新西兰天维网社区

标题: [宠爱原创]视频——边界牧羊犬“仔仔”演唱磐王舞曲,仔爸笛子伴奏(可以直接看了) [打印本页]

作者: jjochn    时间: 2007-8-18 20:31:24     标题: [宠爱原创]视频——边界牧羊犬“仔仔”演唱磐王舞曲,仔爸笛子伴奏(可以直接看了)

仔仔唱歌好久了,一直没有给他弄个视频。终于搞好了,给大家分享一下。
  x! w* M; m3 ]3 f) U/ V) O
. W4 o8 F7 k# p- L; t" S! _( U8 N
http://www.youtube.com/v/9bP5vQ0O778* m% U  i# X  i( U$ J9 v
9 K9 H: J0 A; W9 G8 A' ]' l

# `5 {/ E! U* l
' s$ l8 y  s4 ^0 x4 a0 U. g下图为视频截图:  j' U/ r# H5 S/ r" ]) `" n- u

! g6 S* K" o# b8 X1 Q3 _* t" x2 N1 y0 G; s5 ~- h. s1 U1 v
+ Z: X1 H5 L9 D" [) l
更多仔仔照片帖趣事帖请看:
/ v$ \4 c) v- q仔仔夏日动感海滩:——> $ _" |, Z0 o: C: H# G' P

, f  M$ n# ?; o仔仔成长史(更名为仔仔的新欢旧爱)——>
0 T3 n3 {  Q! g- q8 o9 {
: @7 \6 h0 G; Q8 P仔仔的自白——>

9 _4 h$ D8 M$ l3 d
% p& a1 A* k/ m, l9 B7 ?) P3 n. y; n# [) V
另推荐:$ M+ `9 z  [! y- W3 N$ o: D
http://www.youtube.com/watch?v=qLXHvBFG-CI5 S4 v3 @3 D" \
——这是一只失去前肢的狗狗,女主人收养了他,教会他用两后脚直立走路,看他们在大街上一起走,真让我觉得,他们真的就是一对相濡以沫的母子。
# z' r7 ]& B! G: D0 E我在下面留言:Most people Would say they like the dog, and they want a dog like that. I say, i like the lady who rescued the dog, She is the one really know "live is just amazing"! because she always thinking what she can give but not only what she may take.
8 N& I. {3 P3 G7 p
8 r0 S0 {2 v. y! e  }3 u* H[ 本帖最后由 jjochn 于 2007-8-27 18:55 编辑 ]
作者: jjochn    时间: 2007-8-18 20:33:34

说起来仔仔唱歌还会跟拍子,等前奏过完了才开始唱 ,跟着旋律变激情或者抒情,我吹错的时候还会瞪我一眼。。。
作者: Alan9a    时间: 2007-8-18 20:41:32

好好玩,仔仔爸啊,仔真是个聪明的狗啊
作者: jcj45    时间: 2007-8-18 20:47:24

厉害啊.....
作者: peggy64    时间: 2007-8-18 20:53:37

你家仔仔实在太聪明了,还有你的笛子真的吹的不错啊!!
作者: Bengal    时间: 2007-8-18 21:12:57

哈哈!!!好强啊!!!果然跟节拍哦!!!!!而且唱的很沧桑很ENJOY的样子哦啊~~~~~~~
作者: weiwei1224    时间: 2007-8-18 21:15:54

哈哈哈哈 ,笑死我了............
作者: ●尐貝°    时间: 2007-8-18 21:25:41

有才的孩子、) |1 v. M6 x: o' L/ D5 |6 r% r) {
好可愛啊!
作者: ss_apple    时间: 2007-8-18 21:49:03

仔仔实在是太强了
作者: 夏夏    时间: 2007-8-18 21:56:51

哈哈。。。笑死我了。。。。   好可爱的狗狗啊。
作者: leahxiaozhu    时间: 2007-8-18 22:06:09

强!!!! 仔仔好聪明阿,好狗
作者: 如是    时间: 2007-8-18 22:42:43

9 }7 W2 C) Q& ]; G1 P1 Q仔仔真的很聪明~~~~~~~
作者: 鼠小白杀手    时间: 2007-8-18 23:14:12

只能说..太有才了!!!!$ O9 ?  X. i; L& S
0 ^# M: H: n: u+ o) F/ ?
好聪明好可爱啊,特别是用耳朵打拍子的时候,我家GG什么时候才会听音乐唱歌啊,她只会听见隔壁印度人吵架时候狂吼,想让人家SHUT UP!!!
作者: jjochn    时间: 2007-8-18 23:58:34

