新西兰天维网社区

标题: [恐怖]QUEEN 街变态多 爱穿短裙的女孩要小心!!!10/11亲身体验 [打印本页]

作者: 半月鬼小小    时间: 2006-11-10 20:27:24     标题: [恐怖]QUEEN 街变态多 爱穿短裙的女孩要小心!!!10/11亲身体验

以前都是看新闻 帖子听别人说什么QUEEN ST有毛利砸车 有洋人骂亚洲人什么的
今天竟然被我亲身碰到变态KIWI!!!!!!!
:30:今天下午大概4点左右 因为那时天还不错 穿了一条短裙 走在QUEEN ST 在NATIONAL BANK等红绿灯过马路 正在那低头看手机 突然感觉有东西碰了我大腿一下 我赶紧回头看
就看到一个KIWI鸟人手拿着什么往SKYTOWER那个方向走 我就追上去 竟然看到他手拿 数码照相机 我就抓着他问他对我做了什么 (其实当时我也有点被吓到 挺怕的 汗) 然后他不出声 我就去抓他数码照相机 他就什么都不说 就挣脱
!!!!! 当时旁边都没人帮忙 哭了555555555
后来那个鸟KIWI就跑 我就抓着不放 不过没他力气大让他跑了 NND! 他刚跑就有两个KIWI男的问我怎么回事 不过已经迟了 气4了:29::37:

之后很气 赶快去买了运动裤子穿 ................
我知道我这个帖子 肯定会有人回贴说谁让你穿短裙! 不过我就是想告诉那些和我一样爱穿裙子的MM 下次一定记得要在里边加多条安全裤!!!!!!!!!!! 记得这个世界现在变态多!

下面具体描述下那个KIWI变态鸟人的样子
1.是白人 大概20岁左右满年轻的
2. 脸上70%是青春痘(变态)
3. 个子大概178到180高 满瘦
4.穿米色的衣服 一副猥亵样子(吐.......)
5. 没有带眼镜 没胡子
当时抓他他就一直低着头 其他也没看清楚了 当时被吓到了:35::38: 现在回想起来很后悔没死抓住他 MD! 告戒各位MM下次带防狼喷雾器(这个是合法武器!刀什么的就算了) 我打算买个以后上街带着......!

:22::22::22::22::22::22::
作者: waynenz    时间: 2006-11-10 20:44:48

作者: waynenz    时间: 2006-11-10 20:45:40

作者: waynenz    时间: 2006-11-10 20:46:36

作者: waynenz    时间: 2006-11-10 20:50:53

作者: badday2    时间: 2006-11-10 23:27:00

作者: sky_nz    时间: 2006-11-10 23:31:41

原帖由 badday2 于 2006-11-11 00:27 发表
短裙?昨天都快冻死我了,今天把防寒服都带上班了~在外面走路几乎没有不打伞的时候~这种天气也要坚持不懈的露...LZ真有雅兴啊~

哈哈,对对对

如果不是YY,lz真是做足美丽冻人新境界
作者: badday2    时间: 2006-11-10 23:41:42

作者: 情人的影子    时间: 2006-11-10 23:47:24

shit...................
作者: iceman03    时间: 2006-11-10 23:59:17

原帖由 badday2 于 2006-11-11 00:27 发表
短裙?昨天都快冻死我了,今天把防寒服都带上班了~在外面走路几乎没有不打伞的时候~这种天气也要坚持不懈的露...LZ真有雅兴啊~

人家MM怎么都是受害者啊,给点安慰撒
这样说LZMM更伤心了。。。。。。
作者: yaddl    时间: 2006-11-11 00:00:49

LZ太强了~~我今天穿了大衣和靴子还冷的要命~~~不过天气一热我也喜欢穿超短裙~~~哪里有防狼喷雾卖呀LZ???
作者: ♀.·.兲倥咹静    时间: 2006-11-11 00:34:50

MM真健康...

