新西兰天维网社区

标题: 最近的7788(饰品包包篇)P2小小更新 [打印本页]

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 01:06:15     标题: 最近的7788(饰品包包篇)P2小小更新

本来以为最近没什么时间逛街,应该不会有很多东西~~
但是事实证明...女人的购物欲是不受时间地点限制滴:27::07:
整理照片,发现虽然没怎么逛街,可还是莫名其妙又多了一堆:01: :01: :01:

~~~首饰还有相关~~
1.蝴蝶

2.白花小圈圈

3.又是蝴蝶

4.汗~~继续我的蝴蝶情结

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 01:22:40

5. 925的银花,最近想走优雅路线:07:

6.可以随风转来转去的小花~~被人说只有我不说话的时候,还能装装文静骗骗人,被打击到了:12: ..

7.小象小象

8.果冻一样的花,被N人问在哪里买的,虚荣心得到满足啊,呵呵:25:

作者: Clytie    时间: 2006-12-3 01:25:15

喜欢小象:25: !!!!!!!1
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 01:32:23

9.2块钱买的...

10. 还是2块钱淘的:26:

11.1950年制的捷克耳夹,TRADEME上拍的,可惜拿到才发现是夹的....只能再摆回TM转了,有点失败

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 01:42:18

12.又是一小店里翻出来的,双层链~~喜欢:30:

13.很长的链~~

14.白蝴蝶,也是常被人问的,呵呵

15.我最爱的猫猫

15.1 猫猫耳环独照

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 01:48:19

16.转来转去花的套装

17.红花

18.戒指1

19,戒指2

真手秀,吼吼

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 01:55:55

20.买韩饰时送的首饰架:07: :07: :07:

21.超级超级值的首饰箱!!$5~完全想不到的价钱吧:11: :11: :11:

22.耳环小东西盒

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 02:09:40

~~包包~~

都是PEARL DESIGN的,等了很久才到的东西~~又是冲动购物的成果,反省ING:27:不过东西还不错:07:

1. 超级能塞东西的包,看着不大,文件夹,硬盘,化装包全给塞进去了,哈哈

2. 特别正的绿色

细节图

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 02:20:37

3. 米白皮包,实物比网站图片小很多 :37: , 虽然可爱,可是我从来不背小包,只能丢去TM转掉~~有点失望:05:

细节

4. 发错颜色的大皮包~~人家订的明明是红的,虽然黑的也OK,但我还是想要红的啊:37:

细节

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 02:27:25

5.最早拿到的鱼鱼包

细节

6. 也是以前拿的白包,应该是皮的,可总觉得这个的质料不太象:27:

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 02:31:49

~~几个发箍~~

1. 狗狗 A

2.草莓

3.狗狗发夹

作者: fishNchips    时间: 2006-12-3 06:00:27

美啊~~!  怎麽沒人跟貼啊...?
作者: 萤光粉红    时间: 2006-12-3 11:34:48

MM的包包在哪里买的啊??喜欢那个黑的~!!
作者: 水玲珑    时间: 2006-12-3 12:33:36

:08:那么多美美的耳环什么的哪买的啊。 。
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 12:54:34

原帖由 fishNchips 于 2006-12-3 07:00 发表
美啊~~!  怎麽沒人跟貼啊...?

呵呵,谢谢:38:
发贴的时候是大半夜的,那会大家应该都在睡吧:30: :30:
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 13:03:41

原帖由 萤光粉红 于 2006-12-3 12:34 发表
MM的包包在哪里买的啊??喜欢那个黑的~!!

包包是通过朋友订的,澳洲一新出的牌子,AKL不清楚哪家店在卖~
这个是网址 http://www.pearl-design.com.au/1081.htm
他家好象也接受信用卡的,就是到货慢点
不过那个大的黑包,因为发错颜色(人家要的是红的!红的啊!!:37:) ,所以我打算放TRADME转掉的,如果美女喜欢,就帮我处理了吧,吼吼~
