新西兰天维网社区

标题: 假期购物贴,第2页已经更新,另加购物网址还有价格 [打印本页]

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 00:11:49     标题: 假期购物贴,第2页已经更新,另加购物网址还有价格

根据鱼薯条美女推荐,购买的Paul&Joe粉底还有南瓜粉,我很少用粉底的,最近皮肤特别干,所以买个粉底液滋润滋润 ,这款真得不错,遮盖度够,滋润又不油腻

南瓜粉好大一只,我收到包裹以后感叹了好久,包装真是漂亮啊

购于:http://www.musthave.co.uk/ 价格:26英镑/Each(其实买两样还给了一个Discount,好像是22.5/eaach左右),运费9英镑. 最后收到帐单,两样东西加上运费一共$147NZD,价格很可爱,一点都不贵

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 00:12:23

EA的Sheer White系列,分别是洁肤,爽肤水,晚霜

原本对这个牌子的东西相当没有好感,感觉应该是给大妈级别的人物用的,后来用了他们家的去印美白精华胶囊,感觉很好,就买了一套这个,用下来总体感觉不错,尤其是洁面的,感觉就像按摩膏,涂在脸上特别舒服,晚霜对我来说有点油,我是混合偏油皮,不过早上起来脸色很亮,摸起来也很嫩

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 00:12:59

L'occinate的杏仁身体乳,这个在网络上一直都是好评不断啊!我朋友也一直推荐我用这个,一开始没舍得买, (我是一个花钱很谨慎的人)$66一罐,每天洗澡两次就要涂两次,用不了多久的,后来看到草莓上有,而且价格很合理,打完折才$47,我高高兴兴的就买回家了,用过之后感觉真的是名不虚传啊! (这么说好像有点夸张),完全没有杏仁的讨厌的味道,这个味道让我感觉自己皮肤都是甜甜的,而且滋润好吸收,用后不油腻

购于:www.strawberrynet.com 价格:$53(因为超过20张订单又有10%off,折后$47)

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 00:13:25

乱买的一些眼影,值得推荐的是KATE的眼影,虽然包装没有恋爱魔镜那么漂亮,但是颜色很正,而且持久,价格也特别便宜

购于:www.adambeauty.com   价格:$20左右

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 00:13:46

这个Toner要重点推荐一下,是Sony CP的果酸Toner

在女人我最大节目中有推荐过,据说是去角质,去黑头粉刺之类的. 我一个星期用2次,都是在晚上洁面以后用,一开始用没觉得有什么不同,但是最近发现鼻子上都不长黑头了,算算我已经有3个多月没有做过鼻贴或者是毛孔清洁的护理了,但是却一点黑头都没有张过,我觉得应该是这个DD起了作用

购于:www.adambeauty.com 价格:$20左右,具体记不清楚了

作者: 典当灵魂    时间: 2007-5-3 00:16:50

坐着沙发,看直播,哈~~~~
作者: 茶叶    时间: 2007-5-3 00:17:10

沙发被抢了,有板凳坐也不错 ~~~~~~~~~~~~
作者: popo    时间: 2007-5-3 00:19:57

等着直播
作者: 爱吃的小肉猪    时间: 2007-5-3 00:20:30

那个粉颜色看着好漂亮
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 00:41:56

先到这里吧,老公着急用电脑呢,明天再继续
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-5-3 00:51:14

很不错啊~~~

怎么办...我也手痒啦~~~~~
作者: 午夜小彩    时间: 2007-5-3 01:07:07

支持~~~ 占个座位慢慢等~~~
作者: MIB    时间: 2007-5-3 01:13:10

好久没有看到DINGA了

EA的Sheer White的胶囊也很好用。
作者: charlene    时间: 2007-5-3 01:58:29

支持下
作者: 帶淚的玫瑰    时间: 2007-5-3 02:37:40

親奈的.................好久沒見你了,你的帖一定要支持阿............
作者: 炒腰花    时间: 2007-5-3 07:17:37

为什么我不能看图片?
作者: chichan    时间: 2007-5-3 14:45:41

Paul&Joe那里买的阿??要回国了,不知道北京有的卖吗?
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 14:51:40

原帖由 MIB 于 2007-5-3 01:13 发表
好久没有看到DINGA了

EA的Sheer White的胶囊也很好用。

因为我回国了嘛!

EA的胶囊不是一般的好用
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 14:53:18

原帖由 帶淚的玫瑰 于 2007-5-3 02:37 发表
親奈的.................好久沒見你了,你的帖一定要支持阿............

我再QQ上跟你说话,你从来都不理, 我幼小的心灵受到严重的重创
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 14:54:23

原帖由 chichan 于 2007-5-3 14:45 发表
Paul&Joe那里买的阿??要回国了,不知道北京有的卖吗?

