新西兰天维网社区

标题: 我的bgo和怪兽的包裹~再介绍几个新玩意儿~ [打印本页]

作者: cando_77    时间: 2007-4-24 22:39:35     标题: 我的bgo和怪兽的包裹~再介绍几个新玩意儿~

怪兽的包裹是一个多礼拜前拿到的。BGO的包裹是今天早上拿到的。现在纽币涨的实在吓人。
怪兽的订单比BGO下的大约早半个多月吧。看到账单,明显觉得纽币涨势凶猛哦!

怪兽结帐时是纽币兑新台币是  1:23.84
今天看到BGO账单,汇率是     1:24.73

所以结论是,现在用纽币网购很划算。喜欢网购的JMS可以出手啦~

怪兽上买的玩意儿~

1,SANA毛孔修饰润色隔离霜
2,黑龙堂绿色闪亮粉底液
3,遮瑕调色粉饼盘
4,大屁屁BYEBYE 按摩翘臀裤
5,KATE眼影(紫色系)
6,恋爱魔镜4色眼影
7,SANA纯洁精灵眼线笔黑+白
8,KOJI防出油粉扑粉饼
9,舞姬樱花粉
10,恋爱魔镜睫毛膏
11,KOJI闪亮粉扑腮红(鲜花粉)

BGO上买的玩意儿~

1,日本柳屋发根营养液(送发根按摩梳)
2,SEEMOLI 从头到脚SPA旅行组
3,假睫毛辅助器
4,EASY CARE Q10 面膜
5,LlFECELLA 玻尿酸 面膜
6,赠品-天然泥面膜

这次本来在每个网站只是想买一两样东西的,然后一想到买一次不如多买点其他的很划算,最后就变成买了好几样。

下面说说这次其实原本最想买的东西吧~
先说怪兽上的:
最开始是想买这个SANA的眼线笔。原因是SANA的东西我看网评都不错,这款眼线笔是双头的。
一头是黑色眼线液笔,另一头是专门画白色眼线的眼线笔。
个人体会:使用起来很方便。而且黑色的眼线液画上后,一点都不会晕开,一整天都效果很好。比我想象中还赞。

另外2个眼影,是听论坛上JMS推荐的,所以早就动心打算买的。
个人体会:真的真的很好用。颜色闪闪的,而且色彩持久.

KOJI的鲜花粉腮红比我想象中颜色可爱的多。不过持久度一般。但是因为价格不贵,所以买着玩吧。

下面介绍一下BGO上我最想买的东西。。。哈哈。假睫毛辅助器。
因为平时戴假睫毛时,总是比较麻烦感觉。所以用这个戴假睫毛又快又牢。它是个夹子的样子,然后把假睫毛放在下面那个半圆形的上面,用上面的这个夹子夹起来,沿着眼睛的弧度粘上。就OK了。又快又方便。

再多贴一张图片。

日本柳屋的发根营养液。网评不错,还没用,等用了再发心得体会上来吧~

最后是一个我认为非常物美价廉的DD,,,SEEMOLI旅行组。
才99台币。一个洗面露,一个洗发水和护发素,外加一个BODY LOTION。本来只是结账时看到推荐的广告,就随手买了一个。没想到味道这么这么的好闻。我把它只是摆在桌子上,那个玫瑰的味道就散发到整个屋子了。后来专门到网上查了一下她家的DD介绍,原来也是纯天然的护发护肤品牌。感兴趣的MM可以去这个网站看看介绍。 http://www.macrohi.com/seemoli/seemoli.htm  我打算过几天去BGO上买些大瓶子的它家的DD。

其它东西就不一一介绍了。都是不错的说。

BGO 和 怪兽的 网购对比:

怪兽比较慢,因为有的东西需要调度,所以从下单到收到东西,大约等了2周。
怪兽上的的彩妆感觉比BGO上的牌子多种类齐,价格略便宜。(我在CT那些店里看到KATE的眼影卖40纽币一盒.)
怪兽的运费按重量算,所以买些轻的,小的彩妆最划算。

BGO下单到发货整体速度很快。从下单到收到东西一供5天。
BGO上的护肤护发产品比怪兽多,种类齐。
BGO运费按消费金额算,所以买大瓶的护肤品或护发品相对划算。
BGO的包裹包装比怪兽认真。”大米花“是出了名的吧。呵呵。

因为我很喜欢网购,所以愿意和有同样爱好的JMS交流心得啊~我最近新发现一家英国的网站,等亲身实践后再介绍给JMS吧。

谢谢观赏。安啦~

==THE END==

作者: 20021113    时间: 2007-4-24 22:42:20

现在买东西海关查的不知道严不严
作者: cando_77    时间: 2007-4-24 22:46:52

我已经买了很多次了,都没被查过。可能是运气好吧。。这次怪兽网购和朋友一起买的,加一起不到1万新台币。也没被查。。算是万幸吧。。
作者: \solO\    时间: 2007-4-24 22:53:04

作者: hahahey    时间: 2007-4-24 23:01:38

MM的东西都不错哦
作者: cando_77    时间: 2007-4-24 23:04:37

我觉得潮流里JMS的购买心得对我平时网购帮助很大,所以我写的时候也尽量写的详细,希望对其他JMS有帮助。嗯嗯。~~
作者: Luckyshoe    时间: 2007-4-24 23:05:48

不错....支持一个!!!!!!!!!!!!!
作者: 狐狸酷藤    时间: 2007-4-24 23:51:18

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-4-24 23:57:06

偶被罚税了。。。。。呜呜~。。。。。
作者: 千枝紫    时间: 2007-4-24 23:57:24

你的个人签名的图片也太可爱了!

