新西兰天维网社区

标题: 最近的护肤品和心得 [打印本页]

作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 15:41:42     标题: 最近的护肤品和心得

第一次在潮流发护肤的帖子,先来介绍一下自己的皮肤吧。我是混合皮+敏感皮,时不时的会有豆豆蹦出来,属于让人很郁闷的皮肤类型
用过很多牌子的护肤品,从最开始的TBS,lancome到现在的chanel,skii,还有很多大家推荐的dd,不管好用的没用的,多多少少有些心得
发一些最近用的护肤品,和大家分享讨论一下,也让需要的jms少走些弯路

先发chanel的:
最左边的白色粉和粉底请大家忽略,因为我觉得使用后脸色会不太好看,出现暗沉,所以就没有再用了
接下来的base和黑色高光粉很不错,很轻薄而且自然,适合夏天使用,脸颊也不会很油腻。
再来是亮采洗面奶,卸妆乳和爽肤水,很清爽我都是白天用,因为晚上好像不够滋润。
接着是两瓶眼霜,AGE DELAY和line correcting eye cream,都很不错,前者是白天用,很清爽,后者是晚上用的,很滋润但是比较稠,需要按摩才能吸收,但好像还真没有长什么细纹。
最后是美白精华和补水cream.这个美白精华真的很好,很轻薄而且真的有用,之前回国晒黑了但是只用了一瓶就白回来了。喜欢喜欢~还会继续买的 。至于那个补水的cream,不知道为什么只要一用就长豆豆 ,所以也被雪藏了。

作者: 美容天使    时间: 2007-5-20 15:43:03

抢沙发拉...........................待看ING!

作者: ★Princess.    时间: 2007-5-20 15:45:40

等着看好东西
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 16:12:19

再来是我的最爱skii,虽然有很多负面报道,但是真的很适合我的皮肤。
废话少说,先上图

从左到右:
美白精华:精华液比chanel的更浓,很容易吸收而且白的更明显,只是不如chanel的香。
多元活肤霜:非常耐用,一大瓶可以用一年。我是做为晚霜用的,很滋润,而且不油腻不会长豆豆。
基础护肤洗面奶:我很喜欢他家的洗面奶,价钱可爱而且会起泡,清洁力很强而且不会有紧绷的感觉。
神仙水:可以当做精华液来付脸,用完之后脸很滑溜,而且可以镇定皮肤。
亮采化妆水:说实话这个虽然比神仙水便宜很多,但是我觉得性价比却比神仙水高很多,特别是对于混合皮,不油腻却又滋润。
最下面是青春面膜:
很水很多精华液,每次做完脸就用剩下的付脖子。。脸上脱皮,缺水或者起豆的时候用,很有效果。

JURLIQUE的精纯玫瑰露和颗粒洗面霜

玫瑰露的味道很好也很湿润,装在包包里,时不时的拿出来喷一下,很喜欢。;10;
那个洗面奶就多多少少有些鸡肋,总觉得颗粒不够有力度,还是因为我没有掌握到底怎么使用,哪个mm用过的想请教一下。

作者: beancake    时间: 2007-5-20 16:16:27

好多宝贝,先来占个位置~~~
作者: S●ul.薇    时间: 2007-5-20 16:25:39

chanel的美白粉很好用呀...
作者: 绝对小猪    时间: 2007-5-20 16:27:23

期待MM更多心得
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 16:28:39

接着是几样治豆豆的dd,
首先是PAYOT五号水和去豆膏

这个真的好用,睡觉前涂抹在豆豆上,先用黄色的5号水再用白色的去豆膏,第二天就会发现豆豆小了很多。

KIEHL'S的蓝水和植物去豆胶

蓝水没什么明显的作用,只是比较清凉,而且酒精味很大,所以给lg做鬚后水了
去豆胶不错,对付小豆豆游刃有余的,但大豆豆就比较不够力了。

接着是jms经常推荐的AESOP,不好意思照片照虚了,左边是去豆面膜,很好用,一觉得要冒,就立刻涂上,第2天就扁啦~开心的。。
还有桔子补水霜,这个对我来说有些油了,所以用的时候都尽量避开下巴和鼻子。补水效果还是不错的。

