新西兰天维网社区

标题: =BGO包裹+推荐DD= [打印本页]

作者: adele    时间: 2007-2-8 16:08:20     标题: =BGO包裹+推荐DD=

天气真热,不过值得高兴的是这次的包裹顺利通关............因为还蛮大的一个箱子.....开心

之余,试用了一下,发写特别喜欢的给大家分享....感兴趣的MM们可以参考...

1.左手起黄色瓶子,防蚊子咬的..天然的味道我喷了下,不错也不粘..对于我这种超级怕蚊子咬的,救命用的......
2.下面蓝芝睡眠补水面摸....效果还OK,就是免洗我喜欢...
3.海水蜂胶...洗鼻子的....
4.黄色的3件套专门是例假期间用的护肤品.....
5.粉红色的是TIFFA的玫瑰乳液....好好用,并且还超级便宜
6.NG防晒45的,特点是涂上可以防晒一整天.而且不用出门前提前涂....
7.特别特别推荐的面霜补水好到死..爱死了..好多电视杂志都推荐的...上面小瓶是活动期间的赠品   DR.CI:LABO明星产品
8.梳开睫毛的小钢刷,实在值得人手1只....TWEEZERMAN家的著名产品

以上几样是BGO包裹的部分。。还有其他的都拆的乱七八糟,晚点有空再照。。。。

花匠家的,最近非常喜欢玫瑰香的LOTINE所以败了很多种...这个牌子的超级好用.....渗透超级快的...

SIMHT家买的,其他好多套装都有漂亮的包包送。。。

ORIGINS这个用了第2瓶了,补水的效果非常好,最近天热皮肤还干....每天狂敷......

强生的这个是我最近实验的..超市都有卖。懒人必备.。。卸装很干净,就不用水洗了...本来是小宝宝擦屁屁的,皮肤敏感的MM可以用粉红色款,还有滋润皮肤的效果.......

作者: congmingxuexin    时间: 2007-2-8 16:10:40

作者: 花の浅浅    时间: 2007-2-8 16:14:42

等待编辑中。。 图片很清晰,赞一个
作者: shirleyD    时间: 2007-2-8 16:20:02

我前两天也从BGO上买了TWEEZERMAN的眉睫钢梳.哈哈
作者: Vilo    时间: 2007-2-8 16:31:52

大家东西都买不少啊~哈哈哈~我也等我的呢。不过我东西不多
作者: adele    时间: 2007-2-8 16:32:20

原帖由 花の浅浅 于 2007-2-8 17:14 发表
等待编辑中。。 图片很清晰,赞一个

还是浅浅快,我编辑好都精华了。嘿嘿。。。谢谢
作者: adele    时间: 2007-2-8 16:33:47

原帖由 congmingxuexin 于 2007-2-8 17:10 发表
强生 的 湿纸巾 超市 里面没得卖么?

这个是给小宝宝擦屁屁的。。就是在超市买的拉。。。嘿嘿。。。很好用滴
作者: 寶貝    时间: 2007-2-8 16:42:32

那個tiffa的玫瑰乳液多少錢啊,偶想買哦....
作者: 甜心芭比    时间: 2007-2-8 16:44:45

露得清的防晒这里超市不是也有吗????还有兰芝的睡眠面膜.....
作者: adele    时间: 2007-2-8 16:46:00

原帖由 寶貝 于 2007-2-8 17:42 发表
那個tiffa的玫瑰乳液多少錢啊,偶想買哦....

2百多台币把。。。。10多刀纽币。。。。
作者: 猫仔    时间: 2007-2-8 16:47:43

强生粉色款的我用了疼~~~其实我的皮肤也不属于敏感的
作者: adele    时间: 2007-2-8 16:48:11

原帖由 甜心芭比 于 2007-2-8 17:44 发表
露得清的防晒这里超市不是也有吗????还有兰芝的睡眠面膜.....

