新西兰天维网社区

标题: 【takuen】JMS,都来show下自己的装备啊^^ [打印本页]

作者: takuen    时间: 2007-5-12 18:13:25     标题: 【takuen】JMS,都来show下自己的装备啊^^

JMS,每天包包里都带些什么东东啊?
趁现在休息,SHOW自己的先~~~~~~~
原本想堆一起的,东东太多拉, 一堆一起照实在太乱~~~

包包,上个月过生日,偶学生送的~~~~

偶的903SH,2年前买的时候还是VODAFONE,不知不觉件就变SOFTBANK了~~~还跟刚买时一样的新,打算带回去送老妈~~

偶的钱包,VIVI常登的品牌之一CECIL McBEE,日本年轻人非常热忠的品牌~~~~

唇膏,4支,一年四季天天都带~~~~~~~还有口香糖,纯粹喜欢盒子买的~~~~~

护手霜和防晒纸巾,必备的~~~~~~~最主要是以备不是之需~~

梳子,还有扎头发的,梳子偶买了2把,一把给拉妈妈了,是偶觉得最好用的梳子,里面有个铁心是用来把静电带走的,偶头发长,
发质很软,秋天入冬天那阵头发静电的厉害,用了它好多了~~~~~~~爱死~~~~

偶最近在读的书,据说很感人,才买的,还没来得及看~~~~~~~套着一个小戒指的笔,很可爱,是朋友送的,好喜欢~~

顺便把偶的书夹也秀秀^^

这2个偶尔会带,相机跟偶的电视,2个都不大,相机是去年换的,以前是SONY的卖到店里买了个新的~L4,700W象素,比SONY好用~
原本偶的MP3还有IPOD MINI送表妹了,就留了这个电视给自己,可以录象的有30G容量,当然自己也可以把MP3,MV,跟照片弄到里头一样看,

[wmv=480,52,1]http://www.youthyear.com/music/EncoreuneFois.mp3[/wmv]

作者: 甜心芭比    时间: 2007-5-12 18:19:25

这个主题之前有有发过,不过还是支持一下^^~~~~
作者: 细水长流    时间: 2007-5-12 18:22:49

那个绿色的潤唇膏挺好用的。。。

我在国内買的。。買一只10,然後第二只就只有1塊钱。。。
作者: takuen    时间: 2007-5-12 18:24:34

原帖由 甜心芭比 于 2007-5-12 18:19 发表
这个主题之前有有发过,不过还是支持一下^^~~~~

偶昨天想发的,还搜了下没找到关于这个贴,才发的,估计偶没搜到

无论如何拉,大家换装备了的话再发发也无防^^~~~~~~``

作者: 美容天使    时间: 2007-5-12 18:24:54

支持........
作者: takuen    时间: 2007-5-12 18:28:01

原帖由 细水长流 于 2007-5-12 18:22 发表

恩恩,很水~~~~~

国内降的那么夸张~~~~~~国内的价钱偶搞不懂,有好些化妆品都买的很便宜,不太敢买了~~~~

作者: Athena506    时间: 2007-5-12 18:28:34

什么唇膏这么物美价连?
作者: takuen    时间: 2007-5-12 18:46:33

原帖由 Athena506 于 2007-5-12 18:28 发表

什么唇膏这么物美价连?

偶买的价钱估计要50人民币吧,反正日本没那么便宜的唇膏~~~~~~即使有估计偶也不会去买的~~~~~~

偶嘴老爱干,再说唇膏再贵也贵不哪去,还是买好点的好~~~~~~偶无时无刻都需要它~~~~~~~~~

要赞下夜巴黎那支,今年的新款非常好用,薄荷的,保湿很不错~~~~偶屯了2支,听说是限量的,偶怕没了

还有SUSIE N.Y.这支超赞的,是偶用过唇彩里觉得最好最好的了,比CHANEL家的好用多了,自从3年前买了它就没再也没换过别的牌子,CHANEL的早仍一边了~~~~~~~
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2007-5-12 18:51:51

背景歌曲挺好听的。。。。。。。
作者: xiaomin    时间: 2007-5-12 18:56:03

LZ的装备太好看了.........
包包也很可爱
作者: 千枝紫    时间: 2007-5-12 18:56:49

背景音乐好感人,不知道是不是法语,呵呵。。。好像关于爱情的。。。叫什么名啊?

