新西兰天维网社区

标题: 凑热闹 假期买的一点点 厚厚 [打印本页]

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 22:56:18     标题: 凑热闹 假期买的一点点 厚厚

今天无意中发现skykiwi居然能上了 美死了 这两天少了它老觉得缺了点儿什么似的
看到好多美女都发贴了 我也来凑凑热闹吧 这个假期买的东西 不多 纯凑热闹 大家都鄙视我

臭美一下~~~我发现我家燥台上拍出来的照片效果还真是好呢

在st lucks买的 看到这个套装很划算 就买了 大米那个是正装 精华15ml的 还有一个50ml的check and balance 才94刀 我就没忍

全都站起来~~
我现在只用了那个大米一次 效果比较失望 这个颗粒怎么会那么粗啊我的天 还不如超市买的类 味道也不好闻 对于这种号称天然的护肤品 我比较重视味道  说什么剥蛋壳我还真没觉得 就它这个价位来说 真是不值啊

这个买贵了 FT抢啊 居然比那个smart phamarcy贵出去8刀 爷爷的 不过这个真是好用啊 我一向不喜欢无泡的洁面 居然也爱上这个了 早上用 很舒服 而且洗的很干净 让我彻底抛弃了对无泡洁面的偏见 还是少用泡沫的吧 减少对皮肤的刺激 这个就连我超级无敌大敏感皮的亲爱的用 都不疼 他还夸我总算买了点儿好东西 777我买的都是好东西 哼

卡诗的这个我要重点推荐 就是看了芭比的推荐才去买的 我头发很细很软 整头有些毛毛的 但是不会很毛 洗完澡吹干头发 我就会涂这个精华 挤一个在手心 搓热 用抓的全涂在头上 放心 一点儿不会油 即使手上的也不会油 一会儿就吸收  然后头发会变得有垂坠感并且一点儿都不会再毛了 味道也香香 怪不得人家说卡诗的东西用了就知道它有多好 爱死了 打算剪了头发以后再去买那个可以repair的 这个只是smooth

这个眼影膏也是MIB说不错我才买的  我发现我这个人买东西一点儿建设性都没有 全都是跟着人家屁股后面跑 我用这个推不匀 因为我不会用 后者是我眼部的遮暇膏的缘故 感觉用眼影膏的话眼皮上最好不要用粉 否则非常影响效果 这个买了就用了一次 实在不会用啊 谁教教我啊

喜欢的  厚厚

脱掉脱掉~~
那个洋妞当时给我遮的太完美了 真是一点儿黑眼圈都看不出来 然后又给我上了旁边那个brightening powder 眼周当时登~~~的就亮了好几圈 质地轻薄 遮暇力够 就是有些小干 我混一点儿乳液进去就好了 不会卡 喜欢喜欢 有时候不化妆我都薄薄上一点儿 遮我的万年黑眼圈
那个粉不会干 很细很细 我是看那个泰国美女blog上面 她每次上完眼部遮暇都会用一点儿这个

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 22:57:26

沙发替我留给我亲爱的太阳包包
作者: 太阳包包    时间: 2007-5-1 22:59:40

沙发,我来坐
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:03:09

原帖由 Zz 于 2007-5-1 23:00 发表
娃哈哈。。來支持包子。。。買得都是口碑貨。。。

哈哈  我是一个跟屁虫 咿呀咿呀呦 哦也~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-1 23:03:49

原帖由 太阳包子 于 2007-5-1 22:56 发表
今天无意中发现skykiwi居然能上了 美死了 这两天少了它老觉得缺了点儿什么似的
看到好多美女都发贴了 我也来凑凑热闹吧 这个假期买的东西 不多 纯凑热闹 大家都鄙视我

臭美一下~~~我发现我家燥台 ...

遮瑕膏。。。。。。 。。。你要遮眼圈? 。。。。。。他应该有个专用的遮眼睛附近的。。。那个一点都不干。。我上次去买你这个。。他跟我说。。这个不是眼部专用的哦~。。。。。。白白那个粉我也有。。。。。稀饭,超级稀饭
作者: MIB    时间: 2007-5-1 23:04:38

包子照片照的太好了。。。有摄影细胞

S眼影膏我觉得很好用。。。你是不是方法没有掌握好
先在手指头预热。不能用太多一点点就好用指头按在眼皮上
不能搓。。。之后上眼影粉就比较持久
作者: 太阳包包    时间: 2007-5-1 23:06:13

明天早上7点,欧洲冠军杯半决赛第2回合,利物普主场对切尔西....
有人想看么.....
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:06:59

原帖由 甜甜宝贝 于 2007-5-1 23:03 发表

遮瑕膏。。。。。。 。。。你要遮眼圈? 。。。。。。他应该有个专用的遮眼睛附近的。。。那个一点都不干。。我上次去买你这个。。他跟我说。。这个不是眼部专用的哦~。。。。。。白白那个粉我 ...

