新西兰天维网社区

标题: 近假期偶的推荐(小更新下) [打印本页]

作者: adele    时间: 2006-11-11 13:22:15     标题: 近假期偶的推荐(小更新下)

今天放学去SIMTH逛了下,买了这个,哈哈,好喜欢和大家分享下,
另外SIMTH的圣诞期间的货品各个专柜的上柜拉,YSL出了限量,
BB的刷字出了2套,都非常棒,1套小点的350多,大的600多
还出了眼影的新品........5种颜色
BB专柜上了1堆................荷包鼓的可以加紧去败    ,还有上了好多好玩的东西....总之慎入啊,损失惨重的........

组合

分开是这样地,这个就是储物盒,有琐碎东西的mm一定会喜欢,很便宜24刀,觉得超值。。。哈哈,得意

考试告一段落.可以放松下,推荐些我的最爱给喜欢Bobbi Brown的MM们还有正在辛苦考试的MM们,加油啊要成绩也要美美的脸蛋拉,先发张小合照

顺便晒下装化装品的小柜字

BB合影的近照  推荐等下发啊,比较多所以稍后...........

A   透明唇彩,适合任何颜色打底后上,不容易掉妆  价格大概是40个银子
B    SPF15的粉底   超级超级遮盖力最后妆容清透,这话我怎么觉着有点小矛盾,其实MAC的我也有用
遮盖也很强,但是有点跟刷墙似的,不是太白,而是太厚,感觉难受...这瓶好用到我1口气买了4瓶 ,OIL FREE的
C也是SPF15的,这个比较油,算是防晒霜之类的把,用这1般,估计是不适合我的皮肤,忘记说我是混合型皮肤
应该适合干性皮肤的MM
D  遮暇的粉条   遮盖上很清透  ,便于携带,但是就遮盖功能没有H厉害,我觉得适合遮黑眼圈和淡斑
E   超级柔软的刷字,而且百用啊,不过我买来用星纱盘的
F   最爱最爱,星沙盘虽然贵,但是太值了,98刀好象,上妆最后的感觉跟日本杂志的模特一样就是4面透着光
,哎呀真的难以形容...有兴趣的MM还是去专柜实验下
G  眼线胶,绝对掉不了,但是不习惯用刷字上妆的还是少买,很耐用....化眼线熟练的MM要买哦
H暴强的遮暇膏,估计没有什么遮不了的,里面还有个小镜子,用的少,但是有红点什么的,还是少不了它
I  防止有到刺&嘴唇干列的
G.BB的眼霜,据说有胡罗拨素什么的...去黑眼圈防干燥都很好,而且有所有我用过眼霜都没有的,最大
最大的好处,不管你怎么没涂开,怎么用,绝对不会长脂肪粒!!!!!
j,隔离霜,我喜欢也是SPF15的,味道是橘子味的,刚涂上会有点油,不过等一会就很清爽,修正肤色的效果很好。。。
M.桔字味道的洗面去角质的,味道不错,我当时买的时候正好有小瓶,大瓶的具多,不过说实在话...特殊的效果在我身上没有体现出来...专柜的小姐介绍的我当时感觉好好...实际也...
K.眼线+眉笔 2头的,还有1头是象橡皮修正的东东,真的很舒服,BB家笔比MAC的使用效果好多了。。
N,BB家的化装包。。。1看到就是喜欢,全皮的,为了买它又败了好多银字,哎
累死了........................

BB家2款粉粉地指甲油

MAC偶最爱的3样无敌宝贝,那个闪啊,+最好用的粉底刷这款FOUNDATION刷子比BB的好用

SK2里面超好用几样美白产品,不喜欢这个牌子的MM看看就好了,别拍砖啊,嘿

熬夜的MM必备拉,偶熬夜的无敌法宝!算是HR家的明星产品

HR家的冬冬我就不都介绍了,主要产品大家说下,都是偏熟龄肌肤,但是这个维C系列是专门针对25岁左右
爱熬夜的族群....这个面膜比较适合2-3天使用1次,是不能天天抱着用的,霜睡前用非常合适,黑眼圈和黄气
不会有的,如果第2天MM们有重要的约会这个就是法宝了,熬夜也不会1脸倦容,但是不适合天天抱着用,因为
外用的只是1时,内养也很重要

L家薰衣草系列最棒的3样   很多MM有推荐拉,很好用,我就再发下   
去痘无敌+舒服的味道

ANNSUI比较喜欢几种的包装 ,香水瓶子都很不错,但很少用就装饰当好看拉,  
金色紫粉的盒字超美,非常好用,但是十分不方便携带,平时在家都很容易洒出来
个人认为比幻彩流星的好用,因为十分适合亚洲人的肤色,黑色的是镜子,喜欢的
MM不要错过,用起来都跟公主似的