作者: _BabyDoll_    时间: 2007-5-20 16:34:14

哇,直播耶 ~~~~CHANEL的美白真的有用吗?那么对与晒斑有效吗??
作者: 甜心芭比    时间: 2007-5-20 16:36:38

支持茶叶MM一个!~~~都是好DD哦!~~~SKII我也很爱!~~^^因为效果真的不错~~~
作者: 地瓜叶    时间: 2007-5-20 16:36:46

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-20 17:12:03

PAYOT是在草莓上面买的吗???
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:15:15

身体护肤品我比较喜欢L'OCCITANE家的,因为很香包装也很可爱。
大家都有的玫瑰和樱花系列,还有一些小样。L家的sales很好,很喜欢送小样,有一次陪朋友去逛什么都没买却送了我很多,开心

一些开架的却好用的DD

从左到右:
1。瑰蜡烛,好大的一杯,很香很香,比L家的蜡烛香很多,一点上整个房间都是玫瑰味~
2。这个是个洗手的dd,用了好几瓶,胜在不用洗手,出去吃饭的时候很方便~
3。被遮住了大半,这个是很强效的治豆豆的,在药店都有的卖。再大的豆豆只要擦上两天就会结痂,缺点是太强了把豆豆附近的皮肤也烧坏了 ,所以用时一定要小心!
4。※5。Cetaphil是看很多mm推荐败回来的洗面奶和乳液,还没开始用呢,以后再上心得。
6.Bio Oil,之前被儿子在肚子上挖了一长道,所以专门去买回来等着消疤的。
7。因为觉得julique的颗粒洗面没什么用买回来的,效果还真不错,洗的很干净,只是有些疼。
8。这个美白牙膏,忘了什么牌子了,的确不错,牙垢什么的清得很干净,只是没有什么泡。
9。※10。强生得乳液和POWER,很舒服很清凉,夏天用不错。
11。宠爱之名的美白水水,刚用,好像还没什么效果,但是感觉用的很快,不实惠。
12。最后是L'oreal的眼部卸妆水,也是看jms推荐买的,感觉和lancome的差不多,都卸得挺干净得。

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-20 17:19:17

还有???~~~~~~~~~~~~~ 插队了
作者: hahahey    时间: 2007-5-20 17:26:14

MM的都是好东西呀,L家的香水我也有
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:38:56

终于发完拉~哈哈~。。。累得。。。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:40:28

原帖由 美容天使 于 2007-5-20 15:43 发表
抢沙发拉...........................待看ING!

谢谢mm~
沙发给你坐
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:42:03

原帖由 beancake 于 2007-5-20 16:16 发表
好多宝贝,先来占个位置~~~

豆饼mm的好东西才多吧~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:44:45

原帖由 S●ul.薇 于 2007-5-20 16:25 发表
chanel的美白粉很好用呀...

我之前用了一盒觉得还不错,又买了这盒新的,但是却发现现在用的不如以前好了 ,现在都不用粉,只用base和散粉。。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:45:35

原帖由 绝对小猪 于 2007-5-20 16:27 发表
期待MM更多心得

谢谢mm支持~
作者: shinestation    时间: 2007-5-20 17:46:58

nice........我喜欢..呵呵。好东西..
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-20 17:47:15

被遮了大半个脸的那个去痘痘的能不能具体说说
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:49:01

原帖由 _BabyDoll_ 于 2007-5-20 16:34 发表
哇,直播耶 ~~~~CHANEL的美白真的有用吗?那么对与晒斑有效吗??

恩,我觉得chanel的DD一般都是味道好但是效果一般,但是是这款精华真的不错,对我很有效。
不过因为我没有过晒斑,所以不太清楚。mm可以要个小样先感受一下
作者: 愛♂孤独    时间: 2007-5-20 17:50:21

都是好东西啊!! 看了心里痒痒
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:50:51

原帖由 甜心芭比 于 2007-5-20 16:36 发表
支持茶叶MM一个!~~~都是好DD哦!~~~SKII我也很爱!~~^^因为效果真的不错~~~

谢谢芭比mm支持~握手握手,都爱skii~;10;
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:53:18

原帖由 太阳包子 于 2007-5-20 17:12 发表
PAYOT是在草莓上面买的吗???

不好意思包子mm,我打字比较慢。
这个我是在BGO上买的,但是我知道草莓上的价格更好些。
作者: charlene    时间: 2007-5-20 17:53:45

也很喜欢chanel的东西~~~好多skII的面膜
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:54:06

原帖由 地瓜叶 于 2007-5-20 16:36 发表
等着看...................

