新西兰天维网社区

标题: 不懂英文的劳工朋友们,可以提前准备回国了。新的g [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 14:54:30     标题: 不懂英文的劳工朋友们,可以提前准备回国了。新的g

政府终于开始割韭菜了,低技能的,也需要通过英文测试,工签也从五年改成三年了。还要和work and income合作,先看看新西兰有没有合适的人,才可以去海外招。
关键是明天就生效了,不懂英文的劳工朋友们,提前做好规划,别当黑户啊。

Under the new policies, migrants would need to secure higher ratings on English tests and most Accredited Employer Work Visa (AEVW) applicants would have to meet minimum skills requirements.  

"The Government is focused on attracting and retaining the highly skilled migrants such as secondary teachers, where there is a skill shortage," Immigration Minister Erica Stanford said in a statement.  

https://www.newshub.co.nz/home/politics/2024/04/government-tightens-english-language-skills-rules-in-immigration-overhaul.html

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 14:56:45

国家党明说吧,我们要菲律宾的要印度的,就是不要你们国内初中毕业连ABC都不会的

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 14:59:40

那些不会英文的工签民工们,屎盖小编已经帮你们翻译好了

Screenshot 2024-04-07 at 2.58.50 PM.png

图片附件: Screenshot 2024-04-07 at 2.58.50 PM.png (2024-4-7 14:59:15, 93.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwOTIyOXw4MTg4MGIzZnwxNzE2MzMyOTg2fDB8MA%3D%3D

作者: moonIlight2013    时间: 2024-4-7 15:00:41

楼主又jb造谣,就一个声明,还明天实施,实施个鸟。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 15:04:16

moonIlight2013 发表于 2024-04-07 15:00

已经官宣了,就是今天
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 15:11:12

moonIlight2013 发表于 2024-4-7 15:00

The changes are immediate, applying from today or Monday, 8 April.

The full list of changes to the AEWV scheme can be found on the Immigration website.

要不怎么说,多读书没坏处,新闻要看英文原版。

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 15:29:52

匿名用户 发表于 2024-04-07 15:11

对于他来说。可能 “jb” 就是英文。哈哈哈哈哈哈哈
要是这个政策包含大赦的那帮人多好。继续祈求吧 至少开始了。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 15:39:06

moonIlight2013 发表于 2024-4-7 15:00

你去govt.nz 的官网看,是真的,楼主可不是造谣。

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 15:48:16

要求有一定英语基础还是有道理的。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 15:54:29

moonIlight2013 发表于 2024-04-07 15:00

今天智商不在线?赶紧充值呀

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 15:55:24

匿名用户 发表于 2024-04-07 15:48
要求有一定英语基础还是有道理的。

对菲印劳工影响不大,对chinese sounding name劳工基本就是断根了

作者: 中轴线    时间: 2024-4-7 16:01:22

这不挺好的吗
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-4-7 16:02:29

铺盖一卷一张机票就能回到祖国的怀抱感受到家的温暖,想想就幸福,还要准备啥?难不成准备回国前要干票大的捞点本??
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 16:06:27

匿名用户 发表于 2024-04-07 15:55
对菲印劳工影响不大,对chinese sounding name劳工基本就是断根了

别这么说,还是人才济济的。
作者: 261874939    时间: 2024-4-7 16:11:26

这不就是妥妥其实中国工签么???你们不反抗吗?游行什么的?

作者: 混乱中...    时间: 2024-4-7 16:20:24

扯淡吧!劳工明天就去Halswell街砸场子,然后直接对面领绿卡!比你拿pr还快!
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 16:32:01

其实也没什么,工签,就是来赚些钱,到期了,带着钱回家团圆。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-7 16:39:55

说句公道话,懂英语的菲印度也可以回去了。不要只针对华人才是。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 16:41:33

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 16:43:45

应该连大赦那一班民工,没有英文水平到时不能转PR !
作者: 刚好遇见你    时间: 2024-4-7 16:48:05

4级和5级 工作是指哪些?
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 16:51:13

G类雅思 要求挺合理的 就是这个又变回三年了 不太友善
作者: paulwood    时间: 2024-4-7 16:51:16

匿名者 发表于 2024-4-7 16:41
你确定不适北岸斧头砍自己同胞?

