新西兰天维网社区

标题: 最近小败的发布 [打印本页]

作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 17:14:17     标题: 最近小败的发布

我又来拉.送上最近买的一些东西的心得和图片.

昨天买的.大家对这个CREAM也挺熟悉了.还是会一如既往的支持这个面霜.
ps: 友情提示:有用la mer的东西人.最好在ct的smith买.因为NM的BA和你熟了.反而不肯送你小样.ct的老太太比较厚道.
ps;友情警告:化妆品因人而已的.所以别盲目跟风.适合我不一定也适合你.看过不少MM说la mer太滋润了.等一些批评的话

都是些老东西了,凑个数好了..最近穷歪歪呀.要败的精华水和粉底暂时搁浅了.

AESOP的无油保湿精华.没啥虚头.就是标榜.无油保湿.我用这个东西的小样后.非常喜欢.因为真的很滋润.而且无油心很安呀.是以aloe液
为base基础.所以小拈.白天用这个.晚上还是继续ANR。性价比高.100ML的.

欧家的橄榄泥面膜.昨天买的.是泥浆.感觉很天然的样子.还米用.今晚试之.

更新一下报告.我刚用完.不是泥浆.而是膏霜状.很厚很润.我用上去后.说明上写着
3到5分钟洗掉.敷上去后.大概几分钟就干了.我就去洗掉.洗完后.脸很亮.很润
应该说是瞬间亮肤和保湿的面膜.总之非常喜欢呀.没白买了...!!

chanel的补水面膜.就是喜欢.也是昨天买的.当然图片里一个已经被我用完了.HOHO.之前看到有人在卖闲置.我挺诧异的
那么好的一款面膜.不过也验证了因人而已.

火山泥嘛.洗起来太折腾人了.很难洗干净.这个品牌是出口的.好像是新西兰火泥里最好的一个.好像10几刀.忘记了.

非常鸡肋的一个面膜.很油.用完后白头没完的纠缠我.

哈哈.众多小样门.拿到2组la mer的精华真是太激动了.CT那个老太帮我做过脸.人真的很好哟.

今天的东西了.
DIOR ADDICT 2

好喜欢这个套装.加一个body lotion

the end anna sui的小香水.5瓶一套.3绿.2红.因为东西一模一样.所以就贴这2瓶.

作者: Vilo    时间: 2007-6-24 17:15:37

我帮天使建个沙发好了
作者: Vilo    时间: 2007-6-24 17:16:40

哈哈~沙发成功建造。现在来建板凳

ps,又见la mer~长草了好久就是买不起啊~
作者: charlene    时间: 2007-6-24 17:17:39

板凳也没有了
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-6-24 17:19:04

地板也不见了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只好蹲地下室了~
作者: sisley橘子橘子    时间: 2007-6-24 17:30:00

我也买冒个泡...怀疑你的东西用得完吗?
作者: Vilo    时间: 2007-6-24 17:31:42

哈哈哈~都被我抢了阿~对不起了JMS~没办法啊,遇上好贴心里激动,当然不让人拉~哈哈哈~
作者: charlene    时间: 2007-6-24 17:33:09

请问lzmm那个补水面膜我买的里面怎么是蓝色的呢?
作者: beancake    时间: 2007-6-24 17:35:54

原帖由 Vilo 于 2007-6-24 17:16 发表
哈哈~沙发成功建造。现在来建板凳

ps,又见la mer~长草了好久就是买不起啊~

可不是么,也想好久了,不过...就是那价钱...咳
作者: beancake    时间: 2007-6-24 17:43:18

那个兰芝草莓的很久之前我也用过,除了味道好就没什么可取之处,也是因为这个面膜开始讨厌兰芝的~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 17:46:16     标题: 回复 #6 sisley橘子橘子 的帖子

在努力用完ING.
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-24 17:47:29

很喜欢adict2哦~~~~~~~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 17:48:18

原帖由 Vilo 于 2007-6-24 17:31 发表
哈哈哈~都被我抢了阿~对不起了JMS~没办法啊,遇上好贴心里激动,当然不让人拉~哈哈哈~

哈.我也喜欢枪沙发.板凳.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 17:49:00

原帖由 charlene 于 2007-6-24 17:33 发表
请问lzmm那个补水面膜我买的里面怎么是蓝色的呢?

