新西兰天维网社区

标题: **原创**上图+更新啦!近期国内&NZ败家及使用心得-都是廉价物,大家轻拍,呵呵 [打印本页]

作者: 炒腰花    时间: 2007-5-21 19:38:32     标题: **原创**上图+更新啦!近期国内&NZ败家及使用心得-都是廉价物,大家轻拍,呵呵

非常感谢大家的耐心等待和帮助,终于可以上传图片了,不过照的不好的请大家见谅啊!

从左往右依次是: 皙泉的7倍水润白乳液(120ml)的,这个是去年12月中回国的时候买的,感觉补水不错,润白暂时没发现,这款主要其实就时候补水的,所以有这个效果已经很满足了,以后有机会还会一直败下去,为什么说有机会呢,因为我在新西兰,这款是玻璃瓶子,有点重,运费太高,恐怕要自己回国的时候再败了。这款淘宝上有很多,我买的价格好像是130多RMB吧,记不清了。

中间那个是TIGI的宝贝蛋,是偶的新宠哦,有点蓝莓的味道很好闻,是LEAVE-IN的护发素,就是说不需要用水冲掉,也有造型功能,还有防晒功能,就是保护头发不要被太阳晒伤。夏天用尤其好。这款我买的90RMB块左右,淘宝上很多,大家喜欢的可以搜索一下。

右边的是国内的发型屋烫完头发买的,叫不可思议柔性保湿雕,是发型师推荐的,40还是50块,是妈妈付钱的,呵呵所以我不清楚。我是跟中间那个TIGI宝贝蛋和在一起涂在头发上的,雕塑造型的效果很好,很喜欢,妈妈也在用也说很好。

接下来上排最左边的是大米皂,是淘宝上买的,味道很好闻,但是用的时候一定要闭眼,我不小心睁开眼睛,就有点刺痛的感觉。用完之后会感觉皮肤很细致,这个好便宜,我买来不到10块的,呵呵。

然后是露得情的8小时抗豆的DD,是在pak'n save买的,觉得有点小刺激,抗豆效果第一用了觉得很好,后来再用觉得一般,难道说偶的豆豆越来越顽固了?偶也只是偶尔冒一两颗,冒的时候会用这个和THE BODY SHOP的那款绿茶的一起用。

接着是VOV的三色眉粉,一直用眉笔画眉的我第一次体验眉粉,因为不太会用,觉得用起来怪怪的,对于眉毛本身形状还不错只是颜色有点淡的MM应该是不错的选择,毕竟价格也不贵啊,才20RMB左右吧。

上排最右边的是LIFECELLA的美容液眼膜,跟风败了两盒,可能我眼袋黑眼圈都没有,细纹也暂时还没出现吧,所以效果看不出来,但是用好觉得眼部滑滑的感觉很舒服就是了,这款淘宝价格大概40多一盒吧,里面有5片的。

放在眼膜盒子上面的粉色的小东西是涂睫毛膏的辅助工具,我不是化妆高手,所以不太会用,改天还要再好好研究一下。这个是卖家送的,再次谢谢她!

下排的左边是双色唇彩,不是很好用,颜色还可以,不推荐!不过价格便宜,才20块。

右边的查明一猫的睫毛膏,感觉比很多大牌的睫毛膏还好用,根根分明,防水很好,还有加长效果,真的物超所值啊,这个我TB上买来也就6 .5RMB好像。

接下来的图上左边的我想大家都认识了,是植村秀的绿茶卸妆洁颜油,因为很少化妆,所以还没机会用,以后再补心得吧。

中间那个是法国的家美乐熏衣草净白活肤日霜,用过几次,感觉一般,没什么值得特别推荐的。

右边的是露得清的水油分离的眼唇卸妆的,不会很刺激,卸妆效果也不错,可以用来卸查明一猫的睫毛膏的,哈哈。

这个是法国皙泉的净泉舒缓优白冰膜,明星产品的确效果不错,保湿很好又有点美白的功能,用完之后觉得皮肤透亮很多,不过我敷的时候老公说我像铁面人。这个用之前放在冰箱里冰个20多分钟再用效果更好,夏天出门被晒了回来敷这个真是享受!极力推荐,这个我一定会坚持败下去。淘宝上一盒10片,最便宜的卖家是130一盒。

