新西兰天维网社区

标题: 求一份part time工作 [打印本页]

作者: Ai Guan    时间: 2023-9-30 21:32:51     标题: 求一份part time工作

本人是在读奥克兰大学职业会计专业研究生,今年为第一年来奥克兰。
在国内我有过五段实习经历,覆盖企业会计、审计助理、营销类业务经理等,对oracle会计软件(ERP)、国内开票软件熟练使用。虽然刚来奥克兰约三周,但很想找一份part time的工作,让自己的生活更充实的同时也赚点小钱
作者: Ai Guan    时间: 2023-9-30 21:50:12

本人英语还可以的~国内有tem4和tem8的通过证书,ACCA也已经过了9门考试(总共13门),国内还有初级会计证书的!当然现在也依旧奋斗在ACCA学习一线上~
作者: Ai Guan    时间: 2023-9-30 21:51:43

我才来这里三周,第一周的时候刚来一天就参加了一个interview,面试官说我英语有点差
作者: Ai Guan    时间: 2023-9-30 21:52:50

Ai Guan 发表于 2023-09-30 22:51
我才来这里三周,第一周的时候刚来一天就参加了一个interview,面试官说我英语有点差

后面没显示出来!
作者: Ai Guan    时间: 2023-9-30 21:53:32

Ai Guan 发表于 2023-09-30 22:51

之后每天刻苦练习,现在可以基本沟通的!刚才那个帖子没显示完整
作者: Ai Guan    时间: 2023-9-30 21:56:13

真的诚挚的想找一份工作ヾ(≧∇≦≧∇≦)ノ因为现在住的地方有点贵,所以想要贴补家用~本人勤劳肯干,吃苦耐劳,事出有因的加班都可以接受的!求求单位们看看我ヾ(≧∇≦≧∇≦)ノ
作者: zoekaren666    时间: 2023-9-30 22:29:09

可以先找咖啡店或者服务员工作,练英语,也有收入,边学边打工
作者: Ai Guan    时间: 2023-10-1 10:34:36

zoekaren666 发表于 2023-09-30 23:29
可以先找咖啡店或者服务员工作,练英语,也有收入,边学边打工

好的好的!想问下咖啡店会对技术有什么要求嘛...谢谢!!我今天就去找

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2