新西兰天维网社区

标题: 新年假期后的第一个周末,发个视频给大家乐一乐吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 16:22:50     标题: 新年假期后的第一个周末,发个视频给大家乐一乐吧

有一说一,身材还是挺不错滴

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7tEfRgpJIC4[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 16:29:29

不错不错 tmd警察傻逼 这用戴手铐?

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 16:31:57

匿名者 发表于 2024-1-5 17:29

你没听说过Bonnie and Clyde吧?千万别被外表欺骗了。

另外这是标准流程,没毛病。

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 16:52:08

匿名者 发表于 2024-1-5 17:29

嫌疑犯不上手铐,还八抬大轿?长的漂亮是免死金牌吗?扯淡,法盲多,圣母也多,法盲加圣母,就服你,如果警察都和你这脑回路一样不给犯人上铐子,看见是好看的妹子浑身酥麻,这样的警察才是真傻逼

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 16:53:30

匿名者 发表于 2024-1-5 17:31
你没听说过Bonnie and Clyde吧?千万别被外表欺骗了。

另外这是标准流程,没毛病。

幸亏大部分警察脑瓜子还正常,不是猪八戒附体看见漂亮的瞪眼流口水,怎么被捅死的都不知道
作者: 匿名    时间: 2024-1-5 16:56:23

匿名者 发表于 2024-1-5 17:53
幸亏大部分警察脑瓜子还正常,不是猪八戒附体看见漂亮的瞪眼流口水,怎么被捅死的都不知道 ...

4 5个警察看着同事被捅死 ??猪八戒真是附体啊

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 16:58:43

一个新西兰精神病小伙被美国5 6个人打成筛子 赔啦几千万[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nTTYSMHwKdI[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:00:30

匿名者 发表于 2024-1-5 17:52
嫌疑犯不上手铐,还八抬大轿?长的漂亮是免死金牌吗?扯淡,法盲多,圣母也多,法盲加圣母,就服你,如果 ...

新西兰警察给酒精超一点点得上手铐????新西兰警察和司法都不如你聪明

作者: lovemyhome    时间: 2024-1-5 17:05:49

匿名者 发表于 2024-1-5 17:53
幸亏大部分警察脑瓜子还正常,不是猪八戒附体看见漂亮的瞪眼流口水,怎么被捅死的都不知道 ...

哈哈哈哈,说的太好了~
看到有点姿色的女人就哈喇子留大长,两腿走不动,想上去跪舔的【男人】现在真不少~~~

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:08:48

lovemyhome 发表于 2024-1-5 18:05
哈哈哈哈,说的太好了~
看到有点姿色的女人就哈喇子留大长,两腿走不动,想上去跪舔的【男人】现在真不少 ...

我承认我就是一个 至少我不虚伪

作者: lovemyhome    时间: 2024-1-5 17:09:37

匿名者 发表于 2024-1-5 17:52
嫌疑犯不上手铐,还八抬大轿?长的漂亮是免死金牌吗?扯淡,法盲多,圣母也多,法盲加圣母,就服你,如果 ...

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:12:23

匿名者 发表于 2024-1-5 18:08
我承认我就是一个 至少我不虚伪

你是不虚伪,脸皮厚点确实好,不过你觉得人家警察不和你一样见了美女就哈喇子多长就是警察傻逼,只能说你的厚脸皮不虚伪已经达到了化境的高度

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:14:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:17:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:20:38

匿名者 发表于 2024-1-5 18:12
你是不虚伪,脸皮厚点确实好,不过你觉得人家警察不和你一样见了美女就哈喇子多长就是警察傻逼,只能说你 ...

脸皮厚的人有福 你懂啥

作者: lovemyhome    时间: 2024-1-5 17:23:38

匿名者 发表于 2024-1-5 18:14
自己好色脸皮厚,随便怎么样都行,却说警察在执行公务时和不他丫的一样看见美女嫌犯不流哈喇子还上手铐是 ...

也可以从另外一个角度看,能理解为啥一些人很容易被色诱,被骗~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:27:48

lovemyhome 发表于 2024-1-5 18:23
也可以从另外一个角度看,能理解为啥一些人很容易被色诱,被骗~~~~~~~~

这些家伙还少吗?那是没看到那些喝高的马路女杀手给多少人生命造成威胁,反正没威胁到自己盯着人家身材流哈喇子喷警察傻逼就对了,别看现在把自己形容的多么淳朴实在见了美女就流哈喇子跪舔,真被美女的骗了钱,被喝高的马路女杀人差点送上天的时候,保证上蹿下跳巴不得喊警察就地枪决了丫,那时候看他还会装模作样怜香惜玉不?虚伪的还不一定是谁呢

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:29:40

匿名者 发表于 2024-1-5 18:20
脸皮厚的人有福 你懂啥

我懂的不多,但我懂在新西兰酒驾是重罪,会留下不良记录将来办绿卡入籍都很麻烦,至少我不像你个大聪明当法盲,看见美女就流哈喇子跪舔还自诩为不虚伪

作者: trdeyoualbert    时间: 2024-1-5 17:29:40

新年红红火火,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:32:21

匿名者 发表于 2024-1-5 18:29
我懂的不多,但我懂在新西兰酒驾是重罪,会留下不良记录将来办绿卡入籍都很麻烦,至少我不像你个大聪明当 ...