接下来的三样东西是在Botany Town的一家LIFE 2000买的,之前觉得奇怪他家的东西为什么比别家药店或者LIFE 2000的便宜,当时还拿了BOTANY的STAFF CARD打了9折买下,还很高兴,结果过了几天突然发现买到的两件PP的DD都是快到期的,有效期是到07年10月的,我晕啊,赶快用了。

这个是perfect potion的 Geranium Moisturisng 中文叫天竺葵平衡乳液,100ml装的。这个用着觉得脸比较滑,保湿效果一般,我现在拿来涂脖子比较多。这款我买的那家店的价格是$26.9,我打了9折就是$24.2,之前看到extracts online上面的价格是$34.99,还好便宜很多,所以现在为了快点用掉,就顺便拿来当BODY LOTION了。

这个是PP的Green Tea Purifying Mask, 这个面膜不推荐,可能油性皮肤的MM用着会比我见效吧,我是混合型的,但是其实还是偏干,所以用这个有点太干了。

这个是金缕梅水,有收敛毛孔的效果,之前是看来包子MM的推荐想买PP家的,但是没货了,SALE推荐这个,说便宜很多,东西也差不多,我就买下了,结果回家打开一闻简直就是一瓶半稀释的酒精啊,JMS用的PP家的金缕梅水也是这样的嘛?至于效果我至今还没体验到,可能要用久一点吧,但是实在不敢用啊,拿酒精往脸上倒?

这个想必大家都认识了,去年年底回国前跟它家的蜂蜜面膜一起买的,味道还不错,不过性价比不高,我还是喜欢国内的美加净,可惜这次护国忘记买了。

这个是TBS的GOLD APPLE唇彩,感觉味道不错,颜色也还可以,至少我还没嫌弃它,价格也能接受,当时买的时候在打折,8块,原价应该是10块吧。TBS家的东西大多都是鸡肋,用着没啥效果,但是丢了又可惜。不过好像它家价格便宜。

这个是朋友送的,EL家的唇彩,挺喜欢的,不过颜色不够鲜艳,下次去买款鲜艳点的。

最后介绍一个TBS的oceanus home fragrance oil,这个味道很喜欢,我通常滴3滴,半杯水,点在浴室的洗脸台上,然后熏到房间来,直接点在房间里觉得闻着有点头晕的。这个没图看了,那个网站好像只给传10张照片,我超量了,只那忍痛把这张拿掉,JMS想看图的可以短信给我,或者直接去TBS看实物吧,呵呵!

到此为止,谢谢观赏!家里网速巨慢,弄了2个多小时才搞定,累死我了,不过终于能贴图了还是很高兴的, ,谢谢LX一位MM提供了photobucket这个网站!

作者: 炒腰花    时间: 2007-5-21 19:40:05

写了那么多,坐下SF休息一下,还有一些明天再发,累死了
JMS帮忙解决一下上传图片的问题,我找了两个网站都上传不了啊
作者: beauty_girl    时间: 2007-5-21 19:42:53

SF,................................
好多DD.但是没图片 试试163相册吧
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 19:43:20

www.tinypic.com
这个应该可以,MM试一下
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-21 19:50:12

LSMM,www.tinypic.com这个不行,不知道是不是我电脑的问题,我弄了一个早上都不行,很奇怪,以前用这个网站都可以的,今天怎么就是传不上,莫非电脑中毒了?
明天换台电脑试试
今天辛苦大家看看文字吧,锻炼一下语文阅读能力,哈哈
作者: 甜心芭比    时间: 2007-5-21 19:57:43

好多文字哦!~~~LZ辛苦了!~~~~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 20:05:30