兵分两路。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 16:56:30

匿名用户 发表于 2024-04-07 16:51
G类雅思 要求挺合理的 就是这个又变回三年了 不太友善

加拿大,澳洲都有变动,新西兰有变动也是正常的,而且现在又是很多裁员,倒闭和经济萎缩的时候 。不可能持续引进外籍劳工。总要先喂饱本国人,才会考虑到引进外籍来填补剩下的空缺。正常的移民计划操作。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 17:03:13

身边whv 没几个正常的  然后都转了学签 要移民
作者: 119900    时间: 2024-4-7 17:04:47

咋活不是活。。。
作者: zhong5487    时间: 2024-4-7 17:13:12

就是目前三年签证的,到期后基本就是续签不了了是吧,好多明年就到期了,挺好的,孩子也不能继续读书了
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 17:26:00

终于可以不用跟工签的抢工作

作者: willchain    时间: 2024-4-7 17:36:17

作为一个AI,我理解您可能在谈论关于新的移民或工作签证政策。由于没有完整的句子,我无法给出具体评论。不过,如果您的意思是关于工作签证的变动影响到不懂英文的劳工,通常政策变化可能会对语言能力有要求,特别是对于需要与外国雇主或客户交流的职业。建议关注官方消息和专业移民顾问的建议,以获取最准确的信息,以便做出适合自己的决定。如果需要帮助理解和翻译相关文件,请告诉我,我会尽力协助。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 17:38:47

其实也不算是割韭菜吧,正规的,正常上上税,孩子免费上个学,免费看个病什么的。新西兰也没多收这些人一分。
作者: joyjoyjoy    时间: 2024-4-7 17:39:02

从现在开始
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 17:40:27

一切都是刚刚开始

作者: 三分帅气    时间: 2024-4-7 17:47:41

感觉都回去吧,这几年来了太多莫名其妙的人了
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2024-4-7 18:00:48

文章标题有幸灾乐祸的味道。
他们都说中国人真是一群卑劣的人,是真的吗?
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 18:12:00

klsdfjlklsdf 发表于 2024-04-07 18:00
文章标题有幸灾乐祸的味道。
他们都说中国人真是一群卑劣的人,是真的吗?

不要又在这里挑拨矛盾了。没人有这个意思。好好的聊聊就好了。平和些。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 18:12:21

首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的朋友,如果没有把握通过语言测试,继续续签的话。最好早点送孩子回国复课。

中国的高考竞争是异常激烈残酷的,很多小孩初中就开始学习高中课程了。高中三年纯复习演练为高考做准备。新西兰的基础教育基本等于放羊,回国后孩子更不可能短时间适应国内教学进度和考试难度。还是早做准备吧。我其实不想嘲笑你们,为人父母,想给孩子提供一条相对好走的路,这种心情可以理解。只是情势变化无常,早做准备别耽误孩子了。

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 18:17:53

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-7 16:39
说句公道话,懂英语的菲印度也可以回去了。不要只针对华人才是。

你可算了吧。疫情三年来了多少菲律宾来护士。没有他们整个NZ医疗系统要崩。不过话说回来,人家有技能也不用赶,早晚润澳洲。

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 18:18:55

匿名用户 发表于 2024-04-07 18:12
首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的

说的很实在,这些话一直有人好心的在说,可惜,总是被有心之人曲解。好言相劝,结果是被恶言相向。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 18:23:02

其实不会英文,或是英文不好的不是只有华人呀。印度来的也有一部分,还有别的亚洲国家来的。
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2024-4-7 18:40:09

游客 49.227.178.x 发表于 2024-4-7 18:12
不要又在这里挑拨矛盾了。没人有这个意思。好好的聊聊就好了。平和些。 ...