你的文笔也好温馨!请问K的眼影容易脱吗?
作者: 千枝紫    时间: 2007-4-24 23:58:19

原帖由 甜甜宝贝 于 2007-4-24 23:57 发表
偶被罚税了。。。。。呜呜~。。。。。

啊,被罚多少?
作者: youyou_dengdai    时间: 2007-4-25 00:05:47

MM觉得这个: “SANA毛孔修饰润色隔离霜“ 用起来怎么样?
作者: cando_77    时间: 2007-4-25 00:15:41     标题: 回复 #10 千枝紫 的帖子

K家的眼影不容易脱,持久性不错。不过我本来想买很正的那种紫色的眼影,但是现在这个颜色不够紫我觉得。。另外个人认为恋爱魔镜的颜色和持久效果更胜一筹哦。。总之2个牌子都很赞。主要是价格不贵。物美价廉!
作者: cando_77    时间: 2007-4-25 00:20:46     标题: 回复 #12 youyou_dengdai 的帖子

“SANA毛孔修饰润色隔离霜”----我觉得它的润色效果不错。抹上去后感觉肤色有变化,但是毛孔修饰的效果一般。还是需要配合其他粉底液来达到遮盖毛孔的目的~~
作者: cando_77    时间: 2007-4-25 00:23:31     标题: 回复 #9 甜甜宝贝 的帖子

啊。。。我也关心这个问题。。从哪家网站买的呀?怎么被查到的呀?
作者: fishNchips    时间: 2007-4-25 00:27:53

支持kate眼影  颜色很出持久度也好  我一疯把这个5色盘所有颜色都买了   长这么大第一次..
作者: 小毛毛    时间: 2007-4-25 01:11:39

作者: cando_77    时间: 2007-4-25 01:34:10

www.jpmon.com
作者: 花の浅浅    时间: 2007-4-25 02:43:15

刚在怪兽上买了一批,正在等待中。。
作者: 學會īě遺忘    时间: 2007-4-25 09:35:28

MM买的恋爱魔镜的眼影是哪个色号啊~ 里面是不是有大地色的~
作者: 炒腰花    时间: 2007-4-25 10:27:22

怪兽网的运费是怎么算的啊?
正打算网购了,现在汇率高,下单合算
作者: 懒猫猫    时间: 2007-4-25 10:31:07

等待LZ那个保养发根的东东试验结果...
很长草...
作者: cando_77    时间: 2007-4-25 14:24:38     标题: 回复 #20 學會īě遺忘 的帖子

恩。是有大地色的。之前看到有的MM推荐过这个颜色。所以买的。真的很好看。而且持久性超赞!~~
作者: 學會īě遺忘    时间: 2007-4-25 15:09:29

原帖由 cando_77 于 2007-4-25 14:24 发表
恩。是有大地色的。之前看到有的MM推荐过这个颜色。所以买的。真的很好看。而且持久性超赞!~~

MM可以说一下他的NUMBER吗~ 前端时间看女人我最大的时候,用了很多大地色,所以很想买个大地色的,哈哈~
作者: fancy8210    时间: 2007-4-25 19:02:35

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cando_77    时间: 2007-4-25 20:16:10     标题: 回复 #24 學會īě遺忘 的帖子

我帮你看了一下色号。是BR762
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-4-25 20:32:25

现在是用纽币网购比较合算!但是我的纽币也是从人民币换过来的,仔细算算也差不多了
作者: 美容大王    时间: 2007-4-25 21:13:05

mm东西好多哦,写的也很好。。。。。。强贴要支持的,那个眼膜我也在用。觉得挺不错的
作者: seagull    时间: 2007-4-25 21:20:59

都是好东西哦~~~~~~~~~~~
作者: chloe83    时间: 2007-4-25 22:31:23

顶啊!

之前也买了koji的那个散粉,觉得很好用!还超平价!
kate和mj的眼影也是超棒的!!

真希望bgo上面多点彩妆啊,眼影选择太少了
作者: 小吉    时间: 2007-4-25 22:34:47

喜欢KATE的哪个眼影~~~~~~~
作者: 只穿大高跟鞋    时间: 2007-4-25 23:38:08

奖励一个,,,
作者: 贪睡猫~喵~    时间: 2007-5-8 16:06:46

怪兽网的网址是什么啊?
作者: congmingxuexin    时间: 2007-5-8 19:06:05

作者: cynoshello    时间: 2007-5-8 19:43:01

黑龙堂绿色闪亮粉底液  好用吗???
作者: 千枝紫    时间: 2007-5-8 20:15:02

原帖由 cando_77 于 2007-4-25 00:15 发表
K家的眼影不容易脱,持久性不错。不过我本来想买很正的那种紫色的眼影,但是现在这个颜色不够紫我觉得。。另外个人认为恋爱魔镜的颜色和持久效果更胜一筹哦。。总之2个牌子都很赞。主要是价格不贵。物美价廉!

闪闪的眼影,我特别怕卸妆的时候还会有闪亮的颗粒在皮肤上面,很郁闷~
作者: rainbow101    时间: 2007-5-25 15:30:34

全部搬回家~~~~~~~~~~~~~
作者: 不爱睡觉    时间: 2007-5-25 16:01:23

很使用的DD.....很有用的体验报告~~~

太爱了~~~
作者: lucky7    时间: 2007-5-27 22:56:06

我想问下BGO的网址是多少
作者: liuyadi    时间: 2007-5-27 23:33:09

谢谢哦!!!很好的advise哦!!!!!!!!!!
作者: cando_77    时间: 2007-5-28 01:54:47     标题: 回复 #39 lucky7 的帖子

www.bgo.com.tw

最近有新的打折哦。。。是一些旅行装SIZE的护肤品。方便携带。而且不贵。MM可以去看看~
作者: kiboo    时间: 2007-6-2 02:07:10

刚在怪兽上下了单,等待哦 ..................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2