原帖由 炒腰花 于 2007-5-21 19:50 发表
LSMM,www.tinypic.com这个不行,不知道是不是我电脑的问题,我弄了一个早上都不行,很奇怪,以前用这个网站都可以的,今天怎么就是传不上,莫非电脑中毒了?
明天换台电脑试试
今天辛苦大家看看文字吧,锻炼 ...

mm有试我说的那个方法吗?不要把图片放在桌面或者C盘。
作者: puzzer_rim    时间: 2007-5-21 20:12:59

tinypic.最近不行。。。。我觉得你还不如。。。。。把它上传到群空间。。然后贴。。。。。。属性就ok了。。
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-21 20:13:21

原帖由 茶叶 于 2007-5-21 20:05 发表

mm有试我说的那个方法吗?不要把图片放在桌面或者C盘。

有啊,我从早上就试了,开始还以为网站的问题,现在看来是我电脑的问题
以前用这个网站传了无数次照片了,怎么今天就不行了。
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-21 20:16:06

原帖由 Zz 于 2007-5-21 19:56 发表
MM可以加我QQ或MSN。。把圖片傳給我或者發到信箱裏~
我會即時幫你上傳的:)

谢谢ZZ,我加你MSN吧,辛苦你了
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-21 20:20:24

原帖由 puzzer_rim 于 2007-5-21 20:12 发表
tinypic.最近不行。。。。我觉得你还不如。。。。。把它上传到群空间。。然后贴。。。。。。属性就ok了。。

请问,群空间是哪里啊?
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-21 20:35:46

原帖由 Zz 于 2007-5-21 19:56 发表
MM可以加我QQ或MSN。。把圖片傳給我或者發到信箱裏~
我會即時幫你上傳的:)

ZZ我怎么加你MSN啊?我看不到你MSN在哪里,要不你加我吧
作者: hahahey    时间: 2007-5-21 23:54:46

http://photobucket.com/
LZMM可以试试这个网站,超级稳定的
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-22 00:39:27

图片呢????????????????????
作者: 小舞    时间: 2007-5-22 02:54:48

回国后发现,国内的市场真叫大呀~~~~什么东东都有得卖~~~~~~~~
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-22 06:56:01

原帖由 太阳包子 于 2007-5-22 00:39 发表
图片呢????????????????????

包子MM不好意思,图发不上来,呵呵,我今天一定会搞定。
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-22 07:02:55

原帖由 小舞 于 2007-5-22 02:54 发表
回国后发现,国内的市场真叫大呀~~~~什么东东都有得卖~~~~~~~~

是的是的,我人在奥克兰都心痒痒,别说回国了,诶,女人啊,就是舍得花钱在脸上
作者: hahahey    时间: 2007-5-22 17:57:27

LZMM这个网站只能传10张图片吗?
好象可以传很多的呀。。。。。。。。。。。。

PP的Geranium Moisturisng 我之前也有买,还买了一个TONER一起才50多一点吧,就才CT三姐妹旁边的HEATH 2000买的啊,那个时候还有送补水面膜,性价比还不错,就是味道不太闻
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-22 18:18:04

原帖由 hahahey 于 2007-5-22 17:57 发表
LZMM这个网站只能传10张图片吗?
好象可以传很多的呀。。。。。。。。。。。。

PP的Geranium Moisturisng 我之前也有买,还买了一个TONER一起才50多一点吧,就才CT三姐妹旁边的HEATH 2000买的啊,那个时 ...

是的,这款味道是不太好闻,不过好在价格便宜,所以也忍了
作者: 失意小鱼    时间: 2007-5-22 18:28:27

國內的東西都好好哦,又便宜,那個VOV的3色眉粉好不好用,粉細不細??
最淡的顏色是不是很淡呢!呵呵,不好意思一下子問那麼多,因為我現在就想找淺咖啡色的眉粉.這裡賣的眉筆,都太深了,要不然就是偏紅!
作者: 美容天使    时间: 2007-5-22 18:30:40

我来踩一下................;
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-22 18:53:37

原帖由 失意小鱼 于 2007-5-22 18:28 发表
國內的東西都好好哦,又便宜,那個VOV的3色眉粉好不好用,粉細不細??
最淡的顏色是不是很淡呢!呵呵,不好意思一下子問那麼多,因為我現在就想找淺咖啡色的眉粉.這裡賣的眉筆,都太深了,要不然就是偏紅!

