新西兰天维网社区

标题: 这2个月里小败!!!!(搞定) [打印本页]

作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 17:06:34     标题: 这2个月里小败!!!!(搞定)

今气很冷了.大家冬天要注意保湿哟.不然皮肤容易出问题.

sisley热带植物精华.这个我是先用小样的.结果发现很不错.控油效果很强的.但是又不会很干.虽然是冬天.但是涂了隔离难免还是会出油.油分泌多.容易出豆.所以有它比较安全点

Chanel美白卸装凝露.质地非常不错.味道好闻哈.油皮和混合皮MM可以考虑这款或者EL的TAKE IT ALWAY!

LM的润色隔离.我本来想买LA MER的.但是价格贵这个100呀.想了想还是选了这个.颜色是陶瓷色,用前最好先在手背上涂开先.不然直接涂脸会很难推开呀..推荐!!

AESOP的甘菊去瑕敷面霜(就是去豆面膜嘛).味道很好闻哟.还没开始用.希望对得起它的价格.

再次推荐C的这个补水面膜.实在太好用了.润而不油.而且可以把火气豆给压掉.强列推荐.

这个大家很熟悉了.铅笔家的补水面膜.比起同类品牌的片装面膜要便宜很多.而且绝对好用.敷的时候很滋润.敷完马上就被吸收掉了
在这里提醒大家一下.片装面膜后是一定要用面霜的.不过让我诧异的事.产地竟然是日本.

这个面膜听说现在还挺流行的.在各大药房可以买到.我去年买回去送人的.她们说不错.
我就自己买来试试了.3.99刀一片.还是4.99.忘记了.品种很全哟.上次去找黑泥.和小黄瓜的都卖完了.就买一片清洁面膜.和补水面膜.但是草莓面膜味道太重.效果还不错.比兰芝的草莓好一个档次了.

J家的深层洁肤霜(亮肤霜)太喜欢这个东西了.不过要配它家的精油的.这次学乖了.买了大装.
平时用FACE SCRUB的MM.一周用这个2次就好了.一般在做面膜前用.特别喜欢这个东西的味道.一股酒味.但是不是酒精味.虽然说是"霜"其实都是些燕麦屑屑.很独特

欧家橄榄节洗手液.我之前用的是熏衣草的.不过稍微香了一点.换这个试试.一般来说.可以用N久

铅笔.la mer EA8小时的润唇膏.用下来还是最喜欢铅笔的(用了无数支了)绝对推荐的好东西.觉得la mer的还可以.不过挖的不是很适合懒人.挖来挖去很麻烦.EA8小时也好用.会继续买啊.

CHANEL的去豆露吧.酸酸的味道.刚用还可以.现在完全无效了.性价比不高.

去年买的东西.为什么要拿出来呢.就是和大家说.EL不见得所有的东西都是好的
这款控油保湿霜用了以后.如同死人.干得要死.到了下午.还是会出油.真的控油吗?
用了几天后还发出小红点.我现在拿来涂勃子了.不想浪费.但是看到妖言MM说得那么好
也觉得是因人而异吧.我去年是配合EL绿水一起用的.一度让我对EL拔草了.

DKNY的青苹果润唇膏.和铅笔那款感觉有点像.但是这款更像无色的唇彩.比铅笔的贵很多
而且很拈.还是买铅笔的比较好

上周买的手机绳.好像没心得的说.

谢谢观赏.这个月底约了la mer的FACIAL.届时会把败的东西更新上来的

作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 17:07:05

坐个沙发再写心得

先得出去吃晚饭了.回来再继续写呀.

作者: 地瓜叶    时间: 2007-6-2 17:08:37

作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2007-6-2 17:23:04

现场直播?!~~~
作者: 明媚。年年    时间: 2007-6-2 17:39:22

还有续集?~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-6-2 17:44:50

顶了再看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MIB    时间: 2007-6-2 17:59:44

喜欢CLINIQUE的MASK,最近哦也在用,真不错。

下面带装的面膜好用不。。。
作者: Violetlove    时间: 2007-6-2 18:33:52

等着介绍啊,看到好多长草的东西啊~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 19:19:09

回来了补些心得吧..谢谢SOLO拉
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-2 19:23:45

