新西兰天维网社区

标题: 为什么发帖找对象的全是男的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 11:20:44     标题: 为什么发帖找对象的全是男的

我老王就是奇了怪了,人家女生都不急,这给你们一窝一窝急的,有劲儿没处使了吗?下工地兼职吧哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 11:23:45

恐怕是,有些男的还pua女的不找他那样的找谁,挺励志的,看不到任何未来还pua各种绑架
作者: joeistheman    时间: 2024-1-22 11:24:00

对就是有劲儿没处使,,,楼主你给赞助一点我可以去339观光一下
作者: rzrljb    时间: 2024-1-22 11:45:29

说明男的多女的少?
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 12:15:28

rzrljb 发表于 2024-1-22 12:45
说明男的多女的少?

新西兰不管华人,还是洋人,都是女多男少。  单身男稍微正常点的,找女的没任何问题。

那些发帖找对象的, 100%都是为了约炮的,  90%都是有老婆有小孩, JB闲不住

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 12:24:25

因为生物本能就是雄追雌呀,但是恕我直言,华女普遍不值得追倒是真的,找异国女孩真的除了语言哪里都非常幸福,因为她们真的比华女纯洁
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 12:24:40

匿名用户 发表于 2024-01-22 13:15
新西兰不管华人,还是洋人,都是女多男少。  单身男稍微正常点的,找女的没任何问题。

那些发帖找对象

倒也是,女孩女姐女阿姨们小心为好。不是到处都有贴心帅哥,多金男人的。一旦发觉被骗,痛心疾首,发狂发颠,就不好了……
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 14:04:53

男人有性需求,没处发泄, 女人性需求没有那么旺盛,真要需要,分开腿就有人来,很容易
作者: 可乐饼233    时间: 2024-1-22 14:06:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 可乐饼233    时间: 2024-1-22 14:08:17

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 14:30:01

作者: 混乱中...    时间: 2024-1-22 19:20:32

真人真事:女的旅游签落地屎盖发帖一晚上搞定pr,男的工签落地屎盖发帖被凉半年没人理
作者: 老老妖刀    时间: 2024-1-22 20:25:43

狼多肉少

作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-22 22:00:29

没看美国这两天那个恐怖的精英男杀妻案吗,很多人分析的,在海外生活,特别是精英,工作好的,华男会非常孤独,也不好找对象,时间久了心理就开始变态了。

相反女性高等教育的工作也好的即便离婚也会被热抢。
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 22:04:03

新马甸甸 发表于 2024-01-22 23:00
没看美国这两天那个恐怖的精英男杀妻案吗,很多人分析的,在海外生活,特别是精英,工作好的,华男会非常孤

图片附件: 1705917835484782.jpeg (2024-1-22 22:04:03, 135.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MTYyMXw5MTM1ZmUzM3wxNzE1ODI5MDc3fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 22:26:56

匿名用户 发表于 2024-01-22 23:04

所以他和小她13岁的乌克兰金发美女有下文么?真够会玩的,好像还很自信。据感觉,这种一般是长得既老又恶心的那种。
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 22:30:23

新马甸甸 发表于 2024-1-22 23:00
没看美国这两天那个恐怖的精英男杀妻案吗,很多人分析的,在海外生活,特别是精英,工作好的,华男会非常孤 ...

大概10天内湾区连续发生了三起华人命案,因为过于密集,所以中文自媒体写的时候混淆。
1.Santa Clara,死的是一对清华夫妻,两人都在谷歌。传言是夫妻矛盾,一个杀了另一个以后自杀。
2.Los Altos,死的是一对66岁的华人夫妇。福利部门上门查访时发现两人陈尸。目前还在调查中,情况不明。但警方说此案没有社会危害性(即并非外人闯入导致的死亡)。
3.Los Gatos:死了一个华人女性,经查是被她的白人丈夫勒死。

作者: 匿名    时间: 2024-1-22 22:32:58

匿名用户 发表于 2024-01-22 23:30
大概10天内湾区连续发生了三起华人命案,因为过于密集,所以中文自媒体写的时候混淆。
1.Santa

这些华人可真够会玩的,没有例外全不是穷人,钱是不缺的……
作者: anzbank    时间: 2024-1-23 07:00:19

游客 203.211.105.x 发表于 2024-1-22 23:32
这些华人可真够会玩的,没有例外全不是穷人,钱是不缺的……

没有例外,全都没有奥踢阿撸阿永久绿卡
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 07:17:25

