新西兰天维网社区

标题: 奔驰奥迪车行非全新车可以降价吗? [打印本页]

作者: anyway_ben    时间: 2023-11-16 10:42:56     标题: 奔驰奥迪车行非全新车可以降价吗?

有经验的同学们,奔驰奥迪那些ex-demo或非全新车可不可以讲价啊?一般幅度可讲多少啊?
作者: c.liu    时间: 2023-11-16 11:36:37

可以讲价的,每个车利润不一样能讲价幅度也不一样不好说

作者: anyway_ben    时间: 2023-11-16 12:37:08

c.liu 发表于 2023-11-16 12:36
可以讲价的,每个车利润不一样能讲价幅度也不一样不好说

多谢回复!
作者: 344762051    时间: 2023-11-16 13:11:13

可以的 我朋友买过
作者: nzrover    时间: 2023-11-16 16:17:12

年底要死劲砍
作者: 网事随风    时间: 2023-11-16 16:44:42

2月份去买, 可以多砍很多
作者: ilmaro    时间: 2023-11-16 19:48:50

为什么不能?
作者: anyway_ben    时间: 2023-11-16 21:17:44

多谢各位的回复。主要是心里没底,不知道砍多少不过分啊。10来万的车是几千的砍呢?还是上万的砍?我也怕销售的白眼*
作者: haoting888    时间: 2023-11-17 01:42:03

上万砍然后让销售慢慢回。来回几个回合很正常。实际能砍多少就不好说了,以我以前买车的经验如果10几万的车5000+的空间应该有。
作者: ilmaro    时间: 2023-11-17 05:39:31

anyway_ben 发表于 2023-11-16 22:17
多谢各位的回复。主要是心里没底,不知道砍多少不过分啊。10来万的车是几千的砍呢?还是上万的砍?我也怕

上手先砍 80000 买,不成慢慢谈,最后 90000 成交。。。
作者: anyway_ben    时间: 2023-11-17 07:47:59

感谢感谢大家,这样去的时候就心里有数了
作者: geenwu    时间: 2023-11-17 22:04:19

ilmaro 发表于 2023-11-17 06:39
上手先砍 80000 买,不成慢慢谈,最后 90000 成交。。。

大哥回奥克兰了?
作者: ilmaro    时间: 2023-11-18 04:35:52

geenwu 发表于 2023-11-17 23:04
大哥回奥克兰了?

兄弟好,没有回去了,暂时也回不去了,我身体出了问题,得在国内治疗了。。。谢谢关心啊,如果问题可控,我估计明年会回新西兰一次吧。。。
作者: left4dead    时间: 2023-11-18 23:47:24

ilmaro 发表于 2023-11-18 05:35
兄弟好,没有回去了,暂时也回不去了,我身体出了问题,得在国内治疗了。。。谢谢关心啊,如果问题可控, ...

被某个狗娘养的畜生气得吧
作者: 楓奈    时间: 2023-12-11 21:04:40

上年3月在奔馳買2018 gls 350d砍了5000
作者: okokok    时间: 2023-12-12 15:40:31

anyway_ben 发表于 2023-11-16 22:17
多谢各位的回复。主要是心里没底,不知道砍多少不过分啊。10来万的车是几千的砍呢?还是上万的砍?我也怕销 ...

上万的砍,真可能被销售反砍,哈哈。反正我没这个心理承受力如此开口。

希望楼主后续多分享实际经历。
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-12 17:08:05

okokok 发表于 2023-12-12 16:40
上万的砍,真可能被销售反砍,哈哈。反正我没这个心理承受力如此开口。

希望楼主后续多分享实际经历。 ...

这个真的不好说。我曾经关注过一个车,4S店标价17万多,2个月后,自己降价到14.9万。我估计最后可能就14万多一点点卖了。
作者: lodn    时间: 2023-12-12 17:50:36

物价高,讲不了多少,
作者: okokok    时间: 2023-12-12 21:12:12

auckland.clark 发表于 2023-12-12 18:08
这个真的不好说。我曾经关注过一个车,4S店标价17万多,2个月后,自己降价到14.9万。我估计最后可能就14 ...

嗯,存在就是道理。您这样说,想探底实惠还是得拉下脸大开口!
作者: auckland.clark    时间: 2023-12-13 09:51:43

okokok 发表于 2023-12-12 22:12
嗯,存在就是道理。您这样说,想探底实惠还是得拉下脸大开口!

不降价的丰田,4S店也降了,还是降了10%左右呢。

https://www.trademe.co.nz/a/moto ... /listing/4334317827

作者: nzrover    时间: 2023-12-13 13:44:33

auckland.clark 发表于 2023-12-13 10:51
不降价的丰田,4S店也降了,还是降了10%左右呢。

https://www.trademe.co.nz/a/motors/cars/toyota/land ...

以前全新才8个W。现在二手都要9个多w. 真是今非昔比了
作者: 妙隆    时间: 2023-12-13 14:24:22

奔驰不好讲。 奥迪照上万砍
作者: 三克油    时间: 2023-12-13 22:18:09

特斯拉多香,那推荐码优惠800nzd呢。还不用讲价。
作者: mickey0071    时间: 2023-12-15 09:43:24

nzrover 发表于 2023-12-13 14:44
以前全新才8个W。现在二手都要9个多w. 真是今非昔比了

这个是limited 顶配prado, 5年前大概是9万全新。 现在limited配置全新10万+CCF 5700。 demo卖9万5算市场价吧。主要是太火了,前两年二手RAV4和prado比全新还贵,因为全新要等1年+
作者: nzrover    时间: 2023-12-15 11:24:16

mickey0071 发表于 2023-12-15 10:43
这个是limited 顶配prado, 5年前大概是9万全新。 现在limited配置全新10万+CCF 5700。 demo卖9万5算市场 ...

再火也不买。2.8的柴油机换DPF都有阴影了
作者: TitanFall    时间: 2024-1-30 13:26:45

你好lz  在下正好有一台 奥迪sq5 顶配 (2019nznew 33000公里),一直4s店保养的,非常爱惜自己,准备出售,如果有兴趣私信我谢谢啊
作者: auckland.clark    时间: 2024-2-1 15:08:48

保时捷这个新车,4S店降了不少了。

2023 Porsche Cayenne (E3 II) | Trade Me Motors

2023 Porsche Cayenne (E3 II) | Trade Me Motors

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2