楼主看日语书哦。。。下学期的electives也想学日语。。。呵呵。。。

作者: 漫天雪    时间: 2007-5-12 18:57:50

MM  现在在日本吗??还看全日文的书。.懂2外啊。.好厉害啊。
作者: takuen    时间: 2007-5-12 18:59:02

原帖由 永远要减肥的猪 于 2007-5-12 18:51 发表
背景歌曲挺好听的。。。。。。。

发地址给你们下吧,最近超爱的~~~~~~~~一首法语歌Encore une Fois

http://www.youthyear.com/music/EncoreuneFois.mp3
作者: 落花浮云    时间: 2007-5-12 18:59:25

LZ,你学日本语啊?好NB......顶...........音乐也真好听啊......
作者: takuen    时间: 2007-5-12 19:00:27

原帖由 xiaomin 于 2007-5-12 18:56 发表
包包也很可爱

;10;;10;;10;
作者: takuen    时间: 2007-5-12 19:04:37

原帖由 千枝紫 于 2007-5-12 18:56 发表
背景音乐好感人,不知道是不是法语,呵呵。。。好像关于爱情的。。。叫什么名啊?

楼主看日语书哦。。。下学期的electives也想学日语。。。呵呵。。。

恩是,法语的,我刚把地址发上来了,想要的MM可以下下来听
作者: takuen    时间: 2007-5-12 19:05:57

原帖由 漫天雪 于 2007-5-12 18:57 发表
MM  现在在日本吗??还看全日文的书。.懂2外啊。.好厉害啊。

偶在日本,就只懂日语而已拉 ,呵呵~~~~~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-12 19:07:34

原帖由 落花浮云 于 2007-5-12 18:59 发表
LZ,你学日本语啊?好NB......顶...........音乐也真好听啊......

恩恩,偶学的是日语~~~~~
作者: 千枝紫    时间: 2007-5-12 19:09:26

原帖由 takuen 于 2007-5-12 19:04 发表

恩是,法语的,我刚把地址发上来了,想要的MM可以下下来听

谢谢,我刚自己去查了,歌曲叫前缘再续,呵呵,伊莲的歌也全部跳出来了。
听着唱爱情那句就觉得是法语。。。好听。。。
作者: takuen    时间: 2007-5-12 19:14:16

还要谢谢斑竹雷神给偶加了精华~~~~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-12 19:16:38

原帖由 千枝紫 于 2007-5-12 19:09 发表

谢谢,我刚自己去查了,歌曲叫前缘再续,呵呵,伊莲的歌也全部跳出来了。
听着唱爱情那句就觉得是法语。。。好听。。。

看来偶帖晚了,大家已经迫不及待的把它给搜出来了,呵呵~~~~~再续前缘,名字都好好听,虽然偶完全听不懂,也被吸引的一塌糊涂了~~~~ 好听~~~~~~~~
作者: coolyco    时间: 2007-5-12 19:23:26

我也好喜欢这首歌,朋友介绍的要一个人关在房里听,很伤感,我上网查了歌词看了更伤感,歌词好感人哦
作者: takuen    时间: 2007-5-12 19:46:57

以前哪个帖有大家发的装备啊,偶搜不到
作者: 甜心芭比    时间: 2007-5-12 20:15:13

原帖由 takuen 于 2007-5-12 19:14 发表
还要谢谢斑竹雷神给偶加了精华~~~~~~~

斑竹雷神??
作者: 甜心芭比    时间: 2007-5-12 20:15:57

原帖由 takuen 于 2007-5-12 19:46 发表
以前哪个帖有大家发的装备啊,偶搜不到  

点精华帖里面找下吧~~应该在挺后面的!~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-12 20:29:48

原帖由 甜心芭比 于 2007-5-12 20:15 发表

斑竹雷神??