天使MM又败家啦???^^坐着慢慢看!~~期待心得哦!~~~
作者: jiao    时间: 2007-6-2 19:29:38

好些天没见你发帖子了,又买了一堆好东西呀~~~;10;
作者: 地瓜叶    时间: 2007-6-2 20:09:07

作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:09:25     标题: 回复 #7 MIB 的帖子

挺好用的说.但是香味很刺鼻,还有一片还没用过.希望没那么夸张吧.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:11:40     标题: 回复 #12 地瓜叶 的帖子

哈哈.LV的隔离呀..还没用过呢

我用到现在的隔离带会选些润色.因为裸壮就可以出去了
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:13:56     标题: 回复 #10 甜心芭比 的帖子

汗.家里一堆东西.看了有满足感
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:15:02     标题: 回复 #11 jiao 的帖子

谢谢MM的关注.
作者: 地瓜叶    时间: 2007-6-2 20:16:52

作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:22:17     标题: 回复 #17 地瓜叶 的帖子

不是.NUDE好像有掉小白.我是陶瓷色
作者: \solO\    时间: 2007-6-2 20:25:48

作者: 太阳包子    时间: 2007-6-2 20:26:39

哈哈 jurlique的清洁霜你会用拉~~~
clinique的那个面膜很好用吗?几钱???

作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:35:36     标题: 回复 #20 太阳包子 的帖子

汗.包子搞错了吧.我一直会用的.是茶叶MM不会用.

铅笔挺好用的.提亮效果好.我一周用2片.打算一直用下去.价格好像是55刀.或者59刀
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-2 20:37:36

啊??对不起 搞错了....
59刀是retail price吗?
作者: marrykril    时间: 2007-6-2 20:40:01

C家的这个补水面膜叫啥名字哩?
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-2 20:40:43

我喜欢你的贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:46:14     标题: 回复 #23 marrykril 的帖子

不知道你说的是哪个C.我都说一下

铅笔C是MOISTURE SURGE FACIAL SHEET MASK

香奈儿C是.CREAM GEL MASK
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:47:53     标题: 回复 #24 太阳包子 的帖子

汗.谢谢.铅笔是RETAIL PRICE.
作者: hahahey    时间: 2007-6-2 20:51:23

作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 20:57:53     标题: 回复 #19 \solO\ 的帖子

饿...没看到你..你最近老是潜水.总算出现了.
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-2 21:04:09

原帖由 hahahey 于 2007-6-2 20:51 发表

那不算贵了哦 哈哈 高兴 去买
作者: Scofield    时间: 2007-6-2 21:27:13

养眼的贴
现在已经开始期待天使mm下一个lm的贴了
加油啊
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 21:27:18     标题: 回复 #29 太阳包子 的帖子

BBS真是让人冲动的地方.
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-2 21:31:57

我最近对LM的  FOUNDATION PRIMER 和 FOUNDATION感兴趣........

不知道LZ试过没
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 21:51:58     标题: 回复 #32 lxlxy521 的帖子

木有.只用过LM的这个隔离.看来也做做功课了
作者: 美容大王    时间: 2007-6-2 22:00:42

你的好东西还真多么。。。。sisley的你是在哪里买的呀??
我朋友快去香港了想让她带点东西回来
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 22:05:15     标题: 回复 #34 美容大王 的帖子

我之前发了一个SISLEY的帖子你没看到吗.我让国内带来的

这个是后来他们SEND给我的.很推荐S的东西.太棒了.
作者: 美容大王    时间: 2007-6-2 22:08:57

原帖由 美容天使 于 2007-6-2 22:05 发表
我之前发了一个SISLEY的帖子你没看到吗.我让国内带来的

这个是后来他们SEND给我的.很推荐S的东西.太棒了.

我也喜欢他们家的东西,我现在在用全能。觉得很不错。。。。。
作者: eyecreamforever    时间: 2007-6-2 22:28:34

原帖由 美容天使 于 2007-6-2 21:27 发表
BBS真是让人冲动的地方.

