新西兰天维网社区

标题: 偶,偶...偶。。。。又出现了~ 和jms分享哇滴宝贝!! [打印本页]

作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 01:27:15     标题: 偶,偶...偶。。。。又出现了~ 和jms分享哇滴宝贝!!

嘻嘻,还在努力收拾偶滴狗窝。。。。。。。今天收拾的是我滴宝贝包包和钱包们,还有一些不知道丢哪了。。等找到后再update吧。。。。稀饭就要回贴哦~

第一个~.....Coach的小经典, 水晶晚宴包。。。。。。。偶稀饭到不行呢~而且好像是限量滴说@_@牌牌和半圆的扣扣都是用S家的水晶滴耶

后面还有小蝴蝶结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~kawaii:24:

第二个~....紫色的mini小皮包~。。。全皮滴哦~ 。。还有可爱滴花花

我是很喜欢它颜色的搭配拉~。。。晚上用很不错呢~

第三&四....
呵呵,这个是全皮的~~~。。稀饭粉红色和白色的配色。。。超粉嫩滴,边边得品牌镶片是他的特色哦

这个是纪念.....我忘了,得特别版。。还有红色的五角星哦~

作者: lilywei77    时间: 2006-11-10 01:49:42

sf.........哈哈..barbie貌似很喜欢COACH~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 01:57:09

这些都是小c家的东西啦~。。因为觉得都不错~。。so ...不小心都败下来了

他们家的speedy.....无敌实用~

^_^.............应该还有很多滴,还没收拾完。。。。找到后再update。。。。
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 01:58:38

原帖由 lilywei77 于 2006-11-10 02:49 发表
sf.........哈哈..barbie貌似很喜欢COACH~

我也喜欢小L家的东西滴啊~~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 02:10:13

继续看看我小L家的宝贝吧。。。。。不是很多~因为他家的我只是爱买一些季节款的~除了我最爱的格子纹
左起, 红色verni,樱桃, 支票夹& 护照夹,前,偶最爱的小罗罗~都是discontioun的颜色了哦。~

嘻嘻,偶滴最爱---------小格子。。。

。。。。今年的季节款。。。。。听说是全牛皮的~。。难道? 饿了的时候可以烤来吃~~~~~~~

呼呼,终于弄好了。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~累!!!
作者: lemonvv    时间: 2006-11-10 02:45:26

作者: 花园里的小女孩    时间: 2006-11-10 03:43:05

好好的的哇~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-11-10 09:13:33

支持一个^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晴天    时间: 2006-11-10 10:34:59

看看。。。

支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花の浅浅    时间: 2006-11-10 10:37:28

MM好多Coach的包~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 10:53:52

原帖由 花の浅浅 于 2006-11-10 11:37 发表
MM好多Coach的包~

小喜欢cc家的包包。。。。有些找不到了,有些送人了,。。
作者: hetty    时间: 2006-11-10 10:54:43

我也好喜欢COACH哦~~~
那个格子的现在DFS有卖的吗````HOW MUCH呀`
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 11:18:28

原帖由 hetty 于 2006-11-10 11:54 发表
我也好喜欢COACH哦~~~
那个格子的现在DFS有卖的吗````HOW MUCH呀`

没有了。。因为这个是纪念款的。。。。新西兰没有的卖滴哦~~~~~

我是从美国运过来的~~~~~~~~~~~~~嘻嘻,很可爱呢!!!
作者: 雷童    时间: 2006-11-10 12:21:07

不错,支持一个,mm东西都很好看。。。。。。。。。。。。。呵呵!
作者: happymaple    时间: 2006-11-10 12:33:39

好看好看~~~~~有谢好看的c家的包,这里都看不到~
我突然想买个护照夹~
要多少钱啊?
作者: 呼噜猫    时间: 2006-11-10 13:33:46

好好看哦~ MM真舍得~~!!!
作者: lilywei77    时间: 2006-11-10 13:49:45

白色亮皮保护的好好哦..都没怎么脏....
作者: 太阳包子    时间: 2006-11-10 13:56:38

支持 第一个好漂亮啊~~~~~~~~~
作者: MIB    时间: 2006-11-10 14:27:51

平时还真没注意过COACH的包包,看LZ妹妹贴的好心动

支持,支持
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 14:46:17

原帖由 lilywei77 于 2006-11-10 14:49 发表
白色亮皮保护的好好哦..都没怎么脏....

因为米黄色的小罗罗买回来不久就人间蒸发了。。最近才找回来的~~~~~~~~~~~

所以。。。。。。。。。。非常干净~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 14:51:20

原帖由 happymaple 于 2006-11-10 13:33 发表
好看好看~~~~~有谢好看的c家的包,这里都看不到~
我突然想买个护照夹~
要多少钱啊?

免税好像是340..我在香港败滴。。。不过算回来还是一样的价钱~ 。。。。晕啊,不过是在升价前buy滴
作者: Superstar12    时间: 2006-11-10 15:00:20

LV 白色漆皮钱包貌似和我的一样  哈哈  我也喜欢Vernis
作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-11-10 15:08:47

原帖由 Superstar12 于 2006-11-10 16:00 发表
LV 白色漆皮钱包貌似和我的一样  哈哈  我也喜欢Vernis

呵呵,其实还好啦。。。不过看他们都蛮可爱的败了,我对小L家的东西没有什么特别喜好的!!。。。小晕一下。。。那个小罗罗不是白的。。。是米黄色的。。。好像2年前就disontinue的。。。
作者: 迷途    时间: 2006-11-10 15:47:17     标题: 支持一下

才几个小时就被提为精华贴啦,呵呵,羡慕啊!
这东东真的很漂亮啊~!!!
作者: 香烟香气    时间: 2006-11-10 17:24:10

粉喜欢LZ的小格子的COACH包,可惜买不到啊....
作者: charlene    时间: 2006-11-10 17:26:28

喜欢verni红色的,现在没了
作者: charlene    时间: 2006-11-10 17:27:49

护照夹我之前买好像是370吧
作者: 云中漫步    时间: 2006-11-10 18:05:09

8错8错.........................
作者: Superstar12    时间: 2006-11-10 18:44:48

原帖由 甜甜宝贝 于 2006-11-10 16:08 发表

呵呵,其实还好啦。。。不过看他们都蛮可爱的败了,我对小L家的东西没有什么特别喜好的!!。。。小晕一下。。。那个小罗罗不是白的。。。是米黄色的。。。好像2年前就disontinue的。。。

哦  好吧  我的是白色的  pearl... ^^

内个圆筒包  我也有 哈哈  我的是vernis 的  发现好多MM 喜欢圆筒阿

恩  LV 的质量还是相当不错的  哈
作者: Vilo    时间: 2006-11-10 21:25:39

除了第二个coach(实在不是我的风格)和所有的LV以外,其他的都觉得不错!!支持支持!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2