新西兰天维网社区

标题: 80后夫妻求租2.5室1.5卫(整租)| hobsonville, west harbour都可 [打印本页]

作者: qing0211    时间: 2024-1-18 09:19:41     标题: 80后夫妻求租2.5室1.5卫(整租)| hobsonville, west harbour都可

80后夫妻,上班族,爱干净,好相处,无宠物,不吸烟( t  r6 J9 \* B+ c( J; V8 V
2 j& Z( d" Q; e
想找一个 [2个卧室+1个小书房,1个bathroom+1个客卫]的房子(整租)。
' ~, g( g9 E" o

+ X* W* r1 k. b3 c1 |连排或者小独栋都可以,最好至少有一个非路边停车位。( M/ y7 k4 a  W0 z
位置:Hobsonville, West Harbour附近都可以 (最好是在Hobsonville)。2 n' G; ~: O. }' F7 Z" J
  ]- ^% }; l' b" c4 }# Q
入住时间:希望尽快入住,租金最好是690以内(入住时间可议)。
( r3 ~* `9 u8 L+ j0 N) z  n/ ~
1 o7 r1 k5 D7 Q
如果您有合适房子,请给我发信息或者加我的微信,谢谢~
7 ?' b& x$ E; N) V/ s0 I+ N
作者: qing0211    时间: 2024-1-27 19:22:27

作者: qing0211    时间: 2024-2-2 08:57:07

8 ~8 j6 d# i; b/ D5 b" z( K6 Z, c$ R/ m
作者: qing0211    时间: 2024-2-7 19:47:49

如果您有合适房子,请给我发信息或者加我的微信,谢谢~8 J0 z# z+ }& i# p" W' j% F: N

作者: qing0211    时间: 2024-2-12 18:32:26

如果您有合适房子,请给我发信息或者加我的微信,谢谢~- `5 f+ d1 }+ b4 f

作者: qing0211    时间: 2024-2-14 16:32:15

- P8 m/ S7 V" C* F0 Z

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2