对 是有一个小圆瓶的是专门给眼睛的 可是那个颜色我看着没有觉得特别亮的 就买了这个 本来我想买最light那个呢 因为我一直想买lemon aid没买到 这个遮也不错 关键是我还有痘印呢 买一个这个 就OK了 要不还得买俩
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:08:03

原帖由 太阳包包 于 2007-5-1 23:06 发表
明天早上7点,欧洲冠军杯半决赛第2回合,利物普主场对切尔西....
有人想看么.....

说什么呢 捣乱的一律轰出去~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:09:01

原帖由 MIB 于 2007-5-1 23:04 发表
包子照片照的太好了。。。有摄影细胞

S眼影膏我觉得很好用。。。你是不是方法没有掌握好
先在手指头预热。不能用太多一点点就好用指头按在眼皮上
不能搓。。。之后上眼影粉就比较持久

嘿嘿 谢谢 我发现我家燥台确实不错 可是最近那个灯坏了 郁闷啊 还得重新找一个拍照的地方~~
还要预热啊 我通常就是沾一点儿 啪的拍在眼皮上 然后推推推 效果嘛~~就惨不忍睹了
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-5-1 23:09:45

原帖由 太阳包子 于 2007-5-1 23:06 发表

对 是有一个小圆瓶的是专门给眼睛的 可是那个颜色我看着没有觉得特别亮的 就买了这个 本来我想买最light那个呢 因为我一直想买lemon aid没买到 这个遮也不错 关键是我还有痘印呢 买一个这个 就OK了 要不 ...

哦,明了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 太阳包包    时间: 2007-5-1 23:11:55

lz的东西,都很不错,心得有价值,顶你了
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:13:05

原帖由 太阳包包 于 2007-5-1 23:11 发表
lz的东西,都很不错,心得有价值,顶你了

爷爷的 你跟我很不熟吗?????
扔出去
作者: lianliankan    时间: 2007-5-1 23:14:02

洗面奶赞个,好东东,我也跟风败了个回来,对弄头发的那个东东长草,包子,哪里弄得啊?给俺扫扫盲,谢谢了~~
作者: 太阳包包    时间: 2007-5-1 23:15:06

假期的时候,她在买化妆品什么的,我fabric买衣服,买的很爽,有人想看么....有么
作者: 甜心芭比    时间: 2007-5-1 23:16:14

卡诗的那个油好用吧??我超级爱的!~~^^我的这瓶已经快用完了,剩下底了,等着再去买一瓶~~~^^
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:17:13

原帖由 lianliankan 于 2007-5-1 23:14 发表
洗面奶赞个,好东东,我也跟风败了个回来,对弄头发的那个东东长草,包子,哪里弄得啊?给俺扫扫盲,谢谢了~~

downtown的那个westfield里面 二层 就是一堆吃饭的地方那里 有个地方专门卖弄头发的东西 叫shampoo 里面有 我这个是st lucks买的 也是那个shampoo的店 ms好多mall里面都有 还有new market的那个esprit的楼里面 也有
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:18:28

原帖由 甜心芭比 于 2007-5-1 23:16 发表
卡诗的那个油好用吧??我超级爱的!~~^^我的这瓶已经快用完了,剩下底了,等着再去买一瓶~~~^^

爱爱爱 爱死了 我和我BF都在用 已经离不开了
这个用的挺快的 几天就下去一大块~~
好用死了
作者: 美容大王    时间: 2007-5-1 23:20:37

包子又有好东西了呀。。。。。那个FT买的洗脸的好用吗?针对什么皮肤呀?
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:28:09

原帖由 美容大王 于 2007-5-1 23:20 发表
包子又有好东西了呀。。。。。那个FT买的洗脸的好用吗?针对什么皮肤呀?