不惜冒充老王挑起骂战,人品                                

作者: only过好日子    时间: 2024-1-23 07:24:16

男的更加主动,我认识的很多优秀的女的都单着呢,好像都接受了
作者: 水儿爱喝酒    时间: 2024-1-23 07:25:29

匿名者 发表于 2024-1-22 13:15

那些发帖找对象的 ...

【那些发帖找对象的, 100%都是为了约炮的,  90%都是有老婆有小孩, JB闲不住】
我真有点好奇:这里又不是国内社交活动多借口多, 【90%都是有老婆有小孩】的人怎么会有机会约炮?

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 07:34:14

水儿爱喝酒 发表于 2024-1-23 08:25
【那些发帖找对象的, 100%都是为了约炮的,  90%都是有老婆有小孩, JB闲不住】
我真有点好奇:这里又不 ...

也有可能是用小号装成完全不同的人约的吧。
装的很好完全看不出来了

作者: 小狐狸爱开车    时间: 2024-1-23 08:07:00

匿名用户 发表于 2024-01-23 08:17
不惜冒充老王挑起骂战,人品

你不惜暴露人品,不如老王
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 08:11:09

小狐狸爱开车 发表于 2024-1-23 09:07
你不惜暴露人品,不如老王

急了急了

作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-23 08:59:29

匿名者 发表于 2024-1-22 23:30
1.Santa Clara,死 ...

我说的是清华的那对,从小顺风顺水的学霸明显更适合国内生活,去了美国成loser了
作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-23 09:00:57

游客 202.150.119.x 发表于 2024-1-22 23:04

别想入非非了,身为初代移民的华男处在各种族女性相亲鄙视链的低端,

出生海外的二代三代还算是比较有竞争力
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 09:37:21

新马甸甸 发表于 2024-01-23 10:00
别想入非非了,身为初代移民的华男处在各种族女性相亲鄙视链的低端,

出生海外的二代三代还算是比较有竞

那帅哥还不够有竞争力?到美国没两年就买了房,还是200多万美元的,就算是一般的华二代,华三代没有别人的支持刚工作也不太可能买到这个价值的房子吧。况且截止到案发都没有失业。公认的帅哥,身高一米九。
你不觉得你说的恰恰相反吗?他就是太具有竞争性了吗?
你是不是应该从其他方面来分析呢?比如他和这女的就不是一个地方的,文化习性大不一样……

补充内容 (2024-01-23 10:40)
再者说,这只是占比例很小的一个极端例子。
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 09:48:38

新马甸甸 发表于 2024-1-23 10:00

出生海外的二代三代还算是比较有竞 ...

作者: 小狐狸爱开车    时间: 2024-1-23 09:49:22

匿名用户 发表于 2024-01-23 09:11
急了急了

本想反击一下华男论,看见你就不评了。你不就是华男形象代言人么,匿名,躲在角落猥琐发言,软的一批,和你没劲。
作者: 匿名    时间: 2024-1-23 09:59:52

小狐狸爱开车 发表于 2024-1-23 10:49
本想反击一下华男论,看见你就不评了。你不就是华男形象代言人么,匿名,躲在角落猥琐发言,软的一批,和 ...

说冒充老王就猥琐了

是猥琐阴暗的人嫉妒,到处挑骂战才对吧

作者: 匿名    时间: 2024-1-23 19:40:47

这些人都不想花钱呗
真正花钱的男人都上108去找了
鄙视那些白票的男银

作者: 新马甸甸    时间: 2024-1-23 20:16:20

游客 203.211.105.x 发表于 2024-1-23 10:37
那帅哥还不够有竞争力?到美国没两年就买了房,还是200多万美元的,就算是一般的华二代,华三代没有别人的 ...

