新西兰天维网社区

标题: 刚想汇点钱回家,就发现这几天纽币对人民币大跌。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 18:59:13     标题: 刚想汇点钱回家,就发现这几天纽币对人民币大跌。。。

有懂行的朋友说说是怎么回事吗?还会不会继续跌???

作者: auckland.clark    时间: 2024-1-23 19:17:10

同感。上周一问某(大山国际),4.41,当时在外面办事,说第2天再办吧。结果,第2天是4.36了。那就再等待,今天4.3了。
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 19:24:07

经济不好就贬值,没有一片雪花是无辜的。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2024-1-23 19:37:52

估计元宵节之后能爬上来一些吧,每年都这样子的规律。。。。。。。
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-1-23 19:40:53

匿名者 发表于 2024-1-23 20:24
经济不好就贬值,没有一片雪花是无辜的。

没有一片雪花是无辜的

这句我喜欢,你不匿名我就给你加分了
作者: ybc16    时间: 2024-1-23 19:43:14

auckland.clark 发表于 2024-1-23 20:17
同感。上周一问某(大山国际),4.41,当时在外面办事,说第2天再办吧。结果,第2天是4.36了。那就再等待, ...

哈哈哈一天比一天低。
作者: 119900    时间: 2024-1-23 20:21:48

兜兜转转。。。
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 22:40:28

正常波动...

作者: Sonny8356    时间: 2024-1-24 07:27:16

每年圣诞前,纽币会大涨,中国新年前,人民币会大涨。另外中国最近在抛储,所以预计过年前,纽币会继续跌到4.2。过完年在逐渐恢复。他长期是4.2到4.3附近,冲到4.5是短期状态
作者: 老老妖刀    时间: 2024-1-24 07:31:33

留学生表示很开心
作者: angelee123    时间: 2024-1-24 07:55:45

正好我正准备汇钱过来,我现在还嫌汇率高呢
作者: trdeyoualbert    时间: 2024-1-24 07:57:15

angelee123 发表于 2024-1-24 08:55
正好我正准备汇钱过来,我现在还嫌汇率高呢

查一下你取消了户口沒有
作者: 匿名    时间: 2024-1-24 08:24:36

靠国内输血的开心,向国内输血的闹心,汇率涨跌各人心态不同

作者: 酷猴    时间: 2024-1-24 18:54:07

人人都跟国内有关,跟人民币的汇率波动牵动着千万人的心。
有些人觉得拿了黑本就永远的跟国内说白白了,实际上还存在着千丝万缕的联系。
作者: 261874939    时间: 2024-1-24 18:59:10

酷猴 发表于 2024-1-24 19:54
有些人觉得拿了黑本就永远的跟国内说白白了,实 ...

猴哥说的对,身边的黑本chinese一年至少回去一次,有商务来往那都是5次起步。反而那些猪肝红的几年都回不去一次。。。

哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-1-24 19:35:40

酷猴 发表于 2024-1-24 19:54
有些人觉得拿了黑本就永远的跟国内说白白了,实 ...

也不是,其实很多人就是赚纽币花纽币,汇率毫无影响。

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2024-1-25 15:22:36

在你问原因的时候,人家都已经在换纽币了。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-1-26 13:10:34

那你反向汇款不是正合适。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-1-26 13:11:42

auckland.clark 发表于 2024-1-23 20:17
同感。上周一问某(大山国际),4.41,当时在外面办事,说第2天再办吧。结果,第2天是4.36了。那就再等待, ...

你这耽误的,直接银行柜台搞定算了,这种公司能给很好的汇率也有限。
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-26 15:05:46

moonIlight2013 发表于 2024-1-26 14:11
你这耽误的,直接银行柜台搞定算了,这种公司能给很好的汇率也有限。 ...

不能在银行换,要求二次转换,先是纽币兑换美元,再美元兑换人民币,汇率相当吃亏。
作者: moonIlight2013    时间: 2024-1-26 15:26:34

auckland.clark 发表于 2024-1-26 16:05
不能在银行换,要求二次转换,先是纽币兑换美元,再美元兑换人民币,汇率相当吃亏。 ...

你可以新西兰银行换成美元,如果汇款到美国的话。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2