你放的屁这么臭,你说“ 好好闻就可以了”? 我非常不喜欢你自残的这种风格。伪装戾气以吸引人气,也是一种卑劣。
作者: Rocchi    时间: 2024-4-7 18:40:36

刚好遇见你 发表于 2024-04-07 16:48
4级和5级 工作是指哪些?

端盘子刷盘子扫地切墩儿刷漆砸木架子挖沟跑腿送外卖~~~~
作者: 红包    时间: 2024-4-7 18:49:04

别当黑户啊。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 18:52:53

我都受伤一个多月了,始终没好,每天都是约专家,每天都是吃止疼药,
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 18:53:56

klsdfjlklsdf 发表于 2024-04-07 18:40
你放的屁这么臭,你说“ 好好闻就可以了”? 我非常不喜欢你自残的这种风格。伪装戾气以吸引人气,也是一

好像被人踩了尾巴的猫。好好说话,不要一上来就开骂。没道理的开骂。也不要没事就挑拨。不乱不甘心是的。这里到现在还没第二个这样说话的
作者: ybc16    时间: 2024-4-7 19:08:06

261874939 发表于 2024-4-7 16:11
这不就是妥妥其实中国工签么???你们不反抗吗?游行什么的?

其实最想反抗的是华人餐馆,工地老板。赚不到钱了。
作者: 斑马搬家搬运    时间: 2024-4-7 19:12:32

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 19:22:12

首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的

No,No,No. 假工签真留学的朋友们是时候显露出你们的实力的时候到了。赶紧去考一个雅思6分,以后续签工签或者转学签都会游刃有余。与其寄希望孩子读书移民从而一家移民还不如逼一下自己考个雅思以后能读个紧缺专业带着全家一起移民。既然出国了就要斩断后路义无反顾的千方百计的移民,千万不要中途而废。不就是个雅思吗?小菜一碟嘛!
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 19:24:16

雅思4分说实话 正常高中毕业的 努力个几个月也能搞定 又不是要你7分啥的    加把劲学学不就完了吗 总比一直开放强吧?
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 19:28:12

万一新西兰来一个大地震呢
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 19:39:26

匿名用户 发表于 2024-04-07 19:24
雅思4分说实话 正常高中毕业的 努力个几个月也能搞定 又不是要你7分啥的    加把劲学学不就完了吗

有说要雅思4分吗?这个要求是实话很低了。
作者: ybc16    时间: 2024-4-7 20:02:40

匿名者 发表于 2024-4-7 14:59
那些不会英文的工签民工们,屎盖小编已经帮你们翻译好了

这我觉得很好。
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2024-4-7 20:07:47

游客 49.227.178.x 发表于 2024-4-7 18:53
好像被人踩了尾巴的猫。好好说话,不要一上来就开骂。没道理的开骂。也不要没事就挑拨。不乱不甘心是的。 ...

有道理,我有时爱SBSB的。要不我注销账号吧。我查了一下网络,没发现有注销的途径。如何才能导致自己被天维网永久封禁?因为我有时会上网看你们,一看到你们,我就想骂。所以,没有账号我就无法发言。
没有账号是个好事儿。
如果骂你SB,会导致被封号的话,那就送一个“傻逼”吧!
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 20:16:25

klsdfjlklsdf 发表于 2024-04-07 20:07
有道理,我有时爱SBSB的。要不我注销账号吧。我查了一下网络,没发现有注销的途径。如何才能导致自己被

这里还真就你一个用如此低俗语言的。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-7 20:21:55

klsdfjlklsdf 发表于 2024-4-7 20:07
有道理,我有时爱SBSB的。要不我注销账号吧。我查了一下网络,没发现有注销的途径。如何才能导致自己被天 ...

