新西兰天维网社区

标题: 有最近买机票往返中国的么,你们都是多少钱买的啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-17 02:37:29     标题: 有最近买机票往返中国的么,你们都是多少钱买的啊?

机票价格太扯淡,南航的往返广州基督城要13000多人民币。

最近飞过的老铁,你们票价都多少钱啊?

作者: 匿名    时间: 2023-12-17 02:41:58

作者: shazhu1234    时间: 2023-12-17 05:44:53

国行,北京转机,10月份定的, 往返1200刀
作者: moonIlight2013    时间: 2023-12-17 08:21:54

shazhu1234 发表于 2023-12-17 06:44
国行,北京转机,10月份定的, 往返1200刀

现在是飞首都机场还是那个新机场?
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-17 09:13:40

奥克兰--北京,国航,经济舱,往返1300刀。商务舱往返5000刀。商务舱套票2次往返,6700刀。
作者: dichn    时间: 2023-12-17 10:11:38

moonIlight2013 发表于 2023-12-17 09:21
现在是飞首都机场还是那个新机场?

国航现在飞首都机场
作者: Tia-    时间: 2023-12-17 14:43:32

二月初走,三月初回,奥克兰往返成都,NZD$770 经济舱
作者: zhaoxuran1    时间: 2023-12-17 14:53:29

Tia- 发表于 2023-12-17 15:43

啥渠道买的 可否给个联系方式
作者: 匿名    时间: 2023-12-17 15:04:20

auckland.clark 发表于 2023-12-17 10:13
奥克兰--北京,国航,经济舱,往返1300刀。商务舱往返5000刀。商务舱套票2次往返,6700刀。 ...

老哥哪里定的啊?给个联系方式如何
作者: ERIC_WU    时间: 2023-12-17 15:30:47

东航,$1720
作者: littlekitty1973    时间: 2023-12-17 16:09:09

刚问了3月去四月回飞广州$19XX……
作者: 靓丽2008    时间: 2023-12-17 16:20:48

这票价疫情前是不少见。
但,最近关注了一下,最便宜的好像也是$1000l。
这是在哪个平台买到的票哦?
作者: stnz    时间: 2023-12-17 18:38:42

可否给个联系方式. 0212599693
作者: liulian78    时间: 2023-12-17 18:55:34

南航,奥克兰-广州-西安3月往返,830刀
作者: 水电小白    时间: 2023-12-17 20:50:33

liulian78 发表于 2023-12-17 19:55

来个信息吧 好人一生平安
作者: 酷猴    时间: 2023-12-17 22:30:36

年底了,该回家过年了。
作者: BJ0108    时间: 2023-12-17 23:56:26

auckland.clark 发表于 2023-12-17 10:13
奥克兰--北京,国航,经济舱,往返1300刀。商务舱往返5000刀。商务舱套票2次往返,6700刀。 ...

请问你们的机票是找奥克兰本地的旅行公司买的吗?年底1300刀很便宜啊
作者: BJ0108    时间: 2023-12-17 23:58:42

往返有这么便宜吗?疫情前我买的四月份都要一千出头的。川航。请问你是在哪里买的票?
作者: zhaoxuran1    时间: 2023-12-18 14:19:47

liulian78 发表于 2023-12-17 19:55

老哥给个联系方式啊
作者: Shinny_Star    时间: 2023-12-18 14:51:50

哪家航空公司啊?我就盼着直飞复航
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-18 17:09:10

匿名者 发表于 2023-12-17 16:04
老哥哪里定的啊?给个联系方式如何

W国就可以买。
作者: 匿名    时间: 2023-12-18 17:49:31

2240人民币。单程奥克兰经广州到沈阳

作者: Tia-    时间: 2023-12-24 12:47:03

BJ0108 发表于 2023-12-18 00:58
往返有这么便宜吗?疫情前我买的四月份都要一千出头的。川航。请问你是在哪里买的票? ...

