新西兰天维网社区

标题: [自由行]新加坡一天两夜自助游 (中文多+美食多+图多) [打印本页]

作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-18 20:12:34     标题: [自由行]新加坡一天两夜自助游 (中文多+美食多+图多)

这次回国 走的是新加坡航空

因为大家都知道 转机要蛮久时间的

有时候还要住在机场 或者等N久

索性推迟一天走  好在新加坡顺便玩玩

我们从CHCH出发 到新加坡是当地时间下午5点半

出关拿行李再打的到HOTEL之后大约8点

休息一会 就开始新加坡旅行了

拍了点照片给大家看看

呵呵

我们一共在新加坡一个白天 两个晚上

去了 牛车水 圣陶沙 小印度 夜间动物园 等地方

感觉还不错  吃的东西非常多 而且便宜量又大 嘿嘿

打的也不是很贵 地铁也是

今天上传我和老婆当天晚上的活动

狮尾鱼-----新加坡河边小吃-----牛车水
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-19 02:04:49

圣陶沙

作者: Dorathy    时间: 2007-7-19 08:04:52

真是处处是中文呢。。。。
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-19 13:32:59

原帖由 Dorathy 于 2007-7-19 08:04 发表
真是处处是中文呢。。。。

我打的 一共7次 6个司机和我海砍湖吹... 还有一个只说了 好的 和 可以 两句话....

SHOPPING的时候 没用过英文........

去动物园给老婆和小动物拍照片 一工作人员的名字看上去是日本人 长的也是
我就拿英文问...  结果人家标准中文回答....

很多地方都是第一行英文 第2行中文...
作者: Alpha    时间: 2007-7-19 17:29:14

我定8月28号新航,6点45到新加坡,7点45就出发。。。。
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2007-7-19 21:19:48

请问楼主订的是哪个hotel呢????
价格是多少??
作者: juanjuan    时间: 2007-7-19 23:47:46

好多小吃阿,真馋人~~~
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-20 02:37:57

原帖由 爱幻想的鱼 于 2007-7-19 21:19 发表
请问楼主订的是哪个hotel呢????
价格是多少??

我们定的这家很一般 刚开没多久
华京

英文好象是  HOTEL  ROYAL

离景点稍微有点远

不过打的花不了多少钱  呵呵
作者: 路人    时间: 2007-7-20 17:14:22

酒店多少錢一晚啊? 我十月份也想去新加坡玩,就是不知道住哪間酒店好。。。
作者: 路人    时间: 2007-7-20 17:15:17

下次去要坐MRT啊,就是地鐵,但大部分都在地面上走,可以繞一圈看看新加坡景色。。。。
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-20 22:17:35

是的 我们玩完圣陶沙的景点 出岛的时候 坐的就是轻轨

好凉快哦..
作者: 传道人    时间: 2007-7-21 00:16:54

温馨。。 回到家园的感觉。。
作者: linboo    时间: 2007-7-21 12:51:46

哈,我去年去玩了3天。。好好玩阿。。。。。

今年年底还想去。。有没有谁愿意一起的。。哈

我也算是小熟了。。哈!!

和lz一样。。吃不购啊。。。。好多好吃的
作者: alishuo    时间: 2007-7-21 13:14:22

很漂亮哦。。。
作者: 晴天    时间: 2007-7-21 15:54:06

夜市就是小吃吗。。。。。。

呵呵~~~~看了心里痒痒,年底不走直航走新航算了~~~~~~~
作者: \solO\    时间: 2007-7-21 17:26:38

作者: MelodyO_O    时间: 2007-7-21 18:06:59

看了LZ的贴,很有冲动下次去新加坡转一圈了
作者: 深情密码    时间: 2007-7-21 18:27:45

新加坡本来就是华人的国家;他们说英语可是 非常的有特色
作者: NZWESTK    时间: 2007-7-21 18:55:30

新加坡在20多年前就开始开展讲华语运动了,在那里普通话基本上可以通行.而且新加坡吃的和住的比这边都要便宜,不过本地人嘛就...............呵呵.
lz在圣陶沙没看晚上的焰火表演吗?怎么没去Orchard Rd,很可惜啊,其实little indian没什么可看的,全是印度阿三.
作者: 都柏林漫步    时间: 2007-7-21 21:41:31

