新西兰天维网社区

标题: 周末好去出 HOWICK HISTORIC VILLAGE(明天接着传照片) [打印本页]

作者: 云中漫步    时间: 2007-3-27 21:47:30     标题: 周末好去出 HOWICK HISTORIC VILLAGE(明天接着传照片)

很早就听说了 今天才去看看  我觉得满有意思的 是一个值得去的地方  大家可以每月的第3个周末去那里 因为会有一些表演  我们去的不是时候 所以满冷清的 但也有一定的好处   不浪费时间 上点图片吧(为什么图片这么小 都不清楚了)

]][img=http://img86.imageshack.us/img86/5365/histricnz005sb4.th.jpg]

里面的样子

到了1840年后 就有了别墅了  农具都是挂在房顶的  (看着真担心会掉下来 怕怕)

渐渐的生活质量有了很大的改善  还有钢琴

看看他们的卧室

墙纸是1865年的哦\ 饱经沧桑了

这个就是当年的洗衣机啦 很奇特吧

幸福的一家  小鸡很可爱 一直跟着妈妈  里面的人自己养的还有很多果树

这是一家旅社  满简陋的 老板还取得了酒证 自己卖酒  看墙上的价格表  

琳琅满目的杂货店

看到这个是不是觉得很熟悉呢  现在FOODTOWN都买的到的呢

还有这个非常可爱的小缝纫机  德国产

CHILDRENS MUSEUM 我最喜欢的 地方 都是很可爱的手工艺品
这个微型模型的BUILDING 有两米长 一米高   简直太太太太 精致了  
灯都是可以亮的哦  里面的家具 店铺里的货品  都很真实二楼窗里面的东西看的一清2楚   

肉店  哈哈 门口有一只谗嘴巴小狗

杂货店  门口还摆着种子呢

可爱的水果车

作者: 牛儿爱吃豆豆    时间: 2007-3-28 00:20:58

lz这个具体地址在哪啊?想去看看呢!谢谢!
作者: 缥缈    时间: 2007-3-28 11:11:32

不错呢,谢谢分享!
作者: 万国seth    时间: 2007-3-28 12:13:35

很有意思呀~~ 地址或者网址有吗?
作者: Bella    时间: 2007-3-28 13:01:08

感觉好神奇呀~~~
作者: 云中漫步    时间: 2007-3-28 14:19:50

多谢支持  晚上把地址发上来    以前大家说觉得去那里没意思  可是如果喜欢人文历史的朋友 就会喜欢的  而且喜欢那里的原因有一点就是  国内我们去名胜古迹的时候都是古董隔着厚厚的玻璃  去那里 东西可以摸 的到 感受得到  很有感觉的   

门票是12快多满便宜的  如果喜欢的话 可以在里面呆3 4 个小时
作者: TokiTori    时间: 2007-3-28 18:42:53

Auckland museum 那里也有类似的东西,不过大部分是要隔着玻璃看的。
作者: 芒果冰    时间: 2007-3-28 22:12:17

不过不过..没想到AKL也有这些东西玩啊.

地址地址..
作者: 云中漫步    时间: 2007-3-28 22:25:30

原帖由 TokiTori 于 2007-3-28 18:42 发表
Auckland museum 那里也有类似的东西,不过大部分是要隔着玻璃看的。

AM 里的东西感觉都是死的  可是那里的整个房子都是从原址搬过来的  房子里的家具  摆设 墙纸都是原汁原味  还原到主人生前的样子
作者: 云中漫步    时间: 2007-3-28 22:33:13

地址是BELLS ROAD PAKURANGA  就是到了BELLS ROAD后  就会有 HISTORIC VILLAGE 的招牌出来了 很好找
作者: freakideroh    时间: 2007-3-30 14:58:35

頂了~!
作者: 奇迹小公主    时间: 2008-4-19 00:15:23

这周末 就去哒~
作者: vivisun    时间: 2008-9-8 09:50:09

哪天去看看~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2