新西兰天维网社区

标题: 免费帮忙弄电脑硬件软件~! [打印本页]

作者: humanbe    时间: 2007-3-16 02:54:29     标题: 免费帮忙弄电脑硬件软件~!

如题,成天在家闲着打游戏,最近WOW资料片之前毕业了,拿着2年的OPEN工签,闲着没事,大概还有2-3个月出资料片,有问题的,欢迎来问我,我能力有限,尽量解答或者帮你处理问题,需要系统盘的,只要带空盘过来就给你COPY 了,98,2000,XP,VISTA,等等,DOS没有

第一台电脑是1988年买的,那时候硬盘是40M,386,到现在是E6600,2G内存,8800GTS。。。硬盘居然到了2000G。。。(500*4)

说上面的没别的意思,接触的硬件还比较多,希望可以尽量帮到大家

另外关于网络的,2000年的时候闲着没事,把MCP,MCDBA,MCSE,CCNA,CCNP,这些东西都考了玩了,证书也还在手里。。。应该修不坏你的东西,当然,怕修坏的。。。还是别来找我,我也怕承担风险,胆小的说,呵呵

ANYWAY,以上这些都是FREE的,包括新电脑或者2手电脑的报价,都可以,也收售2手电脑

QQ:817709,手机和家里电话不留了,怕打的人太多。。。人懒,一般半夜5点左右睡,中午1点左右起。。。。QQ24小时隐身,看我的等级就知道咯,呵呵,有什么想起来的再补充
作者: walter    时间: 2007-3-16 09:40:30

多谢HUNMANBE拉! 帮你顶顶!
作者: humanbe    时间: 2007-3-16 13:44:17

谢谢了,主要时间闲着也是闲着,电脑这个东西放下了,想拿起来就不容易了,呵呵
作者: humanbe    时间: 2007-3-16 14:53:34

UP                                           UP
作者: bsy205    时间: 2007-3-16 15:29:35

LZ大好人一个啊。。。。。。。。。。。。
作者: 韩咲    时间: 2007-3-16 16:48:58

帮顶.乐于助人是好事.

不过MCP,MCDBA,MCSE,CCNA,CCNP这些国内考的话就什么都不是,这里懂的人是不认的.
完全背题库就可以了.
作者: dreamflyer    时间: 2007-3-17 08:15:40

LZ学什么的?怎么毕业就有两年的OPENING VISA?
作者: humanbe    时间: 2007-3-17 13:33:17

呵呵,我是在家里呆着的,老婆读MASTER,我就在家闲着
作者: BOSS    时间: 2007-3-17 18:14:40

请问帮忙刻一张vista premium的系统盘多少钱?运费我出,我在惠灵顿,正版序列号我有,谢谢
还有收旧电脑的话,我有个赛扬1.8的,512mb内存,集成显卡,刻录光驱,没硬盘和显示器,就一个case,能卖多少钱啊?
作者: 蓝色敏骑    时间: 2007-3-17 18:24:53

早看到你帖子1个星期就好了..我出了50D叫人帮我装了机...TMD..真是JS
我也有台旧的机器..
大概是ADM1.0   256内存   有主板,有机箱,有电源...你看看....
作者: humanbe    时间: 2007-3-17 23:49:54

刻录盘FOR FREE,来我家带空盘就好了,这2天不能上网,换宽带公司,周2开始恢复正常
作者: humanbe    时间: 2007-3-18 16:16:18

网络已经好了,一直隐身,刚刚回答了几个朋友的电脑问题,希望能对你有所帮助,呵呵
作者: 脚印    时间: 2007-3-19 16:08:36

支持LZ,好人啊…………
作者: daydreaming    时间: 2007-3-19 17:04:07

upppppppppppppppppppppppppppp
作者: caesar155    时间: 2007-3-19 19:29:49

LZ???TTT好用么???你几区的????
作者: humanbe    时间: 2007-3-19 20:06:01

。。。。。。。我在5区。。。。加我QQ说吧
作者: 轩冰    时间: 2007-3-20 00:54:22

支持支持啊。
好人还是多的。
作者: qeq    时间: 2007-3-20 01:38:16

支持一下,正在和楼主聊天ING...
作者: vvspy    时间: 2007-3-23 23:26:59

支持lz哦。。。。
作者: 阿戴    时间: 2007-3-24 14:56:37

skykiwi 好人
作者: 一秀    时间: 2007-3-25 10:35:43

呵呵,雷风出现了。。。
作者: foodtown    时间: 2007-3-25 10:52:47     标题: 顶雷锋...................

作者: leozhouyon    时间: 2007-3-25 23:49:22

请问英文的系统运行中文软件的时候都是乱码。请问要如何解决?
作者: adaman    时间: 2007-3-25 23:55:07

non-unicode progams set to chinese,in regional and language options,under control panel.Then restart the OS.
作者: humanbe    时间: 2007-3-26 03:07:47

没有办法一一在网页上解答,因为还有其他事情,有问题请加我QQ,24小时在线,谢谢
作者: leozhouyon    时间: 2007-3-26 14:11:56

有没有在同一个系统下面运行简体跟繁体的中文都不出现乱码的方法?
作者: humanbe    时间: 2007-3-27 02:45:26

这个很容易啊,比如装一个系统简体中文的,浏览繁体的时候会提示你插入安装CD,放进去就OK了,没有遇到比较麻烦的事,呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2