露得清是偶积点换购得哦,不要钱,因为买太多啦。很多不贵的dd都可以换购地。。兰芝的面膜超市有卖?没看见阿。。。芭比介绍下阿。。。

作者: adele    时间: 2007-2-8 16:52:15

原帖由 猫仔 于 2007-2-8 17:47 发表
强生粉色款的我用了疼~~~其实我的皮肤也不属于敏感的

那MM试试兰色的,我用不错,可以买5片装的还是几片很少包装的实验下..3刀多?不记得了...........粉色其实就是滋润型..但是我用没有蓝色卸的干净....
作者: Vilo    时间: 2007-2-8 17:20:39

原帖由 adele 于 2007-2-8 17:48 发表

露得清是偶积点换购得哦,不要钱,因为买太多啦。很多不贵的dd都可以换购地。。兰芝的面膜超市有卖?没看见阿。。。芭比介绍下阿。。。

不在超市,芭比的意思是这里有卖。MM去爱茉莉就能买到了。35刀。
作者: chloe83    时间: 2007-2-8 17:31:59

哈哈,看来最近bgo很赚,我也是刚刚买过,也有tiffa的玫瑰系列产品,味道超赞!
作者: Vilo    时间: 2007-2-8 17:46:12

我也是刚买了BGO的东西。大家貌似都在等似的
作者: happymaple    时间: 2007-2-8 17:55:32

da大家都又敢在BGO买东西啦~
不怕发拉~
作者: 太阳包子    时间: 2007-2-8 17:59:09

DR.CI:LABO的胶原面霜 不是都说搓泥嘛~~~~
想买来着 一听搓泥害怕了
作者: Vilo    时间: 2007-2-8 18:01:30

原帖由 happymaple 于 2007-2-8 18:55 发表
da大家都又敢在BGO买东西啦~
不怕发拉~

少买一些没事的。最近BGO打折好厉害。不贵的
作者: Adagio    时间: 2007-2-8 18:23:52

问个白痴问题
为什么过关时会有问题?
会被扣吗?
作者: yang~    时间: 2007-2-8 18:30:55

作者: adele    时间: 2007-2-8 18:36:19

原帖由 太阳包子 于 2007-2-8 18:59 发表
DR.CI:LABO的胶原面霜 不是都说搓泥嘛~~~~
想买来着 一听搓泥害怕了

买SUPER MOISTURE这款是GEL的,不会撮泥的拉......
作者: adele    时间: 2007-2-8 18:37:39

原帖由 Adagio 于 2007-2-8 19:23 发表
问个白痴问题
为什么过关时会有问题?
会被扣吗?

超过定哦海关会扣下来让你交税的....运气好就不会地
作者: Adagio    时间: 2007-2-8 18:53:24

超过多少就不行了???
作者: Vilo    时间: 2007-2-8 18:58:06

好像没有什么定率吧。你最好保持在100-200左右应该没问题。多了不好说的
作者: 小吉    时间: 2007-2-8 21:22:26

又有冲动买东西了.............
作者: adele    时间: 2007-2-8 22:48:23

原帖由 Vilo 于 2007-2-8 19:58 发表
好像没有什么定率吧。你最好保持在100-200左右应该没问题。多了不好说的

100没有事,接近200就有点麻烦...我这次买了加邮费5千多.也就是2百多的...如果查到肯定也是要收钱的,为这个还担心了一阵,不过现在告诉大家一个比较好的办法....可以在留言的地方告诉BGO不要发票,并且如果买在5千多,可以让它包裹上给你少写点,写3千台币,这样一来,基本都能PASS.....告诉了朋友,她也刚收到了....开心..
作者: charlene    时间: 2007-2-9 01:00:40

喜欢C&E rose
作者: beancake    时间: 2007-2-9 01:09:31

有时也看运气吧,我在之前那段查的特紧时也买了两次5000多的,也很顺利过来了。
我朋友也那时买的,3000多,结果就给扣了。。。
订完后都不怎么担心,只是每次收到货后就很后怕,跟自己说下次别再“冒险”了,但是一逛起来就管不住自己了
作者: 丝丝    时间: 2007-2-9 10:19:21

我邮过的几次都还好,不过唯一的办法就是一次少少的买,分几次邮寄,免得担心,还有就是不知道被扣下可不可以索性就不要了,不知道要交多少的税,要是比商品的高怎么办?
作者: KA    时间: 2007-2-9 13:36:19

c&e的rose我也喜歡....很贊呢!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2