这个眉粉颜色还是偏深的,最浅的咖啡色我用着还是觉得深了。我之前没用过眉粉,所以不懂比较这款粉算不算细,改天拿给我BA的朋友让她看看吧,到时候再短消息告诉MM。国内的东西是多,有些便宜的东西确实不太好用,比如偶介绍的那个双色的唇彩,一个字,烂!
作者: beancake    时间: 2007-5-22 20:23:30

心得写的好详细啊,下次我回国一定买个十支八支的那个什么查毛的睫毛膏,太多太多人推荐了~~
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-22 20:32:20

pp拍的也不错~
支持一个~~~
怎么还米有精华阿?~
作者: lovegillsa    时间: 2007-5-22 20:39:51

原帖由 beancake 于 2007-5-22 20:23 发表
心得写的好详细啊,下次我回国一定买个十支八支的那个什么查毛的睫毛膏,太多太多人推荐了~~

我去年年底回国的时候也是,听很多人推荐。 我表妹还给我看一个就是包装类似斑点狗的睫毛膏。。 我很好奇试了试。 真的和我用的anna sui比较起来,anna sui的我要超纤长也好不到哪去i。

重要是效果还不赖,浓密加长哦! 才8块钱人民币。我汗!

然后也带了只查明一毛的回来。但是还是扔在一边了。

看到Mm的帖子又从抽屉拿出来,体验了一下,真的很好用
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-22 20:42:12

原帖由 beancake 于 2007-5-22 20:23 发表

查明一猫啊,呵呵,第一次听国内的朋友推荐的时候我还笑了半天,说这名字取的也太奇怪了。ANYWAY不管啥猫,物美价廉就是好猫,哈哈
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-22 20:48:44

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-5-22 20:32 发表
pp拍的也不错~
支持一个~~~
怎么还米有精华阿?~

呵呵,我也弱弱的问一句,够条件可以申精嘛?可以的话我申请一个吧,哈哈
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-22 20:53:53

原帖由 lovegillsa 于 2007-5-22 20:39 发表

我去年年底回国的时候也是,听很多人推荐。 我表妹还给我看一个就是包装类似斑点狗的睫毛膏。。 我很好奇试了试。 真的和我用的anna sui比较起来,anna sui的我要超纤长也好不到哪去i。

重要 ...

斑点狗跟查明一猫是一个厂家生产的吧。现在好像又出了新款睫毛膏了,希望他家的越做越好,但是价格不要越来越高,别做出了品牌和名字就水涨船高了
作者: hahahey    时间: 2007-5-22 21:54:52

MM的查明一猫在TAOBAO上哪个卖家买的呀?
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-22 22:32:34

淘宝是万能的 我喜欢 哈哈哈 一般回国买不到的东西只要到淘宝上面一搜 都有 而且还能买到好多便宜好玩的小东西
作者: 芒果冰    时间: 2007-5-23 10:14:35

MM那个金缕梅水最好是买这个AND ROSE WATER..我一直都在用..一点都不刺激
我用这个当爽肤水用很久了..便宜.而且不比牌子的差啊..毛孔真的小了不少..
作者: 小肉包    时间: 2007-5-23 10:21:00

详细~~稀饭~~~
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-23 12:28:20

原帖由 hahahey 于 2007-5-22 21:54 发表
MM的查明一猫在TAOBAO上哪个卖家买的呀?

呵呵已经社区留言给MM了,因为不想在这里公布她的名字不然有广告的嫌疑了,哈哈
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-23 12:31:59

原帖由 芒果冰 于 2007-5-23 10:14 发表
MM那个金缕梅水最好是买这个AND ROSE WATER..我一直都在用..一点都不刺激
我用这个当爽肤水用很久了..便宜.而且不比牌子的差啊..毛孔真的小了不少..