好帖,,,,赞一下~
作者: YYJC    时间: 2007-7-21 22:19:28

不错。。 以前我也在那里读书,但现在还想去拿旅游。
作者: hyr88129    时间: 2007-7-21 22:45:17

多少钱啊你玩了一天
作者: 失踪    时间: 2007-7-21 23:01:53

原帖由 YYJC 于 2007-7-21 22:19 发表
不错。。 以前我也在那里读书,但现在还想去拿旅游。

哈哈我也是,超级想回去看看我的同学们 更想去马来西亚,
作者: scottiedave    时间: 2007-7-21 23:28:57

作者: 西西    时间: 2007-7-21 23:50:34     标题: 大开眼界阿

我是年底坐新航的,可惜我是一个人,在樟宜机场呆大概7小时,所以还是算了,就在机场呆着了.但是一直都还蛮想去看看的,呵呵,因为有一些朋友在那里.呵呵.这次看了LZ的照片,也算对新加坡有个大概印象了!好帖好帖!
作者: valerie    时间: 2007-7-22 00:07:58

新加坡的东西很好吃而且不贵
去过几次还想再去
作者: Baccarat    时间: 2007-7-22 00:59:20

这一趟大概花了多少钱啊?

我也想去~
作者: 流浪啊    时间: 2007-7-22 01:20:39

对啊。大概要多钱啊。.你去玩的这些对方是怎么找去的啊。是有人介绍的啊。还是你自己乱走的 呢...
作者: snowhite    时间: 2007-7-22 01:23:36

图可真多......
看的都累,冲冲辛苦了.
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-22 02:09:49

我是上飞机前几天 在网上查了一些关于新加坡的资料
自己订了个游玩路线

一圈玩下来 唯一感觉后悔不该去的就是那该死的小印度  
后悔 后悔 无敌的后悔 。。。

我和我GF两个人 吃住玩一共花了750新加坡B 大概600NB多点
不是太贵    尤其是吃的 吼吼 选择多 量也多哦
作者: _阿哆米灬    时间: 2007-7-22 03:44:09

哇~~~极度有冲动下次回去的时候走新航,每次回去都是直接国泰不转机就到家了,但是看LZ的照片尤其是夜市。。。

这大半夜的,饿了...
作者: _阿哆米灬    时间: 2007-7-22 03:47:03

一不小心...翻了个页~~咔咔~~

景色好美~~老爸说,新加坡坐车转一圈的话,不用一天就可以看完啦,但是一边一边逛会更好玩...只是想象不来到底有多热...
作者: 3-zero    时间: 2007-7-22 11:19:02

那个刨冰很NICE啊...想吃啊
作者: sxd    时间: 2007-7-22 11:57:13

05年回去的时候想出去玩的,酒店都订好了,后来临时取消了,那时候还要提前办签证。
唯一感觉就是热,出了机场就热死了。
作者: pumpup    时间: 2007-7-22 15:35:42

以前很长去新加坡。。。

sentosa变了好多,好漂亮。。。记得以前里面有一条龙的。。。
作者: 西西    时间: 2007-7-22 15:45:28     标题: 偶也准备改机票去新加坡了

偶也准备改机票去新加坡了,哈哈,准备玩一天,请问LZ是夜间动物园好玩还是圣陶沙 好玩?
作者: 深情密码    时间: 2007-7-22 17:13:48

新航的飞机票价现在肯定上升了,紧俏了。 都是 楼主 惹的祸啊~~~~~;

作者: 芝麻饼饼    时间: 2007-7-22 17:48:07

楼主真幸福呵 新加坡很漂亮东西又好吃
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-22 18:21:03

夜间动物园和圣陶沙不太好比

ZOO比较有特色 周5周6和节假日还有动物表演
虽然很短 但蛮有意思 我发完所有照片后

会上传一些视频给大家看看  呵呵

它的特点就是 坐在车上(也可以徒步)非常近距离的看动物
而且没有栅栏 有时候 动物居然就在你手能摸到的距离内吃草
很值得一看!