本来就是蓝色的呀..是灯光问题吧.
作者: charlene    时间: 2007-6-24 17:50:39

那dior的包包不错,好看
是不是要duty free才可以买得travel pack
作者: charlene    时间: 2007-6-24 17:51:37

原帖由 美容天使 于 2007-6-24 17:49 发表

本来就是蓝色的呀..是灯光问题吧.

呵呵,原来
mm可以试试fresh的玫瑰面膜
里面还有真的玫瑰花瓣呢,很享受说
作者: MIB    时间: 2007-6-24 17:55:06

草莓MASK我用脸死痛,真的很鸡肋。
作者: Vilo    时间: 2007-6-24 17:59:15

我之前还以为草莓面膜很好呢。。还好没买
作者: Nancy_Lee    时间: 2007-6-24 18:01:58

都没有用过....55555555
看看多学点知识
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 18:02:15

原帖由 beancake 于 2007-6-24 17:43 发表
那个兰芝草莓的很久之前我也用过,除了味道好就没什么可取之处,也是因为这个面膜开始讨厌兰芝的~~

豆饼都说到我心去了.反正和兰家的缘分也到此为止
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 18:03:51     标题: 回复 #15 charlene 的帖子

对啊.就在dfs买的.另外回你下面的帖.我对fresh也长草很久了.

不过周4就拿到sisley的花香.所以暂时缓一缓啊;呵呵.
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-24 18:04:28

支持天使MM~~~又败家啦^^~~~~~~~~那个A家的保湿多少钱???~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 18:10:58     标题: 回复 #12 精灵猪猪 的帖子

哈.握手...........
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 18:13:06     标题: 回复 #17 MIB 的帖子

虽然不见得贵的东西好.但是有时候便宜还真是没好货的.
作者: 小彤子    时间: 2007-6-24 18:14:07

太强悍了........................
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 18:15:12

原帖由 甜心芭比 于 2007-6-24 18:04 发表
支持天使MM~~~又败家啦^^~~~~~~~~那个A家的保湿多少钱???~~

谢谢甜心支持.那个精华99刀.......
作者: 妖言    时间: 2007-6-24 18:27:08

天使的帖子一定要顶~~
谢谢MM之前帮我那么多关于LA MER的哦~~
PS废话一句~La Mer saved my skin!!
作者: S●ul.薇    时间: 2007-6-24 18:28:00

都是好东西呦~~~~~

BTW,CT la mer家的老太太人真的很NICE^_^
作者: 妖言    时间: 2007-6-24 18:29:36

Ps...突然发现La Mer的BA是不是都是老太太阿~啊哈哈~~悉尼的专柜也是呢!
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-24 18:51:10

原帖由 妖言 于 2007-6-24 18:29 发表
Ps...突然发现La Mer的BA是不是都是老太太阿~啊哈哈~~悉尼的专柜也是呢!

呵呵^^MM好可爱~~~香港的就是年轻的!~~~^^NZ的很多BA都是老太太!~~是不是老外觉得老点的会专业点呢??
作者: 该隐    时间: 2007-6-24 18:55:42

来晚了??天使MM的帖子要顶顶顶。。。
居然拿到2套la mer的serum小样,罕见罕见,老太太人真不错
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 19:25:18

原帖由 妖言 于 2007-6-24 18:27 发表
天使的帖子一定要顶~~
谢谢MM之前帮我那么多关于LA MER的哦~~
PS废话一句~La Mer saved my skin!!

