新西兰天维网社区

标题: @原创@最近的小小收获-----by MIB [打印本页]

作者: MIB    时间: 2007-5-26 16:46:16     标题: @原创@最近的小小收获-----by MIB

最近心情不错。。。家里添了小宝宝。。。我和BF都做了爷爷奶奶。呵呵
BF叫他小福星。因为在他生出来第2天,我们中了现金奖,虽然不多但是个好兆头。。。
接着没隔几天BF新工作的面试竟然神奇迅速的通过了。
我家的小黑。。。小福星 很奇怪他和爸爸妈妈都不象

最近买的DD,先来张总图

BODY SHOP的磨沙膏很好用。。。木瓜和桃子的,味道非常好,木瓜的比较滋润,桃子颗粒大些,一直很喜欢的身体磨沙。推荐给大家也不贵。

突然象小女孩一样爱上ANNA SUI的工具。。。看到DFS的梳子终于有货了就马上拿下。。。大的还没有,我等等等,先买折叠的。可以放在包里不占地方。还挺好用的。

打开

CLINIQUE最近柜台都摆着新出了ALL ABOUT EYE RICH 版的眼霜,我自己本身眼睛问题比较大,所以总是看到新的眼霜就想买来试试。美白隔离一直很喜欢,平时不化妆的时候用,有一点点润色但是不会夸张,物理防晒比较温和。

金色的唇彩一点也不粘,但是超级费用了2次就1/5下去了,光泽感一般。
一直想买个大红色的口红,她家便宜就顺便买了。
超级正的红。配合金色唇彩就变橘红了,和NARS高潮配满搭的。
现在GIFT TIME送7样东西,对我也没有什么用转送陪我逛街的朋友了。

眼霜我才开始用几次。。。大效果还没有看出来,但是很舒服,感觉比老款耐用,滋润度更好但
不会太RICH,水水的没有张脂肪粒。SALES说新的配方加了骨胶原成份会让眼部更紧实,补充水分减少细纹。打开看看。

KP的粉底液。。。非常喜欢,很水很透,感觉分子非常小,好推开,可能是因为透所以遮盖不是非常好挺防水的。个人感觉很好用。几个小时后不会暗沉。

漏掉的COOL WATER。。。很喜欢这个味道。。太女人了。

最后推荐一个LUSH的身体乳液,上周去买泡澡球,SALES送了两小罐叫SYMPATHY FOR THE SKIN的BODY LOTION试用品,我拿回来用了4次发现非常好用,质地很稀但是非常滋润,一天腿都是润润的。。。准备下周有时间去买支大瓶的。。。推荐皮肤比较干的MM可以去拿个小样试试。

end

作者: 美容天使    时间: 2007-5-26 16:48:26

难道是沙发?小狗是吉娃娃吗............
作者: MIB    时间: 2007-5-26 17:04:21

是的。。。我签名档里是他的爸爸和妈妈
作者: Vilo    时间: 2007-5-26 17:06:03

小狗好可爱噢~哈哈~
作者: 小彤子    时间: 2007-5-26 17:13:04

那个铅笔的防晒我用了过敏............
喜欢它家唇彩跟眼霜~嘎嘎
顺便恭喜下MM跟BF.........
作者: clam    时间: 2007-5-26 17:27:26

小狗很可愛
就只生了一只嗎?
作者: Tinker~bell    时间: 2007-5-26 17:30:59

身体磨沙要怎么用? 原谅我的无知~~
作者: beancake    时间: 2007-5-26 17:51:40

请问MIB铅笔新出那款眼霜多少米呀,最近一直在寻觅眼霜
作者: MIB    时间: 2007-5-26 17:52:38

原帖由 clam 于 2007-5-26 17:27 发表
小狗很可愛
就只生了一只嗎?

是的。。。只生一个好
作者: MIB    时间: 2007-5-26 17:53:27

请问MIB铅笔新出那款眼霜多少米呀,最近一直在寻觅眼霜

74和老款一样

作者: juanjuan    时间: 2007-5-26 17:55:55

这小狗狗有没有正面的?
很好奇
为什么鼻子嘴巴一块黑黑的
跟爸妈真的不像哦
作者: Violetlove    时间: 2007-5-26 17:56:47

生的小狗狗真的非常不像你家的狗狗也,不过没有关系,说不定是因为太小了所以才不像的。等长大一点就好了~~~
作者: 美容大王    时间: 2007-5-26 18:10:52