短裙下面最好穿点东西。..安全第一。.
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2006-11-11 02:19:22

靠~~~~~~~~怎么有人这么傻逼 穿短裙就为露肉吗?露肉干吗??? 把女生都想成甚么了
作者: 太阳包子    时间: 2006-11-11 02:31:55

我考 真变态 QUEEN ST上面还有一个变态 经常碰见 总是突然骚扰别人 比如正面走过来突然摸你一下 特别讨厌
作者: badday2    时间: 2006-11-11 05:21:35

作者: repco    时间: 2006-11-11 06:39:23

DING!!!!!!!!!!!!!
作者: 期盼着阳光    时间: 2006-11-11 09:38:34

对啊。。虽然那个人变态。。但是这个MM那么大风为什么要穿短裙呢。。
作者: IvanMelb    时间: 2006-11-11 09:39:43

原帖由 waynenz 于 2006-11-10 21:50 发表
灌了这么多水,有点不好意思。其实看了上面mm的帖子,挺气愤,如果当时我在,我一定会和这mm一起把那个阿kiwi 拖到警察局去。不过, 也请其他夏天喜欢穿短裙的mm格外小心了。虽说日本比较变态的说,这里的kiwi也不 ...

你以为中国就没有这些人啊

只是你不知道而已

别傻了。。。。。。。。。
作者: xp_theman    时间: 2006-11-11 11:06:20

现在重点是那个kiwi。 天气热了,穿短裙的mm应该多起来吧。 希望mm们要注意, 小心不要走露春光, 以免让小人得逞
作者: LotusR33    时间: 2006-11-11 11:11:19

突然发现badday在这个帖子里说得话还是有点意思的。。。。
作者: sky_nz    时间: 2006-11-11 11:30:54

呀,记得是鸡蛋的问题,8楼怎么说成是meat?
作者: 半月鬼小小    时间: 2006-11-11 11:34:42

我发这个帖子就是想告诉MM在QUEEN ST注意那个人  至于针对女生穿短裙说话的人 就麻烦免开尊口 免抬尊手了
作者: 0083    时间: 2006-11-11 12:11:59

美麗也是最..........................
作者: 假装多好    时间: 2006-11-11 14:39:02

也可能只是碰一下吧
紧张应该是被你吓到了
十字路口那里人比较多
碰一下比较难避免
作者: 顽皮兜兜    时间: 2006-11-11 15:02:59     标题: 恩,女孩子是要多注意保护自己~

死KIWI,变态,BS!!!!!!
作者: badday2    时间: 2006-11-11 15:46:37

作者: badday2    时间: 2006-11-11 16:05:06

作者: css    时间: 2006-11-11 18:39:38

同情。。。。。。。。

话说回来  爱美还是要付出点代价的
作者: Buffon    时间: 2006-11-11 18:51:59

badday 你不用怕, 你不穿, 再倒贴, 都没有人看.
作者: Kicky    时间: 2006-11-11 19:24:12

见过非礼火车的kiwi....对着火车边跑边脱衣服裤子,大呼小叫的特兴奋。。。。。。。。。。我在后面和另一个等着红绿灯的老太太就看着他那白白的屁股晃啊晃啊。。。。。。。。。。。。。火车司机看到的前面估计更精彩。
作者: CrazBamby    时间: 2006-11-11 19:28:50

晕,改天买个安全裤裤穿穿。。。。。。。。。
作者: LotusR33    时间: 2006-11-11 20:10:28

原帖由 badday2 于 2006-11-11 15:46 发表

感觉现在越来越多的人开始认可我发表的各种观点了~COOL!~ :31:

我认可的仅是你在此贴的第一句话啊,不要误会啊........
作者: Story    时间: 2006-11-11 20:28:08

原帖由 badday2 于 2006-11-11 00:41 发表
今天还听见有KIWI说昨天简直和台风降临一样~
这几天天气那么冷,LZ穿短裙显然不是为了避暑.(顺便问下那么冷的天LZ当时有无穿安全裤至少为了保温啊?)
那么还穿得那么暴露/少,LZ还有什么其他目的/原因呢

有肉就 ...

人家穿短裙有人要拍,你可能不穿都没人看吧!!!
作者: 肥屯屯    时间: 2006-11-11 21:10:13

果然是变态的................
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2006-11-11 21:49:12

倒!!那么大的风你不冷啊?健康啊!!!!我穿了3件衣服还是感冒了!!!!!!
作者: 侑伱オ綄媄    时间: 2006-11-11 22:40:04     标题: en .

