新西兰天维网社区

标题: 猫er滴宝贝……ANNA SUI [打印本页]

作者: yixianmeng    时间: 2007-4-2 23:46:15     标题: 猫er滴宝贝……ANNA SUI

魔幻光透瓷娃娃蜜粉……各人觉得很好用~~偶是混合性皮肤,每天化妆的最后一步就是用这个蜜粉~~
脸上就不会看着油油的~~而且定妆效果不错……当然最爱得还是盒子和味道啦~~~~

左:不知道应该叫什么,也是蜜粉……实在很喜欢这个盒子还有里面的粉扑~~~太可爱了!!!
右:魔幻光透瓷娃娃蜜粉餅……满好用的~~~就是买的颜色比偶的肤色白的许多,用完会变得脸很白脖子很
黑……不过现在被我拿来遮黑眼圈和眼袋~~~wahaha!!

圣诞节限量唇彩盒……说是限量~~不过现在偶还看见有卖的……

左:我要超濃俏睫毛膏……各人觉得很好用~~~可以刷的很浓,而且不容易晕开~~~最喜欢拿来刷下睫毛~~
中:魔幻光透瓷娃娃無瑕膏……没怎么用过~~~当初想拿来遮脸上的红痘痘印,但是不晓得怎么用……
右:光璨薔薇唇膏、朝露薔薇唇膏……虽然很少用唇膏,但是还是买了~~~觉得很润,而且颜色很漂亮哦!

魔幻魅惑眼彩……颜色最多的就是啦~~~真的很喜欢ANNA SUI的眼影~~香香的~~而且颜色好看,有容易上
色~~~
魔幻魅惑亮眼膏……圆圆的那个~~~朋友送的~~晚上出去玩得时候擦一点~~很闪!!
另外的那个也是眼影~~~双色的~~

魔彩指甲油……喜欢味道~~但不是经常用~~~尤其带亮片的那个,很难卸……至于魔幻彩甲衣还不错啦~~~
擦完光光的~~~

魔彩去光水……既然有指甲油~~当然就少不了洗甲水啦~~~很喜欢这个瓶子,可以用完再灌别的洗甲水!!

呼…… 彩妆部分介绍完了~~~下面就是保养品了……
偶的保养品不多~~因为觉得不太适合偶……

左:磨砂膏一类的DD~~~专给T-zone用的~~~偶觉得很好用~~用完觉得草莓鼻好很多了~~
右:魔力美白面膜(日常保養)……偶不喜欢~~~用完觉得油油的……可能干性皮肤的MM会喜欢~~~

水娃娃潔顏凝膠……有点后悔应该买水娃娃潔顏油或者水娃娃潔顏乳~~~因为不是很喜欢GEL质地的……下
次买那两个~~~不过用完瓶子还可以放别的~~~

魔力美白精華水……别人送的~~还没用过呢……

桥魔术
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-2 23:47:40

接下来是我最爱的工具类!!!

巧魔梳(大)、巧魔梳(小)、巧魔折疊梳……梳子我其了~~~下面要买镜子了!!!

Haha~~~我最爱的刷子一套!!!没有集齐~~~因为有的用不上~~~当时买的时候一直在挣扎到底要买BB的
一套还是ANNA SUI的~~~最后还是决定买ANNA SUI的了!!!但是价格不比BB的便宜多少啊~~~

上:魔彩寶盒……
下:薔薇刷具筒……

最后都是买DD时候的gift了~~~

首饰盒~~~

蜡烛~~~

都是包包~~~

还有一些没有照片~~~下次攒一些一起发吧~~~~

作者: 美容大王    时间: 2007-4-2 23:53:30

好多anna sui的东西哦~~~喜欢她的瓶子,很漂亮的。。。
作者: 倒转艾菲尔    时间: 2007-4-3 00:02:13

瓶子吸引人哈。。。
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-3 00:20:39

……在网上跟一个MM买的~~~
北京就有卖的~~~打算回去的时候把没买的都补上~~~
作者: jenny_kim    时间: 2007-4-3 00:26:38