原帖由 鼠小白杀手 于 2007-8-18 23:14 发表
  P* K0 U6 E2 \4 G只能说..太有才了!!!!
1 R! ]; K/ Q- C- S  O6 C/ i, U, x
9 E. p; `* ^2 S& _$ G' e2 _好聪明好可爱啊,特别是用耳朵打拍子的时候,我家GG什么时候才会听音乐唱歌啊,她只会听见隔壁印度人吵架时候狂吼,想让人家SHUT UP!!!
9 w, `' b7 }( q0 p. _" h

# |' m% p6 E2 Z% w' A. H: d这也不错啊。。。省了让你出头去教训印度阿三。。。。。。
作者: 木月    时间: 2007-8-19 00:32:24

太强了!唱的很合拍啊!!聪明的GG啊!!
作者: 黛黛    时间: 2007-8-19 10:49:12

服了。
; k9 R) Y' r. d& k( w我家三胖子她俩都直勾勾盯着屏幕看。
作者: 天使    时间: 2007-8-19 15:05:10

好聪明的狗狗啊,仔仔爸真是厉害,什么时候也帮我教育一下我家狗狗吧
作者: banana0314    时间: 2007-8-19 15:56:49

真聪明哦~~   要是我家的GG能有仔仔的十分之一就好了
6 z2 H5 i( B8 z8 `+ [; C
3 {; R- h+ z+ Z: V" h以后多多请教仔仔爸~~
作者: 一楼女生    时间: 2007-8-19 17:03:59

太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!你家狗好好训练下
作者: LetGo    时间: 2007-8-19 17:15:35

好多人因为从小不会训练狗,把边境牧羊犬的资质给糟蹋了。楼主的狗让人很羡慕,很聪明。
作者: jjochn    时间: 2007-8-19 18:02:05

其实需要的与其说是专业,还不如说是多放耐心去跟狗狗交流,把他当人看,其实狗狗懂很多的,无论什么狗狗都会从人的反应学会很多东西,只不过你有心,他就学好;你无意,他就好坏都乱学一气
作者: iatc    时间: 2007-8-19 19:16:25

羡慕
作者: 晴天无语    时间: 2007-8-19 19:36:57

看了看了( y* N* a, p; l+ F2 x( d
开头两个哈欠真是太逗乐了。。。5 ?" i5 I% c' Q! e' g3 n& G# _
* Q& r1 _7 l" S. u" V  H, R" E
我还下载下来了。。. d4 j% l) b- m; Q& y
由于放的太过大声
6 X. i) Z, n: |隔壁的husky也不让仔仔比下去6 }2 n3 r; y' q( c5 F3 I2 p# e
在隔壁一顿狼嚎啊。。。汗一个   o+ {4 M" f( I2 k
! {& `  J+ K+ Y2 ^: {0 v7 O
仔仔真是厉害。。。% y- z4 W# d' O) i3 I; o- K
好好培养+ b: O8 R' T; v5 r

4 R& E# }4 U- `# B5 i) Q另外,你吹的那时什么曲儿啊?哥们有两下子啊。呵呵
作者: watermelon0317    时间: 2007-8-19 20:38:19

作者: jjochn    时间: 2007-8-19 22:22:26

原帖由 晴天无语 于 2007-8-19 19:36 发表
* D1 q+ P: j: O# ]  C% Q- e看了看了
7 ~, J, ^5 I% e开头两个哈欠真是太逗乐了。。。# \. h5 P# o3 O+ I. J

+ f2 [( P: a1 a4 B: S. |# ]我还下载下来了。。7 ^( X7 J8 j' w! M! n) w$ ^
9 q% G% e) {& k( f, X7 d7 \/ k
另外,你吹的那是 ...