我在UK订购的,在北京过年的时候没有看到有Paul&Joe的东西
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-3 15:07:27

KATE底下的眼影是MJ的不?
给打开让俺们瞧瞧~~
作者: fishNchips    时间: 2007-5-3 15:28:01

鱼薯条说   我怎么看不到图片啊`~~~  
作者: fishNchips    时间: 2007-5-3 15:30:26

哈哈  回复以后看到了!!!   

loose powder好大一个  抱它来拍照好难的

loccitane milk concentrate这个是好东西   不过我买了这么久还没用完   我觉得有瘦身作用~
作者: ★Princess.    时间: 2007-5-3 16:48:22

kate的眼影口碑好好哦
作者: Vilo    时间: 2007-5-3 16:53:00

好像kate的眼影大家都赞的说~

一直很想问dinga头像里的是某个明星还是本人呢?
作者: 芒果冰    时间: 2007-5-3 17:03:39

KATE的东西的确不错...感觉他家眼线GEL比MAC的好用..更容易画...
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:13:16

原帖由 fishNchips 于 2007-5-3 15:30 发表
哈哈  回复以后看到了!!!   

loose powder好大一个  抱它来拍照好难的

loccitane milk concentrate这个是好东西   不过我买了这么久还没用完   我觉得有瘦身作用~

真得有瘦身作用吗?

我身上的皮比较干,所以用得快,才用了一个礼拜已经下去很大一块了
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:14:28

原帖由 太阳包子 于 2007-5-3 15:07 发表
KATE底下的眼影是MJ的不?
给打开让俺们瞧瞧~~

下面的是恋爱魔镜的,等我晚上再照,最近减肥浑身都难受
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:16:40

原帖由 ★Princess. 于 2007-5-3 16:48 发表
kate的眼影口碑好好哦

是的!绝对不比大牌差,而且价格便宜得不得了
作者: fishNchips    时间: 2007-5-3 17:17:26

原帖由 DinGa_DinG 于 2007-5-3 17:13 发表

真得有瘦身作用吗?

我身上的皮比较干,所以用得快,才用了一个礼拜已经下去很大一块了

我觉得用了以后肉紧了~~~~  而且效果很明显~~~  我买的时候也是听staff说有firming效果才下手的
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:17:43

原帖由 Vilo 于 2007-5-3 16:53 发表
好像kate的眼影大家都赞的说~

一直很想问dinga头像里的是某个明星还是本人呢?

那么美,一定不是我
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:19:12

原帖由 芒果冰 于 2007-5-3 17:03 发表
KATE的东西的确不错...感觉他家眼线GEL比MAC的好用..更容易画...

我也听说那个眼线胶不错了,打算下次网购的时候带上他!
作者: juanjuan    时间: 2007-5-3 17:27:03

EA胶囊,爱阿
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:38:18

L'occinate的杏仁胸部紧实GEL,看到很多杂志都有介绍这个,没想过用了会变大,主要是怕地心引力,下垂了就不好了,本来就小

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:43:14

Sofina的彩妆,买了有点小后悔,没有宣传得那么好,那个小管的Smooth coat还可以,虽然不能遮盖什么,但是涂上去以后脸部皮肤光滑很多,上粉也伏贴很多

那个粉饼,带点小闪,遮盖效果一般,上妆后几个小时脸就变得比较暗陈,觉得自己黑了很多 可能是因为我不用粉底直接上的缘故吧!不过他的包装挺好看的,买来不用看着也觉得赏心悦目了

作者: lianliankan    时间: 2007-5-3 17:44:20

统统都记在小本本上了,谢谢lZ的分享。
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:45:47

PP的Rose Water,好用又便宜,已经用了第4瓶了

购于:Extra  价格:$14.95
PP的脚部护理套装,买来就没用过,味道太冲了,当时是因为看着便宜才买的

作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-3 17:49:33

KATE的眼影MM哪买的?~

作者: lianliankan    时间: 2007-5-3 17:54:02

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-5-3 17:49 发表
KATE的眼影MM哪买的?~

我也想知道,谢谢,拜托了
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 17:55:37

LS两位美女,我已经写在帖子上了
作者: hahahey    时间: 2007-5-3 18:04:29

支持,都是好东西。。。。。
作者: juanjuan    时间: 2007-5-3 18:20:30

Sony CP的果酸Toner
敏感皮肤的用着合适吗?
我皮肤有点点干,点点敏感,听着果酸的,有点怕
作者: 20021113    时间: 2007-5-3 18:46:47

Paul & Joe. 正在想哪里能买到.今天就看到了.

... LZ买了后几天到的呢?
作者: 美容大王    时间: 2007-5-3 19:07:34

恋爱魔镜的眼影好漂亮哦。。。。。Paul&Joe的粉底要怎么选适合自己肤色的号么
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-3 19:16:11

看到了~
不好意思哦~

原帖由 DinGa_DinG 于 2007-5-3 13:55 发表
LS两位美女,我已经写在帖子上了

作者: happymaple    时间: 2007-5-3 19:39:04

lzmm买的都是口碑产品阿~看得我眼花花的~可是要忍住不能买~~~

Paul&Joe的粉底我就选的最浅的~
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 21:20:55

我选的都是最浅的,用起来真得很舒服,要比RMK的好用哦
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 21:22:34

原帖由 juanjuan 于 2007-5-3 18:20 发表
Sony CP的果酸Toner
敏感皮肤的用着合适吗?
我皮肤有点点干,点点敏感,听着果酸的,有点怕

这个我就不知道了,因为我皮肤都不敏感的,除了用雪肌精,我还没找到什么skin care是我用起来过敏的
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-3 21:24:46

原帖由 20021113 于 2007-5-3 18:46 发表
Paul & Joe. 正在想哪里能买到.今天就看到了.