谢谢mm支持~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 17:55:09

原帖由 太阳包子 于 2007-5-20 17:19 发表
还有???~~~~~~~~~~~~~ 插队了

随便插队吧,是我自己太慢了
作者: 美容天使    时间: 2007-5-20 17:58:22

回来了.茶叶第一发帖就让我狂长草呀 .就不一一夸奖了

对SKII的面膜仰慕已久了..MM都是BGO买的吗?能否透露一下价格呀.

不过我很喜欢J家的FWC..我觉得很攒哟.

作者: 哆謝遗莣    时间: 2007-5-20 17:59:08

chanel的base 好用吗 ?控油吗?
最近打算买一个呢。,。,
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:00:50

原帖由 hahahey 于 2007-5-20 17:26 发表
MM的都是好东西呀,L家的香水我也有

谢谢mm支持~
L家的樱花香水我之前去不喜欢,后来看见大家都有了再想买已经没了。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:01:47

原帖由 shinestation 于 2007-5-20 17:46 发表
nice........我喜欢..呵呵。好东西..

谢谢mm支持~
作者: 爱吃的小肉猪    时间: 2007-5-20 18:04:05

不错,不错,感觉都好 ;10;
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:09:17

原帖由 太阳包子 于 2007-5-20 17:47 发表
被遮了大半个脸的那个去痘痘的能不能具体说说

好的,这个是OXY10,是一个做NURSE的朋友推荐给我的,因为之前我们都有长那种又大又硬的包包,而且一直不断,她就去问了医生,是医生的推荐。
里面有一种叫做benzoyl peroxide的化学物质,10是它的含量--10%,其实她让我去买OXY5的,但是我买错了
这个药效很强,但是我擦得太多,把豆豆周围的皮肤也烧了,结果豆豆是下去了,但是附近的皮大概1个多星期才慢慢恢复。。。
哎~所以用的时候下手要轻,或者干脆就买OXY5好了。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:11:43

原帖由 愛♂孤独 于 2007-5-20 17:50 发表
都是好东西啊!! 看了心里痒痒

谢谢mm支持~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:15:11

原帖由 charlene 于 2007-5-20 17:53 发表
也很喜欢chanel的东西~~~好多skII的面膜

谢谢charlene MM,呵呵,先握下手,面膜用得很快,所以要多备些。
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-20 18:16:09

原帖由 茶叶 于 2007-5-20 18:09 发表

好的,这个是OXY10,是一个做NURSE的朋友推荐给我的,因为之前我们都有长那种又大又硬的包包,而且一直不断,她就去问了医生,是医生的推荐。
里面有一种叫做benzoyl peroxide的化学物质,10是它的含量-- ...

谢谢啊~~~ 那这个要在哪里买呢?
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:21:10

原帖由 美容天使 于 2007-5-20 17:58 发表
回来了.茶叶第一发帖就让我狂长草呀 .就不一一夸奖了

对SKII的面膜仰慕已久了..MM都是BGO买的吗?能否透露一下价格呀.

不过我很喜欢J家的FWC..我觉得很攒哟.

我的面膜是在香港买的,多少钱记不得了。
但是我看BGO上有卖的,帮mm查了下是TWD1500。
J家得FWC,mm买的是有颗粒的吗?我好像一直没找到正确的使用方法。
作者: 美容天使    时间: 2007-5-20 18:27:13     标题: 回复 #39 茶叶 的帖子

谢谢绿茶帮我查了.......J家有的FWC只有一个的.就是这个颗粒的

它应该是在J家水融精油后使用的.如果单用的话.也要先用普通洗面奶洗过后再使用.

量不能太少了.挤压到手心里.然后用水混合.别太稀.不然在脸上会掉下来.

然后开始涂脸.涂完后.按压他们.而不是打圈圈哟.(T区可以打圈圈)

差不多弄了.1.2分钟左右.洗掉.脸会巨亮.--(不过最好是配合他们家的油来用.一周.2次就可

就可以了.如果平时不用磨沙膏的话.可以用3次)
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:27:26

原帖由 哆謝遗莣 于 2007-5-20 17:59 发表

恩,这个挺好用的,我用不怎么出油。
但是遮暇力不高,而且比较白,所以脖子也要涂到才好。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:31:01

原帖由 爱吃的小肉猪 于 2007-5-20 18:04 发表
不错,不错,感觉都好 ;10;

谢谢mm支持~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:33:19

原帖由 太阳包子 于 2007-5-20 18:16 发表

谢谢啊~~~ 那这个要在哪里买呢?

