新西兰天维网社区

标题: [基督城]07 Lantern Festival的照片[超级无敌多图杀猫,慎入] [打印本页]

作者: TERRY    时间: 2007-3-11 14:15:12     标题: [基督城]07 Lantern Festival的照片[超级无敌多图杀猫,慎入]

其实灯和去年的一样,没什么好看的,所以今年全顾着拍节目和拍人了.

这小孩的衣服超级无敌抢眼,真不知道他老爸老妈怎么给他穿这样的衣服的~哈哈哈

这小kiwi穿旗袍还挺cool的

正在后台排舞的小kiwi

耶稣爱你,你爱耶稣吗?! 嘿嘿~

桥上桥下都是人,嘿嘿嘿~~~

一对kiwi父女

又一对kiwi父女

还是一对kiwi父女(小女孩应该中西是混血的)

前台拔草扔起来玩的小kiwi

看来这老太太真的是看节目太累了,睡着了............. - -||

躲在舞台后面看节目的小演员

偷拍,偷拍..........hoho~~~~

肚子好饿啊~~~~真想整锅端了跑角落里自己一个人吃~

好,开始进入表演正题

还在后台等待上场的red poppy们.......(表演还没开始前我还真没想到她们竟然是整个灯会的引爆点~)
场下的kiwi们都为她们疯狂了...

这个是她们昨天的第一场表演,她们一共演了3场,我就从头到尾跟了3场......汗啊~~~~

等待上场的"牛虎斗" mm.....

第一场red poppy的表演结束

杂技

茶技

玩摇摇~~~

四人清唱组~~~

这哥们长得和陈奕迅还真有点相似,可惜他不唱Eason的歌而是唱linkinpark~~~ 嘿嘿~~~

舞台下一个kiwi记者(应该是记者吧,他身上这装备能让我眼珠子变成心型~~~ )

市长讲话......(- - 看来nz也喜欢走国内那套xx活动必须让几个领导上台讲话才能开幕的模式~~)

放鞭炮........而且就在我旁边放,兴奋啊~~~~n年没放过鞭炮了,怀念ing.......

red poppy的第二场表演,开始,哈哈哈~~~~~场下又开始沸腾了~

第二场结束~~嗷嗷~~

独舞........貌似每年都见这mm跳独舞~~~~

杂技,本来在后台,没上前面来排,上台的时候就拍了一两张节目就结束了~~~ - -||

马来西亚学生会的表演,好多熟人啊~~~~原来这群人都是UC的~~ 里面还有我们COSC的人~汗一下~~

个人独唱

太极功夫传人表演太极.
这两张是Richard拿我机子去拍的,那时候我正在后台和red poppy的mm聊天来着^^ v

还是独唱,拍她的时候听到场下有kiwi说:"she's hot...." 嘿嘿~~~~

还是独唱

red poppy第三场演出,也是当天最后一场最后一个节目.......

结束动作............终于结束啰~~~我也可以收工回家啦~~吼吼~~

昨天一共拍了按了700多张快门,处理了200多张照片出来,这里我只放了部分照片出来,其他照片我都扔我网站里面的相册里了,因为实在太多了,200多张全部贴出来可是个不小的工程啊,昨天没去看的今天记得去看看啦,表演比去年那个好看多了,哈哈哈,不知道明年会不会请女子十二乐坊的来~~~~哈哈哈~~~~~
作者: TERRY    时间: 2007-3-11 14:15:38

自沙~~~~~~~~~~~~
作者: 2112ws    时间: 2007-3-11 14:27:42

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-3-11 14:39:24

今天还有吗???????????????????????????????????
作者: ~水水~    时间: 2007-3-11 14:41:44

回贴再看~~~
作者: TERRY    时间: 2007-3-11 14:45:07

原帖由 精灵猪猪 于 2007-3-11 15:39 发表
今天还有吗???????????????????????????????????