... LZ买了后几天到的呢?

一个星期左右吧~我看他们给我的email说3-5天就到的,但是我正好遇到一个Anzac day加上周末,所以耽误了点时间
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-3 21:42:47

作者: pretty_gl    时间: 2007-5-3 22:30:01

MM介绍的太详细了喔 真的是一个好的参考 谢谢 哈哈哈看的我一个开心
作者: 豌豆花    时间: 2007-5-3 22:37:04

都是好东西啊,长草长草,
请问你  PAUL & JOE粉底是那个色号? 01是最浅的吗? 谢谢
作者: beancake    时间: 2007-5-3 23:00:07

都是口碑很好的产品,而且价钱还都是那么的可爱~~~
P&J那个粉底我总怕我用了会太滋润,太油腻,原来混合底子用也是没问题的哦~~
作者: 云中漫步    时间: 2007-5-3 23:05:31

粉盒的颜色看着杂就那么舒服呢.................
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 00:22:06

原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-3 21:42 发表
.............对KATE 眼影很长草!!!

为什么没有专卖店........抑郁

KATE的眼影绝对值得买,我都习惯网购了
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 00:23:13

原帖由 豌豆花 于 2007-5-3 22:37 发表
都是好东西啊,长草长草,
请问你  PAUL & JOE粉底是那个色号? 01是最浅的吗? 谢谢

嗯!就是最浅的01号,感觉颜色很透明,遮盖效果却一点都不差
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 00:24:34

原帖由 beancake 于 2007-5-3 23:00 发表
都是口碑很好的产品,而且价钱还都是那么的可爱~~~
P&J那个粉底我总怕我用了会太滋润,太油腻,原来混合底子用也是没问题的哦~~

一点问题都没有,而且,我出油挺厉害的,也都不怕呢!
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 00:26:12

原帖由 云中漫步 于 2007-5-3 23:05 发表
粉盒的颜色看着杂就那么舒服呢.................

他们家的东西包装太诱惑人了,后悔没有买根鱼薯条美女一样的削笔刀,超级可爱啊!
作者: 落花浮云    时间: 2007-5-4 08:00:00

南瓜粉?呵呵,听着觉得一点点好玩............
作者: 豌豆花    时间: 2007-5-4 09:05:09

原帖由 DinGa_DinG 于 2007-5-4 00:23 发表

嗯!就是最浅的01号,感觉颜色很透明,遮盖效果却一点都不差

喜欢~~~~

再问个问题,你买的是哪种? Paul & Joe Protective Fluid Foundation 还是 Light Cream Foundation?
作者: 来来回回    时间: 2007-5-4 10:09:14

好贴留名

为什么PP在EXTRA买?EXTRA 是SHOPPING WEB?
作者: 20021113    时间: 2007-5-4 13:43:36

想问下在adambeauty下单子了.怎么能查东西是不是被寄了呢?
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 15:44:15

原帖由 豌豆花 于 2007-5-4 09:05 发表

喜欢~~~~

再问个问题,你买的是哪种? Paul & Joe Protective Fluid Foundation 还是 Light Cream Foundation?

Light Cream Foundation
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 15:45:48

原帖由 来来回回 于 2007-5-4 10:09 发表
好贴留名

为什么PP在EXTRA买?EXTRA 是SHOPPING WEB?

EXTRA是店名,就在Downtown Shopping Center一楼,电梯下面
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 15:47:07

原帖由 20021113 于 2007-5-4 13:43 发表
想问下在adambeauty下单子了.怎么能查东西是不是被寄了呢?

没办法查,寄出后会给你email,写明Tracking Number还有日期
作者: 20021113    时间: 2007-5-4 16:13:04

原帖由 DinGa_DinG 于 2007-5-4 15:47 发表

没办法查,寄出后会给你email,写明Tracking Number还有日期

这样的啊。

昨天晚上看到这个帖子后就去买了些东西。
可能现在还没有寄出来呢。。
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-5-4 17:25:22

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-4 22:15:01

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-5-4 17:25 发表
都是好赞的DD~~~~ L家 ALMOND东西真的超级好用。。

Sofina的粉饼盒子真漂亮!

是很漂亮就是粉质不够细
作者: jckingjc    时间: 2007-5-5 17:39:38

花钱谨慎好啊`~~~~~~
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-5-5 21:09:37

作者: DinGa_DinG    时间: 2007-5-5 22:25:22

原帖由 狐狸酷藤 于 2007-5-5 21:09 发表
南瓜粉好可爱哦!!!!!
不知道L家的身体乳液在这里买多少钱

这里卖66,原来还是62呢!上次涨价以后就变成66了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2