,所以效果尚待观察.

我是一起买的IDEALIST N ANR,晚上把这两个东西是一起涂的..却刚刚把顺序涂反了,先涂IDEALIST,再涂了ANR..
LZ你说第一种方法好吗?但是产品吸收不是该晚上才比较好吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2