最近最新实验的美白,虽然没有SK2的效果那么明显,也是暴好地,
这个偶买了很久,没有时间去实验,想美白的女生要买哦,推荐推荐
+有点小喜欢的豆腐粉饼

Guerlain家的06年出地法式美甲3件套,自己喜欢的很,最近对黑的和
色彩鲜艳的不太敢涉足拉,可能是老了55555

PS:喜欢BB的MM可以选走新航,可以省很多银子,如果你要大败的话,因为NZ只有专柜有出售,没有DUTY FREE,卖的价格实在不便宜..香港和日本机场目前都没有专柜,偶实地考察过了

作者: beauty_girl    时间: 2006-11-11 13:27:42

SR的那个粉饼好难推开哦.我就用了一次...5555555555555
作者: adele    时间: 2006-11-11 13:31:25

那个呀一定要用配套的那个粉扑,刚开始我也是的,上妆会一踏糊涂的,粉扑在BGO有卖折纽币7刀。。。。。
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2006-11-11 13:32:47

先顶~~~~~~~~~不错不错
作者: Vilo    时间: 2006-11-11 13:36:24

不错不错,支持一下~都是好东西
作者: 玻璃娃娃    时间: 2006-11-11 13:38:38

MM的小柜子好可爱啊~~
请问是在哪里买的呢?
作者: adele    时间: 2006-11-11 13:48:59

在simth买的,儿童专柜那边买滴....汗........
作者: 花の浅浅    时间: 2006-11-11 13:49:32

不错不错..等待更多介绍哦..还有LZ的窗帘也很美啊
作者: 玻璃娃娃    时间: 2006-11-11 13:52:20

原帖由 adele 于 2006-11-11 14:48 发表
在simth买的,儿童专柜那边买滴....汗........

哈哈 看得出来是给小朋友用的
不过样子确实很可爱 :25:
作者: 奈同学    时间: 2006-11-11 13:53:26

不错,帮定。那个MAC好像眼影的是眼影???会不会太闪了?
作者: MIB    时间: 2006-11-11 13:59:42

LZ妹妹可以多加点介绍就好了

HR的适合什么年纪用,主要起什么效果,挺赶兴趣的。。

支持。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-11-11 14:03:04

等着使用心得哦^^~~~~~~~~~~~~~
作者: adele    时间: 2006-11-11 14:11:41

原帖由 花の浅浅 于 2006-11-11 14:49 发表
不错不错..等待更多介绍哦..还有LZ的窗帘也很美啊

嘿嘿,谢谢,大家喜欢就好,介绍马上就来.....
作者: adele    时间: 2006-11-11 14:12:51

原帖由 MIB 于 2006-11-11 14:59 发表
LZ妹妹可以多加点介绍就好了

HR的适合什么年纪用,主要起什么效果,挺赶兴趣的。。

支持。。。。

好滴,我对尽量详细,等下就不一一回复了.......嘿
作者: Superstar12    时间: 2006-11-11 14:55:53

原帖由 adele 于 2006-11-11 14:48 发表

小柜子太可爱拉

问下MM 柜子多少钱?
作者: 云中漫步    时间: 2006-11-11 16:06:38

LZ的柜子好可爱啊 东西看上去不错啊 DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 新竹米粉    时间: 2006-11-11 16:35:44

LZ真可爱,支持一下哦
哈哈哈
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-11-11 17:15:11

好有质量的贴哦!~~~~~~~~`
支持MM~
作者: 小药丸    时间: 2006-11-11 17:16:32

F   ,星沙盘   英文叫什么, 是POWDER么??
作者: adele    时间: 2006-11-11 17:41:46

原帖由 Superstar12 于 2006-11-11 15:55 发表

小柜子太可爱拉

问下MM 柜子多少钱?

这个是299刀。。。。。。看了好几次,每次上2楼就往儿童用品部飘去,男朋友觉得太丢脸了最后投降让我买了。。嘿 。。配套的还有个梳妆镜,好可爱的,那次去卖掉了,哭死了.......

作者: adele    时间: 2006-11-11 17:42:47

原帖由 小药丸 于 2006-11-11 18:16 发表
F   ,星沙盘   英文叫什么, 是POWDER么??

