新西兰天维网社区

标题: 俺迟到的生日礼物~谢谢亲爱的!!亲亲..... [打印本页]

作者: lilywei77    时间: 2006-11-4 23:07:24     标题: 俺迟到的生日礼物~谢谢亲爱的!!亲亲.....

天地良心噢,本来没准备买任何东西的..结果,昨天下课早,朋友要我等放学,我就去逛华城,哎….又买了一堆东西…结果从1点等到4点半…结果像变戏法似的给了我个LV纸袋…说是迟到的生日礼物,把偶乐得哦…兴奋哦…本来这2天重感冒,一感动,鼻涕都冒泡哦…

回家左看右看,爱得不行…还是贴出来跟大家分享吧..

这个是好多天前买得了…很喜欢Cookie..一眼就看中了,可爱死了,因为太可爱,请原谅我多发张图图

以下都是我等人无聊的状态中买得…哎…
买了双鞋子,挺好走…我被N多双高的鞋子崴了脚,怕的上学都穿运动鞋…

吸血鬼巫毒娃娃..谁让我最近犯小人呢~  要多倒霉就多倒霉…

买了2条牛仔裤,上身效果都比拍出来的好看,嘿嘿,都是水钻,估计洗也很难很洗…

另外条…

重头戏Mini Noe
我很喜欢很喜欢的..朋友说等了N久才给我订到..可还是送晚了,偶生日早过了.
Anyway还是配得上小史…多照几张…

我把他努力的塞..嘿嘿..刚好进得去,只是有点摇摇欲坠了…

不管不管哦..进来的JM都留言啦...呵呵..我开始耍无赖了..

作者: lilywei77    时间: 2006-11-4 23:08:45

这个sf还是我坐.........嘿嘿
作者: 花の浅浅    时间: 2006-11-4 23:14:26

LZ太幸福了..........朋友这么好还送LV作生日礼物...

还有那小饼干太太太太太可爱了!!快告诉我哪有卖的~~
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-11-4 23:18:37

生日快乐MM..
作者: chicky    时间: 2006-11-4 23:19:31

生日快乐哦~~~~~~这款佰芝也有的哦...
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-11-4 23:48:21

LZMM生日快乐,喜欢cookie。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chicky    时间: 2006-11-4 23:50:44

亲~~这cookie可以吃的么??好饿哦
作者: mi_ni    时间: 2006-11-5 00:20:34

生日快乐哦!!!!!!!!!!!!! 那个LV很好看呢......我也喜欢.....呵呵, 可惜我只能看, 不能拥有的说!! =.=

cookies好可爱......是什么东西来的??? 装饰品???
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 00:22:28

晕...cookie是耳钉..........
作者: 奈同学    时间: 2006-11-5 00:55:04

耳钉???晕倒。。。。。。。。。。。。。。。。。好逼真。。。
作者: chicky    时间: 2006-11-5 01:02:42

原帖由 lilywei77 于 2006-11-5 01:22 发表
晕...cookie是耳钉..........

但是好好吃的样子哦
作者: 太阳包子    时间: 2006-11-5 01:16:04

哇~~~~~~~你朋友真好~~~~~~~~~~介绍我认识吧 ~~~~~~~~~哈
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 01:30:35

原帖由 太阳包子 于 2006-11-5 02:16 发表
哇~~~~~~~你朋友真好~~~~~~~~~~介绍我认识吧 ~~~~~~~~~哈

嘿嘿..行哦..他可是1帅哥...:25:
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 02:00:52

原帖由 花の浅浅 于 2006-11-5 00:14 发表
LZ太幸福了..........朋友这么好还送LV作生日礼物...

还有那小饼干太太太太太可爱了!!快告诉我哪有卖的~~

在华城...annie beauty那边不是好多中国店么?左手边挂珠帘的那家....好大颗的珠帘...sales人超级好..
作者: Violetlove    时间: 2006-11-5 02:13:10

你朋友真好,介绍我认识一下吧,偶看中的钱包DUTY FREE PRICE 再打八折,偶还是没有狠下心买啊~~~
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 02:16:08

原帖由 Violetlove 于 2006-11-5 03:13 发表
你朋友真好,介绍我认识一下吧,偶看中的钱包DUTY FREE PRICE 再打八折,偶还是没有狠下心买啊~~~

行啊...你跟包子看样子都看上俺朋友了....我绝对把他推荐给你们..呵呵..发张照片看看先:32:

