新西兰天维网社区

标题: 1分钟快速治疗打阁(横膈膜抽搐)--超级灵 [打印本页]

作者: YoLife    时间: 2007-9-6 17:41:27     标题: 1分钟快速治疗打阁(横膈膜抽搐)--超级灵

大家一定曾经有这个经验,就是吃东西太急,会不断地打阁(各个地方叫法不一样),医学上就是叫横膈膜抽搐,一直打,有些要10分钟都停不了。。。。

E。。。。。E。。。。。。E。。。。。。E。。。。。。E。。。。。E。。。。。。

哈哈哈,是不是很痛苦?

给你一个独门秘方,100%灵验,我亲自试验了很多次,也救过不少人了。

步骤如下:

不灵你打我。。。
作者: 水玲珑    时间: 2007-9-6 17:43:23

我就深呼吸,然后屏住气.会感觉气在喉咙口到胸腔这边转了一圈.

然后就好了.,
作者: YoLife    时间: 2007-9-6 18:02:17     标题: 回复 #2 水玲珑 的帖子

以前我也是,但是发现憋气的方法成功率不高,而且一些女生更本就是不能够憋气。

后来用上面的方法以后很容易也很方便,成功率100%
作者: 鴨血粉絲湯    时间: 2007-9-6 18:08:03

E ~~~~ E ~~~~ E ~~~~

呵呵~ 还以为是在喊我呢~~ 呵呵~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2007-9-6 18:26:32

嗯,之前听人家说,是含一口水,分10次咽下去,我想原理是差不多的吧???
作者: 寂寞沙洲冷    时间: 2007-9-6 18:46:54

前几天还想问怎么放打嗝呢.........谢谢LZ
作者: YoLife    时间: 2007-9-6 19:11:54

原帖由 雪梨樱桃 于 2007-9-6 18:26 发表
嗯,之前听人家说,是含一口水,分10次咽下去,我想原理是差不多的吧???

完全不同的啊,关键是必须弯曲身子,这样吞咽的时候才能够消除横膈膜的条件反射,如果就是正常的吞咽,可能吞到第5下的时候就喷出来了。

以上方法绝对100%有效。。。。。(不是狗皮膏药)

作者: woshinongming    时间: 2007-9-6 19:14:18

一般打嗝.都是我朋友突然说件事,把我吓一跳那样。嗝马上就会停的。是100%的哦.前提是。那件事情够不够惊爆,又能不能把你给吓到
作者: assam    时间: 2007-9-6 19:27:42

等打嗝的时候试试,哈哈
作者: music_lyrics    时间: 2007-9-6 20:49:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: waynenz    时间: 2007-9-6 22:06:03

作者: YoLife    时间: 2007-9-7 07:38:50     标题: 回复 #11 waynenz 的帖子

hahahaha.......................e...............e...............e...............e................e................e..........
作者: 千王之王    时间: 2007-9-7 08:34:37

ddddddddddddd
作者: 永远努力    时间: 2007-9-7 10:50:52

我朋友以前教我含一口白酒,猛地咽下。白酒的度数越高越好。试过几次,基本都能成功,就是嘴巴辣得不行。
作者: 招财猫叮噹    时间: 2007-9-7 15:21:06

我都是喝七口水就好了
作者: 彩虹的那边    时间: 2007-9-7 15:51:58

呵呵下次试试
作者: YoLife    时间: 2007-9-7 17:17:24

谢谢各位的补充方法,不过有一些方法我是不敢尝试的。。。。。好恐怖啊。但是记得把这个方法告诉你的朋友,因为这个可能会流传千古的。。。。。

作者: 我就是MJ    时间: 2007-9-7 22:43:33

原帖由 雪梨樱桃 于 2007-9-6 18:26 发表

我是每次碰到 一口气 吞咽三口口水 就OK了
作者: chanel    时间: 2007-9-9 10:39:21

我就屏住呼吸,喝口水就好了
作者: secret    时间: 2007-9-9 11:25:16

原帖由 招财猫叮噹 于 2007-9-7 15:21 发表
我都是喝七口水就好了

我也是嘎嘎,一口气喝7口水,百试百灵,不过就是不知道没水的时候怎么办!
以前有试过朋友猛的大叫或者打我一下的,特灵哈哈!
作者: 猛章的青青    时间: 2007-9-9 11:29:35

原帖由 招财猫叮噹 于 2007-9-7 15:21 发表
我都是喝七口水就好了

我们那边也是。。。一口气喝7口水
作者: YoLife    时间: 2007-9-10 20:06:02

补充:用我的方法,即使没有水,哪怕是咽口水也能够达到这个效果。不过要多几口。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2007-9-10 20:33:27

我是倒一杯凉水
弯腰90度(一般弯不到那度数了
把水喝光
就好了
作者: YoLife    时间: 2007-9-10 21:46:13     标题: 回复 #23 燕尾@蝶 的帖子

是的。和我的方法一样。很好很好
作者: 梦的四叶草    时间: 2007-9-12 20:56:59

忍着呼吸,连续喝7口水(冷水,温水都可以),喝完马上停~
作者: 快乐的笨熊    时间: 2007-9-13 21:34:06

为什么都是说7口水,多点少点都不行么?
作者: doudou    时间: 2007-9-14 16:13:58

我采用过,确实很灵。顶一个
作者: 精灵小巫女    时间: 2007-9-14 17:54:06

这样的方法啊 我女儿看来是用不了了~
作者: jjunew    时间: 2007-9-16 12:10:13

作者: 公孙公子    时间: 2007-9-16 12:55:09

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Vilo    时间: 2007-9-16 12:57:52

下次试试看,不过确定是凉水哦?以前不都是说喝热水吗?
作者: YoLife    时间: 2007-9-16 19:58:05     标题: 回复 #31 Vilo 的帖子

其实如果要效果安全同时见效快,建议还是用我提出的方法,不用费脑筋,特别不需要别人帮助。另外憋气确实也难受啊。

用冷水,热水会烫死的啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2