8 P+ \  ?+ K( |. ?( P# ]8 C; B- ]
5 |& B4 P* h" F' Z- N9 _下载了?用什么下载?我一直找不到方法下载?# ]3 {8 o4 B9 q0 i

: g) h5 K& O: P% a! r( Z我吹得是《磐王舞曲》,国内西南少数民族的民族曲目,中学学的。
作者: 浴火无心    时间: 2007-8-19 22:32:29

www.keepvid.com" P# K0 }: Z  {6 F
进去后' s/ I; n( x1 I, [: K6 B% f$ |# m
把仔仔那个视频的地址
: `: M' `. y5 B2 h! g# R4 u也就是
3 k* \" R% C5 t1 D! V5 Thttp://www.youtube.com/watch?v=9bP5vQ0O778
- ~0 X# s* z% Y输入到最开始的填写处中
* A5 s1 d1 z) a+ s然后右边选择youtube/ b" e/ o4 Q5 ^/ _/ |. I
然后点“download”8 j4 x% H( r' f) }# v; b/ [$ z
然后过大概5 6秒5 |. o. q/ u5 t$ F+ ?8 K3 f
左边靠中的地方会出现一个“download link”
. ]" \( ]4 H+ e. O% i然后点右键 之后点“目标另存为”  f" P% |3 [) P0 m6 J8 R- o+ |# g- x
就好了
6 [# D4 f$ K! o2 r# R  N/ k# g4 S文件是“.flv”文件
: {" Z8 G% Z9 p) d. Y3 m/ V( a要有这个播放器才能拨# I7 f, [3 l- ~( b1 {( f  o1 d
还有就是用暴风和迅雷自带的播放器也可以播/ }% m* S2 t% a4 W6 P+ ?2 p0 a: R/ c
推荐使用暴风 清晰度高过迅雷
作者: 浴火无心    时间: 2007-8-19 22:36:31

注意一点
  e1 P( C9 `) |1 t点完另存为后# z- N  q( f$ H- _) n
电脑自动提示存到机子上的文件命为
8 D! R- ^7 \1 @+ Iget_video
) z8 z* s' a, j  I如果直接保存
! y9 v% q6 T' y0 C4 [9 R- i保存后,该文件就成了没有后缀的文件. M' G5 ^" w6 k; w
所以,在存的时候,记得加上“.flv”就好了
* {& e" a. E' l然后吧get_video改掉你喜欢的名字就好了
# z" z+ ?& K. g6 {比如,仔仔之唱歌实录 呵呵呵
作者: jjochn    时间: 2007-8-19 22:53:35

太谢谢了哦。。。。。
作者: weiwei1224    时间: 2007-8-19 23:59:32

那个残疾狗狗和狗狗的妈妈,实在是太伟大了....
作者: jjochn    时间: 2007-8-20 01:05:03

kakaka,翻页了
作者: jcj45    时间: 2007-8-20 01:07:03

看完了... 不知道是什么样的心情...
$ N  @( _* H% \: j
6 E* ?+ S# c( @
作者: jjochn    时间: 2007-8-20 01:27:26

心情是很不好说。。。可是还是为他觉得庆幸。/ h# e9 W4 l2 ?  Y- j6 @

/ Z/ @: N" d& I' \6 n% h# r6 `[ 本帖最后由 jjochn 于 2007-8-20 01:35 编辑 ]
作者: 小千晶    时间: 2007-8-20 15:48:28

仔仔真是太可爱勒.开头还打哈欠..哈哈~
作者: jjochn    时间: 2007-8-20 22:10:44

原帖由 小千晶 于 2007-8-20 15:48 发表
! s+ O- N" o( C6 [7 n 仔仔真是太可爱勒.开头还打哈欠..哈哈~
8 n  B* E) ^9 i7 Q$ f* o5 A' M4 k0 T

- e& n/ e4 M6 }' B% c8 s
0 a8 \3 [, {' G- r6 X人家演讲还要县咳嗽两声阿,打哈欠是仔仔每次唱歌前的preparation啦。
作者: 晴天无语    时间: 2007-8-21 00:41:04

你也能下载了吧?哈哈哈
1 V2 p: G6 l! v& F) S7 ]! X: A  @我之前发过一个大篇幅的教怎么样下载youtube的视频的。
" o$ N" l. L' e2 j( l5 C# \你可能之前没看到。。5 E5 k6 `7 v4 M; }

6 c$ T2 N" z7 i0 X( A9 ?8 B6 \" R2 ~1 a* [* j
我下了那个残疾狗狗的flv,真的挺感动的。
# c* o( I1 B  ]& r0 J( t失去身体的一部分,我觉得就算是动物也会有心里障碍。。
4 x3 Z2 G/ p- h. Y8 N一只残疾的狗都能这样坚强的活着,真的太伟大了。。。" E/ K( e* ?% C& E. H% k
那只狗还挺好看的。。。
7 Q: P) `2 S% B  ]( B6 k那是什么种儿啊?
作者: jjochn    时间: 2007-8-21 02:28:26