哈哈,太失误了,是雷童~~~~~~~~ 真对不住斑竹~~~~~~哇~~~~~
作者: J.Sachs    时间: 2007-5-12 21:59:09

不错, 支持一下........
作者: 绝对小猪    时间: 2007-5-12 22:19:44

喜欢LZMM那个电话     
作者: 精灵猪猪    时间: 2007-5-12 22:27:44

支持支持,我也很喜欢这首歌。。。。。。。。。还为了找他忙活半天
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-12 22:40:16

作者: 懒猫猫    时间: 2007-5-12 22:43:43

弱弱的问个跑题的问题..
LZ MM可以做代购么>???比如日拍???
或者天使之里和BABY THE STAR SHINE BRIGHT的店头.........

偶想太多了..................自抽先...

作者: takuen    时间: 2007-5-13 02:26:41

原帖由 精灵猪猪 于 2007-5-12 22:27 发表
支持支持,我也很喜欢这首歌。。。。。。。。。还为了找他忙活半天

呵呵,忘记拉, 早知道第一楼就直接发下载连接给大家就好了~~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-13 02:29:02

原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-12 22:40 发表
MM 包里果然很多  DD 啊.....HOHO......

偶一般就 钱包, 手机, 家门钥匙, 因为 这3样 最最重要了哈哈.  粉饼 唇膏 是化妆的时候要带的.

相机 是 professional 的 .......配套三脚架....这个  手提包 是绝 ...

偶喜欢什么都带着,觉得实在,重也带 MM真幸福,不过偶有个坏毛病就是走哪背哪,回国老被老爸老妈问,干吗带那么多东东~``
作者: 臭美妮子    时间: 2007-5-13 17:09:42

MM带好多东西出门咯,我平时就带手机,钥匙,钱包,粉和眼镜。
作者: hahahey    时间: 2007-5-13 17:56:52

MM的那个梳子很好呀。。。。。。。。。
作者: wyw4213    时间: 2007-5-13 19:12:47

作者: takuen    时间: 2007-5-13 19:26:09

原帖由 臭美妮子 于 2007-5-13 17:09 发表
MM带好多东西出门咯,我平时就带手机,钥匙,钱包,粉和眼镜。

哈哈,偶也上拍的时候才发现原来偶每天带那么多东东出门
作者: takuen    时间: 2007-5-13 19:27:19

原帖由 hahahey 于 2007-5-13 17:56 发表
MM的那个梳子很好呀。。。。。。。。。

偶家有N把梳子,用来用去都最喜欢它,后来忍不住多买一把带回国~~~~~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-13 19:30:15

原帖由 wyw4213 于 2007-5-13 19:12 发表
LZ的手机链真漂亮,是什么牌子吗,哪里买的啊

原本还可以做钥匙扣用的,钥匙扣偶有了,就拿来配手机了~~~~~~~~~
说真的如果还有的话,偶愿意再买一个,可惜那家店里买的东西统统只有一个~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-13 19:35:06

原帖由 懒猫猫 于 2007-5-12 22:43 发表
弱弱的问个跑题的问题..
LZ MM可以做代购么>???比如日拍???
或者天使之里和BABY THE STAR SHINE BRIGHT的店头.........

偶想太多了..................自抽先...

