新西兰天维网社区

标题: 发点最近买的便宜好用的DD [打印本页]

作者: ninger924    时间: 2007-4-20 22:44:03     标题: 发点最近买的便宜好用的DD

不多废话了,发点最近买的DD和一些自己用过觉得不错的产品给JMS。

我的属于混合性肌肤的,夏天的时候便油,冬天的话就是小干。因为本人一生下来就是天生的一脸小雀斑,从小也花了不少银子在这方面,不过后来长大,决定还是任其自然好了,毕竟是爹妈给的,除非是用激光或者其他科技方面的手段,单是从保养的角度来讲,想完全消除是不可能的,所以就这样了,时间久也觉得挺习惯的呢。呵呵

下面的时候是在韩国店买的唇彩,说是新上的货,有好多种的颜色,看包装也很PL就买了,打开时有淡淡桃子的味道,涂上去的感觉也很自然,很喜欢!推荐推荐

这个也是在同一家店买的,ETUDE的,包装的样子让人好喜欢呀,买下。颜色也是好多种,我选的是比较柔和的,看起来比较自然的那种。推荐推荐

作者: ninger924    时间: 2007-4-20 22:45:41

这个是REVLON的金色的唇彩,新加了带SPF15的,不错不错,喜欢!推荐

作者: ninger924    时间: 2007-4-20 22:53:34

这个是大家都比较熟悉的雪肌晶了,都说美白效果很好。个人觉得是还不错,不油,很适合自己的皮肤,还蛮舒服的说。

下面的这个是SHISEIDO UV WHIE的洁面,这大概已经是我用的第三还是第四支了,一直都是特别的喜欢!洗完感觉特别的干净,一点也不紧甭,味道也很舒服!会一直用下去。BTW,虽然自己的皮肤属于混合型的,但是却觉得他家的2号很适合自己,1号用了感觉没有2号有水水的感觉。另外这个作为卸妆的效果也不错呢!

作者: ninger924    时间: 2007-4-20 23:00:12

这个是看推荐买的,铅笔家的DEEP以前 CLEANING MASK,以前没有怎么用过他家的DD,所以还抱着怀疑的态度
结果效果是超赞的 开心开心!这个很适合像我这样的小油混合型或者油性肌肤的MM,只用5分钟就OK了,洗完后感觉不是一般的干净呢!

下面的这个是看园子里MM介绍买的,TBS家的,价格可爱,性价也非常的好,控油效果不是一般的好,晚上用完真的很舒服!推荐呢

作者: ninger924    时间: 2007-4-20 23:08:03

ORIGIN家的DRINK UP,不用多说了,大家都知道的。呵呵

下面的这个是个人很喜欢的一款FOUNDATION,尤其是适合NZ这个紫外线超级强的国家! 这个本来是给夏天用的,防晒的指数很高,不过我平时也经常都用这个,无论是控油还是抗旱的效果都是赞的不得了的!用起来的感觉很清爽,一点也不厚重,有裸妆的感觉。个人非常喜欢!尤其是回国的时候,国内的夏天比这里可是恐怖多了,根本都不敢化妆,因为天气太热,流汗很严重,但是用了这个FOUNDATION,什么问题都没有了呢!超级喜欢呀!!!!!

作者: ninger924    时间: 2007-4-20 23:10:53

下面的这个也是个人很喜欢的,SHISEIDO家的口红,说是口红,不如说像唇彩的可爱的颜色,很PINK的,超级的好看,用起来也是很舒服!很自然的样子

作者: ninger924    时间: 2007-4-20 23:18:07

下面的这个是比较适用给那些怕睫毛膏脱妆用的,HR的MAGIC PROOF,;里面的刷头也蛮特别的,有点3D立体的感觉,涂上去以后睫毛闪闪的,亮晶晶的,很好看!
这款的特点就是绝对不脱妆,个人用过的感觉也确实如此,大概是有生以来用过的最WATERPROOF的睫毛膏吧,如果有长时间户外的MM应该比较适合。不过相对的弊端就是不大好卸,一定要用EYE REMOVER漫漫卸才可以。

作者: somyparadise    时间: 2007-4-20 23:18:46

东西都好正点啊
作者: 小吉    时间: 2007-4-20 23:19:03

HOHO~~~先支持再仔细看~~~~~~~
作者: ninger924    时间: 2007-4-20 23:25:06

最后一个因为自己实在照不好图片,所以就用网站的照片了。
SHISEIDO家的,HYDRO-LIQUID COMPACT。干湿两用的粉饼,上妆非常的自然,皮肤好的MM可以都省去FOUNDATION,直接扑上一层就OK了,看起来也是特别的自然。因为本人的雀斑很多,所以用干粉总是不能那么的服帖,但是这个就解决这个问题了!一点也没有皮肤干或者不平的现象,所以现在都比较偏爱湿粉的说!