不过得提前去,要不然找车位会找得你发疯~~~
作者: 瑟瑟比拉    时间: 2007-3-11 14:57:54

作者: 精灵猪猪    时间: 2007-3-11 15:00:15

原帖由 七黑废废 于 2007-3-11 15:45 发表

XIEXIE....................................................
作者: lastday    时间: 2007-3-11 15:02:27

真得不错呀,我也去抽热闹了
作者: Ameba_NZ    时间: 2007-3-11 15:37:12

支持一下,嘿嘿
作者: 水漾    时间: 2007-3-11 16:04:20

就看到一个认识的人。。。。。。
作者: nzland    时间: 2007-3-11 16:07:49

此帖要顶!

!!!!
作者: qianbugou    时间: 2007-3-11 17:05:47

谢谢LZ! 又回味了一遍昨天的Lantern Festival!
很多精彩,记忆尤新!哈哈
作者: 猪肉炖粉条    时间: 2007-3-11 18:28:50

独舞的那个女生春节晚会的时候她好像也是跳的这支舞!
很有气质
作者: torpedoooo    时间: 2007-3-11 18:44:49

唉 打工去不了 MD
lz多发点图吧 。。。
作者: 叫我美女吧    时间: 2007-3-11 19:42:34

那个不叫玩摇摇 ........那个叫抖空竹
作者: kelvinyw    时间: 2007-3-11 20:12:54

作者: 小彤子    时间: 2007-3-11 20:18:26

太棒了~~~~~顶一个.
RED POPPY真的很HOT啊~我也喊了几嗓子的
作者: 虫虫冲冲    时间: 2007-3-11 21:08:04

原帖由 七黑废废 于 2007-3-11 15:45 发表

哈哈 我有秘密P车地点
作者: torpedoooo    时间: 2007-3-11 22:08:29

那个不是叫“斗翁子”么??
作者: 音乐舞道馆    时间: 2007-3-11 22:24:06

刚刚去完回来,觉得还不错...
作者: 猪猫小公主    时间: 2007-3-11 22:48:48

up~~~~~~~今天去吃东西鸟,好热闹啊~~~~~~~~~~
作者: rockie    时间: 2007-3-12 00:08:25

今天去看鸟..
red poppy,帅呆了
作者: aGoGOa    时间: 2007-3-12 00:19:03

還好我看到這個了。。。。我當時就想他們打人一定很疼
作者: 七黑废废    时间: 2007-3-12 09:46:59

爽~~~~
作者: 丫头果子    时间: 2007-3-12 09:56:42

人多到疯掉了~~~感觉还真的是举步为艰阿!
作者: jyl12    时间: 2007-3-12 13:50:21

还有别的照片吗?!?!
作者: gudubuku    时间: 2007-3-12 15:21:10

cool..............................
作者: 亦娃    时间: 2007-3-12 22:36:58

支持,希望以后能多多举办这样的活动啊
作者: Chihuahua    时间: 2007-3-13 05:52:41

真够热闹的。。。。。
作者: And2    时间: 2007-3-13 08:03:17

作者: 肥屯屯    时间: 2007-3-13 09:42:20

真有意思.......谢谢分享.........
作者: 抱枕    时间: 2007-3-13 09:54:44

强啊LZ,我也去了,但是冲着吃的去的
作者: dodo123    时间: 2007-3-13 20:08:04

哇!!!好像很不错也!!!楼主拍照技术一流!

奥克兰的灯节好像没这么丰富吧?还有放鞭炮!!!
作者: 笨鸟    时间: 2007-3-13 20:48:43

迟到了~~~~
狒狒大师的图一定要顶~~
很可惜那几场花灯都没时间去看,看来打鼓表演一定非常精彩!遗憾呀!
作者: 猪猪不哭    时间: 2007-3-14 08:45:45

精彩!!   是在海德里PARK吧--

觉得比AKL的热闹多了, 节目也相当有水平~~~

从哪请来的RED POPPY 啊。。。 还有那么多杂技
作者: atom    时间: 2007-3-14 15:58:21

那个不是我们队的国米吗
作者: jins    时间: 2007-3-17 22:39:09

pity, it's only once a year. i wish there could be more events like this, and more chinese food, not enough variety of food.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2