新西兰天维网社区

标题: 限量是残酷的之4月一败 [打印本页]

作者: drumaurora    时间: 2007-4-1 21:36:07     标题: 限量是残酷的之4月一败

最近写作业很郁闷,于是买了不少东西来犒劳自己.
发现很多东西都是限量发行,女孩子最受不了限量销售了......
没控制得了...又放血了~~

恩, 借窗帘用用, 拍了下面的片子

三宅一生的限量香水,新款....
"UNE GOUTTE SUR UN PETALE"
a DROP ON A PETAL
已经用的它家的第2瓶香水了, 一开始就是受到广告诱惑~~~
淡雅的花瓣飘零的感觉
不过怎么在网络上找不到广告图呢?
要不说本山大叔说:别看广告呢.
但是很喜欢它家的持久力 , 而且味道我喜欢

路华浓: sugar sugar限量发行,
这是一种新产品, 你如果不太喜欢唇彩油腻腻的感觉,就可以用它, 然后还闪亮
一直觉得它家产品性价比不错, 特别推荐它家的眼影.
听说是用糖做的,所以理论上是对身体没有威胁的....
一共有4种颜色, snowflake, sprinkled pink, lemon drop, pixie plum
广告图在下面的附件中!

bb家的唇彩盘, ho ho ho ho ,传说中里面的颜色也都是限量发行,并不单独销售.
从昨到右的颜色分别是:bellini ,papaya, Berry, Posey , Orchid , Grape

这个走珠香水就不是什么限量了, 是smith 买的, 很喜欢它lily的香味, 哈了它很久, 终于买了,
当然同系列的还有body  lotion也不错.....

哪回shopping不买L家的产品, 就感觉总是缺点什么的~
我个人本身对于香皂一类的东西一直都没有好感, 但是这次买了这个soap也完全是因为它的味道,很像我之前用过的一个产品.....恩, 目前还没拆, 等拆了再说好不好用了.....

从来没帖过我买的鞋子, 因为脚好小, 在nz都很难买鞋.
第一次show鞋子....
红色, 被吸引可能还是因为本命年的原因, 也是因为从来都没买过一双红色的鞋.....
现在也终于买了一双红色的鞋,它让我想起了安徒生童话里那双红色的会让人不停旋转的舞鞋.

复古style的项链.....
不好意思,这个没拍好, 因为光不够,导致只能用大光圈,于是就变成又虚前面又虚后面了....
anyway,其实发现它还是蛮有气质的,而且,很适合在这个秋冬季节里带..不会太累赘的说.
夏天的话,可能就太大了~~~~~

苹果皮带.....
买它完全是为了配当天shopping穿的裤子而已....
它很适合长衫的style的服装.....
其实我自己都不太会搭配服装的, 所以经常买店里已经搭配好的衣服....
恩,现在开始要自己学习搭配了..............

哎...................又撒了大把银子.....
潮流是个不归路啊~
跟摄影一样~~~~~~~~~~~
作者: 咿    时间: 2007-4-1 21:38:43

好可爱的鞋子...喜欢~~~
作者: 小吉    时间: 2007-4-1 21:45:56

我的摄影技术要有LZ的1/3就好了..............

拍得都好美啊~~~~~潮流和摄影结合~~~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-4-1 21:50:24

鞋子好可爱哦!~~~~~~
作者: snow-angel    时间: 2007-4-1 21:51:06

哈哈~~~~~这么快就亮骚了~~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-4-1 22:09:02

那项链好漂亮 跟我BF以前丢的一个复古项链特别像
作者: ~Aries~    时间: 2007-4-1 22:12:38

很特别的项链。。~~。。
作者: drumaurora    时间: 2007-4-1 22:27:09

原帖由 小吉 于 2007-4-1 21:45 发表
我的摄影技术要有LZ的1/3就好了..............

拍得都好美啊~~~~~潮流和摄影结合~~~~~~~~~~

en , mm.....
这个拍起来真的不需要什么技术的说, 相机够好就行了.....我烧器材的分量比烧时尚可多的说....... 要开始哭穷了.....

楼上两位mm,
恩, 那条项链里面的那种人像的款式,好象有一阵子很流行,我对流行时尚的反应没那么快, 可能过很多年才回有感觉吧.恩.....具体的时尚历史也不太懂的说..哎....落伍啊......
作者: 茶叶    时间: 2007-4-1 22:27:48

图好美呀,喜欢bb的唇彩盘
作者: drumaurora    时间: 2007-4-1 22:31:24

唇彩的效果不错, 没有上面画的颜色那么深的说~
作者: 小吉    时间: 2007-4-1 22:39:59

HOHO~~~LZ是专业人士啊~~~

不要谦虚哦~~~给我个好相机我也照不出来哦
作者: 王子    时间: 2007-4-1 22:41:56

友情支持下拉拉格格....
作者: 瓶子的碎痕    时间: 2007-4-1 22:48:41

作者: 云中漫步    时间: 2007-4-1 22:51:19

鞋子好可爱.............MM的那款.路华浓:看上去不错的哦.................
作者: freakideroh    时间: 2007-4-1 22:51:30

色彩很LP呀
作者: 触不到的你    时间: 2007-4-1 22:51:58

LZ的脚真的很小,嘻嘻!
作者: 可爱弟弟    时间: 2007-4-1 22:53:06

那条项链是在卖爱茉莉化妆品的那条路上的首饰店买的把?
作者: drumaurora    时间: 2007-4-1 23:08:48

en .....那个sugar sugar不错, 不会象广告上那么多, 我用的是lemon 的那个, 就有点黄的, 反正我的作用和目的就是不要它粘.......

