新西兰天维网社区

标题: 放假无事,煮锅鸡汤大家尝尝!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-26 10:19:54     标题: 放假无事,煮锅鸡汤大家尝尝!!

圣诞快乐,新年快乐,为人快乐,处事快乐

如果你没有成为富二代,其实没什么,这不是你决定的,至少,你可以决定,你不会穷三代
如果你没有让你骄傲的父母,你可以试着让他们为你而骄傲
如果你总觉得决定放弃国内一切而选择了新西兰,而现况却和你想的大相径庭的时候,那么要不就是你放弃的不够彻底,要不就是你受到的挫折不够, 当然, 在这里,别人不敢也不屑和你说:其实是你不行!~~

当然,你可以选择自由,快乐,我说的是你觉得的那种自由,快乐。
那么当然面试不顺,生活不顺,事业不顺的时候,
你可以试着想想你觉得的那种顺利,是不是选错了地方?

祝: 生活顺心,身体健康。 退一步,或许真的海阔天空,但是你再也无法面对艰难险阻。 年轻就只有那么几年。。。

当你背井离乡,跑到这里?不努力吃苦上进? 不以社会标准磨炼自己,却总是以自己的标准看待别人的时候。
你图什么?
房租没交?房贷没交?还是下顿饭在哪里?

我是工地人, 时间到了
去搬砖

作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-26 10:37:16

樓面剛剛推了一大車碗進來,不說這麼多了,繼續洗大餅去⋯⋯⋯
作者: 匿名    时间: 2023-12-26 10:38:53

你是老王吧,你搬砖你还有空上论坛写这些鸡汤?那你是闲的无聊!
作者: 匿名    时间: 2023-12-26 10:49:43

老王进养老院吧,这里养老可舒服了,不用担心下顿开饭的时间。福利是大大的有。你自己拿了福利,你就别再担心眼红别人拿福利多少了吧!就连人家工人拿个剥削签,你也气愤的不得了,可见你扭曲到什么程度?
还好剥削签什么的,也不是你老王所能参与制定或者取消的,你自己慢慢扭曲吧。
作者: 匿名    时间: 2023-12-26 12:30:42

图帝@-@ 发表于 2023-12-26 11:37
樓面剛剛推了一大車碗進來,不說這麼多了,繼續洗大餅去⋯⋯⋯

巴士剛剛送了一堆神经病人進來,不說這麼多了,繼續治疗精神病去⋯⋯⋯
作者: 图帝@-@    时间: 2023-12-26 12:47:47

匿名者 发表于 2023-12-26 13:30
巴士剛剛送了一堆神经病人進來,不說這麼多了,繼續治疗精神病去⋯⋯⋯ ...

作者: 匿名    时间: 2023-12-26 13:02:14

图帝@-@ 发表于 2023-12-26 13:47

阿婆不是你的院友,难道她是来劈友的?
作者: 留下足迹    时间: 2023-12-26 13:37:50

快点给偶来碗鸭血汤吧
鸡汤已不能满足偶的胃

话说偶就不明白了那话
偶出国了,为啥偶必须
要选择努力呀?偶不想
偶不想努力啊,不想哦
哈哈哈哈,偶就坚信哦
偶的命不需选择那么苦
死开,死开,偶就不想

话说你到跟偶们说说呀
你在工地混了,哦不对
你努力了已经多少年了?
这一锅鸡汤都煮干了吧
哈哈哈哈。。节日快乐~

作者: 匿名    时间: 2023-12-26 13:43:51

废话不以自己的标准看待人事物,难道以你的标准看待吗,工地人别那么矫情
作者: 匿名    时间: 2023-12-26 13:55:17

我父母是淘大粪的怎么了?中国的汉奸为什么多!是有道理的…
作者: 匿名    时间: 2023-12-26 15:08:42

如果不是被教育成了奴隶,绝不对有人写出这种文案

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2