在洋人的药方都可以买到的。
粉红色的是OXY5,蓝色的是OXY10
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 18:50:15

原帖由 美容天使 于 2007-5-20 18:27 发表
谢谢绿茶帮我查了.......J家有的FWC只有一个的.就是这个颗粒的

它应该是在J家水融精油后使用的.如果单用的话.也要先用普通洗面奶洗过后再使用.

量不能太少了.挤压到手心里.然后用水混合 ...

这么详细。。。。
太谢谢mm啦~
原来是这样的,我一直是直接用这个洗脸。
那个J家水融精油好用吗 ?听mm介绍的想买来配套使用~
作者: 美容天使    时间: 2007-5-20 18:56:50     标题: 回复 #44 茶叶 的帖子

饿饿..这个应该配套使用的.你要根据自己皮肤来选油.

我选的是熏衣草(混合性皮肤.豆豆性皮肤).那味道实在是让人舒服和舒解压

那油可以起到深层清洁和补水的效.
力.唯一遗憾就是太废时间.所以我现在一周用.2.3次而已.
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-20 19:09:43

MM真厉害啊~
强帖,顶了~
很多DD俺也在用~
作者: beancake    时间: 2007-5-20 19:10:09

内容好详细啊,看完我也长草了很多东西,决定等我手上护肤品全用完后就直接买一整套sk2用用,毕竟说它好的人实在太多了~~
那个不用水洗手的东西我也很喜欢,带出去特别方便,省得一进饭店就先找洗手间~~
还有你L家那套樱花那个照片跟L家宣传海报上那个几乎一样的,不过效果比那个更真实~~~
作者: dongniya    时间: 2007-5-20 19:18:24

我天想房间里香香的  以前买的蜡烛都不香的

MM玫瑰的蜡烛哪里买啊?
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 19:24:35

原帖由 美容天使 于 2007-5-20 18:56 发表
饿饿..这个应该配套使用的.你要根据自己皮肤来选油.

我选的是熏衣草(混合性皮肤.豆豆性皮肤).那味道实在是让人舒服和舒解压

那油可以起到深层清洁和补水的效.
力.唯一遗憾就是太废时间.所以我 ...

明白了~那我明天也去买一个薰衣草精油,谢谢mm指点~亲一个;10;
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 19:25:53

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-5-20 19:09 发表
MM真厉害啊~
强帖,顶了~
很多DD俺也在用~

是呀,我的DD很多都是JMS推荐的好用,所以我才去买的。。。;10;
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 19:30:17

原帖由 beancake 于 2007-5-20 19:10 发表
内容好详细啊,看完我也长草了很多东西,决定等我手上护肤品全用完后就直接买一整套sk2用用,毕竟说它好的人实在太多了~~
那个不用水洗手的东西我也很喜欢,带出去特别方便,省得一进饭店就先找洗手间~~
...

豆饼mm回帖都这么详细;10;
是呀,我最近买了太多L家的东西了,应该收敛一下。
我很支持豆饼MM换SKII的东西来用,因为效果真的明显。但是他们家的东西好像的确会让人产生依赖的感觉,就是用了之后换别家的会很不习惯。MM要有心理准备~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 19:36:34

原帖由 dongniya 于 2007-5-20 19:18 发表
我天想房间里香香的  以前买的蜡烛都不香的

MM玫瑰的蜡烛哪里买啊?

这个是在sylvia park里一家专门卖蜡烛的店买的,有好多种呢,MM可以慢慢挑。
作者: 云中漫步    时间: 2007-5-20 19:37:30

哈哈 现在正在敷着CHENEL的补水看LZ的帖子.............
作者: 巧克力双色    时间: 2007-5-20 19:49:54

那个PAYOT去痘印的效果好吗?
作者: 20021113    时间: 2007-5-20 19:51:36

好多都是喜欢的东西啊。。。

sk ii 的美白精华反弹的快吗? 对豆印有效没?
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 19:59:29

原帖由 云中漫步 于 2007-5-20 19:37 发表
哈哈 现在正在敷着CHENEL的补水看LZ的帖子.............

chanel补水的面膜比补水cream好用多了~谢谢MM支持;10;
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-5-20 20:01:15

作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 20:05:57

原帖由 巧克力双色 于 2007-5-20 19:49 发表
那个PAYOT去痘印的效果好吗?