汗~比较有广告嫌疑哈:27:
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 13:07:16

原帖由 水玲珑 于 2006-12-3 13:33 发表
:08:那么多美美的耳环什么的哪买的啊。 。

谢谢谢谢:07: ~~大部分都是跳蚤和TRADEME淘的,
没办法逛街只能去逛网了~~而且发现满不错的,买东西还常有赠品拿,哈哈:30: :30:
作者: chicky    时间: 2006-12-3 13:44:54

那个盒子PP的说啊...

而且很便宜的啊..我也要..在哪里买的啊
作者: pigz    时间: 2006-12-3 14:04:36

东西都好漂亮而已很精致
作者: 云淡风清06    时间: 2006-12-3 20:32:12

喜欢MM的耳环。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 20:56:21

原帖由 chicky 于 2006-12-3 14:44 发表
那个盒子PP的说啊...

而且很便宜的啊..我也要..在哪里买的啊

盒子是在ONEHUGA的一杂货店翻出来的,店名忘了,就在ONEHUGA MALL RD上,
不过当时就剩2个,都被偶跟朋友拿走了:30: :30:
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-3 20:58:14

竟然有精华跟高亮了~~:34: :34: :34:
开心~~谢谢~~:25: :25:
作者: 帶淚的玫瑰    时间: 2006-12-4 01:08:20

稀飯稀飯......................:25:
作者: A.CAngel    时间: 2006-12-4 08:21:19

看腻了众多MM的LV...GUCCI.........

突然看到LZMM滴帖子.......就像吃多了油腻重口味儿的东西...偶尔吃到清淡的......:34: 很清新:07:

严重喜欢...吼吼.......严重支持...........:28:
作者: 小雅    时间: 2006-12-4 14:26:31

都好别致的东西哦...喜欢ING~~~
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-12-7 18:36:58

mm很會挑東西呢,喜歡~~~~~~
作者: Vilo    时间: 2006-12-7 18:52:37

$5得首饰盒子那里买的?我就想要那种阿~到处都找不到!!
作者: 菲比    时间: 2006-12-7 20:13:41

那个首饰合不错的样子   稀饭
作者: fragile    时间: 2006-12-7 20:39:20

偶也想问最后那个好多抽屉的哪里买的
我的项链什么的都扔的到处都是。。。烦的很。, 要么就是一脚踩上去 很心疼。。。 - -
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-11 23:34:40

上周忙翻了,想要假期假期假期~~
没想到偶的东西还有人喜欢,谢谢谢谢大家支持
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-11 23:40:45

原帖由 Vilo 于 2006-12-7 19:52 发表
$5得首饰盒子那里买的?我就想要那种阿~到处都找不到!!

首饰盒是ONEHUGA主街上一小店淘的,那边的小店常常有很多好玩又便宜的东西,不过需要用淘的,
适合比较空闲时去消磨时间~~:)
作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-11 23:48:43

原帖由 fragile 于 2006-12-7 21:39 发表
偶也想问最后那个好多抽屉的哪里买的
我的项链什么的都扔的到处都是。。。烦的很。, 要么就是一脚踩上去 很心疼。。。 - -

抽屉的是从朋友那里硬抢的,
好象是从CITY的1,2,3元店买的?具体出身有待考证,反正也是小店里不会超过$5的东西
可是这个的SIZE很小呢,放放耳钉什么的还可以,大点的项链就有点困难了,放张对比图会清楚点~

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-12 00:07:03

呵呵,小小更新下~~
*最近属于首饰盒迷恋期,不过喜欢的这套价钱实在有点小贵,但是圣诞了嘛,新年了嘛,给自己个礼物什么的,也是可以的嘛....... (唉,我承认我是在给自己的购物欲找借口,不过反正钱也花了,东西也拿了,反省也反省过了,什么都不用说了,直接上图,呵呵)

1.可以带着到处走的音乐首饰盒,盖子和抽屉都能关的很紧,不用怕撒东西出来~~

~~打开后~~

*下面的大抽屉是音乐开关,不知道是什么曲子,不过满好听的

作者: 逛来逛去    时间: 2006-12-12 00:11:19

首饰盒2-----家用型

~打开后~

~小细节~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2