小狗好可爱哦!!!!!
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-26 18:11:22

又买了..........................
作者: charlene    时间: 2007-5-26 18:12:45

mm想请问下那个AS小梳子在这里怎么卖,我只在这里买过折叠的
AS的尖头梳在bgo买过,不贵,NT299好像
作者: MIB    时间: 2007-5-26 18:28:21

原帖由 juanjuan 于 2007-5-26 17:55 发表
这小狗狗有没有正面的?
很好奇
为什么鼻子嘴巴一块黑黑的
跟爸妈真的不像哦

是黑色的小脸。。。这叫铁包金,接生的医生说吉娃娃基本色都是这样。
给你看看在正脸在睡觉。

作者: MIB    时间: 2007-5-26 18:33:17

原帖由 charlene 于 2007-5-26 18:12 发表
mm想请问下那个AS小梳子在这里怎么卖,我只在这里买过折叠的
AS的尖头梳在bgo买过,不贵,NT299好像

DFS买的,之前买盒子和桶的时候没有折叠的,上周去看的时候这2种梳子都有了,但是没有最大的哪个
还有个眼影刷也是刚有的DFS不太全。
2个一起记得是70来刀。
作者: clam    时间: 2007-5-26 18:34:52

;10; ;10; 可愛~ 養吉娃娃會麻煩嗎?
帶著3只小狗會難找房子嗎?

羨慕lz的幸福家庭。。。
作者: MIB    时间: 2007-5-26 18:48:00

原帖由 clam 于 2007-5-26 18:34 发表
;10; ;10; 可愛~ 養吉娃娃會麻煩嗎?
帶著3只小狗會難找房子嗎?

羨慕lz的幸福家庭。。。

肯定不容易了
之前就是为了狗狗才买房子的
而且因为狗狗好久没有回国了
作者: lxlxy521    时间: 2007-5-26 22:06:26

那是吉娃娃呀....我刚看图片衣服是小八哥呢....不过我好喜欢啊 好可爱......

LZ买好多啊.....我今天看到SMITH香水打折  但都没有好闻的味道........
作者: hahahey    时间: 2007-5-26 22:11:04

可爱的小狗狗呀。。。。。。
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-26 22:15:03

狗狗好可爱啊~
那个眼霜看着不错~~~~
作者: nnch1983    时间: 2007-5-26 22:18:14

恭喜恭喜做爷爷奶奶了  好喜欢ANNA SUI的梳子哦
作者: julietchan    时间: 2007-5-26 22:38:28

我还以为和我的狗狗一样滴呢
我的爱犬是八哥犬
叫小福
我老公姓周
所以它叫周小福
很黄金的名字
看到你的狗狗
我好想念我的福福
脆弱ing...
作者: MIB    时间: 2007-5-27 01:19:03

原帖由 julietchan 于 2007-5-26 22:38 发表
我还以为和我的狗狗一样滴呢
我的爱犬是八哥犬
叫小福
我老公姓周
所以它叫周小福
很黄金的名字
看到你的狗狗
我好想念我的福福
脆弱ing...

理解你。。。我平时出去久了都担心狗狗在家怎么样了
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-5-27 01:26:27

小狗狗~~

太太太可爱啦~~~~~~
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-5-27 04:44:39

还不错哦。。。。很多东西。。。
作者: liuyadi    时间: 2007-5-27 09:29:49

lush还有身体lotion.....以后式式。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-27 10:17:50

小狗好可爱哈!
喜欢ANNA SUI的梳子~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-27 12:42:05

喜欢小狗狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-27 19:43:23

小狗很像小八哥,长得太可爱了,虽然不像爸爸妈妈,但是比爸爸妈妈可爱多了
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-5-27 19:50:21

喜欢anna sui。。。。。。可惜chch没得买阿
作者: jckingjc    时间: 2007-5-27 20:14:25

稀飯狗狗啊!!!~~~
作者: 失意小鱼    时间: 2007-5-27 20:49:16

哈哈,超可愛的小puppy,......喜歡喜歡!
作者: 20021113    时间: 2007-5-27 21:18:30

等小狗大了在发些照片吧。可爱啊,,,
作者: xiaominger    时间: 2007-5-27 21:26:03

好想抱着你家狗狗睡觉哦,好可爱,又肉肉的,唉,真是没法形容了,
作者: 午夜小彩    时间: 2007-5-27 21:37:06

支持支持~~ 又有好东西养眼了~~~嘿嘿~~
作者: marrykril    时间: 2007-5-27 21:53:14

这狗狗也 太 cute 了哦
作者: 小吉    时间: 2007-5-27 23:53:40

可能是隔代遗传~~~

我们家小吉的妹妹就和她们的爸爸妈妈颜色完全不一样~~~说是像爷爷,呵呵~~~

真的好可爱好可爱啊 ~~~也要给小吉娶老婆~~~

还有铅笔家新出的这个眼霜真的很赞~~~~~
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-28 14:57:02