我是定的海南航空~中转深圳,但要重新托运行李,麻烦但确实便宜,现在应该没有了~

补充内容 (2023-12-24 14:15):
我刚刚查了一下海航,现在2月7号去,3月7号回的海南航空也很便宜,只要$801,你如果想回的话可以去看看

作者: Tia-    时间: 2023-12-24 13:01:43

Shinny_Star 发表于 2023-12-18 15:51
哪家航空公司啊?我就盼着直飞复航

海南航空的,就是中转分别是海口和深圳,需要重新办理行李托运,有点麻烦,但确实是便宜的,我是十一月初定的,还有朋友十二月中旬定去河南郑州的往返也是七百多,你可以多关注点~

补充内容 (2023-12-24 14:14):
我刚刚查了一下海航,现在2月7号去,3月7号回的海南航空也很便宜,只要$801,你如果想回的话可以去看看
作者: Tia-    时间: 2023-12-24 13:04:46

stnz 发表于 2023-12-17 19:38
可否给个联系方式. 0212599693

啊?我是给自己买的~你可以google trip 查行程然后对比哪家航司便宜的,我是海南航空官网定的,中转分别是海口和深圳,需要重新办理行李托运,有点麻烦,但确实是便宜的,我是十一月初定的,还有朋友十二月中旬定去河南郑州的往返也是七百多,你可以查查看还有没有什么特价票~

补充内容 (2023-12-24 14:11):
sorry,是google flight

我刚刚查了一下海航,现在2月7号去,3月7号回的海南航空也很便宜,只要$801,你如果感兴趣的话可以去看看

作者: Tia-    时间: 2023-12-24 13:07:37

zhaoxuran1 发表于 2023-12-17 15:53
啥渠道买的 可否给个联系方式

我是海南航空官网买的~你可以google trip 查行程然后对比哪家航司便宜的,我是海南航空比较便宜就官网定的,中转分别是海口和深圳,需要重新办理行李托运,有点麻烦,但确实是便宜的,我是十一月初定的,还有朋友十二月中旬定去河南郑州的往返也是七百多,你可以查查看还有没有什么特价票~

补充内容 (2023-12-24 14:10):
sorry,是google flight

作者: Tia-    时间: 2023-12-24 13:17:14

靓丽2008 发表于 2023-12-17 17:20
这票价疫情前是不少见。
但,最近关注了一下,最便宜的好像也是$1000l。
这是在哪个平台买到的票哦? ...

我是十一月在海南航空官网定的票,我刚刚查了一下海航,现在2月7号去,3月7号回的海南航空也很便宜,只要$801,你如果想回的话可以去看看~只是中转需要重新办理托运,如果不介意的话,这个价格还是很香的

作者: moonIlight2013    时间: 2023-12-24 13:17:58

两次往返?最多可以给你间隔多久?太近了没意思。
作者: Tia-    时间: 2023-12-24 13:19:51

水电小白 发表于 2023-12-17 21:50
来个信息吧 好人一生平安

广州往返,去程2月7日,回3月7日,海南航空官网票才$793,可能是特价票,你感兴趣的话去看看吧
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-24 20:02:29

moonIlight2013 发表于 2023-12-24 14:17
两次往返?最多可以给你间隔多久?太近了没意思。

一年时间。从第一次登机算时间,一年内都可以。
作者: moonIlight2013    时间: 2023-12-25 10:16:29

auckland.clark 发表于 2023-12-24 21:02
一年时间。从第一次登机算时间,一年内都可以。

那还不错,其实奥克兰飞国内航班多,就是经济舱也经常有不错的价格,楼主非要走基督城,好像就只有一趟南航到广州的直飞航线,而且刚刚恢复,价格贵很正常。
作者: evonnesiu    时间: 2023-12-25 12:05:03

littlekitty1973 发表于 2023-12-17 17:09
刚问了3月去四月回飞广州$19XX……

飞深圳试试,便宜太多了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2