新西兰天维网社区

标题: @原创@BGO买的洗发水终于到了。。。好用赞一下+6。1节礼物+neverfull真人SHOW--by MIB [打印本页]

作者: MIB    时间: 2007-6-1 16:18:30     标题: @原创@BGO买的洗发水终于到了。。。好用赞一下+6。1节礼物+neverfull真人SHOW--by MIB

等了1周零5天我盼的洗发水3件套终于到了,用了2天了还真是不错。。。再赞一下。洗完头发很柔顺,很滑,也不蓬。。。加上邮费一共合40NZD左右,这个价位在AKL也就能买蟠亭/DOVE了,但是效果可比它们好的多。。。喜欢准备再屯一套
哈哈开心

今天6。1节。祝大家节日快乐。。。

买了双休闲皮鞋给BF做礼物。。。呵呵,他之前很少穿这个种款式。。。希望喜欢

侧面看看,有布鞋的味道

也给自己买了双亮漆皮的复古鞋。。。很简单的款式百搭。

这个根够粗。。。比较稳

BF送的NEVERFULL GM,说是他送的其实就是他给我卡我自己去买的,没办法俺家这个不懂得浪漫和惊喜。
SALES 说这个款式上的很少,今天上午去的时候全NZ就最后一个了,还是从内堂里拿出来的在原装纸盒子里。太幸运了 中号和小号还有不少。。。喜欢的MM快去吧。
上图

这张比较显示出她的质感,软软趴趴的

真人SHOW来了,大家轻点拍

拎在手里,好大

把侧面的口可以收起来,就感觉变了一个款式
也显的比较立体了。。。

背起来侧面:

背起来。。。来个朦胧美 不好意思照晕了

LV老花锈金银丝线的钱包店里已经上了,价钱比我想象中便宜点RETAIL是975,长短款式都是一个价钱,想了好久了。。。我买完长款金色就剩一个,银色还有,喜欢的JM要快了,我留下刻字了图片晚几天上。

走的时候SALES给了本catalogue。。。说可以参考里面的款式。。。

祝大家6。1快乐。。。

作者: Tinker~bell    时间: 2007-6-1 16:22:28

SF~~~~哈哈~大包包就好好,超能装东西!
作者: adele    时间: 2007-6-1 16:30:35

NEVERFULL GM没有了么,我今天还要去买一个呢.......昏倒了.............
作者: MIB    时间: 2007-6-1 17:06:51

原帖由 adele 于 2007-6-1 16:30 发表
NEVERFULL GM没有了么,我今天还要去买一个呢.......昏倒了.............

大的上的本来就很少。。。中的和小的还有
作者: 美容天使    时间: 2007-6-1 17:08:13

NEVERFULL可以装很多东西.看起来真爽......LV目录的颜色则么变了.是新出来的吗
作者: 茶叶    时间: 2007-6-1 17:10:42

好像中的也没有了~
mm的东西都很喜欢~支持啦!
作者: inthefire    时间: 2007-6-1 17:43:18

都是好东西。。支持一个~~你们儿童节都这么多礼物。。
作者: 狗齿暴牙    时间: 2007-6-1 17:53:38

节日快乐!呵呵~~达人就是不一样,出手就是比别人快所以买到了这么好的东西!呵呵~
作者: Violetlove    时间: 2007-6-1 18:31:57

原来之前的帖子说的Neverfull就是这个样子的啊???

对于我来说感觉有点大了,我比较喜欢小的,呵呵呵~~~萝卜青菜个有所爱啊~~~
作者: 肉子    时间: 2007-6-1 18:40:36

neverfull的大中小size差多少阿?
作者: MIB    时间: 2007-6-1 18:46:20

原帖由 肉子 于 2007-6-1 18:40 发表
neverfull的大中小size差多少阿?