MM用的金缕梅水也是我那个牌子的?还是PERFECT POTION的啊,我这个才6刀不到,简直就是瓶酒精,PP的金缕梅水是不是也是这样的?如果MM跟我用的一样的,那我要坚持一下了,呵呵
作者: 芒果冰    时间: 2007-5-23 13:22:50

我用的就是药店买的没有包装那个
是WITCH HAZEL AND ROSE WATER..是一瓶来的.不是两个分开用.
这瓶超好用..NEW LYNN那药店经常卖完的.呵
不过也因人而易...我皮肤是属于中性没豆豆那种
如果MM用了不好别打我啊..呵.
作者: @karen@    时间: 2007-5-23 15:12:55

LZ是掏宝迷哦~~~~~~
超想试查明一猫的睫毛膏的, 如果不是那么多MM推荐的话,看到这个价钱肯定就不敢买了
作者: cynoshello    时间: 2007-5-23 16:07:08

查明一毛我也觉得好用!!!!!!!!!!!!!
作者: JAalienCY    时间: 2007-5-23 16:12:31

好贴留名不令涩
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-23 18:37:40

原帖由 @karen@ 于 2007-5-23 15:12 发表
LZ是掏宝迷哦~~~~~~
超想试查明一猫的睫毛膏的, 如果不是那么多MM推荐的话,看到这个价钱肯定就不敢买了

呵呵,要不是我国内的朋友强类推荐的我都不敢买,当时是抱着试试看的心态,反正太便宜了就算不好用扔了也不心疼,结果真是捡到宝了,我刚才看了我淘宝的记录,查明我买来才5.9人民币,笑翻了
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-23 18:40:58

原帖由 芒果冰 于 2007-5-23 13:22 发表
我用的就是药店买的没有包装那个
是WITCH HAZEL AND ROSE WATER..是一瓶来的.不是两个分开用.
这瓶超好用..NEW LYNN那药店经常卖完的.呵
不过也因人而易...我皮肤是属于中性没豆豆那种
如果MM用了不好别打我 ...

哦原来是一瓶啊,呵呵,那我明天也去看看,MM真幸福不长豆豆!谢谢拉
作者: aab    时间: 2007-5-23 18:43:10

查明一猫是在哪里买的呀?
作者: 木森Lynn    时间: 2007-5-23 18:53:58

露得清的眼部卸妆液是挺好用的!
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-23 18:57:19

原帖由 aab 于 2007-5-23 18:43 发表
查明一猫是在哪里买的呀?

是国内淘宝网上买的,www.taobao.com

MM如果有人可以帮你带或者有包裹正好要从国内寄过来的话是可以买来试试。
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-5-23 19:02:20

作者: 炒腰花    时间: 2007-5-23 19:51:16

原帖由 狐狸酷藤 于 2007-5-23 19:02 发表
哇好多好东西!
家美乐这个牌子的东西好不好用呢?我看很多国内的朋友在用!

家美乐感觉有点仿L家吧,这款熏衣草的感觉还可以,我国内的朋友用着也都说不错,看在价格还挺便宜的分上打个80分吧,我本来想买一款保湿的,但是买错了。
作者: 失意小鱼    时间: 2007-5-24 18:50:53

原帖由 炒腰花 于 2007-5-22 18:53 发表

这个眉粉颜色还是偏深的,最浅的咖啡色我用着还是觉得深了。我之前没用过眉粉,所以不懂比较这款粉算不算细,改天拿给我BA的朋友让她看看吧,到时候再短消息告诉MM。国内的东西是多,有些便宜的东西确实不太 ...

那應該顏色不是很淺的,我現在就是想找最淺咖啡色的眉粉or眉筆,這裡找了好久也找不到
我看那個vov有3個顏色,還是要繼續尋找啊!
作者: lisazy    时间: 2007-5-24 20:21:26

一直想买大米的,可回去时间太短了,给忘了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2