去豆印的话我不确定是chanel,skii美白精华的作用还是PAYOT..
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 20:09:01

原帖由 20021113 于 2007-5-20 19:51 发表
好多都是喜欢的东西啊。。。

sk ii 的美白精华反弹的快吗? 对豆印有效没?

skii的美白精华效果比chanel来得快,因为一直用所以没有反弹。
对豆印多少会有效地,因为能防止暗色沉淀。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 20:09:58

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-5-20 20:01 发表
永远支持CHANEL。。。。

呵呵~我也支持
作者: MIB    时间: 2007-5-20 20:33:54

强效的治豆豆的英文叫什么
我下巴发了颗大豆豆都2周了一直没有下去 愁死了
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-20 20:39:40

原帖由 茶叶 于 2007-5-20 18:33 发表

在洋人的药方都可以买到的。
粉红色的是OXY5,蓝色的是OXY10

收到 去买 哦也~~~~~~~~
作者: 20021113    时间: 2007-5-20 21:03:21

LZ 知道SK II 的生产日期怎么看吗?
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 22:08:29

原帖由 MIB 于 2007-5-20 20:33 发表

OXY10,但是我觉得oxy5可能就够了~
我也是最近下巴总发豆豆,我妈说是内分泌不好,要调理才能根治
作者: 茶叶    时间: 2007-5-20 22:09:33

原帖由 20021113 于 2007-5-20 21:03 发表
LZ 知道SK II 的生产日期怎么看吗?

我不知道哦~没研究过怎么看。
作者: charlene    时间: 2007-5-20 22:12:36

原帖由 茶叶 于 2007-5-20 18:15 发表

谢谢charlene MM,呵呵,先握下手,面膜用得很快,所以要多备些。

我没有试过SKII 的面膜,我一般都用补水的面膜,不用美白
作者: charlene    时间: 2007-5-20 22:14:34

原帖由 哆謝遗莣 于 2007-5-20 17:59 发表

chanel的base 那rose 的颜色的不错用
不过更喜欢ysl的
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-20 22:27:44

作者: 小吉    时间: 2007-5-20 22:33:31

MM的好DD真多哦~~~~~~

支持支持~~~!!!
作者: 千枝紫    时间: 2007-5-20 22:38:57

原帖由 茶叶 于 2007-5-20 17:49 发表

恩,我觉得chanel的DD一般都是味道好但是效果一般,但是是这款精华真的不错,对我很有效。
不过因为我没有过晒斑,所以不太清楚。mm可以要个小样先感受一下

我就是想要一款不去斑的美白精华,这个没去斑功能吧?
作者: beancake    时间: 2007-5-21 01:12:55

原帖由 茶叶 于 2007-5-20 18:09 发表

里面有一种叫做benzoyl peroxide的化学物质,10是它的含量-- ...

之前用那个高论雅肤里面也含有benzoyl peroxide 2.5%, 不过相比我更情愿选你这个的,可以单独涂豆豆上,其他地方该涂别的继续涂别德,不像高论雅肤是一套的,全脸用的话就全脸干的要死~~
作者: 只为你放弃    时间: 2007-5-21 03:07:03

辛苦辛苦~~~~好多好东东~
作者: 八婆乖乖    时间: 2007-5-21 03:21:51

洗手的dd,很长草,哪有卖的呀
作者: beenyou    时间: 2007-5-21 10:39:13

好多东东啊  

LZMM能告诉我那个美白牙膏在哪里买得到吗? 大概多少钱? 超市里能买的美白牙膏都试过啦, BF的可乐牙还是那样
作者: 小肉包    时间: 2007-5-21 11:01:50

好详细,mm回答得也好认真,赞下
作者: jiao    时间: 2007-5-21 11:55:53

CHANEL + SK-II 强人!
作者: jiao    时间: 2007-5-21 12:00:40

原帖由 MIB 于 2007-5-20 20:33 发表

根据我自己的经验,下巴发痘痘主要有两个原因,一是因为便秘,这个建议多喝点蜂蜜或多吃苹果,用不了一个星期就好了。

另外就是用的牙膏含氟量过高,也会导致下巴上发痘痘,建议换一种牙膏用就好了。

如果这两点都不是,那就还有其他的原因,正在发掘中。。。。。。
作者: Violetlove    时间: 2007-5-21 12:36:21

好多好东西~~~~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:41:10

原帖由 charlene 于 2007-5-20 22:12 发表

我没有试过SKII 的面膜,我一般都用补水的面膜,不用美白

我用的这款SKII也是补水的哦。。。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:42:57

原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-20 22:27 发表
chanel 家 base 似乎 是颜色 最全的呢............

打算先用完 手头  碧家的 就去败 chanel 家的....嘿嘿 前面有MM 已经问过了我想知道的 是否控油啦 遮盖力 如何的问题..........