美女,你真是可爱至极
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-7 20:27:01

游客 49.227.178.x 发表于 2024-4-7 18:18
说的很实在,这些话一直有人好心的在说,可惜,总是被有心之人曲解。好言相劝,结果是被恶言相向。 ...

嗯,匿名的人群有时候是真的在说实话

良药苦口利于病
作者: 太极宗师001    时间: 2024-4-7 20:32:41

低端人口赶紧回去吧。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 20:38:16

匿名用户 发表于 2024-04-07 19:22
No,No,No. 假工签真留学的朋友们是时候显露出你们的实力的时候到了。赶紧去考一个雅思6分,以后

真是浅薄
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 20:51:44

感觉就是自己的劣性,秉着有便宜不占王八蛋,挣着钱还非得把孩子弄来读书还得是最好的学校连捐款都不交,这下好了,估计好多人工签到期都没法继续赚钱了。最后还不是全回报到自己身上了,自己没得吃还连累别人也没得吃
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-7 20:52:00

你若盛开,清风自来

新西兰不应该整天想着廉价劳动力,这样只能让自己变成廉价的国家

而是要着重城市规划和建筑设计:进行有效的城市规划,注重环境美化和空间设计,确保城市布局合理、道路畅通,并保护自然景观和历史遗迹。
采用优秀的建筑设计,注重建筑美学和功能性,建造具有代表性和艺术性的建筑物和公共设施
加强教育和医疗资源建设,提高教育和医疗水平,关注民生改善和社会福利

让每一个已经在新西兰的人群住上最美最舒心的屋子,

不要老想着利用别的国家,剥削廉价劳动力,

你是什么样的国家就会吸引什么样的人群

假如一个国家变得更好了那么被你吸引而来的人群肯定也是最优秀的

作者: 新马甸甸    时间: 2024-4-7 21:03:07

快回去吧,别在这受罪了。劳工又卷不过菲律宾印度人,还被自己人剥削,有啥好待的。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-7 21:04:08

回顾美国曾经的农奴制度

新西兰1970前后的*岛奴政策*?

再看看现在,美国的贫民区和奥克兰南区,是不是都活该

作者: 261874939    时间: 2024-4-7 21:05:58

怎么都是劝回去的。。。。哈哈哈哈哈哈哈

工签呢????赶紧出来反驳啊!!!!

作者: winny    时间: 2024-4-7 21:17:53

不懂英文的怎么在这边生活?
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 21:23:52

261874939 发表于 2024-4-7 21:05

还嫌不够乱。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 21:29:43

Rocchi 发表于 2024-4-7 18:40
端盘子刷盘子扫地切墩儿刷漆砸木架子挖沟跑腿送外卖~~~~

你说的这些工作之前给发工签吗?不能吧
作者: 新马甸甸    时间: 2024-4-7 21:30:05

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-7 21:04
回顾美国曾经的农奴制度

新西兰1970前后的*岛奴政策*?

美国还一直大开黑工偷渡之门,最近有的州给偷渡客每周500美元的住房补贴。所以美国对海外劳工还处在多多益善的阶段吧,没啥活该的。地盘太大,机会多多,比这个小岛强多了。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 21:35:03

匿名者 发表于 2024-4-7 18:12
首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的 ...

真的很中肯,如果孩子不能坚持到在NZ考大学,半截不得不回中国读书,真的不如早点回去,NZ的教育完全不能适应中国中小学的学习。之前一个老乡的孩子在NZ读了一年,然后回国了,降级一年都用了好久才跟上,因为孩子之前学过的中国字几乎都不怎么会写了。数学更别说了,进度完全跟上不国内。我说的这个老乡家是中国省会城市里的。

作者: 磊子23921    时间: 2024-4-7 21:47:55

匿名者 发表于 2024-4-7 18:12
首先声明我没有学龄期孩子。和前段时间热烈讨论的挤占入学名额等等话题利益不相关。我只是想提醒一下工签的 ...