你想法太简单了,不要只看他们的收入和工作,在美国精英阶层,这种不善言辞只懂埋头工作的理工科Nerd,处在相亲鄙视链的底层。在国内一路顺风顺水考学上来的,来到美国,有人的说法就是(大概意思是):在美国他们的社会地位远远低于他们取得的学术地位。时间久了这种精英心理就会往不好的趋势变化。

相反华人精英女性无论生活还是工作取得成就还是吸引异性方面容易的多。

这个受害者妻子学历工作和收入都跟他不相上下,并且工作上有赶超他的趋势,另外房子的首付这个男的和女的都有差不多的贡献,并不是单单男的交首付。他接受不了比不上妻子,接受不了离婚的失败,妒忌心导致的。

这种精英男只适合找比不上他的依赖他生存的女性作妻子

补充内容 (2024-1-23 21:18):
我上学快毕业的时候遇到个类似的,跟美国的华人高文凭精英没法比,但是也类似吧,幸好当时我傻乎乎,没把对方的学历工作收入这些方面看的太重
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-24 08:47:55

新马甸甸 发表于 2024-1-22 23:00
没看美国这两天那个恐怖的精英男杀妻案吗,很多人分析的,在海外生活,特别是精英,工作好的,华男会非常孤 ...

哈哈,不一定的吧,分人。
作者: 鯇魚    时间: 2024-1-25 11:53:47

找对象还需要发帖的男的碰不得

哈哈

懂的都懂
作者: 图帝@-@    时间: 2024-1-25 14:20:54

不一定,也有女找男的,快点去应征。

图片附件: c0bc8b49-391f-4a04-8d95-9e88d1aa1df1.jpeg (2024-1-25 14:20:48, 373.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzAzMnxiNmYxYzEzM3wxNzE1ODI5MDc3fDB8MA%3D%3D

作者: moonIlight2013    时间: 2024-1-25 14:26:23

图帝@-@ 发表于 2024-1-25 15:20

你这个是十年前出国之前,公厕旁边电线杆私下来的吧?当年卖劳力士顺便贴广告。
作者: 图帝@-@    时间: 2024-1-25 14:29:28

moonIlight2013 发表于 2024-1-25 15:26
你这个是十年前出国之前,公厕旁边电线杆私下来的吧?当年卖劳力士顺便贴广告。 ...

作者: 留下足迹    时间: 2024-1-25 14:30:57

那是因为男人容易明骚呀
哈哈哈哈,憋不住就发情
女人比较相对暗骚含蓄点
哈哈哈哈,都很正常的了

作者: 261874939    时间: 2024-1-25 14:31:32

女的不急????如果没去过猿粪版我就差点相信了。。。

最近来了个美女去加V看看吧。。哈哈哈哈
作者: anzbank    时间: 2024-1-25 14:38:09

261874939 发表于 2024-1-25 15:31

我靠,你太缺德了
作者: moonIlight2013    时间: 2024-1-25 14:39:47

图帝@-@ 发表于 2024-1-25 15:29

这奶奶现在75岁了,就等你回去呢。
作者: salesonline    时间: 2024-1-25 19:53:57

图帝@-@ 发表于 2024-1-25 15:20

现在估计六套房住满了年轻男士
作者: 2795358    时间: 2024-1-26 08:09:07

rzrljb 发表于 2024-1-22 12:45
说明男的多女的少?

男的很少为国争光,女的有些雇佣外援了。
作者: auckland.clark    时间: 2024-1-26 15:21:34

261874939 发表于 2024-1-25 15:31

刚才在一个Bunnings,看到一个欧裔的美女(少妇),30出头,气质、外貌真的好。我就奇怪,这么有资本的,还要自己动手?  
作者: byebye123    时间: 2024-1-27 20:41:28

新马甸甸 发表于 2024-1-23 21:16
你想法太简单了,不要只看他们的收入和工作,在美国精英阶层,这种不善言辞只懂埋头工作的理工科Nerd,处 ...

我终于知道我为什么一直单身了,,原来是被看成最底层的人了,哈哈**
作者: 图帝@-@    时间: 2024-1-29 12:20:46

图片附件: 00cacf25-61f0-403f-a919-53a692321ced.jpeg (2024-1-29 12:20:42, 214.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3NTA3NnxmNDI4NGY3YnwxNzE1ODI5MDc3fDB8MA%3D%3D

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2