新西兰天维网社区

标题: 买了点开架化妆的......补一张 [打印本页]

作者: 小彤子    时间: 2007-3-1 19:16:30     标题: 买了点开架化妆的......补一张

听豆饼MM说卸妆水打折就跑去买,谁知道被我记错了商店,去了K-MART...... .那里MAXFACTOR的东西打折就买了个睫毛膏(看到刷头挺有个性的),MASTER PIECE.还买了个单色眼影,古铜色带闪的.这里说说MF的眼影,很便宜,10块左右一个,很好上色,性价比高.缺点是没很多颜色选择.
又买了支RIMMEL的双头眼线笔.今天很奇怪,平时很少买化妆品,尤其不会买开架的(不是因为喜欢用高档货,而是因为没BA在旁边指教我就拿不定主意...)自己左看右看,这么点东西买了半个小时 .

回家就试了下,颜色是乱搭的.古铜眼影配深紫(接近黑色了)上眼线,淡粉红下眼线.睫毛膏的实验结果是很浓密,但是无任何加长效果;不会粘到一起也不会晕在眼皮上.缺点是有点干.

报告完毕,大家拍吧.

[/img]

重新补了很重的颜色,再照一张......好象这样画不对劲啊,眼睛显的很肿.ANYWAY,相机真吃妆.现实中已经是浓到惊人了,在照片上还是不明显...
[img][/img]

作者: Bluecat    时间: 2007-3-1 19:23:29

?????????????????
作者: MIB    时间: 2007-3-1 19:30:23

MM浓眉大眼很漂亮。。。
作者: 小彤子    时间: 2007-3-1 19:32:13

原帖由 MIB 于 2007-3-1 20:30 发表
MM浓眉大眼很漂亮。。。

谢谢MIB MM~
我是眼影搭配白痴.这样搭会不会很怪啊???????????
作者: p.ink1018    时间: 2007-3-1 19:34:41

PLMM ................ 支持哒说..........
作者: 典当灵魂    时间: 2007-3-1 19:37:44

蛮好的,不是很怪啊,下眼影不错~~~~

不过睫毛要是再拉长下就好了.
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-1 19:38:11

眼睛很漂亮啊 不过看不太清楚

作者: 小彤子    时间: 2007-3-1 20:05:08

原帖由 典当灵魂 于 2007-3-1 20:37 发表
蛮好的,不是很怪啊,下眼影不错~~~~

不过睫毛要是再拉长下就好了.

天生小短毛............我可能要用假睫毛才可以......
作者: 小彤子    时间: 2007-3-1 20:06:03

原帖由 太阳包子 于 2007-3-1 20:38 发表
眼睛很漂亮啊 不过看不太清楚

自己拿手机照的,不好意思...............要是求LG给照的话非被骂死不可
作者: Vilo    时间: 2007-3-1 20:29:28

眼睛好漂亮哦~不过眼影不是很明显啊。。。
作者: 典当灵魂    时间: 2007-3-1 20:47:30

原帖由 小彤子 于 2007-3-1 21:05 发表

天生小短毛............我可能要用假睫毛才可以......

我也短的,先天不足就是后天补了 ,MM可以试试用一些睫毛增长液啊或者是拉长纤维之类的辅助一下.
作者: beancake    时间: 2007-3-1 20:48:44

MF的上色度和持久度不错?
那天我在henderson的一家phymancy看到maxfactor的只有眼影打折,颜色不多,不过价钱好便宜,考虑半天,但是怕上色度和持久度不好,就没买。昨天在farmers看到mf家摆眼影的那排架子是空的,估计是要停产出新的或换包装之类的吧

ps. farmers—k mark
     欧莱雅卸妆水—mf睫毛膏,rimmel眼线笔
还真是计划不如变化快~~~

作者: 甜心芭比    时间: 2007-3-1 20:56:15

不错哦!~~~^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小彤子    时间: 2007-3-1 21:01:38

原帖由 beancake 于 2007-3-1 21:48 发表
MF的上色度和持久度不错?
那天我在henderson的一家phymancy看到maxfactor的只有眼影打折,颜色不多,不过价钱好便宜,考虑半天,但是怕上色度和持久度不好,就没买。昨天在farmers看到mf家摆眼影的那排架子是 ...