问题已经入籍啦 咋整

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:33:41

匿名者 发表于 2024-1-5 18:27
这些家伙还少吗?那是没看到那些喝高的马路女杀手给多少人生命造成威胁,反正没威胁到自己盯着人家身材流 ...

一看您的发言就知道是谁了 我只能说虽然没有指名道姓,但是用词过于粗俗

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:39:28

匿名者 发表于 2024-1-5 18:33
一看您的发言就知道是谁了 我只能说虽然没有指名道姓,但是用词过于粗俗
...

呵呵,你还真是不虚伪啊,诚实啊,大聪明先喷警察傻逼的时候怎么没装的这么文明啊,恶心不,另外知道我是谁?哈?没词了开始玩这出了?我路过看看帖子的不行吗?另外你老不也是匿名嘛,五十步笑百步,劝你还是别嘴硬了,几句话把自己那点水平暴露无遗,不陪你玩了,你个匿名的不虚伪君子继续对着视频流哈喇子吧

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:46:03

匿名者 发表于 2024-1-5 18:39
呵呵,你还真是不虚伪啊,诚实啊,大聪明先喷警察傻逼的时候怎么没装的这么文明啊,恶心不,另外知道我是 ...

赶紧走吧 别把人家好好的帖子污

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:50:21

匿名者 发表于 2024-1-5 18:46
赶紧走吧 别把人家好好的帖子污

哟,这就急了啊哈哈哈,要说污,还是先开口喷傻逼的那个货最污,行了,闪人了,不虚伪君子继续流哈喇子啊,别停!

作者: 匿名    时间: 2024-1-5 17:51:45

匿名者 发表于 2024-1-5 18:50
哟,这就急了啊哈哈哈,要说污,还是先开口喷傻逼的那个货最污,行了,闪人了,不虚伪君子继续流哈喇子啊 ...

行啦行啦行啦  别污啦人家帖子啦

作者: 344762051    时间: 2024-1-5 18:55:36

为何都要匿名???有这么社恐吗??
作者: 克拉克sb    时间: 2024-1-5 20:43:34

胆小呗。。。。。。
作者: 119900    时间: 2024-1-5 21:04:52

喝多少啊。。。
作者: 匿名    时间: 2024-1-5 21:30:53

作者: 匿名    时间: 2024-1-6 06:20:59

老王老王
小肚鸡肠
骂别人爽
被骂破防

作者: 匿名    时间: 2024-1-6 06:50:30

破防的人只能封禁别人

作者: 匿名    时间: 2024-1-6 07:00:55

世界那么大老王不能骂
骂他就害怕
玻璃又碎啦

作者: 克拉克sb    时间: 2024-1-6 07:01:55

匿名者 发表于 2024-1-6 08:00
世界那么大老王不能骂
骂他就害怕
玻璃又碎啦

大油屎不错 继续努力
作者: 匿名    时间: 2024-1-6 07:06:32

老王是你吗,原来你是大油屎,不是打油诗吗

作者: 克拉克sb    时间: 2024-1-6 07:07:59

匿名者 发表于 2024-1-6 08:06
老王是你吗,原来你是大油屎,不是打油诗吗

啥都赖上我 你喜欢我?
作者: 匿名    时间: 2024-1-6 07:11:32

承认了?YY王中王,全网都暗恋你,地球没你都转不动

作者: 靓丽2008    时间: 2024-1-6 07:14:24

唉~
这样的【留学生】... ...
作者: 克拉克sb    时间: 2024-1-6 07:15:05

匿名者 发表于 2024-1-6 08:11
承认了?YY王中王,全网都暗恋你,地球没你都转不动

一看你就是被我此即过 疯了的 快去某院治治
作者: 匿名    时间: 2024-1-6 07:19:05

错别字太多了,你都被刺激成祥林王了,每天都有人喊你吃药你都听不到, 有病的人都认为别人有病不知道?

作者: 克拉克sb    时间: 2024-1-6 07:42:56

不错别字多 你能记得我??哈哈哈哈哈
作者: 克拉克sb    时间: 2024-1-6 07:43:21

匿名者 发表于 2024-1-6 08:19
错别字太多了,你都被刺激成祥林王了,每天都有人喊你吃药你都听不到, 有病的人都认为别人有病不知道?

对 某个院长就是
作者: 匿名    时间: 2024-1-6 08:11:42

祥林王本版谁人不知,这笑的是含笑半步癫吃多了吗

作者: 匿名    时间: 2024-1-6 08:13:05

某院长是哪位,又指桑骂槐其他网友,是收治你的院长吗

作者: 匿名    时间: 2024-1-6 08:21:00

不适 不适 都不适

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2