恩 买了点儿 嘿嘿
洗脸的好用啊 其实在国内很多年前就已经很火了 只不过那时候我对无泡的无兴趣
针对敏感肤质 非~~~~~~常的温和
但是普通的肤质也可以用 我是早上用 因为早上没必要用泡沫那么刺激的洗脸
作者: 甜心芭比    时间: 2007-5-1 23:32:35

原帖由 太阳包子 于 2007-5-1 23:18 发表

爱爱爱 爱死了 我和我BF都在用 已经离不开了
这个用的挺快的 几天就下去一大块~~
好用死了

恩恩^^这个男生用也超好的,我BF是不时常用,但有的时候看到我用他也会用点,用后头发就超舒服的!~而且它的味道我也喜欢^^
作者: 小白^棉花糖^    时间: 2007-5-1 23:47:24

LZ,那LM双色遮暇多少米???
作者: lianliankan    时间: 2007-5-1 23:49:06

原帖由 太阳包子 于 2007-5-1 23:17 发表

downtown的那个westfield里面 二层 就是一堆吃饭的地方那里 有个地方专门卖弄头发的东西 叫shampoo 里面有 我这个是st lucks买的 也是那个shampoo的店 ms好多mall里面都有 还有new market的那个esprit的 ...

多谢,多谢!
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:52:51

原帖由 小白^棉花糖^ 于 2007-5-1 23:47 发表
LZ,那LM双色遮暇多少米???

59刀还是69刀 不记得了 晕~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-1 23:53:42

原帖由 甜心芭比 于 2007-5-1 23:32 发表

恩恩^^这个男生用也超好的,我BF是不时常用,但有的时候看到我用他也会用点,用后头发就超舒服的!~而且它的味道我也喜欢^^

对~~他头发毛的要死 尤其是发梢那里
用了有些效果~~
作者: 飘忽不定    时间: 2007-5-2 11:40:55

卡诗的叫什么名字啊?很有兴趣呢.一直想找个免洗的护发!!
作者: hahahey    时间: 2007-5-2 11:44:07

支持一个,都是好东西呀。。。。。。。
作者: 花の浅浅    时间: 2007-5-2 11:47:05

图片很清晰,支持一个~
作者: julietchan    时间: 2007-5-2 12:27:21

卡诗的那个不会有点小油么?
会不会太香??

ps.这次的图片真的不错
包装上的字都能看清楚
榜样~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 12:39:11

原帖由 飘忽不定 于 2007-5-2 11:40 发表
卡诗的叫什么名字啊?很有兴趣呢.一直想找个免洗的护发!!

我也不知道叫什么 它这种颜色的精华有两种 我这种是125ml的那个
还有一种50ml的 不知道有什么区别 没问
还有一种30ml的 就带修复功能的 都是35刀
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 12:39:42

谢谢浅浅和hahahey  ~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 12:41:14

原帖由 julietchan 于 2007-5-2 12:27 发表
卡诗的那个不会有点小油么?
会不会太香??

ps.这次的图片真的不错
包装上的字都能看清楚
榜样~

放心 绝对一点儿一点儿都不油 我这么怕油的人~~
它涂到头发上马上就吸收了 就连沾到手上的也是很快就吸收没了 然后一点儿油啊粘腻感都没有 香是挺香 但是不是过分的香~~甩头发的时候可以闻到一点儿 总之卡诗的东西赞死了~~
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-5-2 12:49:33

包子真会败啊~

作者: 小吉    时间: 2007-5-2 13:13:09

照片照的真的很专业的感觉哦~~~~~~~

L M家的DD在CHCH好象没有卖的
作者: 20021113    时间: 2007-5-2 14:27:37

卡诗的那个有没有给卷发的用的呢?

想买了...
作者: 午夜小彩    时间: 2007-5-2 14:31:42

照片太美了吧!!! 搞得我现在手心一直痒痒的........
作者: 飘忽不定    时间: 2007-5-2 14:40:33

原帖由 太阳包子 于 2007-5-2 12:39 发表

我也不知道叫什么 它这种颜色的精华有两种 我这种是125ml的那个
还有一种50ml的 不知道有什么区别 没问
还有一种30ml的 就带修复功能的 都是35刀

看来我得牢牢记住它得样子然后去买了.就怕一去看见都差不多就晕了.
BTW,那个泰国强人的BLOG现在可以看了么?
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 14:44:12

原帖由 怕水的小鱼 于 2007-5-2 12:49 发表
包子真会败啊~

人家说好我就屁颠儿屁颠儿去了~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 14:44:44

原帖由 小吉 于 2007-5-2 13:13 发表
照片照的真的很专业的感觉哦~~~~~~~

L M家的DD在CHCH好象没有卖的

哈哈 照完了我也发现是挺好看的
关键是灯光好~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 14:45:32

原帖由 20021113 于 2007-5-2 14:27 发表
卡诗的那个有没有给卷发的用的呢?

