新西兰天维网社区

标题: 印度首富儿子的奢华婚礼 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-3-28 23:23:53     标题: 印度首富儿子的奢华婚礼

跟几个不同的印度人聊到这个事情,对方竟然都表现出强烈的民族自豪感,都觉得印度首富的胖儿子花费重金办个婚礼是全印度的骄傲,我也是要懵了,这几个印度老兄也就是普通劳动者,并非大富大贵之人,难道不明白王侯将相宁有种乎,不患寡而患不均的道理吗?

作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-29 07:51:22

你有啥不服的?人家炫富不担心被政府打土豪,分田地。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-29 09:01:18

老王今天不发结扎手术了

走路还稳吗..哎,

you were a virgin until you got a vasectomy

作者: 留下足迹    时间: 2024-3-29 09:01:43

华人其实很多也同样的
时常把别人口袋里的钱
当自己的,感觉也自豪
话说只要你自己正常点
其他你就不用去在乎的
作者: Laho6688    时间: 2024-3-29 10:08:45

粪坑中的苍蝇再如何穿金戴银也都是粪坑中的苍蝇。现在印度同事每每谈起印度的发展就像打了鸡血一样,认为马上就要超越中国。我们只是告诉他们有梦最美。他们的政治制度文化社会制度不彻底革新。再过一千年,他们也只是一个大号的福德坑。
作者: 天波斧    时间: 2024-3-29 10:34:59

Laho6688 发表于 2024-3-29 11:08
粪坑中的苍蝇再如何穿金戴银也都是粪坑中的苍蝇。现在印度同事每每谈起印度的发展就像打了鸡血一样,认为马 ...

福德坑》》》》》》》》》》这是新网格词吗?
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 10:36:30

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 15:24:46

告诉他中国首富儿子
纸醉金迷的生活

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-3-29 19:43:19

作者: 261874939    时间: 2024-3-29 21:04:04

所以印度人团结呀,安分做到自己该做的。

中国人就不懂了,穷逼还觉得富人傻逼呢,穷逼还觉得自己特聪明领着3000块月薪操心30000块月薪的中产会不会断供破产。

哈哈哈哈哈
作者: 浩家玉婷    时间: 2024-3-31 23:56:26

人家在落难中支持了甘地女儿夺回政权

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2