好象这个版的版规不允许打广告,呵呵,昨天楞不晓得怎么回答MM了  

帮MM查过,BABY THE STAR SHINE BRIGHT的店并不多,需要去大阪才行~偶有在Sky商城(新货交易)发贴MM,搜搜,到哪里给偶留言好了
作者: KAHANO    时间: 2007-5-13 19:47:56

楼主的903保护的真好,,,,
我那个也用了快2年了, 已经被摔的不成样子
.....(我的也是红色)
作者: Vilo    时间: 2007-5-13 19:57:33

我一般连包都不带,钱包都不拿,就口袋里放张卡就出门了。哈哈~看来我是太man了~
作者: 雷童    时间: 2007-5-13 20:02:41

这个板块的确不可以打广告,不过既然有mm需要lz的帮忙问一问也不至于广告一说,不过下次最好社区留言最好了,呵呵。
作者: takuen    时间: 2007-5-13 20:28:08

原帖由 KAHANO 于 2007-5-13 19:47 发表
楼主的903保护的真好,,,,
我那个也用了快2年了, 已经被摔的不成样子
.....(我的也是红色)

偶从小很少能把东西用旧~~~~~偶也没保护903也,每天就这样,也没用什么套子~~~~~~

作者: takuen    时间: 2007-5-13 20:30:43

原帖由 雷童 于 2007-5-13 20:02 发表
这个板块的确不可以打广告,不过既然有mm需要lz的帮忙问一问也不至于广告一说,不过下次最好社区留言最好了,呵呵。

啊,原来是这样,了解拉 谢谢雷童~~~~
作者: P_P    时间: 2007-5-13 20:49:33

MM 那手机拍出来的质感好好呢~~~ 链子也好漂亮呢 呵呵~~ 平时我出去的话 一般拿润唇膏,手机 钥匙 和卡~~~ ~~ 嘿嘿~~~
作者: 幸福の灌糖包    时间: 2007-5-13 20:57:43

原帖由 xiaomin 于 2007-5-12 18:56 发表
包包也很可爱

作者: charlene    时间: 2007-5-13 21:11:23

红色的手机不错说~
包包东西带得很全,我都只带小包出门
作者: @karen@    时间: 2007-5-13 21:47:00

LZ的装备可真全啊~~~~
我喜欢整天换包,所以整天拉东拉西的
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-13 22:29:51

那个手机链很CUTE~

作者: 木月    时间: 2007-5-13 22:39:05

楼主的梳子哪里买的呀!!好象很好呀!!
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-5-13 22:45:49

作者: Bo0Bo0    时间: 2007-5-13 22:47:42

作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:21:42

原帖由 P_P 于 2007-5-13 20:49 发表
MM 那手机拍出来的质感好好呢~~~ 链子也好漂亮呢 呵呵~~ 平时我出去的话 一般拿润唇膏,手机 钥匙 和卡~~~ ~~ 嘿嘿~~~

前面的PP都是用相机照的,最后合成的那张就是用手机照的
作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:24:48

原帖由 charlene 于 2007-5-13 21:11 发表
红色的手机不错说~
包包东西带得很全,我都只带小包出门

偶也是爱背小包,这个是偶最大的包包了,哈哈~~~~~~

以前上课偶都是背很小的,然后手上提个买衣服的纸袋,来日本之后养成的习惯,这也算日本学生的一大特色了吧~~~~~
作者: ^ViVa^    时间: 2007-5-14 00:27:07

我也哈那梳子。。MM可以帮忙代购吗。。还是哪里有类似的产品。。
作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:27:49

原帖由 @karen@ 于 2007-5-13 21:47 发表
LZ的装备可真全啊~~~~
我喜欢整天换包,所以整天拉东拉西的

对于包包这种东西,偶倒想不起来换,因为每天的装备实在是太多了,换来换去还挺费事的

无论是大包小包,偶总喜欢把包包惴的满满的~~~~~~~~以前听说其实女人不要每天拿太多东西会比较好~~~~

因为女生提太重的东西子宫容易下垂的说~~~~~~~~

作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:29:01

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-5-13 22:29 发表
那个手机链很CUTE~

偶也特喜欢,后来还配了条同款的项链~~~~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:29:59

原帖由 木月 于 2007-5-13 22:39 发表
楼主的梳子哪里买的呀!!好象很好呀!!