作者: cynoshello    时间: 2006-11-5 02:17:40

嘿嘿,.进来恭喜一下~~~~~~~~~~~~
作者: yixianmeng    时间: 2006-11-5 02:19:03

真好~~~生日快乐~~
偶想要LV的话只能自己买了……
作者: lemontao    时间: 2006-11-5 06:59:48

LZ的朋友也是有钱银啊~~~~

不过LZMM的东西都超好看
作者: 甜心芭比    时间: 2006-11-5 08:50:47

迟到好过没到嘛^^~~~~~~算是迟来的祝福哦^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寶貝    时间: 2006-11-5 09:05:09

lz得bf真好............
作者: Superstar12    时间: 2006-11-5 10:15:28

MM 生日快乐哦 哈^^

mini noe 真好看的说。。cookie 我还想问你在哪家bakery 买的呢。。。晕。。。
作者: shinestation    时间: 2006-11-5 10:17:55

这款lv多少银子啊/???
作者: 肉子    时间: 2006-11-5 10:38:38

有钱人的朋友都是有钱人,嘿嘿,羡慕,生日快乐了,

ps mm你的东西我都喜欢,都好漂亮
作者: 花の浅浅    时间: 2006-11-5 11:00:21

原帖由 Superstar12 于 2006-11-5 11:15 发表
cookie 我还想问你在哪家bakery 买的呢。。。晕。。。

ME 2 :1:
太逼真了~
作者: 香烟香气    时间: 2006-11-5 11:03:10

原帖由 shinestation 于 2006-11-5 11:17 发表
这款lv多少银子啊/???

同问,同问
作者: p.ink1018    时间: 2006-11-5 11:22:04

第2条牛仔裤粉喜欢哦〉。

请问MM在哪家店买的,多少钱呢?谢谢咯.........
作者: peter_he    时间: 2006-11-5 12:06:16

MM生日快乐啊!我想问呀,哪个LV的MINI NOE是在奥克兰买的啊?好喜欢啊,一直想买,都买不到!!!!!
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 13:36:42

据说这款mini noe是新西兰唯一的1个....现在很难订到。...
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 13:37:18

原帖由 p.ink1018 于 2006-11-5 12:22 发表
第2条牛仔裤粉喜欢哦〉。

请问MM在哪家店买的,多少钱呢?谢谢咯.........

fabious...华城的1家店..100多刀吧.........
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 13:48:52

原帖由 lemontao 于 2006-11-5 07:59 发表
LZ的朋友也是有钱银啊~~~~

不过LZMM的东西都超好看

我朋友也是天津人哦:25:
作者: 水玲珑    时间: 2006-11-5 14:13:06

5555555555555555 多好的朋友啊。。。!!!!!!!!!!!!!!
作者: fishNchips    时间: 2006-11-5 14:25:19

這種朋友快要絕種了......    恭喜你 賀喜你呀
作者: 太阳包子    时间: 2006-11-5 14:26:48

原帖由 lilywei77 于 2006-11-5 02:30 发表

嘿嘿..行哦..他可是1帅哥...:25:

又是帅哥还对你这么好~~~~~~~~~~lz运气不错啊~~~~~~~~~~~~羡慕死了 我咋没这朋友呢 不是帅哥我都认了
作者: fragile    时间: 2006-11-5 14:42:59

这个一看就是耳钉吖。。哈哈哈哈
作者: fragile    时间: 2006-11-5 14:43:36

作者: fragile    时间: 2006-11-5 14:45:06

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-11-5 17:01:43

原帖由 lilywei77 于 2006-11-5 03:00 发表

在华城...annie beauty那边不是好多中国店么?左手边挂珠帘的那家....好大颗的珠帘...sales人超级好..

那家店叫secret,大颗的珠帘是老板自己穿的哦。。。。

lzmm那双鞋也是在那买的哦。。。嘻嘻,我知道lzmm的号码拉。。。:25:

卡卡。。。elva听到有人夸她就太开心啦~~~~~~~~~

lzmm生日快乐!!!!!!!!
作者: 菲比    时间: 2006-11-5 17:22:57

每样都是精品哦~~ mm好会买东西~
作者: Abyss    时间: 2006-11-5 17:41:48

粉喜欢那个包.....可爱.

LZ生日快乐
作者: lilywei77    时间: 2006-11-5 18:51:34

原帖由 小猪麦蔸 于 2006-11-5 18:01 发表

那家店叫secret,大颗的珠帘是老板自己穿的哦。。。。

lzmm那双鞋也是在那买的哦。。。嘻嘻,我知道lzmm的号码拉。。。:25:

卡卡。。。elva听到有人夸她就太开心啦~~~~~~~~~

lzmm生日快乐!!!!! ...

不管不管。。。叫 ElVA穿个珠帘给我啦。。。。:26:

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2