新西兰天维网社区

标题: NZ New 2012 奔驰Mercedes benz B200 CDI柴油 个性车牌LOVE [打印本页]

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-9 13:21:49     标题: NZ New 2012 奔驰Mercedes benz B200 CDI柴油 个性车牌LOVE

1月1日回国必售,12月27日前若仍未卖出,则送于Onehunga 二手车行。
- [ ] 于2016年购于Auckland Mercedes Benz New Market店。新西兰第二任车主。
- [ ] 按时保养,无事故,无泡水。
- [ ] 4S店原厂机械险Mechanic warranty到2025年8月,由于一直在原厂续保,从未间断,故您可在到期时选择继续原厂续保,解决开车无后顾之忧。
- [ ] Wof到2024年8月。
- [ ] 新换电池,新换辅助电池。
- [ ] 新换前轮刹车盘和刹车片。
- [ ] 百公里油耗5.6L柴油。-2把原厂钥匙。

如有意向,可联系我看车,如您没有车,我可到您家里看车试车。

另L0VE M车牌如果感兴趣,可随车一起卖,价格2900纽币。

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-9 21:46:17

如有意向,可联系我New Market看车,如没有车不方便,可开到你家里看车。
作者: Info_nz00    时间: 2023-12-10 07:33:46

如有意向,可联系我New Market看车,如没有车不方便,可开到你家里看车。
作者: Info_nz00    时间: 2023-12-10 15:22:37

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-11 05:31:16

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-11 10:35:56

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-11 15:45:52

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-12 06:35:59

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-12 17:30:50

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-12 22:35:07

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-13 09:27:26

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-14 05:43:40

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-14 15:45:15

如有意向,可联系我New Market看车,如没有车不方便,可开到你家里看车
作者: Info_nz00    时间: 2023-12-14 18:18:01

如有意向,可联系我New Market看车,如没有车不方便,可开到你家里看车
作者: Info_nz00    时间: 2023-12-14 20:27:16

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-15 05:29:33

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-15 15:24:38

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-16 09:02:49

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-16 10:13:37

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-16 14:08:54

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-17 07:54:14

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-18 00:17:05

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-18 13:02:41

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-19 11:30:24

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-19 18:57:49

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-21 05:42:30

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-21 11:10:39

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-21 14:32:13

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-22 23:37:43

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-23 11:24:53

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-23 15:13:26

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-23 20:23:13

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-24 07:34:05

作者: Info_nz00    时间: 2023-12-24 12:02:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2