呵呵,差不多就是这个样子!
睡觉去啦
作者: ninger924    时间: 2007-4-20 23:27:07

呵呵,谢谢支持呀
作者: 炒腰花    时间: 2007-4-21 00:44:57

对TBS那个长草,明天去看看多少米
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-4-21 00:45:44

正点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 午夜小彩    时间: 2007-4-21 02:29:04

支持~~~~~
作者: seagull    时间: 2007-4-21 10:10:45

8错~~~~~~~~~~~~
作者: 晴天    时间: 2007-4-21 10:16:46

支持啊~~~~~~~~`

另.LZ头像里的存钱罐偶家也有^^ LZ很喜欢猪猪的样子哦~~~~~~~~~
作者: 香香公主    时间: 2007-4-21 10:51:09

HR那个睫毛膏我也有,不过觉得挺难用的,打入冷宫了
作者: 天使の小甜心    时间: 2007-4-21 11:21:41

哇塞!!这么多好东东 真的辛苦楼主了呢~~今天我也去买~~
作者: ninger924    时间: 2007-4-21 11:41:34

原帖由 炒腰花 于 21/4/2007 00:44 发表
对TBS那个长草,明天去看看多少米

我记得是31刀吧,还挺便宜的

作者: ninger924    时间: 2007-4-21 11:43:19

原帖由 晴天 于 21/4/2007 10:16 发表
支持啊~~~~~~~~`

另.LZ头像里的存钱罐偶家也有^^ LZ很喜欢猪猪的样子哦~~~~~~~~~

哦是吗,呵呵,我也超级喜欢这个猪猪呢,不过我这个可不是存钱罐哦,是个装东西用的小盒子,我拿它装隐形眼镜,因为实在是挺小的说,呵呵
作者: happymaple    时间: 2007-4-21 12:42:14

那个口红好漂亮哦~~~~
作者: 學會īě遺忘    时间: 2007-4-21 13:08:57

对铅笔家的DEEP CLEANING MASK长草了~ SHISEIDO UV WHITE不是说不出了吗~
作者: 木森Lynn    时间: 2007-4-21 13:30:22

MM的字典好多啊!!!!!!
作者: 云中漫步    时间: 2007-4-21 13:39:01

喜欢............想看最后一个产品的真人兽啊

其实我很喜欢长雀斑的MM觉得很可爱 很洋气
作者: Water~Baby    时间: 2007-4-21 16:34:08

s家的口红多少钱
mm买的是什么色号的~
稀饭~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-4-21 16:43:30

shisedo那个是foundation哦~?我给看成防晒的了~
雪肌精 好想用 可惜这里买不到~
作者: 美容天使    时间: 2007-4-21 17:14:35

LZ的雪水是网购的吗.多少米呀.
作者: v_kiki    时间: 2007-4-21 17:22:44

MM好象很中意纯膏哦....
作者: 山榕    时间: 2007-4-22 08:36:45

支持
作者: ninger924    时间: 2007-4-22 11:20:39

原帖由 美容天使 于 21/4/2007 17:14 发表
LZ的雪水是网购的吗.多少米呀.

草莓上买的,好象是55刀吧。。。。
作者: ninger924    时间: 2007-4-22 11:22:27

原帖由 Water~Baby 于 21/4/2007 16:34 发表
s家的口红多少钱
mm买的是什么色号的~
稀饭~~

这个太早买的了,记不得价格了......色号叫做DOLL PINK什么的
最近SHISEIDO又出些新的,颜色也不错,是带闪粉的样子的,不过最近买闪闪的DD多了,就没买了...
作者: ninger924    时间: 2007-4-22 11:25:08

原帖由 云中漫步 于 21/4/2007 13:39 发表
喜欢............想看最后一个产品的真人兽啊

其实我很喜欢长雀斑的MM觉得很可爱 很洋气

长雀斑的MM觉得很可爱 很洋气?????
呵呵,听你这么说我还是第一次听到的呢,呵呵~~~
其实没有那么的好了,雀斑是很让人头疼的DD呢,我的因为是天生的,一生下来就有,也就没有那么多的抱怨了,如果是后天形成的,如果是爱美的MM的话,一定是块心头大痛呢

呵呵,我的真人照片呀,在SKY里放过好一阵子呢,大概大家不记得而已了,呵呵
作者: hahahey    时间: 2007-4-22 16:56:26

LZMM都是好东西呀,对那个TBS长草呀..........
作者: 美容大王    时间: 2007-4-22 19:43:02

HR的东东应该也是网购吧,这里都没有的。HR的睫毛膏很好用的,爱上了难自拔。。。。。
作者: congmingxuexin    时间: 2007-4-23 11:34:19

作者: 爱吃的小肉猪    时间: 2007-4-23 12:17:40

恩  很不错呢 嘿嘿 喜欢
作者: cookiehcz    时间: 2007-4-23 13:36:05

口红和唇彩都好喜欢~~~~~~~~~~~
作者: @karen@    时间: 2007-4-24 16:43:25

好推荐喔~~~~
照片很可爱的说~~~~
作者: Vilo    时间: 2007-4-24 17:30:57

LZMM拍的照片都不错啊,不知道为什么每个都看起来很可爱的样子,哈哈~好喜欢啊!
作者: 新竹米粉    时间: 2007-4-24 19:45:43

小猪好可爱挖
哈哈............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2