圣陶沙  基本是人造经典 景色还不错啦 毕竟是新加坡的一个标志了
它还在开发 现在主要景点都在西部和中部 东部还在休整
作者: lovewinnie    时间: 2007-7-22 18:22:47

喜欢喜欢

的确新加坡人好多会中文的

上次遇到一个黑乎乎的人。我说英文。他一口标准流利的国语。惊呆!
作者: 西西    时间: 2007-7-22 18:42:37

原帖由 虫虫冲冲 于 2007-7-22 18:21 发表
夜间动物园和圣陶沙不太好比

ZOO比较有特色 周5周6和节假日还有动物表演
虽然很短 但蛮有意思 我发完所有照片后

会上传一些视频给大家看看  呵呵

它的特点就是 坐在车上(也可以徒步)非常近距离的看 ...

楼主好热心,谢谢啊,哈哈。 很想看看动物园的照片啊,因为偶打算去的。期待中!!!
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-22 18:47:37

原帖由 lovewinnie 于 2007-7-22 18:22 发表
喜欢喜欢

的确新加坡人好多会中文的

上次遇到一个黑乎乎的人。我说英文。他一口标准流利的国语。惊呆!

这次接触的人90%都是华人......
作者: creepIsMe    时间: 2007-7-22 19:07:48

严中支持新加坡航空公司!!!超正的空姐~~~~
作者: 木森Lynn    时间: 2007-7-22 19:25:42

好想去啊!!!!!需要签证吗
作者: 暧昧^_^    时间: 2007-7-22 19:47:18

发现你不是吃的就是吃的~~~~~
MR LV怎么办?????????
作者: 土包子    时间: 2007-7-23 00:08:53

要顶要顶,,,,,,,,
作者: 寂寞沙洲冷    时间: 2007-7-23 00:14:41

新加坡真的很漂亮啊,我跟我BF去只玩了一天也全拿来逛街了...下次要再狠狠玩一次
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 02:14:20

原帖由 暧昧^_^ 于 2007-7-22 19:47 发表
发现你不是吃的就是吃的~~~~~
MR LV怎么办?????????

MR LV目前寄养在我朋友家 它老婆也是
我代表 老驴子感谢你的关心 哈哈
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 02:15:12

原帖由 寂寞沙洲冷 于 2007-7-23 00:14 发表
新加坡真的很漂亮啊,我跟我BF去只玩了一天也全拿来逛街了...下次要再狠狠玩一次

这次除了圣陶沙的VIVO MALL和牛车水旁边的一家MALL
就没逛啥了。。。。  新加坡的东西 的确比NZ多多咯~~
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 02:17:17

原帖由 西西 于 2007-7-22 18:42 发表

楼主好热心,谢谢啊,哈哈。 很想看看动物园的照片啊,因为偶打算去的。期待中!!!

因为闪光灯会伤害小动物 禁止使用
所以几乎没什么照片  不过我拍了不少视频
等照片完全整理出来后

我会连同海底世界 触摸池摸鱼的视频一起上传给大家看  呵呵

夜间动物园 绝对值得去哦
我们那天没时间 要赶飞机
所以只是坐车游览了一次
有一段路是需要自己走的
可以看一些很可爱的动物
我们就没看成 好后悔。。。。
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 02:19:40

原帖由 木森Lynn 于 2007-7-22 19:25 发表
好想去啊!!!!!需要签证吗

拿NZ学生签就OK了 就和去韩国一样方便
到了机场 啥也不用申请 直接出关。。。。。

好象NZ学生签可以呆一周的 我不太确定
我呆了一个白天 两个晚上
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-7-23 02:48:50

我靠 我也出去了啊..吃的海鲜 然后上飞机继续睡 到了北京 转飞机2个小时叫我拉肚子拉了一个小时....

作者: kelvinyw    时间: 2007-7-23 10:09:56

作者: 一纸花音    时间: 2007-7-23 11:11:12

真好真好......为啥新西兰就这么没有人气的感觉呢..........
作者: cici-855    时间: 2007-7-23 12:05:37

吃的东西真多,景色也不错!谢谢lz分享!
作者: 西西    时间: 2007-7-23 13:18:33     标题: 遗憾啊遗憾

今天给旅行社打了电话,说中途不可以改飞机票,要改的话要加150刀。去不了新加坡了
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 13:35:41

原帖由 魑魅魍魉 于 2007-7-23 02:48 发表
我靠 我也出去了啊..吃的海鲜 然后上飞机继续睡 到了北京 转飞机2个小时叫我拉肚子拉了一个小时....