梳子是几年前偶住别的城市时,在那里的药妆店买的~~~是很好用~~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:32:42

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-5-13 22:45 发表
LZ是老师啊。。。。‘老师好!“

好喜欢日本的手机,都超级漂亮。。。请问日本的手机带回中国能用吗?

以前我的一个日本MM送我一手机,但在NZ不能用。。

因为这边是 GSM的, 日本和美国都是 ...

西西,老师偶是业余的~~~6年来只教过3个人拉~~~~估计大家现在的样子都是 哈哈好在坚持教了6年~~~~~~
作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:36:21

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-5-13 22:45 发表
LZ是老师啊。。。。‘老师好!“

好喜欢日本的手机,都超级漂亮。。。请问日本的手机带回中国能用吗?

以前我的一个日本MM送我一手机,但在NZ不能用。。

因为这边是 GSM的, 日本和美国都是 ...

只有以前的VODAFONE可以,可是后来被SOFTBANK买断之后都不能解锁,真是滴~~~~~~

日本的AU,DOCOMO的机子才叫好看,问题是都不能解锁~~~~~好可惜~~~~不晓得以后能不能解锁,能的话就好了,
偶6年来一共换过5台呢 啊~~~~~~~能解就好了~~~~~~

作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:42:56

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-5-13 22:47 发表

在置顶 的集锦贴里。。。。。

http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1新西

L喜欢LZMM 的头像。。。你一定很喜欢蝴蝶~~~

哈哈,超爱蝴蝶的~~~~

以前到日本的一个忘记了什么地方拉,哈哈~~~~~~~去那里玩好多蝴蝶啊~~~~~~~~超级大超级漂亮,可惜偶技术不高,抓拍的实在没办法见人~~~~~~

作者: takuen    时间: 2007-5-14 00:46:07

原帖由 ^ViVa^ 于 2007-5-14 00:27 发表
我也哈那梳子。。MM可以帮忙代购吗。。还是哪里有类似的产品。。

梳子是好几年前买的,不晓得还有没有,等偶过两天去那边看看再告诉大家~~~~~~~

那偶回头发帖让大家看看好了,图偶是有,就是不晓得有没有卖的~~~~只能大家边看偶边找了~~~~~~~
作者: cynoshello    时间: 2007-5-14 11:33:50

原帖由 Vilo 于 2007-5-13 19:57 发表
我一般连包都不带,钱包都不拿,就口袋里放张卡就出门了。哈哈~看来我是太man了~
发现个知己,我出门就拿手机,下午5点以后甚至手机都不拿。100%空手。。。,钱和钥匙老公拿。。。。
作者: jiao    时间: 2007-5-14 11:37:41

发现LZMM巨多好东西~~

这音乐也好听,是小野丽莎同志的么?喜欢喜欢。。。。。
作者: 不败のVI×2    时间: 2007-5-14 12:18:28

手机真新哦......挺好看呢..喜欢........有白色卖吗?
作者: 韩小C    时间: 2007-5-14 13:40:42

这个听起来还不错呵呵~~~
作者: AILEEN    时间: 2007-5-14 13:48:37

MM眼光不错,DD都好好
作者: 露猪    时间: 2007-5-14 15:15:44

楼主的东西都很漂亮呢,喜欢你的梳子,我也想买一把,到时候别忘了我呀!谢谢
作者: takuen    时间: 2007-5-15 02:06:18

原帖由 jiao 于 2007-5-14 11:37 发表
发现LZMM巨多好东西~~

这音乐也好听,是小野丽莎同志的么?喜欢喜欢。。。。。

是法国歌曲,具体是谁,偶~~~~不懂法文诶~

作者: takuen    时间: 2007-5-15 02:07:48

原帖由 露猪 于 2007-5-14 15:15 发表
楼主的东西都很漂亮呢,喜欢你的梳子,我也想买一把,到时候别忘了我呀!谢谢

恩,等我有空去原来的哪个药妆店看看~~~~然后再来告诉大家还有没? 有的话一定不忘记来告诉大家~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2