我也觉得.哈哈.长草很多东西.钱包又完蛋了
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-2 22:36:34

刚才在rucosme看了clinique面膜的评价 好像很低 说太厚不贴面 吸收的不好 请问是这样吗?
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-2 22:49:08

Laura的有色面霜我觉得还是太黄了,觉得还不如韩版那种便宜的隔离。那个透明的primer我觉得蛮好的,用了之后妆很服帖,非常好吸收。价格也不贵。
作者: 千枝紫    时间: 2007-6-2 22:54:42

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-2 21:31 发表
我最近对LM的  FOUNDATION PRIMER 和 FOUNDATION感兴趣........

不知道LZ试过没

我觉得那款oil free的有点干!Primer是非常好!我是混合型。
作者: 妖言    时间: 2007-6-2 23:03:22

啊............
我真得很喜欢 EL那个控油保湿的阿...
哈哈..!!对我这样的大油田来说一整天都不油光光了~ 而且还很滋润~~
不过~~看来护肤品这个东西真的是因人而异呢~~我以后再也不乱跟风了~~
作者: selinayy    时间: 2007-6-2 23:10:06

AESOP的东西MM是哪里买的啊 ????
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 23:28:03     标题: 回复 #30 Scofield 的帖子

作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 23:37:20     标题: 回复 #38 太阳包子 的帖子

我也是看了不少负面评价后才去买的.布小厚.但是绝对不印象吸收.我觉得很容易扯开来.

有些面膜精华液太多.很难打开.折腾死我了.

另外我觉得吸收太好了.面膜那么捻.拿掉后.就完全没了.可以马上补上面霜.有些面膜要吸收好

久呢.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 23:39:06     标题: 回复 #41 妖言 的帖子

恩.我是混合.所以并不适合我.我记得你也买了绿水吧.这一套真的干死我了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-2 23:40:14     标题: 回复 #42 selinayy 的帖子

在HIGH STREET买的.东西很全
作者: 小吉    时间: 2007-6-2 23:42:25

支持支持~~~

也又买了铅笔家的面膜~~~但我买的怎么好象是50D啊............
作者: beancake    时间: 2007-6-2 23:42:58

好贴呀,都是好东西~~
我也超级超级喜欢chanel的补水面膜,一点也不腻,但还很补水,味道也很喜欢,淡淡的香~~
作者: 茶叶    时间: 2007-6-3 10:40:26

来支持mm啦~
很多都很长草,准备去买chanel补水面膜和卸妆乳啦
还有想问下mm那个gucci的手机链多少米?喜欢
作者: 甜心芭比    时间: 2007-6-3 11:27:33

原帖由 小吉 于 2007-6-2 23:42 发表
支持支持~~~

也又买了铅笔家的面膜~~~但我买的怎么好象是50D啊............

我买的也是$50~~~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 12:04:42     标题: 回复 #47 小吉 的帖子

汗.是我搞错了.我看了一下收据.是50.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 12:05:17     标题: 回复 #48 beancake 的帖子

谢谢豆饼支持
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 12:07:37     标题: 回复 #49 茶叶 的帖子

汗.互相长草.上次看了你的帖子.下定了要买SKII面膜的决心.不过9月才有人从香港带回来.

手机链是148吧.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 12:08:15     标题: 回复 #50 甜心芭比 的帖子

饿.......是我健忘了
作者: 茶叶    时间: 2007-6-3 12:23:02

原帖由 美容天使 于 2007-6-3 12:07 发表
汗.互相长草.上次看了你的帖子.下定了要买SKII面膜的决心.不过9月才有人从香港带回来.

手机链是148吧.

那就互相草着吧。
148是税前还是税后呢?6。7日就回国啦~已经买了很多东西还见到什么都想要
作者: 茶叶    时间: 2007-6-3 12:26:40

J家的face wash cream多亏了mm,差点扔掉好东西~
还有sisley热带植物精华在香港机场有的卖吗?心痒痒,虽然没用过sisley的东西,
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-3 12:57:05

原帖由 美容天使 于 2007-6-2 23:37 发表
我也是看了不少负面评价后才去买的.布小厚.但是绝对不印象吸收.我觉得很容易扯开来.

有些面膜精华液太多.很难打开.折腾死我了.

另外我觉得吸收太好了.面膜那么捻.拿掉后.就完全没了.可以马上补 ...

疯了 都不知道怎么办好了
朋友要回国 我已经取消这个了...
看来得自己去买了
不过好在retail price也不贵 最近太穷了我 破财了
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 14:08:23     标题: 回复 #56 茶叶 的帖子

手机线是RATAIL PRICE.