想买了...

有的 但是就不是这款了~~
很多东西啊店里面 我看的也是眼睛都花了
可以咨询店员 还有很多可以试用
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 14:45:59

原帖由 午夜小彩 于 2007-5-2 14:31 发表
照片太美了吧!!! 搞得我现在手心一直痒痒的........

哇咔咔 我是业余选手内~~~

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 14:47:11

原帖由 飘忽不定 于 2007-5-2 14:40 发表

看来我得牢牢记住它得样子然后去买了.就怕一去看见都差不多就晕了.
BTW,那个泰国强人的BLOG现在可以看了么?

不用担心
就找卡诗的 橘色的这款 这个颜色的只有125和50的 很好找 你去了就知道了~~
可以看了
http://www.bloggang.com/viewblog.php?id=jeban&group=7&page=1
作者: happymaple    时间: 2007-5-2 14:51:33

俺来晚了~早上好象进不来~~~~
包子阿这次这照片拍的美的~有那广告的感觉哈哈~~~
大家放假都去腐败了阿~~~哈哈!
头发那个几个钱啊?
上次也看芭比跟我说这个好呢~~~都没空去逛街~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 14:52:51

原帖由 happymaple 于 2007-5-2 14:51 发表
俺来晚了~早上好象进不来~~~~
包子阿这次这照片拍的美的~有那广告的感觉哈哈~~~
大家放假都去腐败了阿~~~哈哈!
头发那个几个钱啊?
上次也看芭比跟我说这个好呢~~~都没空去逛街~

昨天晚上sky过了12点又当了。。。
头发那个35刀~一大瓶呢 厚厚
去买吧去买吧 厚厚~~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2007-5-2 15:56:27

我之前用那个米面膜觉得还蛮好用的,不知道是不是包子的方法不对。。。那个面膜是豆豆皮肤和敏感皮肤都不能用的

然后用的时候,是脸干的时候,涂到脸上,然后轻轻的按摩,记得一定要轻十分之轻,然后按摩60秒,再手沾点水,再按摩60秒,然后洗掉,我觉得这款面膜还蛮神的,立竿见影,用过了,马上就觉得皮肤明亮了。。。不过苦于我最近水土不服脑门上的豆豆一直不好,都没办法用了。。。

包子可以用我说的方法试试,就是记得按摩的时候一定要轻轻的
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-5-2 15:57:39

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 16:02:51

原帖由 屁★屁★熊 于 2007-5-2 15:56 发表
我之前用那个米面膜觉得还蛮好用的,不知道是不是包子的方法不对。。。那个面膜是豆豆皮肤和敏感皮肤都不能用的

然后用的时候,是脸干的时候,涂到脸上,然后轻轻的按摩,记得一定要轻十分之轻,然后按摩60秒 ...

我基本也是这么用的吧
可是有一个问题 这个膏体比较厚重 如果不用力 根本就推不动啊 我通常就是加水再按摩 我皮比较结实 不怕折腾 所以用完虽然说不会过敏也不会有什么不良反应 就是就是觉得颗粒好粗好粗 磨的时候都觉得疼啊~~~
作者: 20021113    时间: 2007-5-2 16:05:03

原帖由 太阳包子 于 2007-5-2 14:47 发表

可以看了
http://www.bloggang.com/viewblog ... ;group=7&page=1

这女人.....
作者: 寶貝    时间: 2007-5-2 16:14:39

卡詩的和cetaphil分別都多少錢啊..........
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 16:26:21

原帖由 寶貝 于 2007-5-2 16:14 发表
卡詩的和cetaphil分別都多少錢啊..........