小号大小就和一般手令的包查不多
中号大小和大号两边收起来差不多大
大号真的好大
作者: 云中漫步    时间: 2007-6-1 18:48:00

对洗发水长草了
包包很好看  还是喜欢大号的..............
作者: Vilo    时间: 2007-6-1 18:50:57

我总觉得应该是见过MIB MM似的~!
作者: 鮩譤澪    时间: 2007-6-1 18:58:29

长草长草长草...~~~~~~~~~~ neverfull真的好好看...~~~~~
册子颜色是这样子的...偶滴也是.~~~~~~

一次..~~~
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 19:04:56

那中号还有没有啊........大号怎么那么大个
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 19:07:17

对了 你在哪个店买的
作者: 小莹子    时间: 2007-6-1 19:09:53

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 宠物服饰    时间: 2007-6-1 19:33:09

我买了个中号的,买的时候是28号刚上.试的时候觉得大号太大了.
作者: MIB    时间: 2007-6-1 19:38:44

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-1 19:07 发表
对了 你在哪个店买的

99 queen st
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 19:43:33

MM你多高???
作者: MIB    时间: 2007-6-1 20:01:17

原帖由 lxlxy521 于 2007-6-1 19:43 发表
MM你多高???

脱鞋166CM

图片中穿的高根鞋大概170CM
作者: 甜甜    时间: 2007-6-1 20:03:09

对那个金银丝线的钱包长草,期待看图
作者: congmingxuexin    时间: 2007-6-1 20:04:39

作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 20:07:07

原帖由 MIB 于 2007-6-1 20:01 发表

脱鞋166CM

图片中穿的高根鞋大概170CM

那看来我还是适合中号.............

不知道还会有吗
作者: MIB    时间: 2007-6-1 20:16:26

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-1 20:04 发表
这个包 是真的好大..........不知道  MIB MM 准备在里面装些什么DD......

把两边收起来对我来说大小刚好,可能我人胖,包不觉得特别大

里面塞些杂7杂八的吧。。。我不太喜欢带太多东西出门沉

就喜欢这包松松跨跨的感觉

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-6-1 21:57:50

美女真幸福,六一儿童节都有这么好的礼物

自从回国了以后就不爱LV了,满大街都是,现在反而爱Prada,Prada现在有一个新款的包包,之前卖$4800,最近他们家也大幅度调价,这个包包变成$3000多了

我本身好喜欢,就是不舍得买
作者: 大眼睛精灵    时间: 2007-6-1 21:58:04

稀饭,幸福的小孩
作者: bb36    时间: 2007-6-1 22:14:48

MM拿着很漂亮哦!这款挺不错的,不过没货了
作者: MIB    时间: 2007-6-1 22:22:19

原帖由 DinGa_DinG 于 2007-6-1 21:57 发表
美女真幸福,六一儿童节都有这么好的礼物

自从回国了以后就不爱LV了,满大街都是,现在反而爱Prada,Prada现在有一个新款的包包,之前卖$4800,最近他们家也大幅度调价,这个包包变成$3000多了

我本身好喜欢,就 ...

3000多也好贵呀,要是我就要使劲咬咬牙了

我爱BURBERRY多点在我目前消费能力内。。。
作者: 镏金岁月    时间: 2007-6-1 22:41:07

洗发水洗完后,不蓬,会不会很贴?还是很自然的?
作者: 美容大王    时间: 2007-6-1 22:41:32

这套洗发水还真的挺好用的,很喜欢
包包很漂亮哦!
作者: xiaominger    时间: 2007-6-1 22:53:59

被忽悠了,今天2点左右先去dfs,被告之大号卖完了,有点小郁闷,不过心想还好买了最后一个prada的限量,也很高兴,不过跟bf去lotto后路过99号,鬼使神差的进去,被告诉也只剩下小号呵中号,不过那个日本(我猜应该是)sales说还有一个是之前一个女生订的,但是还没信儿,说如果想买也可以的。也跟我说是最后一个 不过那个sales说上午也卖出去一个,原来那个女生就是mibmm,真是你后j脚走,我前脚进啊,真巧哦,还跟min是老乡呢~~~
作者: xiaominger    时间: 2007-6-1 22:55:11

今天跟mib一样开心,因为据说买的两个bb都是最后一个,哈哈
作者: SEXY小野猫    时间: 2007-6-1 23:05:10

哈哈,happy 61啊,樓主
作者: Komita    时间: 2007-6-1 23:22:29

那个洗发水在我正在兴高采烈挑其他东西的时候就缺货了。。只差1个小时。。。。本来还想再存些在家里!艾
作者: 太阳包子    时间: 2007-6-1 23:35:29