计划赶不上变化........
MF眼影经常打折的,应该不是换包装......
作者: beancake    时间: 2007-3-1 21:08:12

原帖由 小彤子 于 2007-3-1 22:01 发表

计划赶不上变化........
MF眼影经常打折的,应该不是换包装......

原来经常打呀,一直没注意过,那天看到的实在太便宜了,才$5刀一个
作者: 心不在焉    时间: 2007-3-1 21:38:46

看不太出来。。。。。。。。。。。。。。。 不过相信MM 不化妆也漂亮。。。。
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2007-3-1 22:01:55

明天我也去看看,其实我以前经常去的,不过就是过过眼隐,觉得开价式感觉自己可以那起来看看这看看那的,挺有意思的,不过我不太敢买是因为怕时间太长了,会不会过期,其他的到还OK,,,有机会的话我也会去尝试一下的

作者: 小彤子    时间: 2007-3-1 22:20:21

原帖由 心不在焉 于 2007-3-1 22:38 发表
看不太出来。。。。。。。。。。。。。。。 不过相信MM 不化妆也漂亮。。。。

谢谢MM............不过.............脸上就眼睛长的凑合,还是个大近视,戴眼镜戴的眼球突出......
作者: 林語彤    时间: 2007-3-2 02:27:20

大家都說好的,我來說點點意見,希望MM不要介意喔.
呵呵,看了MM的圖片,我覺得你可以把眼尾的部分顏色加深一些.日本最近一段時間來比較流行的就是療癒美人眼妝,強調的是眼尾下垂,所以可以嘗試看看唷.如果MM的眼皮部分使用單一的金色,掌握不好,很容易讓人錯覺眼神很凌利,會有不好相處的感覺喔. 建議您可以參考紫色系或者綠色系,搭配1/3下眼線,然後用棉花棒勻開,這樣會更漂亮唷.

作者: cookiehcz    时间: 2007-3-2 05:05:50

嗯~~~~~~~~~同意楼上的说法~~~
我也是觉得下面的颜色压不住上面的~~~
要是用浅的,打在眼尾做第一层色比较好~~然后再化个重色的压一下。
嘿嘿~~~~~~
不过整体还不错了~~~~~~~MM眼睛很PP哦!!!!!
作者: 大头鱼    时间: 2007-3-2 07:21:53

哇!效果很明显啊!谢谢LZMM推荐!
作者: camila    时间: 2007-3-2 13:39:01

那个MF的Master Piece睫毛膏真是便宜又好用,LZ说只能浓密,可是我用加长效果很好啊,对它的喜欢简直超过那些大牌
作者: 茶叶    时间: 2007-3-2 14:13:46

mm的眼睛很美
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-3-2 14:21:02

挺漂亮的~~~~~
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-2 14:37:21

作者: 小彤子    时间: 2007-3-2 14:47:19

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-3-2 15:37 发表
看好多杂志说那睫毛膏在美国经常卖光的!!!! 获得几个 beauty awards

我也是看了杂志才想买的...但是确实没加长效果.但是真的一点也不晕~~
作者: fishNchips    时间: 2007-3-2 15:37:46

rimmel是在哪裏買的呀?  
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-2 17:13:57

作者: 小象晕晕    时间: 2007-3-2 22:10:24

粉饼有折扣么?
作者: 小彤子    时间: 2007-3-2 22:39:42

原帖由 fishNchips 于 2007-3-2 16:37 发表
rimmel是在哪裏買的呀?  

MM,那个也是K-MART的开架...
作者: fishNchips    时间: 2007-3-2 22:42:37

原帖由 小彤子 于 2007-3-2 23:39 发表

MM,那鲆彩荎-MART的开架...

原来如此.....  谢谢了
作者: spring_fine    时间: 2007-3-2 22:54:46

请问大家知道北岸有K-MART吗....谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2