确实是的,尤其几个高考大省,哪怕就来NZ半年孩子回去都会跟不上。移民局这次够狠,直接周末宣布立马执行,不给任何反应的时间。
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 21:53:34

匿名用户 发表于 2024-04-07 20:38
真是浅薄

你先照照镜子看看自己是什么货色
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 22:03:58

匿名用户 发表于 2024-04-07 21:29

配偶签证
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 22:29:19

匿名用户 发表于 2024-04-07 21:53
你先照照镜子看看自己是什么货色

瞧你这一辈子汗衫改裤衩穿的憋屈样子,的确不需要照镜子看自己是什么货色。最近萝卜便宜也不能顿顿吃啊,搞得自己走哪崩哪,都快飞起来了
作者: 261874939    时间: 2024-4-7 22:31:17

匿名者 发表于 2024-4-7 21:23
还嫌不够乱。。。。。。

所以乱不乱工签做了算呗对不?哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 22:34:16

感觉这波操作是给大赦的人腾工作机会,因为大部分大赦的都属于低技能工人,他们后面真的会躺下来吃福利,政府估计是怕承受不住这个负担吧!感觉以后用工成本会涨
作者: 迎着风向前    时间: 2024-4-7 22:37:25

好吧,以后印度三哥三嫂大把留下,大部分华人工签可以走了,恭喜在座的华人老板们
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 22:40:00

我是工签

我就不回去

气死你们这帮所谓自封的高华

老子就只认识ABC

在工地上奥大毕业还是听我指挥

作者: 匿名    时间: 2024-4-7 22:47:18

迎着风向前 发表于 2024-04-07 22:37
好吧,以后印度三哥三嫂大把留下,大部分华人工签可以走了,恭喜在座的华人老板们

是的,三哥三嫂们可不像现在国内来的兄弟们那么好欺负
作者: 匿名    时间: 2024-4-7 22:52:55

匿名用户 发表于 2024-04-07 22:47
是的,三哥三嫂们可不像现在国内来的兄弟们那么好欺负

不好说,有些工头宁愿找菲律宾越南劳工都不找中国劳工,原因就是人家少玩阴的

作者: Siyao    时间: 2024-4-8 00:05:19

作者: 老老妖刀    时间: 2024-4-8 00:24:05

雅思4分
很仁慈,又很有效。

一开始就这样该多好。
作者: Rocchi    时间: 2024-4-8 01:22:39

匿名用户 发表于 2024-04-07 21:29

工签批了十几万连带配偶工签20万都有,这20万九成是低技术含量的。
作者: 飞向更远方    时间: 2024-4-8 04:18:00

匿名用户 发表于 2024-04-07 16:43

支持你 你说的都对 ,我就不会英语 咋滴希望你能梦想成真的。
作者: 飞向更远方    时间: 2024-4-8 04:31:36

匿名用户 发表于 2024-04-07 22:34
感觉这波操作是给大赦的人腾工作机会,因为大部分大赦的都属于低技能工人,他们后面真的会躺下来吃福利,政

很多大赦的 没有工作那是事实。
作者: 大海55    时间: 2024-4-8 08:34:54

阿弥陀佛 施主慈悲
作者: xixili12356    时间: 2024-4-8 09:31:48

匿名用户 发表于 2024-04-07 19:24
雅思4分说实话 正常高中毕业的 努力个几个月也能搞定 又不是要你7分啥的    加把劲学学不就完了吗

我同意
作者: anzbank    时间: 2024-4-8 09:53:24

为工签提供雅思4分强化和回国搬家服务是新的赚钱热点,大家不要错过了
作者: 匿名    时间: 2024-4-8 10:53:02

匿名者 发表于 2024-4-7 22:40
我是工签

我就不回去

等你交完他们,你的使命就完成了。奥大工地,不是奥大。你真的吓我一跳。
说真的,还是多准备一下吧。年纪应该不小了。
一不小心噶在这了,连个上坟的都没有。
赶紧去看看肉票。晚了有钱都买不到了。
这个比股市涨幅稳定多了。