楼主下次一定要小心 啊
作者: badday2    时间: 2006-11-11 22:52:14

作者: 巧克力薄荷    时间: 2006-11-11 23:09:21

估计你脱光了站QUEEN STREET上都没人要拍你
作者: badday2    时间: 2006-11-11 23:25:10

作者: CUTYCUTY    时间: 2006-11-12 12:54:46

我觉得一些中国男人的观点很有问题....怎么还有人怪LZ穿短裙的问题呢?!..我晕倒, 第一MM穿短裙是为了漂亮,为了让自己高兴,或者让JJMM们看看~~谁说穿短裙就为了露肉给你们男人看啦?再说看就看,那照相机想偷拍什么呢?!....这个贴是LZ好心让JJMM们警惕一点,怎么还有男人替那个臭KIWI男人辩护啊?!~~~真所谓的物以类聚.....
作者: 炫の恋    时间: 2006-11-12 15:37:24

就是说嘛,我也喜欢穿短裙阿。难道就是为了给别人看,
切~lz只是发贴宣泄以下感情,很能理解你的心情。
lz不要伤心哦~
作者: 北京板砖    时间: 2006-11-12 15:45:35

原帖由 badday2 于 2006-11-11 23:52 发表

说什么呢?N多人找我要照片我都没放哩~我可不那么爱露滴~

难道自恋。。。。。。。。
作者: 花の浅浅    时间: 2006-11-12 17:01:25

我在QUEEN ST碰到过N次变态了...有个老头每次都问我从哪来,什么我BF很幸福什么的..不同的时候穿不同的衣服2次..说了一样的话..汗死了~

还有个人老是喜欢撞我一下,拍一下我的头就跑~~看起来有点象神经病...

还有各种各样的..现在QUEEN ST真的很恐怖!!变态很多!!!!!!!
作者: freakideroh    时间: 2006-11-12 17:33:45

電鎗傍身 is ok~!!
作者: Story    时间: 2006-11-12 20:47:59

原帖由 炫の恋 于 2006-11-12 16:37 发表
就是说嘛,我也喜欢穿短裙阿。难道就是为了给别人看,
切~lz只是发贴宣泄以下感情,很能理解你的心情。
lz不要伤心哦~

mm,你照的头像里如不戴那朵花会更好看。只见过毛毛大妈戴那个。只是建议,别拍我
作者: 青小鱼    时间: 2006-11-12 22:31:21

如果穿裙子最好还是自己多加防范啊。
另外虽然我属于极少穿裙一族的,但是觉得有的人说话很刻薄啊。按照她或者他的理论,女生出门不穿漂亮衣服,不化装,甚至给自己脸上抹点煤灰挂块布才是最安全的吗?
作者: badday2    时间: 2006-11-12 23:21:50

作者: 5000楼    时间: 2006-11-12 23:29:50     标题: 左联 流千古氓 右联 遗万年臭 横批 badday2

无耻之徒!
作者: badday2    时间: 2006-11-12 23:36:52

作者: 炫の恋    时间: 2006-11-13 00:15:59

原帖由 Story 于 2006-11-12 08:47 PM 发表

mm,你照的头像里如不戴那朵花会更好看。只见过毛毛大妈戴那个。只是建议,别拍我

:24:
那花是去斐济旅游的时候当地人给我带的,岛民的风俗习惯~

我嘛凑个热闹~如乡随俗,我自己也觉得那照片有点傻,哈哈~

你看到戴这种花还有白黄色小花的那种的可能不是毛利大婶,估计是斐济移民过来的岛民~
作者: 一个人的天空    时间: 2006-11-13 00:17:14

LZ为什么不叫“HELP”,现在这种行为在NZ是违法的呀,他要被判刑的
作者: 炫の恋    时间: 2006-11-13 00:17:37

原帖由 花の浅浅 于 2006-11-12 05:01 PM 发表
我在QUEEN ST碰到过N次变态了...有个老头每次都问我从哪来,什么我BF很幸福什么的..不同的时候穿不同的衣服2次..说了一样的话..汗死了~

还有个人老是喜欢撞我一下,拍一下我的头就跑~~看起来有点象神经病...

...

对对对,多半是老头子,特别是imax门口,还有那个广场那边。

无业游民很多。。。。。。
作者: 行者    时间: 2006-11-13 00:22:02     标题: 狗咬吕洞宾!!

