新西兰天维网社区

标题: 大过年的 女婿怒掀桌子 把老丈人一家打倒 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-19 12:11:02     标题: 大过年的 女婿怒掀桌子 把老丈人一家打倒

3个问题 整个社会都应该思考
​1 老不尊 少不敬
这​老人也不是什么好鸟 嘴贱想啥说啥 没底线 打人不打脸不懂?老人不尊在先 后面的就不说谁对错了 比如我对一个毛利说草泥马 毛利把我打残废了 谁对谁错?没这句找打话 还有后面? 女婿也是的 遇到这种事 起身走人就是了 跟狗有啥一般见识
​2  不患寡 而患不均
​家庭和社会都是 一碗水端平 别玩双婊 如果老人对每一个女婿都是这样打骂 我估计也没啥事 农村老头老太别看没啥文化 玩这套最厉害了 特别好几个子女的 第一是欺负软弱孝顺的 反正怎么欺负也不会翻脸照样孝顺 对厉害不孝的反倒是拉拢 说不好听是欺软怕硬 还有我跟你不好吧 我就对另外一个特别好来气你。。。坏的很。。还乐此不疲的
​3 女婿或者媳妇孝顺
​我觉得要做到孝 但是顺要打个问号
​现在不是旧社会 每一个人有自己价值观和行为方式 不要强迫别人跟你一样 能相处就相处 不能相处就少来往 尊敬不伤和气挺好 男女也不要强迫自己一半一定要跟父母一起住或者相处 别钻牛角尖 比如我爹娘养我 我就一定要。。。还是那句话 能相处就相处 不能还是别。。不少男女离婚都是双方父母在后面挑拨的

作者: BNC2015    时间: 2024-2-19 12:28:20

不少男女离婚都是双方父母在后面挑拨的

这点同意。 天帷好像做过一次投票统计,约2/3的离婚的主因在于双方父母。

作者: 匿名    时间: 2024-2-19 13:18:28

分析太厉害了。
千万不能委屈自己。。。

作者: 261874939    时间: 2024-2-19 13:45:04

看了题目,觉得好猛哦
作者: ybc16    时间: 2024-2-19 15:04:59

这女婿也太没素质了。
作者: 混乱中...    时间: 2024-2-19 15:23:35

就掀了怎么着!不能过就离!老子娶的是你又不是你妈!
作者: 老老妖刀    时间: 2024-2-19 16:07:32

又没拿斧头灭门。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2