谢谢.不客气.你的PS就是我要说的.:>
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 19:26:31     标题: 回复 #28 S●ul.薇 的帖子

呵呵.你也有同感.NICE老太BTW.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 19:27:31     标题: 回复 #30 Zz 的帖子

感谢ZZ支持...这里没FRESH的.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 19:29:49

原帖由 该隐 于 2007-6-24 18:55 发表
来晚了??天使MM的帖子要顶顶顶。。。
居然拿到2套la mer的serum小样,罕见罕见,老太太人真不错

难道是我太强悍了.哈哈.说得有点心虚.
作者: juanjuan    时间: 2007-6-24 19:33:32

现在addict 2的包包好看很多拉
为什么我以前买的,是个黑色的丑不拉及的包包,没天理阿
作者: 有衣说衣    时间: 2007-6-24 19:48:11

完了。。。。。。我恨你~~~你又给我种草了。。。。。。。。。
作者: 妖言    时间: 2007-6-24 19:51:43

没关系~
LZMM~
LaMer是棵好草!
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-24 19:58:52

支持一个了!
好多la mer啊!
Dior那个香水我有个gift size...
作者: lisazy    时间: 2007-6-24 20:00:55

好多东西啊!我觉得我的也越买越多了...停不下来了...
作者: 妖言    时间: 2007-6-24 20:01:43

我也想买那个Fresh的玫瑰面膜~~据说真得很好呢!!!
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-24 20:03:42

Fresh的面膜只能网购,bgo有,本想从它家官网直截买,因为超过60美金free shipping,可是!!!
只局限美国境内~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 20:20:08

原帖由 juanjuan 于 2007-6-24 19:33 发表

那我挺幸运了.我觉得这个包包还不错.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 20:21:18

原帖由 有衣说衣 于 2007-6-24 19:48 发表
完了。。。。。。我恨你~~~你又给我种草了。。。。。。。。。

作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 20:22:56

原帖由 千枝紫 于 2007-6-24 19:58 发表
支持一个了!
好多la mer啊!
Dior那个香水我有个gift size...

谢谢千紫.我记得你说考试完后要发帖.期待着呢.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 20:25:44

原帖由 Zz 于 2007-6-24 20:00 发表

小可愛。。。我知道這裡沒有。。所以才想問。。。用過FRESH的JMS都是哪裏買的噢。。

順便YY你那兩個精華小樣。。。BA奶奶真NICE的說。。。

不过已经把这个BA老太做了些人气广告.也算是回报她一下.
作者: 韩小C    时间: 2007-6-24 20:38:25

原帖由 beancake 于 2007-6-24 17:43 发表

一样一样一样地。。。。。。。。。。。。
作者: 妖言    时间: 2007-6-24 20:38:58

下次直接溜到NZ去找这个可爱的BA奶奶买La Mer~~哈哈~~~
作者: s15s    时间: 2007-6-24 20:44:56

我就是用了那个草莓面膜,两狭都烧了,花了一个月才好,现在一过敏那快就显红,不过我朋友用了都说挺滑,不过绝对不适合干加敏感
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-24 20:53:45

原帖由 美容天使 于 2007-6-24 20:22 发表

谢谢千紫.我记得你说考试完后要发帖.期待着呢.

你居然~~~~~~~~~~~~我那是哄你的嘛
呵呵,我行李都打包好了,明天就回国了,哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: MIB    时间: 2007-6-24 21:22:53

帮ZZ拔草
我用FRESH玫瑰过敏。。。真不觉得好
作者: 遥遥    时间: 2007-6-24 21:37:19

都是好东西哦~~~赞一个
作者: 妖言    时间: 2007-6-24 21:44:23

Fresh过敏...-_-''
我姐姐把它赞的....
第一次听到这么说....
看来又要看看了...
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-24 22:00:32

买那么多啊............对了那个 L家的MASK 洗完了脸亮 那么持久吗 会不会  隔天还是和以前一样啊
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 22:12:58     标题: 回复 #51 s15s 的帖子

--可怕呀..我后来当手膜用了..
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 22:14:08

原帖由 千枝紫 于 2007-6-24 20:53 发表

你居然~~~~~~~~~~~~我那是哄你的嘛
呵呵,我行李都打包好了,明天就回国了,哈哈哈~~~~~~~~~~

饿..你欺骗了我的感情. 还回来吗.有段时间看不到你了.国内SKY被禁中.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 22:16:26

原帖由 MIB 于 2007-6-24 21:22 发表
帮ZZ拔草
我用FRESH玫瑰过敏。。。真不觉得好

看来我也要研究研了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 22:17:10

原帖由 遥遥 于 2007-6-24 21:37 发表
都是好东西哦~~~赞一个

谢谢MM
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 22:20:00     标题: 回复 #56 lxlxy521 的帖子