你也喜欢上J的FWC拉.HOHO

最后香港机场应该是有的.不过我没看到过..它们家好用的东西太多了.换白面膜和花香面膜都太不错了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 14:09:39     标题: 回复 #57 太阳包子 的帖子

汗.难道你将败家进行到底了.......
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 14:16:55     标题: 回复 #58 Zz 的帖子

.哈.我很乐意回答问题嘛.谢谢ZZ每次都支持了.铅笔和拉么完全是2个感觉哟.铅笔有点GEL膏

壮.这个形容是不是有点耐人寻味?价格这里好象是30刀吧.我几个都在国内买的.涂完.嘴层上好像涂

了一层无色唇彩.很滋润加很亮.又没唇彩那么捻嘴.

拉么用了后有点清凉.但是没亮度和滋润度.我喜欢嘴唇亮亮的感觉. 而且涂了手霜后.很不乐意

去挖拉么唇霜涂.总之就是喜欢铅笔的.
作者: 猛章的青青    时间: 2007-6-3 14:42:19

很喜欢看天使MM的贴,详细又养眼
作者: sisley橘子橘子    时间: 2007-6-3 16:26:39

天使MM的帖真不错哈.请问一下sisley的精华只能涂T区吗
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-3 16:36:16

原帖由 美容天使 于 2007-6-3 14:09 发表
汗.难道你将败家进行到底了.......

没有~~都是无畏之灾
去梅西上课 被扎胎好几次 光换胎就花了3000刀了  所以没钱没钱没钱没钱拉~~~~~~~~~~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 17:46:47     标题: 回复 #62 猛章的青青 的帖子

谢谢呀.真开心
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 17:47:19     标题: 回复 #63 sisley橘子橘子 的帖子

不是.脸也可以涂的哟.但是比较费.我也涂脸的

作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 17:48:43     标题: 回复 #64 太阳包子 的帖子

汗.估计是那些岛人,毛利干的缺德事.真是无妄之灾
作者: 失意小鱼    时间: 2007-6-3 18:35:31

J家的深层洁肤霜(亮肤霜)這個怎麼用呢??呵呵
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-6-3 18:39:34

对chanel的美白卸装凝露好感兴趣 好用的话mm告诉一声哦
作者: 20021113    时间: 2007-6-3 18:52:28

强人.真能买.....
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-3 18:58:05

原帖由 美容天使 于 2007-6-2 21:51 发表
木有.只用过LM的这个隔离.看来也做做功课了

我是在 这期的VIVI上看到的 好多明星也都推荐呢.....说那个会让粉底好推而且服帖.......我就想BUY来试试
我都 好久没出门了........... 准备哪天出去CRAZY SHOPPING.........哈哈
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 20:04:09     标题: 回复 #68 失意小鱼 的帖子

先拿一般洗面奶洗脸.接着用他们家的精油.滴在热水里.反复敷脸

最后用这个FWC.挤压在手上.混一些精油水.稍微变稀点.然后按压脸部

2分钟.T字可以打圈.别的地方只能按压.然后洗掉就好了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 20:05:27     标题: 回复 #69 精灵猪猪 的帖子

恩.呵呵,你是C的FANS嘛,看你帖里很多它家的东西

这个非常好用.不过要根据自己的皮肤来选择.皮干的话

选择这个系列的.美白卸装油.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 20:06:09     标题: 回复 #70 20021113 的帖子

饿........谢谢
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 20:06:52     标题: 回复 #71 lxlxy521 的帖子

CRAZY SHOPPING.听起来不错.记得到时候发上来哟
作者: 失意小鱼    时间: 2007-6-3 20:13:25

謝謝妳的回覆,我知道了,因為家裡就有一只,一直不知道具體怎麼用,現在又可以嘗試了,謝謝
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 20:26:42

客气..客气
作者: sisley橘子橘子    时间: 2007-6-3 20:42:42

原帖由 美容天使 于 2007-6-3 17:47 发表
不是.脸也可以涂的哟.但是比较费.我也涂脸的

谢谢MM了.我皮肤太油了.看来要试试了.
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-3 21:07:35

