新西兰天维网社区

标题: 奥克兰 Glen Eden这个区怎么样 [打印本页]

作者: Codral    时间: 2023-12-3 19:39:26     标题: 奥克兰 Glen Eden这个区怎么样

Otara肯定是不会张的很好,哪位建筑业大佬知道中西边这个glen eden 增长幅度近年表现怎么样?

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2023-12-3 19:44:38

可以说没涨过。。。        

补充内容 (2023-12-3 20:45):
价值洼地。。。就11-15涨过一轮而已,也不多。。。现在都回到那时候了。。。
作者: Codral    时间: 2023-12-3 20:00:09

我真不是孙红雷 发表于 2023-12-3 20:44
可以说没涨过。。。        

补充内容 (2023-12-3 20:45):

谢谢。有钱的话,glen eden,mt wellionton, hisbrough,orewa。只能买一个地方,你会买哪里哈哈
作者: evolution2night    时间: 2023-12-3 20:08:54

Codral 发表于 2023-12-3 21:00
谢谢。有钱的话,glen eden,mt wellionton, hisbrough,orewa。只能买一个地方,你会买哪里哈哈 ...

无脑orewa。。。。。。
作者: 躺平的韭菜    时间: 2023-12-3 20:19:18

看你干嘛用了,投资不分区域只看回报率。自住肯定不怎么样
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2023-12-3 20:30:12

谢谢。有钱的话,glen eden,mt wellionton, hisbrough,orewa。只能买一个地方,你会买哪里哈哈 ...

这四个里我会选 mt wellington, hillsborough
作者: 三分帅气    时间: 2023-12-3 20:35:14

Glen Eden哪个区离henderson那么近天天警车跑来跑去,还动不动有枪击,住那不如住南区
作者: rzrljb    时间: 2023-12-3 20:46:04

这4个无脑选中区
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-3 20:58:38

认识一个华人开发商,就搞西区和南区的,资金利润率超过同期北岸的收益。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2023-12-3 22:38:40

auckland.clark 发表于 2023-12-3 21:58
认识一个华人开发商,就搞西区和南区的,资金利润率超过同期北岸的收益。 ...

那是,拿地便宜啊。。。glen eden还处于史前价格。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-12-4 08:11:04

我真不是孙红雷 发表于 2023-12-3 23:38
那是,拿地便宜啊。。。glen eden还处于史前价格。。。

疫情期间 Glen Eden 大地也涨了很多哦.

对了。那种很小的。经济适用房也涨了。朋友2016年63万买的小地小房,疫情后期86万卖掉的

接盘的估计现在哭晕在厕所
作者: bodyhaven    时间: 2023-12-4 08:35:32

glen eden太闭塞,还有帮派,就靠一条火车线路撑着,我觉得会越来越差
作者: bencake    时间: 2023-12-4 09:07:14

黑帮穆斯林区
作者: 无过    时间: 2023-12-4 09:09:41

Hillsborough 首先,然后就是Mt Wellington,Orewa相对而言太远了,但是在Albany工作的可以考虑
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-4 09:24:26

一直鼓动我去西区、南区投资,就差把会计报表给我了。
作者: kikilulu    时间: 2023-12-4 09:32:53

投资或者自住还是搞开发,不一样吧。还有工作在哪儿,有没有学区的要求。这些区还真不一样,各有侧重。如果是退休享受生活,肯定是Orewa 生活环境最好,离海最近。无孩上班族,mt wellington, hillsbrough 都行,中区交通比另外两个地方明显好一些,其中mt wellington 生活购物很便利。但是mt wellington没什么学区,孩子一旦读书大概率就得搬家。Glen eden 倒是一次没去过,完全不了解,不知道是不是价格是优势?如果做开发,拿地的成本最低?
作者: 房奴甲    时间: 2023-12-4 09:58:48

evolution2night 发表于 2023-12-3 21:08
无脑orewa。。。。。。

自住长持Orewa,投资mt Wellington或者hisbrough
作者: aprily    时间: 2023-12-4 10:07:47

我经常把Glendene和Glen Eden搞混,这二个区是不是房价也差不多?
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-4 11:16:37

aprily 发表于 2023-12-4 11:07
我经常把Glendene和Glen Eden搞混,这二个区是不是房价也差不多?

它们是交界的2个区,都是大西区。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2023-12-4 11:19:06

老老妖刀 发表于 2023-12-4 09:11

对了。那种很小的。经济适用房也涨了。朋友2016年63万买的小地小 ...

现在1000平的大地能到7,80就偷笑了。。。
作者: 我公主我怕谁    时间: 2023-12-4 12:12:36

老老妖刀 发表于 2023-12-4 09:11

对了。那种很小的。经济适用房也涨了。朋友2016年63万买的小地小 ...

接盘86万的房主要高位站岗一段时间了,2016年购买的时候已经是一波高点了,疫情后期抛售是明智之举。
作者: 老老妖刀    时间: 2023-12-4 13:43:19

我真不是孙红雷 发表于 2023-12-4 12:19
现在1000平的大地能到7,80就偷笑了。。。

是么。那我得看看去。。争取冬天时 60+弄一个大地的
作者: Feature    时间: 2023-12-4 19:51:02

一直不看好西区,买西区还不如买南区(南区里面的好区),西区的位置没什么发展空间,交通还闭塞
作者: 悦享奇城    时间: 2023-12-4 21:37:21

Feature 发表于 2023-12-4 20:51
一直不看好西区,买西区还不如买南区(南区里面的好区),西区的位置没什么发展空间,交通还闭塞 ...

西区高速两边千平大地算闭塞嘛。。。
作者: anzbank    时间: 2023-12-4 21:56:43

每况愈下,一年不如一年
作者: kikilulu    时间: 2023-12-5 13:19:56

悦享奇城 发表于 2023-12-4 22:37
西区高速两边千平大地算闭塞嘛。。。

闭塞和土地面积倒是没什么关系,高速可是每个区都有啊,他说的闭塞是相对于其他区域,西区比较闭塞吧?
作者: 我要买车    时间: 2023-12-5 14:42:40

西区挺好的,离Costco那么的近,买啥都是国际大品牌,还实惠
作者: 红叶疯了    时间: 2023-12-5 15:21:46

有些rough. 不过没选择的话只能买那的话就买吧。房子也不新 都老房子 没啥校网 靠近一个超大坟地
作者: 我要买车    时间: 2023-12-6 10:27:02

老板不在办公室,利用摸鱼时间给楼主导出两个区附近的近期成交,都是600米以上的土地,数据不保证精确,仅供参考,嘿嘿

[attach]2848316[/attach]

[attach]2848317[/attach]

作者: Deardevil    时间: 2023-12-6 10:42:15

如果是我,我会收ranui,盖好租给housing nz
作者: 我是黑中介    时间: 2023-12-7 20:05:25

住西区,没感觉啥不好。头几年周围都是白人和亚洲人。这两年来了几户带颜色的。整体都不错。
当然早晚上高速那是痛苦的
幸亏我公司也在西区,不用上高速。
嘎嘎嘎
作者: DecemberBride    时间: 2023-12-10 20:59:23

hillsborough, 交通方便,20号,公校不错,距离中区私校也近。 盖150-180万的房子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2