原帖由 晴天无语 于 2007-8-21 00:41 发表 + {8 r1 Z6 u* @  ]
你也能下载了吧?哈哈哈
( @6 [$ T, q# p+ v+ Q, M2 V7 B) O我之前发过一个大篇幅的教怎么样下载youtube的视频的。
. l4 h: {9 X! \& A1 y! M你可能之前没看到。。
$ u% K5 f. T- `6 U# |, X- y# c) |
; t9 R1 Q% m3 {7 x& `; R! H* x6 q2 ~- D
我下了那个残疾狗狗的flv,真的挺感动的。# g0 K" U1 \5 B0 p6 N* M1 b
失去身体的一部分,我觉得就算是动物也会有心里障碍。。 ...
) h" u, L) J2 z2 n2 _

! s. U4 ]! r/ f8 }7 m
- y) g. H) E3 R1 B3 W那种狗啊,就是传说中的旺才啊!看过《唐伯虎点秋香》么?
作者: huskylover    时间: 2007-8-21 08:36:15

quote "Most people Would say they like the dog, and they want a dog like that. I say, i like the lady who rescued the dog, She is the one really know "live is just amazing"! because she always thinking what she can give but not only what she may take."
/ v3 ?( ^3 o4 Q0 Ethat is very good thinking
作者: jjochn    时间: 2007-8-22 23:46:10

hope some more people understand
作者: 晴天无语    时间: 2007-8-22 23:55:15

哦?是旺财啊? 哈哈哈哈 汗了。。。
6 \( h/ Q0 y7 U: z1 F那狗狗真的很可怜的样子 * }8 p+ ~% G5 M% [7 A# b
跑的时候还只能跳& u4 n! C, @$ }1 I! ~6 u4 A
久而久之以后 后腿非常发达了。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2007-8-23 12:12:19

我考,配合的太好了。真有沧桑感
作者: seashell0314    时间: 2007-8-24 00:09:31

哈哈,真不错,很有音乐天分阿。
作者: 晴天无语    时间: 2007-8-24 01:27:58

顶仔仔。。。。。。。。
作者: snow-angel    时间: 2007-8-24 03:20:36

仔仔真聪明阿。。。好可爱。   N7 h  a9 |7 s7 `
lz教导有方阿~~) ?, T% [$ n' `

. R& |, \. ]% Z另外,那只失去前肢的狗狗,看完蛮感动的。。。) f2 X# z8 e4 g4 o6 c
这个世界有奇迹。。。
作者: 野蛮丫头    时间: 2007-8-24 09:57:25

太可爱了~~~~~~~
作者: 3-zero    时间: 2007-8-24 12:24:24

这狗太强了哦........
% ^) \4 I, ~- Z9 ^/ k) R) B! q6 o8 d0 C1 z
强悍!. d. ^. p) U# h" @" e$ o
/ C/ w' K; y" j$ E3 Z+ p6 R
小耳朵...
作者: 小臭猫    时间: 2007-8-24 13:48:06

sooooo cute ne!!!!!!!!!!!^^ such a smart puppy~~~ - n$ }) V. ~5 N, t9 N
btw....笛子吹得很是不错哦.....有两下字哦^^
$ g" z, w$ U' k! a* G看完很开心~ 以后我也要把自己的狗狗训练有素才行~
作者: jjochn    时间: 2007-8-24 20:31:38

其他的我是挺下功夫培训他的,不过唱歌这个其实我并没有特别教他。每次吹笛子他自己跟着唱而已,慢慢熟悉了我常吹的曲目,慢慢自然地唱的越来越合拍了。
作者: the猪    时间: 2007-8-24 20:36:49

好可爱的狗狗哦$ P" r4 M3 n- m% l
太喜欢了.............
作者: Eminem.    时间: 2007-8-25 09:27:09

好聪明的狗~太有悟性了.
作者: tt153xx    时间: 2007-8-25 09:55:44     标题: 太强了

仔仔爸你 也太厉害了,竟然可以培养出仔仔如此的音乐天赋!!!厉害里好啊! 仔仔好可爱啊!
作者: 好奇害死猫    时间: 2007-8-25 10:37:01

真可爱,太神奇了
作者: jjochn    时间: 2007-8-25 15:23:06

原帖由 tt153xx 于 2007-8-25 09:55 发表
" P, M7 i6 j, Z5 C6 \仔仔爸你 也太厉害了,竟然可以培养出仔仔如此的音乐天赋!!!厉害里好啊! 仔仔好可爱啊!