这个全称叫SHIMMER BRICK COMPACT,一共4个还是5种颜色,我买的是PINK

作者: adele    时间: 2006-11-11 17:47:08

原帖由 奈同学 于 2006-11-11 14:53 发表
不错,帮定。那个MAC好像眼影的是眼影???会不会太闪了?

那个眼影是用来涂眼角和眼头(汗我没想好词形容,大家能明白就好)是辅助提亮眼神的,不会很夸张的,MAC眼线液是软头的,配什么颜色的妆都可以,无论烟熏还是可爱的粉妆.......
作者: irird    时间: 2006-11-11 18:38:20

作者: S●ul.薇    时间: 2006-11-11 18:50:38

我觉得他家的东西好可爱,那个小柜子我差点就买了,后来想买个化妆台就放弃这个念头了.
不过我还是觉得那个柜子好Q啊.....小细腿,呵呵.....
作者: S●ul.薇    时间: 2006-11-11 18:52:34

原帖由 adele 于 2006-11-11 18:41 发表

这个是299刀。。。。。。看了好几次,每次上2楼就往儿童用品部飘去,男朋友觉得太丢脸了最后投降让我买了。。嘿 。。配套的还有个梳妆镜,好可爱的,那次去卖掉了,哭死了.......

是啊,我每次去S&C都要逛他家...什么都可爱.
作者: 太阳包子    时间: 2006-11-11 19:16:21

lz的帖子真是种草贴啊 看完心得草更加长了
作者: adele    时间: 2006-11-11 19:46:04

原帖由 irird 于 2006-11-11 19:38 发表

这个有虾米用啊?

还是没懂~~~!!:0::0:

mm麻烦解释下~~谢谢~偶也喜欢bb。。hoho

以下是我在他们网站上找的,表达的很专业清楚拉。。。。

SHIMMER BRICK COMPACT

抛开传统的单一腮红的颜色,让珊瑚白、粉、咖啡、桃到橘,五种色系,提
供沉静智慧的星纱光彩。这盒压缩成一盘的颜彩盘,经过多层切割技术,除了粉的
质地更绵细外,还更容易均匀上色,能让肤质呈现一种犹如丝锻般的质感;用途多
元,能单色或混色使用, 混色当作脸部亮粉、或腮红立即让脸庞有薄透晶亮光泽,此外还
能当眼影局部使用。

净颜四款色系,用纯珍珠涂料制造一系列炫目灿烂的光泽,从含蓄的眼影到脸上或双肩焕发的光辉,适合各类肤色,为你的皮肤增添光彩。

打开就是这样的
ROSE  玫粉色系PINK  淡粉色系
BRONZE  铜粉色系BEIGE  淡棕色系
我知道的就是这4个色系的,还有个金色限量版不过不适合亚洲人肤色拉

作者: adele    时间: 2006-11-11 19:49:16

原帖由 S●ul.薇 于 2006-11-11 19:52 发表

是啊,我每次去S&C都要逛他家...什么都可爱.

同道中人啊,激动。。。它家还有好多可爱的床单窗帘,可是男朋友说都多大了还买儿童用品,汗。。。其

实我觉得那边的东西女生很适合买的。。。。
作者: adele    时间: 2006-11-11 19:51:38

原帖由 Zz 于 2006-11-11 20:11 发表
好帖。。認真研究ING。。
都是好東西~支持MM!

多研究研究适合自己的才是最好的。。。。不要跟风买很多不实用的dd就不好了
作者: 小新二世    时间: 2006-11-12 12:06:07

原帖由 adele 于 2006-11-11 20:46 发表

以下是我在他们网站上找的,表达的很专业清楚拉。。。。

SHIMMER BRICK COMPACT

抛开传统的单一腮红的颜色,让珊瑚白、粉、咖啡、桃到橘,五种色系,提
供沉静智慧的星纱光彩。这盒压缩成一盘的 ...

这个有配刷字卖吗?还是??
作者: 不得不爱    时间: 2006-11-12 15:41:48

8错8错
...............
作者: 小小枣    时间: 2006-11-12 16:36:40

请问那个BB粉底新加坡卖多少钱啊?西西,想买
作者: 淡淡茶    时间: 2006-11-12 17:47:50

好铁崖。。。。。。。。。。。。。
作者: 流浪的蝴蝶结    时间: 2006-11-13 10:24:30

lz能不能详细介绍一下,那个遮瑕的东东呀? 我的皮肤很白,但是雀斑,和红血丝特别明显,不知道能不能遮住呢?那宽你说遮瑕效果特别好的叫什么呀?
作者: 茶叶    时间: 2006-11-13 11:40:22