SK-II  的  面膜 似乎  ...

那个base还不错,推荐mm买,只是我用的型号太白了。。。
skii的面膜胜在精华液比较多吧,所以感觉很滋润
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:43:37

原帖由 小吉 于 2007-5-20 22:33 发表
MM的好DD真多哦~~~~~~

支持支持~~~!!!

谢谢小吉mm支持~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:45:09

原帖由 千枝紫 于 2007-5-20 22:38 发表

我就是想要一款不去斑的美白精华,这个没去斑功能吧?

好像SKII相比之下更能淡斑,但是我没有斑,所以不是很确定。。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:48:19

原帖由 beancake 于 2007-5-21 01:12 发表

之前用那个高论雅肤里面也含有benzoyl peroxide 2.5%, 不过相比我更情愿选你这个的,可以单独涂豆豆上,其他地方该涂别的继续涂别德,不像高论雅肤是一套的,全脸用的话就全脸干的要死~~

原来高论雅肤也含有bp,2。5都那么强效,难怪我的10会烧皮烧的那么厉害。
是呀,这个是坚决不能用在全脸的。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:50:05

原帖由 八婆乖乖 于 2007-5-21 03:21 发表
洗手的dd,很长草,哪有卖的呀

超市里就有的卖哦。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:50:47

原帖由 只为你放弃 于 2007-5-21 03:07 发表
辛苦辛苦~~~~好多好东东~

谢谢mm支持
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:51:32

原帖由 beenyou 于 2007-5-21 10:39 发表
好多东东啊  

LZMM能告诉我那个美白牙膏在哪里买得到吗? 大概多少钱? 超市里能买的美白牙膏都试过啦, BF的可乐牙还是那样

谢谢mm支持~希望你能找到~
作者: charlene    时间: 2007-5-21 13:51:56

那个洗手的我也有买,是粉色,不错挺方便的,而且冰冰的
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:52:05

原帖由 小肉包 于 2007-5-21 11:01 发表
好详细,mm回答得也好认真,赞下

谢谢~我都不好意思了
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:52:49

原帖由 jiao 于 2007-5-21 12:00 发表

根据我自己的经验,下巴发痘痘主要有两个原因,一是因为便秘,这个建议多喝点蜂蜜或多吃苹果,用不了一个星期就好了。

另外就是用的牙膏含氟量过高,也会导致下巴上发痘痘,建议换一种牙膏用就好了。
...

我妈说还有内分泌失调。。。。。。。。。。。。
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:53:17

原帖由 Violetlove 于 2007-5-21 12:36 发表
好多好东西~~~~

谢谢mm支持~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-21 13:53:48

原帖由 charlene 于 2007-5-21 13:51 发表
那个洗手的我也有买,是粉色,不错挺方便的,而且冰冰的

粉色的是什么味道的?
作者: akidcn    时间: 2007-5-31 01:53:38

亲爱的,好多东西我都没见过,你强啊!!!
记得你不止这些。。嘿嘿。。
作者: jckingjc    时间: 2007-5-31 14:58:26

难道茶叶都有儿子了??~~~~还是狗狗啊。。。。。。~~~~ SKII还是不敢用啊。。。。。。。。
作者: princesslove    时间: 2007-5-31 19:39:47

mm不是敏感肌嗎?可以用chanel和sk2麼?
作者: bb36    时间: 2007-5-31 20:45:54

PAYOT这个牌子得东西真得可以去痘印吗???有效果吗!!!

作者: 茶叶    时间: 2007-6-1 12:04:06

原帖由 jckingjc 于 2007-5-31 14:58 发表
难道茶叶都有儿子了??~~~~还是狗狗啊。。。。。。~~~~ SKII还是不敢用啊。。。。。。。。

是狗狗~哈哈~
skii刚开始我也不敢用,后来用了之后就没办法换啦。
作者: 茶叶    时间: 2007-6-1 12:05:17

原帖由 princesslove 于 2007-5-31 19:39 发表
mm不是敏感肌嗎?可以用chanel和sk2麼?

chanel对我来说稍微油了点 ,skii就非常非常的合适,没有任何过敏的现象。
作者: 茶叶    时间: 2007-6-1 12:06:01

原帖由 bb36 于 2007-5-31 20:45 发表
PAYOT这个牌子得东西真得可以去痘印吗???有效果吗!!!

我没觉得能去豆印,但是绝对能快速消豆或者发出来。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2