新西兰天维网社区

标题: 请问谁能提供我几家能上门服务的电脑店的电话? [打印本页]

作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-12-1 13:14:23     标题: 请问谁能提供我几家能上门服务的电脑店的电话?

我电脑中了病毒  木马程序 Trojan-PSW.Win32.Nilage.awa
现在电脑都完蛋了。 怎么都杀不了毒。 我也没车。 想问下谁知道哪家上门帮忙重装系统或者什么的电脑店的电话, 服务好点的。 价格也不会太离谱的。 我没盘重装不了。 谢谢了
作者: 刹那恍惚    时间: 2006-12-1 15:38:50

这个上哪里随便找个盘就重装了.汗.还用找专门修的?!
作者: SJQ    时间: 2006-12-1 15:44:01

如果你在city 我可以帮你免费重装
作者: Xeon电脑    时间: 2006-12-1 22:09:28

你拿过来吧我帮你重装FREE的
作者: 海之奇迹    时间: 2006-12-1 23:25:28

这年头...MM就是好..都有两个自告奋勇的了...呵呵
看起来LZ不用找电脑店的了,他们都能帮你的
作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-12-2 10:43:07

原帖由 刹那恍惚 于 2006-12-1 16:38 发表
这个上哪里随便找个盘就重装了.汗.还用找专门修的?!

我不是说了么,,, 我没车也没盘。。。。。。。。 就是这里郁闷啊。。。。。。。 所以想找有没有上门服务好点的电脑店。。
作者: nzrover    时间: 2006-12-2 11:01:41

原帖由 翔儿宝宝 于 2006-12-2 11:43 发表

我不是说了么,,, 我没车也没盘。。。。。。。。 就是这里郁闷啊。。。。。。。 所以想找有没有上门服务好点的电脑店。。

lz住哪个区域? 自告奋勇的人一大把,如果离你不远,自然有人会联络你。ls那两个人,一个在cbd,一个在mt willington。
作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-12-2 11:15:47

。。。还高亮了。。。。 昏死过去。 我住BLOCKHOUSE BAY。。。。 我现在搞不明白到底是杀毒好还是重装系统好。。。。
作者: nzrover    时间: 2006-12-2 12:02:29

杀毒时间长一些。 用卡巴司基加超级兔子就能对付绝大部分的病毒。
作者: Xeon电脑    时间: 2006-12-2 15:58:19

:12: :12: :12:    不是MM我也帮忙啊  说的我好象怎么一样:05:

原帖由 海之奇迹 于 2006-12-2 00:25 发表
这年头...MM就是好..都有两个自告奋勇的了...呵呵
看起来LZ不用找电脑店的了,他们都能帮你的

作者: Xeon电脑    时间: 2006-12-2 17:14:08

我早就搬到Pakuranga一年多了
原帖由 nzrover 于 2006-12-2 12:01 发表

lz住哪个区域? 自告奋勇的人一大把,如果离你不远,自然有人会联络你。ls那两个人,一个在cbd,一个在mt willington。

作者: Xeon电脑    时间: 2006-12-2 17:14:38

原帖由 翔儿宝宝 于 2006-12-2 12:15 发表
。。。还高亮了。。。。 昏死过去。 我住BLOCKHOUSE BAY。。。。 我现在搞不明白到底是杀毒好还是重装系统好。。。。

重装系统好
作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-12-2 17:23:50

LS的有开店吗? 在哪里啊?
作者: Xeon电脑    时间: 2006-12-2 17:38:27

我是打工的你拿到我们那里我就要收钱了要不和老板没法交代啊   装个XP要45呢
作者: NzVisaHelp    时间: 2006-12-2 20:13:59

有点远  不然就Free过去了
作者: Xeon电脑    时间: 2006-12-2 20:37:32

原帖由 NzVisaHelp 于 2006-12-2 21:13 发表
有点远  不然就Free过去了

???????????
作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-12-9 22:25:03

已经解决了,终于找到人帮我重装了系统。 病毒是杀不掉了。 只能重装。
作者: Xeon电脑    时间: 2006-12-9 23:17:58

哈哈   解决了就好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2