& L( W& ]; u$ i& b8 K$ S9 h4 ^6 Z* N$ {1 r. p: s
说不定你能培养他的绘画天赋
作者: tangren    时间: 2007-8-25 15:53:55

你的狗太可爱了,帮顶
作者: 9430    时间: 2007-8-25 17:12:51

作者: jjochn    时间: 2007-8-26 15:23:34

你有这个想法就已经是个很好的主人了
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-8-26 19:00:13

天啊~~~~~ 仔仔太有才了~~~~~~!
( I5 S5 J' T8 P6 G  TPS:我家以前的拉不拉多~ 也叫仔仔~~~
作者: jjochn    时间: 2007-8-26 21:18:43

原帖由 ˇ桃桃 于 2007-8-26 19:00 发表 9 i- H5 }, A; V: U% v! h
天啊~~~~~ 仔仔太有才了~~~~~~!0 r7 A3 v3 D( r, J
PS:我家以前的拉不拉多~ 也叫仔仔~~~

7 o5 _3 H0 j5 E3 F5 d6 K% @
5 Z3 Q( p, z9 y1 |. Q仔仔是他的网名:我在网上爱称他仔仔,结果在宠物版大家都叫她仔仔了。他大号叫Piggy。猪啊!
作者: fishinsky    时间: 2007-8-28 17:35:04

要不怎么说边牧是世界上最聪明的狗呢。
作者: 水月香榭    时间: 2007-8-28 18:37:33

开始的时候还以为 仔仔张个嘴巴不出声,后来看到他真的很合楼主的拍子,太搞笑了!我都快要笑出眼泪了~~真好玩啊!只有养过狗狗的人才能体会得到这种开心~真好!!
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-8-30 02:16:13

好可爱的仔仔.......主人的笛子也吹得很精彩.....
作者: jjochn    时间: 2007-8-31 02:24:32

原帖由 不爱睡觉 于 2007-8-30 02:16 发表 : ^( c2 F/ _5 k/ X
好可爱的仔仔.......主人的笛子也吹得很精彩.....
: P$ j; d2 Q" B, A! Y

) G1 V2 G9 J* D5 V5 ^' Q  o! G& Y6 {$ L! }% y: |
谢谢夸奖了,真是惭愧。
' X! ?! S5 B8 f1 `" E; H3 I- @  j$ H9 B/ d
不小心翻页了。。。。。。。。。。。。。。开心
作者: ~许诺~    时间: 2007-8-31 11:08:13

太厉害了,怎么培养的?强,就一个字
作者: 乖乖等你    时间: 2007-8-31 18:26:01

好聰明的狗狗哦~
作者: jjochn    时间: 2007-8-31 22:27:29

就是每天在他面前吹笛子而已。没有特别培训的说。
作者: 喜欢豆腐    时间: 2007-9-1 10:25:38

作者: jjochn    时间: 2007-9-2 17:11:15

谢谢各位支持啦~~~
作者: 肉骨壮壮    时间: 2007-9-4 15:06:58

狗好象都这样,在国内的时候它一听到一些小贩走街窜巷的吆喝声,就开始一起呼应,弄的我每次都不好意思,这是为什么呢
作者: jjochn    时间: 2007-9-5 13:07:31

这应该也是狼群相互响应的行为模式把
作者: chenfang    时间: 2007-9-5 23:02:02

你家儿子真的是多才多艺啊~~佩服
! `4 W& C' E: S2 A" c
作者: 晴天无语    时间: 2007-9-7 00:45:44

顶仔仔。。。。。。。
作者: 猪婆    时间: 2007-9-7 21:00:29

唱歌狗狗让人羡慕。。。。。双腿走路狗狗让人感动。。。
作者: 绿洲    时间: 2007-9-7 21:14:35

人是人才 狗是狗才
作者: jjochn    时间: 2007-9-7 21:33:01

狗才~~~~`
作者: Rikyubaby    时间: 2007-9-8 00:34:56

太赞了.......佩服佩服!!!
作者: 啊牛牛~    时间: 2007-9-8 12:14:48

仔仔真够厉害的了…… 肉肉每天只会在电视机前把打屁股冲着我,不让我看电视。。。。啥时候我家小肉才会唱歌啊
作者: 筱筱    时间: 2007-9-8 14:58:04