作者: 三 姑娘    时间: 2024-4-8 12:27:04

好了,窝里斗吧。老外说话变脸就变脸。以后碰面的同胞少了,抢活的却只多不少,都是三哥一堆。这下大家高兴了?
作者: 匿名    时间: 2024-4-8 12:32:30

2019年前 我们公司办过一个,  我记得那时候也是3年,  必须回国一年,   那时候招聘海外员工也要本地市场测试,  例如雇主的 招聘广告什么 的

语言4分加个油不难

作者: 匿名    时间: 2024-4-8 12:37:28

三 姑娘 发表于 2024-4-8 12:27
好了,窝里斗吧。老外说话变脸就变脸。以后碰面的同胞少了,抢活的却只多不少,都是三哥一堆。这下大家高兴 ...

你问问花臂二哥,  他领导的 直播,  一年多,  不都是窝里斗吗,  华人互相争抢活了, 来了的 说不好,  不让别人受骗,

现在好了,   华人设立一个门槛给自己,  你说这个语言给谁的,  哪个国(除了中国)的都会点英文,  

还见了移民部长,   把弱点全透入给老外,以为自己是。。。。其实坏了一锅粥

补充内容 (2024-4-8 12:38):
花臂二哥3天都不敢直播露面了

作者: 匿名    时间: 2024-4-8 12:40:55

匿名用户 发表于 2024-04-08 12:37
你问问花臂二哥,  他领导的 直播,  一年多,  不都是窝里斗吗,  华人互相争抢活了, 来了的

谁是那个2?分享一下,想瞅瞅
作者: peaktie    时间: 2024-4-8 12:41:57

這個可以有
作者: 匿名    时间: 2024-4-8 12:42:34

游客 27.252.112.x 发表于 2024-4-8 12:40
谁是那个2?分享一下,想瞅瞅

9.25 eOk:/ x@F.hb 11/07 # 抖音正能量  https://v.douyin.com/iYBhMvt6/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
作者: 光燕嘉洋    时间: 2024-4-8 12:43:13

4.5级包括什么职业
作者: 光燕嘉洋    时间: 2024-4-8 12:45:46

匿名用户 发表于 2024-04-07 22:40
我是工签

我就不回去

气死你们这帮所谓自封的高华

老子就只认识ABC

在工地上奥大毕业还是听

作者: 光燕嘉洋    时间: 2024-4-8 12:46:07

放你娘x
作者: 匿名    时间: 2024-4-8 12:50:33

光燕嘉洋 发表于 2024-4-8 12:46
放你娘x

出来混,迟早要还的,

不管怎么拿到的身份,  都要会英文,  否者今后还是生活在最底端。  
孩子家长会都没法去,  英文还是必须的

入籍时候也有语言要求

作者: 匿名    时间: 2024-4-8 13:16:03

光燕嘉洋 发表于 2024-4-8 12:46
放你娘x

这就破防了?

作者: 匿名    时间: 2024-4-8 13:17:55

理智点的才不和雇主对着干呢。聪明点的人家早就换地方了。
找什么HBEG小五月?这不是自己祸害自己嘛。
几百个雇主倒了影响的是几千人的工作。
几千个没工作造成的后果要几十万人来背锅。
人要在识时务的情况下,再加上努力,才吃的了这口饭。
天天闹事儿,这下收不住了。还在抱怨高华低华的。有什么用?

作者: 匿名    时间: 2024-4-8 13:19:58

匿名者 发表于 2024-4-8 13:16
这就破防了?

害怕着急了。 看来还是真知道自己水分多高了的。

作者: 山西人在新西兰    时间: 2024-4-8 13:21:53

261874939 发表于 2024-4-7 21:05

驳啥?每个人的情况都不一样,有能力的根本不在乎,没能力的多待一天都是赚。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2