这款面膜叫瞬间亮肤面膜.我猜想.只能保持一天吧.不过我觉得值得购买

毕竟价格不高.
作者: kiboo    时间: 2007-6-24 22:27:45

La Mer 的这些要败掉一千多刀吧???MM还是底子硬哦...我现在要闭关啦.......要败LAR MER
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 22:42:31

原帖由 kiboo 于 2007-6-24 22:27 发表
La Mer 的这些要败掉一千多刀吧???MM还是底子硬哦...我现在要闭关啦.......要败LAR MER

被你那么一说我小算了一下.近1900了.现在汇率..汗.比较贵了.
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-24 22:45:48

原帖由 美容天使 于 2007-6-24 22:14 发表

饿..你欺骗了我的感情. 还回来吗.有段时间看不到你了.国内SKY被禁中.

当然回来啦!回国度假而已嘛。
哈哈,sorry sorry,这不是骗,这是哄!你去做la mer facial了啊,你副那个天价面膜了吧。我最后还是没去book,我回来太晚了,我看人家都不做了。
国内不能上sky。。。。。这不是要命嘛!
我会想念你的,呵呵
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 22:58:13

原帖由 千枝紫 于 2007-6-24 22:45 发表

当然回来啦!回国度假而已嘛。
哈哈,sorry sorry,这不是骗,这是哄!你去做la mer facial了啊,你副那个天价面膜了吧。我最后还是没去book,我回来太晚了,我看人家都不做了。
国内不能上sky。。。。。这 ...

度假!!..幸福ING.我没BOOK.我就做过一次脸.虽然很奢侈.但是做完发了我一周的豆豆.感觉那个NICE老太不太专业.给我乱涂一通.所以这次就想算了吧.我朋友在国内也很发颠.希望这次的事件快点解决.anyway路途愉快.相信可以在段时间内再看到你.所以不用想念了.哈哈
作者: beancake    时间: 2007-6-24 23:26:30

原帖由 juanjuan 于 2007-6-24 19:33 发表

知足吧,我买时p包都没有,现在都越来越好看了
作者: 妖言    时间: 2007-6-24 23:37:53

Book了下周三的EL facial~很期待 .哈哈!!
是EL的Beauty Therapist亲自做呢~~不是BA做!!
作者: 小吉    时间: 2007-6-24 23:44:43

支持支持~~~~~~

DIOR ADDICT 2 送的包包好PP啊~~~

天使MM最近败的真不少~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-24 23:59:11

原帖由 妖言 于 2007-6-24 23:37 发表
Book了下周三的EL facial~很期待 .哈哈!!
是EL的Beauty Therapist亲自做呢~~不是BA做!!

发现你今天特别活跃. ,做得好的话就来说说.因为el的facial我也是可以约的.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 00:00:32

原帖由 小吉 于 2007-6-24 23:44 发表
支持支持~~~~~~

DIOR ADDICT 2 送的包包好PP啊~~~

天使MM最近败的真不少~~~

听说之前的包都很丑陋.我算运气好吧.哈哈.谢谢支持.
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-25 00:49:35

我也买了ANNA SUI的那2套香水套装,太可爱了...不过比起大的来说,有点不值...不过大的没有小的可爱~~~

还有就是MM买的LM还真多...我也在用CHANEL的补水面膜,是没白买啊..真的很好用啊~~~

最后想请问下下,欧家的橄榄泥面膜 多少米啊...我的皮肤是混合偏干...用完后会很干吗?
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 00:57:30

原帖由 不爱睡觉 于 2007-6-25 00:49 发表
我也买了ANNA SUI的那2套香水套装,太可爱了...不过比起大的来说,有点不值...不过大的没有小的可爱~~~

还有就是MM买的LM还真多...我也在用CHANEL的补水面膜,是没白买啊.. ...

欧家这款是48刀.我觉得适合偏干的皮肤.因为真的很滋润的说.我还担心会不会发豆呢.洗掉后就感受到滋润.但是不油腻的.
作者: 失意小鱼    时间: 2007-6-25 01:02:09

一定要存錢買lamer的面霜..........
作者: charlene    时间: 2007-6-25 02:07:52

原帖由 美容天使 于 2007-6-24 18:03 发表
对啊.就在dfs买的.另外回你下面的帖.我对fresh也长草很久了.