卡诗35刀
洗脸的那个我买贵了 25刀
其实有地方更便宜的 比如smart phamarcy打折才17刀~~~
作者: beancake    时间: 2007-5-2 16:34:16

都是口碑很好的产品啊,包子的帖在一定要来支持下,天使那么辛苦都要回,更何况是sky了~~

昨天没怎么上sky,刚刚一打开真是真是眼花缭乱,好多强帖~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 16:38:04

原帖由 beancake 于 2007-5-2 16:34 发表
都是口碑很好的产品啊,包子的帖在一定要来支持下,天使那么辛苦都要回,更何况是sky了~~

昨天没怎么上sky,刚刚一打开真是真是眼花缭乱,好多强帖~~

小妞你感动死我了你~~~
大家都憋坏了 昨天一能上了 大家就淅沥哗啦都发贴了
哈 你是不是也考虑来一个
作者: beancake    时间: 2007-5-2 17:16:25

原帖由 太阳包子 于 2007-5-2 16:38 发表

小妞你感动死我了你~~~
大家都憋坏了 昨天一能上了 大家就淅沥哗啦都发贴了
哈 你是不是也考虑来一个

支持妞妞是应该的嘛~~

其实...我前几天就写好帖子了 ,准备sky能上的时候就发,结果结果昨天晚上家里网络上不去sky ,刚刚又一直忙着看你们这些帖子,现在又突然找不到自己上次把文档保存在哪里了

我也很无奈,我也很眼馋,但愿这两天我也能弄个帖子出来~~
作者: 木森Lynn    时间: 2007-5-2 18:08:11

LM真的很好用吗????
很多人都介绍这个牌子啊
作者: jckingjc    时间: 2007-5-2 18:14:49

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 20021113    时间: 2007-5-2 18:17:19

原帖由 太阳包子 于 2007-5-1 23:52 发表

59刀还是69刀 不记得了 晕~~

LM那个可以遮豆印吗?

那个粉呢?

大概多少钱还记得吗?

想买了...
作者: Vilo    时间: 2007-5-2 18:35:04

包子会买啊!!强人~强烈要求给个卡诗的全名还有哪里买的,我也去看看。貌似我的头发也非常需要这个东西
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 20:06:42

原帖由 beancake 于 2007-5-2 17:16 发表

支持妞妞是应该的嘛~~

其实...我前几天就写好帖子了 ,准备sky能上的时候就发,结果结果昨天晚上家里网络上不去sky ,刚刚又一直忙着看你们这些帖子,现在又突然找不到自己上次把文档保存 ...

嘿嘿~~
赶紧找到啊你这个小迷糊~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 20:08:26

原帖由 20021113 于 2007-5-2 18:17 发表

LM那个可以遮豆印吗?

那个粉呢?

大概多少钱还记得吗?

想买了...

俩一共是118刀~~
分别的话一个69一个49还是两个都是59我忘了~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 20:10:49

原帖由 Vilo 于 2007-5-2 18:35 发表
包子会买啊!!强人~强烈要求给个卡诗的全名还有哪里买的,我也去看看。貌似我的头发也非常需要这个东西

卡诗那个我前面有回在哪里买的 亲爱的你找一下看看~~
还说了怎么找 这个是125ml的 卡诗的护发素这个size这个颜色的就这么一种 很好找滴
作者: Violetlove    时间: 2007-5-2 20:20:45

完拉,看了MM介绍以后对LM的非常感兴趣,难道我又要放血了么???
作者: lemonvv    时间: 2007-5-2 20:27:12

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 20:28:07

原帖由 木森Lynn 于 2007-5-2 18:08 发表
LM真的很好用吗????
很多人都介绍这个牌子啊

挺好用的 论坛上买的最多的就是遮暇 它的foundation primer 还有有色的面霜
还有secret finish吧 定妆用的
作者: 20021113    时间: 2007-5-2 20:32:33

LM那个可以遮豆印吗?

在DFS 还是 SMITH 有专柜呢?

作者: 美容天使    时间: 2007-5-2 20:36:35

传说中的有米人终于发帖里........

我也喜欢卡狮的那个油.握手.
作者: marrykril    时间: 2007-5-2 20:58:42

支持下吧。。。。。。
作者: 晴天    时间: 2007-5-2 21:05:16

支持可耐滴包子:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风的尾巴    时间: 2007-5-2 21:07:07

对那个遮暇长草呢!!不过会很干么??还是一般干? 偶眼周的皮肤是又干又敏感的说呢!!(最近有一点好转了,至少不那么干了)还有大大的黑眼圈
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 21:09:38

原帖由 lemonvv 于 2007-5-2 20:27 发表
大米的那个貌似配上DRINK UP效果更好~

drink up据说对混合的人来偏油了 等我下次去蹭朋友那个用用看 厚厚
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 21:10:25

原帖由 Violetlove 于 2007-5-2 20:20 发表
完拉,看了MM介绍以后对LM的非常感兴趣,难道我又要放血了么???