我也觉得SK2还挺不错的~
MM的东西都很经典~
支持下~
作者: 咚~    时间: 2006-11-13 11:56:40

B    SPF15的粉底   超级超级遮盖力最后妆容清透,OIL FREE的
H   暴强的遮暇膏,估计没有什么遮不了的
请问LZ 这两个的英文名字是什么呀?谢谢了!
两个可以一起用吗?会不会太厚了?我鼻子上有比较明显的斑,唉.苦恼哦......谢谢了.........
作者: 无敌宝宝    时间: 2006-11-13 13:48:35

mac.....我最爱啊~~~~~~~支持~~~~~~~~~~`
作者: happymaple    时间: 2006-11-13 13:50:29

都是好东西啊~~~~再经过lz整理后拍出来好好看哦~窗帘和小柜子帮忙加分哦~
哈哈~~
作者: 毛毛猪    时间: 2006-11-13 14:00:34

LS,我想问一下隔离和B号粉底的英文全称,这个粉底是不是很透明的感觉?谢谢噢!
作者: adele    时间: 2006-11-13 15:36:17

原帖由 小小枣 于 2006-11-12 17:36 发表
请问那个BB粉底新加坡卖多少钱啊?西西,想买

大概能比在NZ便宜1/3,具体的价格忘记了..................

作者: adele    时间: 2006-11-13 15:39:14

原帖由 咚~ 于 2006-11-13 12:56 发表
B    SPF15的粉底   超级超级遮盖力最后妆容清透,OIL FREE的
H   暴强的遮暇膏,估计没有什么遮不了的
请问LZ 这两个的英文名字是什么呀?谢谢了!
两个可以一起用吗?会不会太厚了?我鼻子上有比较明显的斑,唉.苦 ...

B是MOISTURE  RICH  FOUNDATION  SPF15我买的是1号色
H叫CREAMY  CONCEALER我买的是  IVORY
作者: adele    时间: 2006-11-13 15:41:40

原帖由 毛毛猪 于 2006-11-13 15:00 发表
LS,我想问一下隔离和B号粉底的英文全称,这个粉底是不是很透明的感觉?谢谢噢!

粉底很清透,英文我已经标出来了.....在上面,隔离我找找看看..................
作者: 韩国首饰专卖店    时间: 2006-11-13 23:25:13

LZMM用的那个星沙盘Shimmer Brick Compact是哪个色系的啊~?
ROSE  玫粉色系 还是 PINK  系啊??

我不知选哪个色系好呢~?
玫粉色会不会太深?
淡粉色会不会太浅呢`?

:0:

作者: 怕水的小鱼    时间: 2006-11-13 23:45:42

喜欢BB家的那2个指甲油的颜色!~~~~~~~
作者: hetty    时间: 2006-11-14 10:20:51

喜欢LZ的东西~~~~特别是那个小柜子~~明年回来也去搬个回家~~~
我的床上用品也全是在S&C的儿童柜买的~~~特可爱~~哈哈~
作者: adele    时间: 2006-11-14 10:33:41

原帖由 韩国首饰专卖店 于 2006-11-14 00:25 发表
LZMM用的那个星沙盘Shimmer Brick Compact是哪个色系的啊~?
ROSE  玫粉色系 还是 PINK  系啊??

我不知选哪个色系好呢~?
玫粉色会不会太深?
淡粉色会不会太浅呢`?

:0:

我写拉,我用的是是PINK的,具体MM去专柜实验下,因为每个人肤色还是有差距的,所以还是自己亲自去试试比较好,而且看个人喜好的.....有的喜欢红润点有的喜欢高光度多些的..........
作者: 呼噜猫    时间: 2006-11-14 14:29:02

我喜欢LZ的化妆品小柜子
作者: adele    时间: 2006-11-15 20:16:38

今天网特卡,就先更新2张照片,明天再贴新买的几样...........
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-11-15 20:23:22

美女,那个圣诞老公公也是在smith买的吗?
作者: adele    时间: 2006-11-15 20:33:33

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-11-15 21:23 发表
美女,那个圣诞老公公也是在smith买的吗?

就是说啊,才24刀,能在SIMTH能找到这么便宜的还好看的....哈哈......

不知道有没有了,喜欢的可以去看看,在1楼啊.....
作者: nutrious    时间: 2006-11-16 10:29:19

LZ的MAC的闪闪的眼线液是什么时候买的,现在还会有卖的吗?很喜欢哦!
作者: 遥遥    时间: 2006-11-16 12:54:21

你用BB的粉底液是几号啊?看起来挺白的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2