哇。。。好多ANNA SUI的东西啊~~~~   我看它家的彩妆和工具MM基本齐了吧~~~照得也很好,指甲油摆得好看。。。支持~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2007-4-3 00:32:27

MM一定是个甜妞儿~ 看你的耳环,香水和喜欢ANNA SUI的DD就知道了~

想看真人SHOW~
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-3 00:38:08

haha~~~等我瘦下来的~~~~一定满足浅浅的欲望!!!
国贸里就有~~~我觉得毛质满好的~~~~
很喜欢眼线笔~~~很好用!!!其他的刷子用这也很舒服的~~~~

作者: 小吉    时间: 2007-4-3 00:46:11

ANNA SUI家的包装都好PP~~~~~~
作者: beancake    时间: 2007-4-3 00:47:36

这一套要是摆在梳妆台上,漂亮死了~~
作者: fishNchips    时间: 2007-4-3 01:09:37

首饰盒我也有 赠品来的  不错啊~!
作者: mariko    时间: 2007-4-3 01:33:32

喜欢~~ 超赞。。东西太可爱了 anna sui....
作者: 叶子JOJO    时间: 2007-4-3 01:50:01

排在一起看还很有感觉啊, anna sui的香水瓶子也蛮好看的,
作者: 瓷娃娃    时间: 2007-4-3 03:23:41

镜子非她家不买~超爱~
作者: 雨的坠落    时间: 2007-4-3 06:14:54

MM絕對是AS傢的FANS哦~
作者: 炒腰花    时间: 2007-4-3 07:19:02

好壮观哦,
佩服!
作者: Scofield    时间: 2007-4-3 09:46:52

好多ANNA SUI啊,好看好看
作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2007-4-3 10:10:14

我也很喜欢ANNA SUI的东西,包装和外形很漂亮
作者: 甜心芭比    时间: 2007-4-3 10:45:00

SUI家的东西就是可爱啊!~~~~
作者: 夏天o︵甲虫    时间: 2007-4-3 11:36:27

巧魔梳(大)那个好用吗?我看到梳脚都是密密麻麻的~~~
作者: 茶叶    时间: 2007-4-3 11:51:06

哇~好多呀~
as家的东西看着很漂亮呢
作者: happymaple    时间: 2007-4-3 12:26:06

乖乖~~~8是一般的多嘛~
包包很好看~~~
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-3 12:33:15

非常喜欢那个大梳子~~~~很舒服~~~
而且不会起静电~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-4-3 12:35:04

好多anna sui
不过我发现我的anna sui现在也是挺多的了 好像迷上它的包装了
作者: fishNchips    时间: 2007-4-3 16:49:18

原帖由 夏天o︵甲虫 于 2007-4-3 11:36 发表
巧魔梳(大)那个好用吗?我看到梳脚都是密密麻麻的~~~

这个不是一般的舒服  是超舒服
作者: hahahey    时间: 2007-4-3 17:13:24

好多AS家的东西,超可爱的,包包很PP
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-3 17:46:36

MM ANNA SUI的东西不少啊~~
哈哈~~
喜欢这个牌子的包装和那个淡淡的味道~~
作者: JAalienCY    时间: 2007-4-3 18:32:50

他家的dd都好童话阿~
作者: yixianmeng    时间: 2007-4-3 18:34:12

比较喜欢他家瓶瓶罐罐的DD~~~~
用完瓶子还可以用~~~~
作者: Yingyingbeauty    时间: 2007-4-3 19:47:25

他家的包装真是蛮吸引人的
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-4-3 21:15:29

作者: keyrachel    时间: 2007-4-3 22:43:35

那个金色的首饰盒  我也有

MM是在日本买东西换的麽???
作者: keyrachel    时间: 2007-4-3 22:45:52

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-4-3 21:15 发表
好喜欢那个首饰盒~~~   居然是赠品??

太漂亮了。。。。

恩恩恩 之前日本  买8000日币就可以送了
作者: chloe83    时间: 2007-4-4 02:04:06

超漂亮 顶~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2