原帖由 美容天使 于 2007-6-3 17:48 发表
汗.估计是那些岛人,毛利干的缺德事.真是无妄之灾

不管是谁 反正害的我没钱 买啥都 手抖~~~~~~~
作者: 20021113    时间: 2007-6-3 21:26:18

LM  的隔离好用不?它的粉还真是不错,想买它的隔离呢

MM买的是什么色的?
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-3 21:41:48

作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 21:47:13     标题: 回复 #79 太阳包子 的帖子

希望包子快点度过经济危机
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 21:47:45     标题: 回复 #80 20021113 的帖子

我买的是陶瓷色......怕NUDE太白了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 21:49:07     标题: 回复 #81 congmingxuexin 的帖子

谢谢支持呀.我也对铅笔的那也眼膜长草.评价很不错的

不过比面膜单价要高几十刀.

看到你又让我想到澳大利亚AESOP和JURLIQUE有多便宜了. (这里真的很贵)
作者: HOMME_ONLY    时间: 2007-6-3 22:26:30     标题: 回复 #71 lxlxy521 的帖子

那个粉底确实好用.比chanel好多了.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-3 23:25:13

作者: 有衣说衣    时间: 2007-6-4 15:56:35

最近对LM很长草。。。。。。。。。还有一些润唇的产品~~有个叫什么玫瑰花蕾膏的~~买了还没收到。。。不知道怎么样`~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-4 17:18:47     标题: 回复 #87 有衣说衣 的帖子

汗.潜水大王出现了.听上去那个LM还不错哟.名字动人呀

要查查资料了.
作者: Vilo    时间: 2007-6-5 15:02:48

天使是说这个帖子吗?果然图片都打不开,气死我了,你的好贴居然我看不到!!!现在急事要出门,不能慢慢等了,先顶起来!!!晚上回来继续看!支持!!
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-5 15:20:17

继续关注中~~~~~~~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-5 16:37:13     标题: 回复 #89 Vilo 的帖子

恩.谢拉.现在看不到你那个头像.好像感觉少了点什么呀.希望你晚上可以刷出来.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-5 16:37:36     标题: 回复 #90 不爱睡觉 的帖子

谢谢......呵呵
作者: Vilo    时间: 2007-6-5 23:37:39

原帖由 美容天使 于 2007-6-5 16:37 发表
恩.谢拉.现在看不到你那个头像.好像感觉少了点什么呀.希望你晚上可以刷出来.

我来了我来了,我才刚回家不到10分钟,第一个回复的就是你的帖子~嘿嘿~仗义吧?

这次终于把所有的图片都打开了,真是太激动了,又看到不少好东西啊~正好最近收到了farmers的代金券,正不知道要买什么呢~这一下子又多了太多选择,更不知道买什么好了。。。
作者: 有衣说衣    时间: 2007-6-5 23:54:02

原帖由 美容天使 于 2007-6-4 17:18 发表
汗.潜水大王出现了.听上去那个LM还不错哟.名字动人呀

要查查资料了.

亲爱的~别这么叫我。。。
另外,理解错误,我说的不是LM出了一个叫玫瑰花蕾膏的东西。。。。。。。。我先表达我对LM很感兴趣,然后说因为冬天了嘛~要买些润唇产品。。。才说到玫瑰花蕾膏。。。。美国的一个什么牌子。。。。。。 乱套了。。。。
作者: 美容天使    时间: 2007-6-6 00:33:08     标题: 回复 #93 Vilo 的帖子

绝对够仗义.哈哈.好幸福.有礼卷.到时候别忘记发上来你败的东西.
作者: 美容天使    时间: 2007-6-6 00:34:40     标题: 回复 #94 有衣说衣 的帖子

汗.我还纳闷.为什么完全没听过LM有社么玫瑰花蕾的东西呢

下次一定加强理解能力.
作者: 飞行鱼    时间: 2007-6-6 16:06:25

作者: Vilo    时间: 2007-6-6 17:32:28

原帖由 美容天使 于 2007-6-6 00:33 发表
绝对够仗义.哈哈.好幸福.有礼卷.到时候别忘记发上来你败的东西.

礼券不多,不够买什么的。很久很久都没有买过东西了,光顾着用屯积品,所以估计没帖子可以发了~
作者: 美容天使    时间: 2007-6-6 18:06:57

; 不急不急.反正你迟早要败家.慢慢等.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2