嘿嘿 这种帖子看了难免会。。
不过还是有用才买 要理智败家
买自己需要的
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 21:11:45

原帖由 20021113 于 2007-5-2 20:32 发表
LM那个可以遮豆印吗?

可以啊 这个其实面部和眼睛都可以用的
在smith有专柜~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 21:12:22

原帖由 美容天使 于 2007-5-2 20:36 发表
传说中的有米人终于发帖里........

我也喜欢卡狮的那个油.握手.

别这么说 大家都发了嘛~个个比我强呢~我就是凑热闹滴 小声说一句 顺便想混个勋章~~
卡诗的油你不会也是看了芭比的推荐买的吧 哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 21:13:11

原帖由 20021113 于 2007-5-2 20:32 发表
LM那个可以遮豆印吗?

可以啊 这个其实面部和眼睛都可以用的在smith有专柜~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 21:16:31

原帖由 风的尾巴 于 2007-5-2 21:07 发表
对那个遮暇长草呢!!不过会很干么??还是一般干? 偶眼周的皮肤是又干又敏感的说呢!!(最近有一点好转了,至少不那么干了)还有大大的黑眼圈

说实话 如果不加一点儿保湿的东西 还真是挺干的 因为它本身不是给眼部专用的 我是因为喜欢这个颜色而且有痘印 才买的这款 如果你只是想遮眼睛附近的话 还是买那款眼部专用的~~
这个左边的颜色很明亮 和lemon aid有些像 我是用来提亮上眼皮的~~
如果你也想买这款 就加小小一些保湿的东西进去 就不干了 而且这款遮暇质地很薄 不需要用很多~
作者: 美容天使    时间: 2007-5-2 21:17:31

原帖由 太阳包子 于 2007-5-2 21:12 发表

别这么说 大家都发了嘛~个个比我强呢~我就是凑热闹滴 小声说一句 顺便想混个勋章~~
卡诗的油你不会也是看了芭比的推荐买的吧 哈哈

不是的.八比那个帖子我也看过,.但是我去年.圣诞节就开始用了

过几天我也发帖.顺便详细说明..忘记说了..O家的礼合看了就有草.哎.
作者: 如是    时间: 2007-5-2 21:23:17

支持一下包子MM ^.^
卡诗的那个油真的很不错,非常喜欢
我也是听了芭比的介绍去买的....
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-5-2 23:09:35

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 23:19:37

原帖由 美容天使 于 2007-5-2 21:17 发表

不是的.八比那个帖子我也看过,.但是我去年.圣诞节就开始用了

过几天我也发帖.顺便详细说明..忘记说了..O家的礼合看了就有草.哎.

O的那个礼盒不知道现在还有没有
不过我真是觉得那个大米的不好用~~
至少没有我想象的那么好
便宜归便宜 没效果也白搭了
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-2 23:20:26

那个
原帖由 狐狸酷藤 于 2007-5-2 23:09 发表
我的头发比较粗,那个卡诗的精华油也可以用吗?

我想应该是可以的~~~店里其实都有试用装的 你可以试试再决定的~~
我当时就是左边右边前边后面涂了不同的 这个感觉最好了 就买了
作者: 爱吃的小肉猪    时间: 2007-5-3 00:49:47

我也要买遮黑眼圈的。因为休息不好眼睛都成熊猫了
作者: 午夜小彩    时间: 2007-5-3 00:55:42

下午去DOWNTON 的WESTFIELD里面买了一大套卡诗的DD,现在买三样还送一把白色的伞, 挺漂亮的~~

REPAIR的我也买了,头发没干的时候就用上, 效果也很不错呢~~ 包子MM可以试一下~~(偶是卷发~~)

作者: 美容大王    时间: 2007-5-3 01:59:30

原帖由 太阳包子 于 2007-5-1 23:28 发表

恩 买了点儿 嘿嘿
洗脸的好用啊 其实在国内很多年前就已经很火了 只不过那时候我对无泡的无兴趣
针对敏感肤质 非~~~~~~常的温和
但是普通的肤质也可以用 我是早上用 因为早上没必要用泡沫那么刺激 ...