人家LZ好心说出自己的经历让其他人引以为戒,怎么还有人狗咬吕洞宾????说话还那么尖酸刻薄,损人不利己,不知好歹!!!
作者: badday2    时间: 2006-11-13 00:41:10

作者: 恶魔猫    时间: 2006-11-13 04:53:32

随身带防狼喷雾器可能也来不及喷吧。直接来阴的好了
作者: Reishi2    时间: 2006-11-13 06:13:06

作者: Golden_lala    时间: 2006-11-13 08:18:48

原帖由 5000楼 于 2006-11-13 00:29 发表

无耻之徒!

顶了..绝.
作者: 来自恶人谷    时间: 2006-11-13 11:27:47

作者: ~Kelly~    时间: 2006-11-13 14:08:50

这么变态``` 过分~~~!!!:22::22::22::22::22::22::22::22::22:
作者: 人间五十年    时间: 2006-11-13 15:32:53

楼主啊,你把那个鸟KIWI抓住不放
万一他技术不好,压根都没有拍到
就算警察来了,他反告你一个非法禁锢之类的
你岂不是得不偿失啊
作者: ^亲亲宝贝^    时间: 2006-11-13 16:22:44

同情楼主~~~~~~~~~~~~~
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-13 17:14:34

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-13 17:16:09

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-13 17:17:31

作者: LotusR33    时间: 2006-11-13 18:48:16

首先LZMM发贴警世大家初衷是好的,某些人还是不要对LZ进行攻击了,但是现在NZ并不是那么多好人所以大家多多少少还是要提高一下自己的防范心理啊, 现在在NZ开好点的车就要有被砸被偷的心里准备, MM们穿的少就更要防范了,首先在收到侵犯了至少要叫出来,如果真是被侵犯太多次了,那就只能自己多注意下自己穿衣打扮了,爱美不是错,但毕竟NZ现在社会就是这样了,没有办法了. 想问以下某些相当义愤填膺的男士们哪个没有看过什么街拍MM等题目的帖子更甚至在A网看更过分的东西呢,真是哪天男士们对这些东西不感兴趣了,这些东西没了市场,恐怕被偷拍之类的几率会减少很多吧.
作者: badday2    时间: 2006-11-13 21:32:49

作者: 巧克力薄荷    时间: 2006-11-13 21:40:37

你还‘耶酥’呢,你怎么不说你自己是‘豆瓣酥’啊,油里还炸过呢
作者: badday2    时间: 2006-11-13 21:43:14

作者: freakideroh    时间: 2006-11-13 21:44:15

原帖由 badday2 于 2006-11-13 22:32 发表

PS:耶酥就是说真话被烧死的

耶酥是说真话被烧死的嗎...?

耶"酥"是誰?
作者: freakideroh    时间: 2006-11-13 21:45:17

Badday說的不是沒有道理
作者: 5000楼    时间: 2006-11-13 21:47:25     标题: 真话。 定性了。一轮儿

不出所料,是痣哥打入sky的奸细 不过也忒不济。
~还敢妄谈涅磐 知道俩字儿咋念不。
作者: freakideroh    时间: 2006-11-13 21:47:40

既然知道裙短就要好好的打底,AKL多BT又不是新聞.......

腐肉和蛆,你能怪誰...
作者: badday2    时间: 2006-11-13 22:09:42

作者: badday2    时间: 2006-11-13 22:15:23

作者: 蓝翼天使    时间: 2006-11-13 22:53:18

可以打电话报警!
他手里的相机就是他犯罪的证据!
作者: freakideroh    时间: 2006-11-13 23:24:36

报警也許不及當場打死犯人有效
作者: ♀.·.兲倥咹静    时间: 2006-11-13 23:44:40

原帖由 badday2 于 2006-11-13 23:09 发表

啊呀呀
感动死了~
受到鼓舞,BD一定会排除万难~再把真理坚持到底的~:25:

你好了撒..人家說妳這次說得有道理!~!不代表你過去和將來都是有道理的好不好 ~~~
你之前說得傻比話~做的傻比事少么?