项链我忘记哪里买的了,也许吧~~~~
作者: 小彤子    时间: 2007-4-1 23:18:48

超爱那个香水~不过好贵..................
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-1 23:23:48

喜欢鞋子和香水~
顺便赞一下LZ的拍照技术~~

作者: happymaple    时间: 2007-4-1 23:44:10

真是太米拉~~~~
作者: 妖女妲己    时间: 2007-4-1 23:44:13

我来帮你顶贴了。。。。。。。我也喜欢你的鞋子!
作者: MIB    时间: 2007-4-1 23:53:24

每次看你的帖子都很享受。。。照片照的真好

路华浓最近出了好多特别的限量。。有个点在睫毛上的泪珠。。有红色兰色很特别
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-2 00:00:20

欣赏ING~~~~~~~
作者: drumaurora    时间: 2007-4-2 00:06:14

原帖由 MIB 于 2007-4-1 23:53 发表
每次看你的帖子都很享受。。。照片照的真好

路华浓最近出了好多特别的限量。。有个点在睫毛上的泪珠。。有红色兰色很特别

对啊,当时看了好心动,但是因为我也不去party,也不去pub,所以觉得没机会用就没买,不知道有没有mm买来用啊~~~~
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-4-2 00:31:18

作者: 芝麻饼饼    时间: 2007-4-2 00:42:24

眼光不错的说 mm很厉害乐
作者: Vilo    时间: 2007-4-2 00:56:42

哇~sugar那个广告图片不是一般的赞啊!!
作者: hahahey    时间: 2007-4-2 01:06:06

鞋子好可爱,那个苹果皮带很好看
作者: beancake    时间: 2007-4-2 01:15:54

露华浓的那个原来是这么用的呀,当时看到时还怀疑,真的是用嘴上的么~~
三宅一生的那香水多少米呀?挺有兴趣的,有兴趣的原因是 限量+你把它拍得太美了~~
作者: drumaurora    时间: 2007-4-2 08:31:08

三宅一生, 138 dollars
sugar sugar,我估计广告上的模特是用了一整瓶才那么厉害的说,实际上没有那么夸张的.....

恩,鞋子在st lucks 的hotline买的, ho ho ho ho 才25dollars哦~
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-4-2 09:07:39

香水不便宜~~~~~~~~~~
作者: Baby_Vicky    时间: 2007-4-2 09:43:06

作者: 吃菜的小猪    时间: 2007-4-2 10:14:32

LZMM我想问你下,是不是三宅一生的香水瓶一直都是这个形状的?国内有卖这个牌子的吗?
作者: candy_alone    时间: 2007-4-2 10:30:32

好喜歡LZ買的東東,這個月開銷太大了。下個月,我在去敗。不知道還有沒有了。。
作者: drumaurora    时间: 2007-4-2 14:20:02

回答上面各位同学的问题, 三宅一生的香水在st lucks shoppping mall买的..
然后它家牌子的香水瓶子都长一样,味道相差也不太大.不过瓶子的质地和触感不同, 有的是透明玻璃的, 有的是磨沙的, 这一款新的是有渐变的白色的说~~~~~~~~
作者: lianliankan    时间: 2007-4-2 15:57:09

去抢个香水回来,长草就是要拔掉。谢谢LZ分享!!
作者: 木森Lynn    时间: 2007-4-2 16:03:24

LZ每次的照片都拍的很漂亮啊
作者: lemontao    时间: 2007-4-2 16:12:32

喜欢那个SOAP。包装跟糖一样。

小红鞋也好看~~~~
作者: chanel    时间: 2007-4-2 16:23:22

鞋子好可爱哦

拍得感觉好好哦```
作者: ★Princess.    时间: 2007-4-2 16:44:04

對sugar sugar感興趣了~~~好漂亮
作者: inthefire    时间: 2007-4-2 16:57:01

SUGAR SUGAR是什么质地的呀?粉状的吗?看起来好特别哦~它家最近出了好多奇奇怪怪的东西呢
作者: drumaurora    时间: 2007-4-2 17:19:11

sugar sugar是粉状的说, 不过还是小担心对身体不好~~~~
作者: 镜子    时间: 2007-4-2 19:20:17

作者: drumaurora    时间: 2007-4-2 19:24:48

哎............镜子........我穷啊~~~~~~~~~~
作者: 寶貝    时间: 2007-4-2 22:31:57

喜歡嘴唇...什麽唇膏來的???
作者: valerie    时间: 2007-4-6 22:24:58

美女,你买的这个 香皂很好用
而且很香
里面有almond的颗粒那种的碎片
赞一个
作者: 山榕    时间: 2007-4-22 09:25:21

都喜欢,可惜没有钱;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2