作者: 失意小鱼    时间: 2007-5-28 17:43:21

原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-28 14:57 发表
狗狗 好可爱.......几周啦??

呵呵. 恭喜啦

想知道  clinique 家 的新款眼霜是不是 很好用哦?? 嘿嘿.

我也想知道,最近眼睛干的利害
作者: MIB    时间: 2007-5-28 19:01:29

眼霜还不错,觉得比老款好
很滋润但不会张脂肪颗
对干纹有一定效果,冬天用刚好
作者: 小莹子    时间: 2007-5-29 13:48:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jenny_kim    时间: 2007-5-29 13:50:24

小狗好可爱!!!!~~~~~~MIB真是爱狗之人啊,为了狗都能忍住不回国呢,我就不行了,不过每次回国把我的两只猫送到寄养所的时候还是会不忍心....... 赞一下 cool water, 也是我的最爱之一, MIB 好品味~~~~
作者: jenny_kim    时间: 2007-5-29 16:43:48

之前觉得MIB现在这个头像特别像一个明星,半天没想起来,现在终于想起来了是韩雪
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-29 16:54:15

原帖由 MIB 于 2007-5-28 15:01 发表
眼霜还不错,觉得比老款好
很滋润但不会张脂肪颗
对干纹有一定效果,冬天用刚好

朋友就想买这种效果的呢~
推荐给她了~
作者: happymaple    时间: 2007-5-29 17:37:41

你家狗狗都已经生拉~哈哈~恭喜阿~

我前天也买了那个眼霜,不过要一个月以后才能拿到呢~hoho~~
还有一支我觉得更好更水,可是他们不但卖~在套装里面的~
作者: happymaple    时间: 2007-5-29 17:40:11

对了我买的是all abt eyes不是。。。。rich,看到个rich就觉得好像rich

。。绕口令~
作者: 蚂蚁的幸福    时间: 2007-5-29 23:28:16

请问MIB这个KP的粉底液和安娜苏的粉底液,哪一个好一点啊??我想选一个保湿轻薄的~~~~谢谢~~~
作者: 1653    时间: 2007-5-31 21:44:23

请问MIB,还有用过kp粉底的JMS,大家用的是几号?一般15号就适合皮肤白皙的人,5号是适合很白的人.一般都是买最浅号,不知道5号是不是会很白呀?用过的JMS给点建议吧~~谢谢啦~~~
作者: 1653    时间: 2007-5-31 22:33:20

贴子下的好快呀~~哭~~
作者: MIB    时间: 2007-5-31 23:33:20

原帖由 蚂蚁的幸福 于 2007-5-29 23:28 发表
请问MIB这个KP的粉底液和安娜苏的粉底液,哪一个好一点啊??我想选一个保湿轻薄的~~~~谢谢~~~

觉得KP比ANNA SUI的要厚点,所以遮盖好更好点

KP防水比ANNA SUI好

ANNA SUI的滋润度比KP好
作者: MIB    时间: 2007-5-31 23:35:41

原帖由 1653 于 2007-5-31 21:44 发表
请问MIB,还有用过kp粉底的JMS,大家用的是几号?一般15号就适合皮肤白皙的人,5号是适合很白的人.一般都是买最浅号,不知道5号是不是会很白呀?用过的JMS给点建议吧~~谢谢啦~~~

我买的是15号。不会太白刚好。
作者: MIB    时间: 2007-5-31 23:39:03

原帖由 jenny_kim 于 2007-5-29 16:43 发表
之前觉得MIB现在这个头像特别像一个明星,半天没想起来,现在终于想起来了是韩雪

韩雪还真不知道是谁,去找个图片看看

以前瘦的时候被人说过象关咏荷。呵呵
作者: jenny_kim    时间: 2007-6-5 02:55:58

国内有两个韩雪,别搞混了,一个比较红一个比较不红, 我说的是比较红那个......上过今年春节晚会的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2