PS:愛漂亮是每個女孩子的天性,不過安全最重要

我想別人說妳也是因爲那天真的是好冷,你又穿的短裙~被偸拍了,讓人傢抓住話柄~

不管怎麽樣~最重要的是健康第一~安全第一!
作者: badday2    时间: 2006-11-14 00:20:50

作者: 嘿嘿    时间: 2006-11-14 02:02:43

看来以后一定要穿安全裤啊 ......太恐怖了~~
作者: 『酷』wagonboy    时间: 2006-11-14 08:40:30

原帖由 badday2 于 2006-11-13 22:32 发表
你们这儿乱闹腾什么啊?~是不是嫌天冷多扑腾几下就暖和了啊?~

记住一句话:
真理总是掌握在少数人手里!

PS:耶酥就是说真话被烧死的,就算我出门被人砍死,相信也会风凰涅磐幻化新生的~

无语了.......
作者: ♀.·.兲倥咹静    时间: 2006-11-14 12:23:18

原帖由 badday2 于 2006-11-14 01:20 发表
BASE ON以前天空发狂的BS我的份上
感觉现在她态度简直跟天使一样~真是女大十八变啊~

谢谢,天使就免了,不要像你一样就好...打住,,,这个帖子不回了~
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-14 12:39:11

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-14 12:41:43

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-14 12:43:49

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-14 12:45:33

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-11-14 12:49:52

作者: 暴走悍匪四    时间: 2006-11-14 14:22:36

继续继续啊,让我们把skykiwi变成第2个6park

这里就是太平静了所以人气才不够
作者: badday2    时间: 2006-11-14 21:34:02

作者: 暴走悍匪四    时间: 2006-11-14 22:30:26

I stongly support u, badday2

we need u, skykiwi needs u, everybody need u
作者: freakideroh    时间: 2006-11-14 22:34:39

原帖由 badday2 于 2006-11-14 22:34 发表
水中的年华 是不是受什么刺激了啊,已经彻底语无伦次不知所云了啊~我真为你父母担心你啊~
敢跟我ARGUE的人有两种:
一种是不大认识我的,
一种是不怕死的.
说实话我敬仰包括你的所有勇于和我斗争的勇士
同时也为 ...

一輪argue之後,大部份人會消失一段時間,直到貼子從熱門話題移走.

ps:我好像沒見過Badday回復過我的自傳呢...
作者: badday2    时间: 2006-11-14 22:38:32

作者: badday2    时间: 2006-11-14 22:54:37

作者: 『酷』wagonboy    时间: 2006-11-15 08:27:16

终于禁了。。。。。。
作者: 十二月的泪    时间: 2006-11-15 16:20:55

防狼喷剂是合法的吗?英文怎么说啊
作者: 15纪念日    时间: 2006-11-15 19:05:28

很BT...........
作者: Badday    时间: 2006-11-15 21:08:30

原来是被5000楼举报的
我以后不理你就完啦~你用不着对我斩草除根啦~
作者: Badday    时间: 2006-11-15 21:35:57

启(致5000楼及管理员)

(希望各位管理员也看看我这个贴子~)
我今天一看badday2莫名其妙被禁了10天,原来是被举报了~
既然你觉得骂人不好或者你骂不过我你开始就不要和我对骂,而且你是满论坛追着我骂-我追着你骂了吗?
还搞了张批斗我的PS照片满论坛贴-请问这算不算人身攻击该不该被禁啊?
骂不过想起哭哭嗒嗒的找管理员封我ID了,愿赌服输,你不觉得这么做其实是很没本事的体现么?区长都说过不太会禁我言,水中的年华虽然也和失控了一样也有管理权限不过他也没封我,你这个新马甲伸张的算那门子正义~

你不喜欢我没关系,SKY上还有其他人喜欢我-你也不是没看见其他人的贴子~我不觉得他们甚至SKY会欢迎你那么做
你说声不喜欢我就不理你就完了,很简单的事情~

一般来说谁举报封我我也会举报反封他
不过我现在也不像年轻时候那么冲动了
得饶人处且饶人-这么虚幻的网络用的找记那么真实的仇恨吗?你不觉得你心胸很狭窄吗?我随便说两句话你就要疯了你觉得你这个新华人心理素质怎么样??

作者: 巧克力薄荷    时间: 2006-11-15 21:38:45

百战不殆说的就是LS
作者: freakideroh    时间: 2006-11-15 22:01:25

把Badday封了,skykiwi少了很多各方面的觀點和意見,這樣人是不會進步的.
作者: Badday    时间: 2006-11-15 22:13:09

谢谢LS的支持~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2