诶。。。啥都不说了 你小子RP不好  吼吼
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 13:37:21

原帖由 kelvinyw 于 2007-7-23 10:09 发表
2005年年底回国的时候和女朋友在新加坡转机玩了三天,她姐姐带我们就吃喝了,强烈建议大家去吃黎记海南鸡饭,王菲的最爱哦,超超超超赞的说,地址在Balestier Road的Shaw Plaza旁边,有很多名人去那儿吃过.最后问问楼 ...

--!你说的那个我没喝到 反倒是看到N多的士司机买了挂在车上喝.... 杂就没想到问问司机呢  郁闷哇

我买的是那像奶茶杯子一样的  不知道和你说的是不是同一口味了  感觉也很好喝  而且超级便宜啊!!!

我是在MALL里吃的海南鸡饭  感觉和CHCH的新加坡店口味差不多....
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 13:38:44

原帖由 西西 于 2007-7-23 13:18 发表
今天给旅行社打了电话,说中途不可以改飞机票,要改的话要加150刀。去不了新加坡了

你已经订好票了哇?

我是在订票的时候就和旅行社说好了的

因为上次转机韩国 没和旅行社说 只是在韩国呆了一个晚上 没来得及好好玩.....

下次订票的时候 和旅行社说下就OK啦
作者: gudubuku    时间: 2007-7-23 14:13:30

will go and check it by myself.....thanks for share.....
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-23 14:19:52

今天照片更新完毕 下次更新照片要到周3 我回到NZ啦~~

后面主要是在MALL里小吃的照片了 哈哈
作者: 西西    时间: 2007-7-23 14:57:56

原帖由 虫虫冲冲 于 2007-7-23 13:38 发表

你已经订好票了哇?

我是在订票的时候就和旅行社说好了的

因为上次转机韩国 没和旅行社说 只是在韩国呆了一个晚上 没来得及好好玩.....

下次订票的时候 和旅行社说下 ...

是啊,就是看了你的帖子才临时突发奇想要改票的。晕!
作者: 黑色幽默    时间: 2007-7-23 17:36:28

小怀念一下
离开那里也快8年了
作者: 太阳包子    时间: 2007-7-23 19:27:19

我也要去新加坡
我要吃小吃
作者: 孤寂沙漠    时间: 2007-7-24 00:56:00

本来年底也打算去的,机票都买好了,不过看来去不成了,唉.........................................
作者: 萤火虫的爱    时间: 2007-7-24 07:43:33

LS的你的愿望由偶来帮你实现,哈哈
期待年底的狮城游
作者: ☆旷野幽蓝    时间: 2007-7-24 09:31:31

流着口水看哇.....
作者: kelvinyw    时间: 2007-7-24 10:20:37

作者: 萨米    时间: 2007-7-24 10:38:35

很不错的样子。。。。。。。。。
作者: 水玲珑    时间: 2007-7-24 10:49:40

幸福的人啊...看的我也饿死了.
作者: evilbunny    时间: 2007-7-24 21:02:14

有誰8月初回國坐新航,途中想去新加坡玩1-2天的么?看了LZ的帖偶心痒啊~~~ 結伴而行比較有意思, 一個人就比較無聊啊...
作者: 浅羽曛    时间: 2007-7-25 00:49:08

