新西兰天维网社区

标题: 回纽前最后一拜~~~~l家和其他 [打印本页]

作者: drumaurora    时间: 2007-3-5 19:55:38     标题: 回纽前最后一拜~~~~l家和其他

要回nz了~~~~所以买了一大堆化妆和护肤品
在这里跟大家分享一下使用心得

兰姿toner:推荐度5.
之前用了它的tester才决定买的, 清爽不油腻, 又不刺激.

shu家的著名卸妆水~
之前买的是它家经典系列, 觉得很棒, 据说绿茶的是可以抗氧化的, 所以又买了一个, 目前还没用过~~~

玫瑰面膜,推荐指数, 2
说是软膜, 实际上很硬.不过还好用过以后还蛮滑的说
这个是需要自己调的, 里面有两包, 每包至少可以做3-5次面膜呢!

l家的四个香膏的set,分别是green tea, rose, venillers and eau du val.
eau du val的味道比较重一点点,其他都很棒
推荐:4

l家的玫瑰massage oil,和在药房买的刮痧板,之前听说刮痧可以减肥, 就试试, 挺疼的, 不过最近真的有瘦, 也不知道是不是和这个有关系
推荐:4

它家的eye balm确实不错, 之前眼角有一点点小细纹现在都没了
在飞机上看到卖set,真的很便宜,所以买了, 推荐指数:5

l家赠品,很滋润, 还有熏衣草的味道呢,  很好用, 用后脚就不干燥了~~~
推荐指数:5

shu家著名泡沫隔离, 使用前先摇一摇.哈哈
非常非常好用, 很轻透的感觉, 而且不会油腻.
之前一直用city block,现在都改用它了
推荐指数:5

bb家的旅行眼影set,很漂亮自然的颜色, 有点亮但是又很轻, 适合裸妆用, 但是缺点就是易取度比较低
推荐指数:4

哈哈, 分享完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小彤子    时间: 2007-3-5 20:13:04

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 典当灵魂    时间: 2007-3-5 20:17:54

支持支持!!!!
作者: 甜心芭比    时间: 2007-3-5 20:59:25

不错不错!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雪梨樱桃    时间: 2007-3-5 21:05:51

完了,又对那个泡沫隔离狂长草啊,55555。。。。。。

最后那个bb的眼影set我也买了,哈哈,还蛮好用
作者: diver    时间: 2007-3-5 21:13:31

一定要支持的,发了那么多照片。过几天再发一下心得吧。
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-5 21:30:34

国内买L家的东西会更便宜么?
作者: drumaurora    时间: 2007-3-5 22:22:29

不会, l家的东西基本全球通价~
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-5 22:38:45

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-3-5 23:36:00

MM阿,想要那个bb眼影盘上色有巧妙~。。我也有那个,以前总觉得不上色。。。。可是如果你用眼部遮瑕后用眼部散粉后。。他的上色度就很高,而且不用掉色和。。成了一条线。。。。mm有空试一下吧~
作者: Vilo    时间: 2007-3-6 00:57:42

L家那个眼霜,会不会油腻呢?
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-6 02:04:54

作者: jakebao    时间: 2007-3-6 02:57:25     标题: 那个泡沫隔离很好用

我在香港买了四个存着呢

作者: 小小猪八戒    时间: 2007-3-6 04:47:14

都好漂漂哦~~~~~~
作者: fishNchips    时间: 2007-3-6 08:49:52

最后一拜么?  呵呵~~
作者: 咦?就你别跑!    时间: 2007-3-6 09:57:18

mm你还在坚持刮痧吗?我就挂了3天,觉得很疼
你坚持了多久阿?
作者: shinestation    时间: 2007-3-6 11:06:01

我也想买那个泡膜隔离了。.....
作者: 无心    时间: 2007-3-6 12:34:18

好多MM都买了shu家的泡沫隔离,我也要 马上就去下单
作者: 无心    时间: 2007-3-6 12:36:31

忘了问LZMM了,你那个刮痧的是在哪个药店买的,多少钱,我也想买一个
作者: puzzer_rim    时间: 2007-3-6 13:56:49

东西挺多的哦,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 14:11:30

那套BB的眼影set 飞机上真是卖的好便宜了
MM哪里买的?
作者: drumaurora    时间: 2007-3-6 14:26:53

回楼上的各位:
bb的眼影也是飞机上买的,实际按美圆算更便宜, 但是飞机上是按照港币算的~~~~

恩刮痧板12块人民币一个, 而且太小的药房没卖的~
作者: drumaurora    时间: 2007-3-6 14:33:29

恩, 刮痧,我也坚持有2个多星期了, 挺疼的,但是习惯就好了~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 14:37:43

飞机上面我记得那个眼影套装是50美金左右吧好像
作者: Anika    时间: 2007-3-6 14:55:28

恩恩,我9月回去也买一个~~卡卡
原帖由 drumaurora 于 2007-3-5 20:55 发表
要回nz了~~~~所以买了一大堆化妆和护肤品
在这里跟大家分享一下使用心得

兰姿toner:推荐度5.
之前用了它的tester才决定买的, 清爽不油腻, 又 ...

老乡mm..你那个刮沙的板从哪里买地,是天津的某药房?还是塘沽的某药房?还是渤海石油的某药房?刮哪,可以减?

作者: drumaurora    时间: 2007-3-6 15:28:30

楼上mm还问的真细, 偷偷告诉你, 在渤海石油蓝苑小区的药房买的哈哈~
作者: Vilo    时间: 2007-3-6 15:40:35

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-3-6 03:04 发表

以前买东西赠过小样, 觉得眼霜很好用哦!!!。。。很去小细纹。。。不油。
不是cream也不是液体的。 印象超级好

等我用完chanel的age delay和铅笔的all about eyes 就去买这个。。。

谢谢MM~那请问,对于很深得纹会有帮助吗?
作者: smilepucca    时间: 2007-3-6 15:51:19

绿茶那个很不错哦,很好用的,good choice
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-6 17:46:16

啊啊阿啊啊阿啊啊 突然想起来了 我这次回来 忘了买shu的泡沫隔离了
哭死
我说怎么看着我买那点儿东西别扭呢 原来少了一样
作者: 美容大王    时间: 2007-3-6 17:47:39

好东西要支持一下的
作者: 青蛇玲    时间: 2007-3-6 18:29:39

原帖由 drumaurora 于 2007-3-5 23:22 发表
不会, l家的东西基本全球通价~

那我就放心了。。。hoho~~谢谢~

ps:那个foot cream真d不错~~还喜欢那个rose body cream有点爱上L家的东西了。。
作者: 小吉    时间: 2007-3-6 19:34:12

对SHU家的隔离很感兴趣哦~~~~~
作者: happymaple    时间: 2007-3-6 19:47:54

我还以为mm已经回来了呢~~~
哇~看到这么多mm满载而归~真是羡慕啊~~~
作者: 天使    时间: 2007-3-6 20:10:31

请问LZ MM,刮痧板英文名称叫什么?
多少钱?你是在哪个药房买的啊?呵呵
作者: drumaurora    时间: 2007-3-6 23:01:48

刮痧板是在中国买的, 12人民币~相信我, 你绝对可以用牛角梳子来代替~
作者: lisahorse    时间: 2007-3-8 19:49:11

请问香膏有什么用啊??
作者: SAгa    时间: 2007-3-8 20:04:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2