我也想在bgo买sisley的,mm买的是多少钱呢?
作者: charlene    时间: 2007-6-25 02:10:47

原帖由 Zz 于 2007-6-24 18:45 发表

來支持下天使~

親愛的FRESH那個玫瑰面膜哪裏買的啊。。

尋覓已久。。。

我是在bgo买的呢
好香,超级享受
作者: charlene    时间: 2007-6-25 02:13:34

原帖由 美容天使 于 2007-6-24 18:03 发表

恩,谢谢mm答复。我的意思是说是duty free才可以买得吗?retail呢
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-25 02:46:23

我来晚了..... 都是好东西啊~~

那个无油保湿精华 用在脸上会不会粘?
很想买 可是看了评价 很多人又说用起来像胶水 我 ...我好矛盾啊
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 11:43:33

原帖由 charlene 于 2007-6-25 02:13 发表

恩,谢谢mm答复。我的意思是说是duty free才可以买得吗?retail呢

我就是星期天去买的..那肯定是RETAIL买的拉
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 11:49:31

原帖由 太阳包子 于 2007-6-25 02:46 发表
我来晚了..... 都是好东西啊~~

那个无油保湿精华 用在脸上会不会粘?
很想买 可是看了评价 很多人又说用起来像胶水 我 ...我好矛盾啊

还以为你不来了--这个精华是挺拈的.因为aloe的液的关系.但是像胶水有点夸张.这个还要看你的喜好.比如说化装水.你如果喜欢带点粘的化装水.应该就没问题了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 11:51:28

原帖由 charlene 于 2007-6-25 02:07 发表

我也想在bgo买sisley的,mm买的是多少钱呢?

我是让我朋友国内专柜买的.但是她可以买到折扣价.大概是500多人民币吧.
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-25 11:57:47

作者: charlene    时间: 2007-6-25 12:10:39

原帖由 美容天使 于 2007-6-25 11:51 发表

我是让我朋友国内专柜买的.但是她可以买到折扣价.大概是500多人民币吧.

Bgo的价格好像是2000,也还可以
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-25 12:13:37

作者: shop0706    时间: 2007-6-25 12:19:11

喜欢DIOR的香水,很好闻
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 12:22:36

没关系哇.来支持我就很开心了.火山泥我用过海绵.MS洗起来还是折腾.也比见效果特别好.雪藏先.nice老太这次可是赚足了人气了.哈哈.另外欧的橄榄面膜.我觉得不油.但是很滋润.其实感觉有点
像补水面膜.大夏天用完后.我觉得在家.都可以啥也不涂了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 12:23:32     标题: 回复 #82 charlene 的帖子

..这几天在研究网购事宜.不然实在太丢人.活到现在没网购过东西.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 12:24:19     标题: 回复 #83 congmingxuexin 的帖子

确切的说应该任何外国网站都不可以上了.--
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 12:25:00     标题: 回复 #84 shop0706 的帖子

恩.外形也不错.没选错
作者: charlene    时间: 2007-6-25 12:25:20

原帖由 美容天使 于 2007-6-25 12:23 发表
..这几天在研究网购事宜.不然实在太丢人.活到现在没网购过东西.

网购买了就停不了了 还是别网购的好mm
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-25 13:07:59     标题: 回复 #85 美容天使 的帖子

作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 13:32:27

原帖由 charlene 于 2007-6-25 12:25 发表

网购买了就停不了了 还是别网购的好mm

谢谢美女提醒.不过我买些便宜货.就没啥大碍了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 13:37:48

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-25 13:07 发表
啊啊 啊.........要对 橄榄面膜 长草 啦!!! 哦呵呵呵呵.....

MM 是有钱人啊....

MM 是不是 火山泥 用量比较多 才会 很难清洗呢?? MS 海绵 可以轻松带掉 这些 泥膏 状 的 面膜噢.........