太。。。。。。。。。。厉害了!!!!
作者: 你要我什么    时间: 2007-9-8 15:31:55

中间有3个音律很准那,还有最后一个音,节奏敢超强,LZ的表演也赞一个~
作者: rita123    时间: 2007-9-9 03:16:05

so cute  lovely zai zai
作者: jjochn    时间: 2007-9-12 09:05:38

原帖由 啊牛牛~ 于 2007-9-8 12:14 发表
' }1 R$ |4 D& H, h3 o) N- Y仔仔真够厉害的了…… 肉肉每天只会在电视机前把打屁股冲着我,不让我看电视。。。。啥时候我家小肉才会唱歌啊

" n0 S% W% d* W4 T/ u& }7 V8 w  g' H. x. ~0 y* R6 x% K$ Y
肉肉也喜欢看电视?仔仔也会呢!不过女人回来以后不准他上沙发,在地板上他就不看了
作者: ♀.·.兲倥咹静    时间: 2007-9-22 02:22:11

太厉害了啊 //
作者: 木月    时间: 2007-9-22 02:42:03

仔仔爸,我也给我家的宝贝拍了VIDEO!!但是WINDOWS PLAYER不支持!!有什么软件能转换格式么?我也想上传!!
作者: jjochn    时间: 2007-9-22 13:33:21

原帖由 木月 于 2007-9-22 02:42 发表
0 M0 F* b3 E: X仔仔爸,我也给我家的宝贝拍了VIDEO!!但是WINDOWS PLAYER不支持!!有什么软件能转换格式么?我也想上传!!
2 v  I9 t8 Y2 f; [/ Z5 Y) l' a
8 Y$ l+ w# K1 Q2 u
我现在用暴风影音,这是很小很小的播放器,免费软件而且几乎所有音频视频格式都能看。
作者: 小金鱼1113    时间: 2007-9-22 13:41:28

突然想起来。。。果丁肯定不能唱歌0 F& S4 m# `& G  u0 C) ?
因为太监嗓子$ o- p) V1 K- Y) g5 T) D% b: [
特难听!!
作者: jjochn    时间: 2007-9-22 21:11:56

http://www.youtube.com/v/9bP5vQ0O778
作者: 晴天无语    时间: 2007-9-22 22:45:59

顶仔仔。。。。。。。
作者: celia    时间: 2007-10-8 22:24:23

太厉害拉  偶像啊!!! 怎么学的啊 太崇拜他拉!!!
作者: Birman    时间: 2007-10-22 20:22:08

~~~~~~~~~~awesome!! ~~~~真有音乐天分!lz你也很有天分呢^o^
8 q6 K: S' {2 P( P" X
( d% e8 A/ A4 z+ l其实爱就是这么简单的事情,在旁人看来不可思议,对当事人来说却是理所当然~~~祝福所有热爱动物的人^_^
作者: jjochn    时间: 2007-10-22 21:48:04

原帖由 Birman 于 2007-10-22 21:22 发表
/ Y% \+ W  k9 `) d! [% m8 [, B! l~~~~~~~~~~awesome!! ~~~~真有音乐天分!lz你也很有天分呢^o^( v6 C& F4 o' i1 P

t& d5 J, o! n, x4 S其实爱就是这么简单的事情,在旁人看来不可思议,对当事人来说却是理所当然~~~祝福所有热爱动物的人^_^

7 ~8 ?7 C0 w+ ]; _; {" k
9 \* _6 ~3 `- F9 b完全同意!
作者: bonny-wang    时间: 2007-11-1 11:36:32

太聪明你家的狗狗。。。。。。
作者: 开开最可爱    时间: 2007-11-17 03:36:03

作者: jjochn    时间: 2007-11-17 03:58:28

原帖由 开开最可爱 于 2007-11-17 04:36 发表 " {. G3 x, ]4 Q& I
狗狗跟LZ一样可爱哦
9 ^/ D; i! r5 x, V8 f. x

, t; v. W  U$ e' t% i我?可爱?
作者: 无言的风铃    时间: 2007-11-18 11:46:39

可爱哦~~太太太聪明了~~~
作者: 竹无心    时间: 2011-4-23 18:11:04

挖靠!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2