我今天也去败了个,买了个小瓶装的先试试。
用了觉得还不错,洗完不会干。你推荐的东西还真不错么
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-3 11:29:37

原帖由 午夜小彩 于 2007-5-3 00:55 发表
下午去DOWNTON 的WESTFIELD里面买了一大套卡诗的DD,现在买三样还送一把白色的伞, 挺漂亮的~~

REPAIR的我也买了,头发没干的时候就用上, 效果也很不错呢~~ 包子MM可以试一下~~(偶是卷发~~)

这么好啊  BF周五去剪头发 剪完了我们去买 厚厚
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-3 11:30:07

原帖由 美容大王 于 2007-5-3 01:59 发表

我今天也去败了个,买了个小瓶装的先试试。
用了觉得还不错,洗完不会干。你推荐的东西还真不错么

用的好就好~~
这个我超级敏感皮的BF用都没事~~
作者: fishNchips    时间: 2007-5-3 15:38:32

我。。。。我又看到了熟悉的灶台。。。 好感动啊!
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-3 15:41:48

原帖由 fishNchips 于 2007-5-3 15:38 发表
我。。。。我又看到了熟悉的灶台。。。 好感动啊!

燥台的灯坏了~555555555555
以后改地毯了都
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-3 23:49:25

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-3 23:53:25

原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-3 23:49 发表
刚 看 到图片 强烈 以为 LM 的那个双色 遮瑕 膏  是 修容腮红 来的.......原谅我的 落伍吧......

....强烈发现太阳MM 对采购 化妆品 颇有心得.....而且总是知道一些 很专业的 DD..... 譬如, Model Co 的 10小 ...

修容。。
专业不敢说。。可是我基本每天就是上网看心得 泡美容论坛之类的 因为护肤品是我一个爱好 我喜欢看 所以可能知道的稍微多一点儿而已 可不敢班门弄斧~~你可是不知道 各大论坛都是高手如云啊 那个model co也是天使学来的 哈哈
作者: beidouxing    时间: 2007-5-4 00:01:05

大米那个一直忘记买,哈哈,这帖子太及时了,我直接不买了~~~
作者: xiaomin    时间: 2007-5-4 00:25:48

LZMM, 那个LM的brighting powder(具体名字忘了 )是不是眼部专用的???听说LM有个眼部用的散粉,是你买的那个吗???
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-4 00:43:18

原帖由 xiaomin 于 2007-5-4 00:25 发表
LZMM, 那个LM的brighting powder(具体名字忘了 )是不是眼部专用的???听说LM有个眼部用的散粉,是你买的那个吗???

是眼部专用的 你说的那个可能就是这个粉了吧
作者: 落花浮云    时间: 2007-5-4 07:54:35

那个洗面奶也是我的最爱............呵呵........早上用最好................
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-4 10:32:21

作者: 太阳包子    时间: 2007-5-4 14:25:49

原帖由 congmingxuexin 于 2007-5-4 10:32 发表

哈哈! 我也喜欢看这方面的信息哦, 介绍 , 使用方法, 心得评价  什么的.......不过似乎没发现有特别好的美容论坛啊......MM 有什么推荐吗??  我都是  rayli ,苹果 上面随便看看呢. 感觉 rayli 的美容帖子 ...

我也基本上是这些 不过多了一个E天使
www.etianshi.com
这个还不错 但是最近人气也不旺~~
还在寻觅一些好玩的论坛 因为我上网基本就是看论坛了
ray不喜欢 感觉那个论坛太乱了 版主什么都不管 一些乱七八糟的帖子 而且也都没什么人气
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-4 14:26:41

原帖由 落花浮云 于 2007-5-4 07:54 发表
那个洗面奶也是我的最爱............呵呵........早上用最好................

恩恩~~
我每天早上起来一张大油脸 居然能洗的很干净
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-4 18:42:45

作者: 寶貝    时间: 2007-5-4 18:59:36

how much is cetaphil and the hair conditioner fing?~
作者: wendywang317    时间: 2007-5-5 00:28:39

请问一下大米套盒的那个小瓶的精华怎么用呀?谢谢了.
作者: wendywang317    时间: 2007-5-6 20:16:05

请问一下ORIGINS套盒里的那个小瓶的精华怎么用呀?请好心的MM告诉我下.十分感谢
作者: 太阳包子    时间: 2007-5-6 22:08:02

原帖由 wendywang317 于 2007-5-5 00:28 发表
请问一下大米套盒的那个小瓶的精华怎么用呀?谢谢了.

什么叫怎么用啊 不明白
就涂脸上就好了啊~~~
美女你指啥啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2