8月初吗,.可以7月底吗,就这个周末,我也想玩2-3天,正找找个人一起呢
作者: 浅羽曛    时间: 2007-7-25 00:58:17

加我QQ吧,13769803
作者: 受伤的猫    时间: 2007-7-25 01:35:36

楼主发的照片真好啊!! 我也是去年7月份去的。楼主这1天2晚玩儿的真是很全面!!我上次是去玩儿了一周多,因为没有飞第3地,所以是特别办理签证过去的。。不过很方便。  新加坡的天气一年四季都很热,不过冷饮店随处可见,各种鲜榨果汁,冰沙吃不够。
我去sentosa是座缆车过去的,在那里玩了整整一天,景色好,粉红色的海豚(就像照片里面一样),好吃的食品。真是不错
如果要想吃道地的印度餐,就去小印度,以前对阿三真的没什么好感,不过那里的印度人很好,很热情,还跟我们聊天,送我们好吃的:P
去那里我花的最多的时间就是shopping了,几个比较大的shopping mall都去了,物价不高。牌子也很便宜。
去牛车水一定要尝试一下那里的牛肉脯,榴莲
以后有机会,还是要去的。新加坡交通还算方便,坐地铁可以到达任何你想要去的地方,还直通机场。按照站算不同的价钱,用完了还可以退卡,退钱,买票是完全自助的:P
作者: 受伤的猫    时间: 2007-7-25 01:47:49

如果没有去过的朋友,而且特别想去的。我告诉大家有2种方法可以去。。

第一: 选择飞新加坡回国,这样的话,有飞第3地,在新加坡转机,你不需要办理任何手续和签证,直接有96hrs 可以玩!

第二:如果不回国,只是想利用假期去旅游,那就把自己的护照邮寄到惠灵顿的新加坡大使馆,最好有机票和定好的酒店,还有80块钱一起寄过去。办理时间10 working days。提前2周就好。不过我上次去的比较紧急,提前不到一周递上去的,并附上了我妈的邀请信。所以2天就给我办好了,并且mail回来了,办事效率是很快的
作者: 受伤的猫    时间: 2007-7-25 01:53:15

还有一个友情提示~~~~

前2天发的另一个帖子上的

一定要注意一个问题!!! 新加坡入境的时候,他们会让你填写入境卡,一般的国家,海关就会收下。。不过新加坡是让你保留的!! 切记!! 一定要保留住这张卡片,等你出境的时候,是必须要这张卡的。。没有的话,会很麻烦。。。我去的时候,以为入境了就没问题了,那张小纸片就不知道放到哪里了,直到离开,海关要求我出示>.<。。郁闷。。不过工作人员超级和蔼可亲。。帮我办理了补办手续,才成功出境。。。不过,,耽误了很多时间逛店

作者: evilbunny    时间: 2007-7-25 05:36:58

原帖由 浅羽曛 于 2007-7-25 00:49 发表
8月初吗,.可以7月底吗,就这个周末,我也想玩2-3天,正找找个人一起呢

這個周末,MM很急么?可是我不行呢, 最早也要8月的第一周.你定票了么?
作者: 浅羽曛    时间: 2007-7-25 10:34:26

原帖由 evilbunny 于 2007-7-25 05:36 发表

這個周末,MM很急么?可是我不行呢, 最早也要8月的第一周.你定票了么?

机票还没订,在等签证,本来准备签证下来就马上走,
那下周星期三或者四行吗?因为房子就租到这个星期天,再久的话,没地方住.
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-25 12:00:55

原帖由 kelvinyw 于 2007-7-24 10:20 发表

你喝的奶茶杯子的那种我没试过,第一次就喝那种袋子的就喜欢上了,真的是不是一般的好喝的说.
海南鸡饭我也就吃那家的了,MALL里我没吃过.LZ下次有机会可以去鸭龙路吃田鸡煲,也很好吃.

我以为跑去新加坡 海南鸡饭就会好吃点呢 结果....... 狂撒辣酱才吃完的...

下次有机会 一定要和你推荐的那个饮料   你这么一说 我就心痒痒的 哈哈
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-7-25 12:02:40

原帖由 受伤的猫 于 2007-7-25 01:35 发表
楼主发的照片真好啊!! 我也是去年7月份去的。楼主这1天2晚玩儿的真是很全面!!我上次是去玩儿了一周多,因为没有飞第3地,所以是特别办理签证过去的。。不过很方便。  新加坡的天气一年四季都很热,不过冷饮 ...

对对对 96小时 我记错了 哈哈

和你一样  建议大家回国的时候 和旅行社说一下 推迟几天转机回国
好好把新加坡玩一下 吃一下 再买一下 呵呵

出关真的很方便 啥都不用写 不用申请  大行李不方便 机场一楼 有寄存的地方 好象是10块一天/包
作者: 看到你就想笑    时间: 2007-7-25 15:56:04

要办签证的吗?去哪里办啊?请回短信我好吗?谢谢~~~
作者: evilbunny    时间: 2007-7-25 17:55:27

原帖由 浅羽曛 于 2007-7-25 10:34 发表

机票还没订,在等签证,本来准备签证下来就马上走,
那下周星期三或者四行吗?因为房子就租到这个星期天,再久的话,没地方住.