洗发水哪里买到???????????
作者: lxlxy521    时间: 2007-6-1 23:45:59

我估计下个礼拜那BB到了之后 LV的门就挤暴了
作者: clam    时间: 2007-6-1 23:49:59

這包包真大,真的是never full (不會滿的吧)
有mm知道 小的 賣多少錢嗎?
作者: hahahey    时间: 2007-6-2 00:00:53

有钱人呀。。。。。。。。。。
作者: MIB    时间: 2007-6-2 00:06:10

原帖由 太阳包子 于 2007-6-1 23:35 发表
洗发水哪里买到???????????

BGO买的
作者: SEXY小野猫    时间: 2007-6-2 00:28:24

sasa好像也有。。
作者: 小吉    时间: 2007-6-2 00:29:03

包包很PP~~~~~
作者: hi_kitty    时间: 2007-6-2 01:34:42

mm,包包多少钱哦,由于最近好忙都没有空去看
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-6-2 01:44:08

LZ儿童节还有礼物收~~~

太幸福了吧~~~
作者: true_up_up    时间: 2007-6-2 22:08:54

包包真得很好看,MM眼光真棒~~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-6-2 22:33:14

原帖由 MIB 于 2007-6-1 22:22 发表

3000多也好贵呀,要是我就要使劲咬咬牙了

我爱BURBERRY多点在我目前消费能力内。。。

不过那个包真的好攒的!之前我在新加坡看到卖4900,后来会来这里发现这里的prada卖4800,但是现在便宜好多哦!而且这个是限量,NZ也只有最后一个了

好想买,如果美女买了我也就不想了
作者: MIB    时间: 2007-6-2 22:45:43

来个图片看看背。。。我还从来没有背过PRADA包
总觉得哪个路线不适合我
作者: MIB    时间: 2007-6-2 22:51:10

原帖由 clam 于 2007-6-1 23:49 发表
這包包真大,真的是never full (不會滿的吧)
有mm知道 小的 賣多少錢嗎?

小的900多把,具体没有看,小的平逛街用很不错,也非常能装。
作者: 失意小鱼    时间: 2007-6-3 18:41:17

很適合妳的包包
洗髮水洗完之後頭皮會不會比較容易出油呢
作者: jckingjc    时间: 2007-6-4 17:31:17

哦~~~~原來這就是傳說中的NEVER FULL啊~~~~~~
作者: MIB    时间: 2007-6-6 17:14:44

原帖由 失意小鱼 于 2007-6-3 18:41 发表
很適合妳的包包
洗髮水洗完之後頭皮會不會比較容易出油呢

不觉得很油腻
满好,可以坚持2天
作者: akidcn    时间: 2007-6-6 18:34:32

一看mm就比我高,背起来肯定比我好看,嘿嘿~可是咋我就没拿到catalog捏 问她们说,一本30刀。。晕死。。
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-6-6 18:50:46

作者: 太阳包子    时间: 2007-6-6 18:53:22

为啥我没见过AKL有卖这么好看的小鞋的
那小高根 真漂亮
再问一下 哪儿买的 嘿嘿 MIB别烦啊
作者: MIB    时间: 2007-6-6 20:47:19

原帖由 akidcn 于 2007-6-6 18:34 发表
一看mm就比我高,背起来肯定比我好看,嘿嘿~可是咋我就没拿到catalog捏 问她们说,一本30刀。。晕死。。

。当时SALES是主动给我的。没有要钱呀

往年出的也是主动给没有要过钱
作者: MIB    时间: 2007-6-6 21:12:59

原帖由 太阳包子 于 2007-6-6 18:53 发表
为啥我没见过AKL有卖这么好看的小鞋的
那小高根 真漂亮
再问一下 哪儿买的 嘿嘿 MIB别烦啊

黑色是在Andrea Biani 买的

脚上穿的鞋子是在ST LUKS的2楼FARMERS旁边那家鞋店买的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2