最好去转卖店.在手上涂点.然后洗掉.万一不适合你就浪费了. 我不是有米之人呀.只是尽能力满足自己对护肤的渴望而已

火山泥里面不知道有些啥成分.很帖皮的.怕使劲洗会损坏皮肤.每次用火山泥.我都会变得异常狂燥.
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-25 13:39:09

原帖由 美容天使 于 2007-6-25 11:49 发表

还以为你不来了--这个精华是挺拈的.因为aloe的液的关系.但是像胶水有点夸张.这个还要看你的喜好.比如说化装水.你如果喜欢带点粘的化装水.应该就没问题了.

哪儿能啊!!!
说白了还是粘 那不行了 我受不了粘的 粘容易搓泥 后续的东西都不知道怎么使了
看来我必须要放弃了......
不死心的再问一句 是一直粘还是刚擦时候会粘?拍拍还粘不?
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 14:24:32

原帖由 太阳包子 于 2007-6-25 13:39 发表

哪儿能啊!!!
说白了还是粘 那不行了 我受不了粘的 粘容易搓泥 后续的东西都不知道怎么使了
看来我必须要放弃了......
不死心的再问一句 是一直粘还是刚擦时候会粘?拍拍还粘不?

那我就详细说明一下.我用anr会发生错泥现象.用这个从来不会.它就是一款保湿精华.用的时候.涂抹的时候比别的保湿精华拈一点

涂抹上去过了2分钟.触摸上去的感觉.就和用dior.或者chanel的补水精华的感觉是一样的.湿润的感觉.不会影响接下来的涂面霜的步骤

你去aesop拿个小样吧.如果正好路过high street的话.要自己试过才知道的.
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-25 14:34:57

原帖由 美容天使 于 2007-6-25 14:24 发表

那我就详细说明一下.我用anr会发生错泥现象.用这个从来不会.它就是一款保湿精华.用的时候.涂抹的时候比别的保湿精华拈一点

涂抹上去过了2分钟.触摸上去的感觉.就和用dior.或者chanel的补水精华 ...

谢谢美女 好详细
其实我也一直想要小样 把我感兴趣的都要来 可是我不会要 而且每次要的时候都觉得特别不好意思....
老是张不开嘴
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 14:53:09

原帖由 太阳包子 于 2007-6-25 14:34 发表

谢谢美女 好详细
其实我也一直想要小样 把我感兴趣的都要来 可是我不会要 而且每次要的时候都觉得特别不好意思....
老是张不开嘴

我可能比较厚脸皮吧.每次都宝宝开口.要东要西.小样本来就是给的.所以尽量张大你的嘴.

ps: aesop的ba是台湾mm .人还挺不错的.所以想拿就拿吧.不过最好买样东西的前提下再拿.
作者: HOMME_ONLY    时间: 2007-6-25 16:37:35

lz不理睬我呀..我都短讯你很长时间了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 16:46:36     标题: 回复 #97 HOMME_ONLY 的帖子

sorry.刚刚看到.回复你了.
作者: 20021113    时间: 2007-6-25 16:48:54

又买了这么多LA MER

橄榄泥面膜真是不错。用完后脸白的啊。就是维持不了多长时间。
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-25 17:06:10     标题: 回复 #96 美容天使 的帖子

作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 17:17:10

原帖由 20021113 于 2007-6-25 16:48 发表
又买了这么多LA MER

橄榄泥面膜真是不错。用完后脸白的啊。就是维持不了多长时间。

都是之前买的了.来凑个人气而已了.我今早起床发现那个效果也了.那个面膜只能保持一天.出门的时候.用用还可以
作者: 美容天使    时间: 2007-6-25 17:23:01

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-25 17:06 发表
..........可偶每次总是 买之前 先做好研究, 到了商场 直奔 专柜, 只问问 打算买的那一款产品是否适合,再试一下在手背上面, 然后 交完钱 就走人的.......

.....不明白为啥 BA 也 都没有再 拉着我 多 吹两句. ...

你也太逗了吧.哈哈."我不认得她.她也不会记得我".每次看到你说的话.都会想笑.CC不会介意吧.因为你实在太可爱了.

如果BA真拉着你吹.也不是件好事.多数都是做推销.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2