我的簽證也是7月底到期,明後天去面簽.. 所以機票還沒訂.我也是打算8月2號或者3號出發. 但是我在wellington噢 你有msn么, 我加你,好好商量計劃!
作者: q2qaz    时间: 2007-7-25 20:01:20

作者: DINNINGHALL    时间: 2007-7-25 20:30:32

lz那个小吃和酒吧比较集中的地方儿大概是clark quay吧。。

离开新加坡也六年了。但是还是经常想念那里
作者: 汐    时间: 2007-8-4 16:25:26

不错,有机会去玩玩~~~~~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2007-8-7 09:26:50

哈哈,9月份跟bf也要去玩,行程跟虫子的一样呢,连酒店都一样,汗。。。。。

虫子啥时候一起出来吃饭,你们给说说吧,哈哈
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-8-10 02:03:33

原帖由 雪梨樱桃 于 2007-8-7 09:26 发表
哈哈,9月份跟bf也要去玩,行程跟虫子的一样呢,连酒店都一样,汗。。。。。

虫子啥时候一起出来吃饭,你们给说说吧,哈哈

哈哈哈哈哈哈.............

么问题 喊上TN和大米  一起出来 顺便SHOW下你BF哇  哈哈
作者: 小面    时间: 2007-8-11 15:45:23

qiang..............................
作者: free    时间: 2007-8-12 19:33:57

才600多NZD啊~~~不去对不起自己了~~~~~
作者: Marco4u    时间: 2007-8-15 21:18:09

which hotel did you live? How much per night? I want to go there.Please tell me. thank you very much.
作者: fish2005    时间: 2007-8-15 22:50:11

我也是7月刚去了,不过,一个人,不太好玩,天气太热,所以基本上走不想走,吃不想吃,尤其大排挡都是路边的,没有冷气. 我一个还去了安梦桥住宅区的mall,是大众化的,还好.不过,看了lz的贴,又想再去一次了,不过得明年了.一定挑冬天去!酒店的话,最好去之前找好,会便宜些的.交通都很方便.也很想去大马,也是吃的特别多,比新加坡便宜很多的说. 有人明年想去吗?
作者: networkT    时间: 2007-8-16 23:03:39

作者: networkT    时间: 2007-8-16 23:05:06

作者: scoooby    时间: 2007-8-16 23:40:45

原帖由 networkT 于 2007-8-16 23:05 发表
请问各位, 去新加坡签证容易吗??  还是落地签??  什么的? 具体怎么做? 还请各位指教指教!!

中国护照和NZ护照好象都是落地签。其实在NZ买新航回中国的机票,就可以在新加坡停留,你有登机卡可以免费坐他们的BUS绕新加坡一周(只要离你的下次登机时间超过三个小时),听说有登机卡去有些SHOP 还可以打折扣呢。如果是俩个人同行的话,还可以SHARE房间,就更便宜了。

作者: networkT    时间: 2007-8-17 00:31:36

作者: 宁夏紫依    时间: 2007-8-17 02:35:00

我明年1月坐新航从广州回来新西兰,会在新加坡玩一玩,有志通道合者一起吧,男女都行,QQ:190587795
作者: networkT    时间: 2007-8-17 08:15:51

作者: 路人    时间: 2007-8-17 17:19:29

原帖由 fish2005 于 2007-8-15 10:50 PM 发表
我也是7月刚去了,不过,一个人,不太好玩,天气太热,所以基本上走不想走,吃不想吃,尤其大排挡都是路边的,没有冷气.........不过,看了lz的贴,又想再去一次了,不过得明年了.一定挑冬天去!...

這位同學,新加坡365天都那么熱,是沒有冬天的。。。。。 

作者: fish2005    时间: 2007-8-17 23:37:30

下雨多点的时间应该会好点的吧. 呵呵,不过,也听说了.
作者: CHNNO1    时间: 2007-8-18 16:52:33

是不是要搞个签证呢?   
楼主帖这么多图,辛苦了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2